Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

CONTROL Resonant

Mountain View

Control | Control Resonant

BEaDIZl.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, CooLerSIK сказал:

Ну ради денег от ЕГС за экз их магазина.  С АВ2 ведь сделали 

[Offtop]да-да ЕГС спонсировали разработку АВ2 отсюда и...ага

Резонант они сами издают, так что никаких проблем...главное, чтобы игру купили.

Поделиться сообщением

Что за дурацкая привычка делить релиз на Делюкс и обычный. Плюнул в лицо таким разработчикам кто так делает, ремеди позорники тоже. Заплатил за игру и жди анлока, когда твой друг с делюксом играет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

Что за дурацкая привычка делить релиз на Делюкс и обычный. Плюнул в лицо таким разработчикам кто так делает, ремеди позорники тоже. Заплатил за игру и жди анлока, когда твой друг с делюксом играет.

А тебе что жалко за делюкс доплатить если ждать не охота?

И тебе всего ничего потерпеть нужно, любителям физики же до середины октября ждать нужно, так ещё и две версии покупать придется, так как там молодчики из ремеди решили разные версии обложки сделать для разных изданий, чтобы коллекционеров с ума свести :rolleyes07:

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

59 минут назад, Truselyandr сказал:

А тебе что жалко за делюкс доплатить если ждать не охота?

Да жалко, потому что парашу кладут в Делюкс, типа скинчик, краску на оружие  бустеры ,которые теряют актуальность в первый час игры. Иногда саундтрек ,который и так становится доступен на спотифай или ютубе. Я уже забыл когда Делюкс реально интересный. В гта 6 разве что и то уверен просто отрезали кусок искусственно,  в кингдом каме 2 довольно жирный делюкс был. 

59 минут назад, Truselyandr сказал:

И тебе всего ничего потерпеть нужно

Это говно практика  так разделять ,искусственно придавать значимости делюксу, вместо интересного ,значимого наполнения. Самое тупое и простое это релиз сместить ,выдать скинчик ,который в базу должен входить,ремеди и другие стали этим грешить. Поэтому я и перестал покупать делюксы за супер редким исключением. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:

Это говно практика  так разделять ,искусственно придавать значимости делюксу, вместо интересного ,значимого наполнения. Самое тупое и простое это релиз сместить ,выдать скинчик ,который в бузу должен входить,ремеди и другие стали этим грешить. Поэтому я и перестал покупать делюксы за супер редким исключением. 

Не знаю, как по мне не говно. На ранний доступ всегда наплевать было, всё равно нормально играть только на выходных получается. А вот всякие артбуки, саундтреки и костюмчики, это мне всегда по нраву, как в тех же Сайлент Хиллах конами делает.

Жаль только покупая физику не всегда этот самый Делюкс контент входит туда и приходится покупать отдельно в сторе

Поделиться сообщением

12 минут назад, Truselyandr сказал:

Не знаю, как по мне не говно. На ранний доступ всегда наплевать было, всё равно нормально играть только на выходных получается. А вот всякие артбуки, саундтреки и костюмчики, это мне всегда по нраву, как в тех же Сайлент Хиллах конами делает.

Жаль только покупая физику не всегда этот самый Делюкс контент входит туда и приходится покупать отдельно в сторе

Ну вот благодаря таким как ты, у нас делюксы говно стали, ты ведь и такое скупаешь и рад.. 

Поделиться сообщением

Пока все спорят про егс и прочий бред… скажу так, игра странная, игра сложная, каким-то образом под нее я начал пить охоту крепкую. За весь вечер вообще не продвинулся по сюжету.

Насчет делюкса. Если вы бомжи, то это только ваши проблемы. Вижу релиз на 2 дня раньше - беру без б. Тем более если это ожидаемая игра

Игра явно не для нормисов, а чисто для своих людей. Пусть оно так и будет. 

Поделиться сообщением

Игра сложная, игра бугуртит. Но от этого даже лучше. Мы получили игру которая не проходит сама себя. Настоящий геймплей,

Поделиться сообщением

В игре один из самых, если не самый, интересный открытый мир за долгое время (ну или полуоткрытый, как удобно). Набегал в нем около 7 часов - буквально каждая активность вызывает интерес, попадаются и загадки, и неожиданные квесты, которые не были отмечены изначально, и интересные заметки о том, что происходит с Манхэттеном и как люди это пытаются изучить и понять. И всё это приправлено просто офигенным по ощущениям мувментом по этому самому миру. Восторг. Но сразу скажу, что способности, прокачка и соответственно твоя эффективность раскрываются планомерно и неторопливо, не за первые пару-тройку часов. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tem4ik сказал:

начал пить охоту крепкую

46 минут назад, Tem4ik сказал:

Игра явно не для нормисов, а чисто для своих людей. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tem4ik сказал:

Насчет делюкса. Если вы бомжи, то это только ваши проблемы.

я начал пить охоту крепкую.

:icon_lol:

Поделиться сообщением

Мы получили игру которая не проходит сама себя. Настоящий геймплей

Пердёжный след не показывает куда идти? 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Manson сказал:

Пердёжный след не показывает куда идти? 

Показывает идти в сторону смешных нарезок по игре в тиктоке

Поделиться сообщением

Боссы жирные ппц, оооочень долго тыкать их. У меня их было всего два, правда, но второй прям палит жопу во всех смыслах. Может рано туда попёр, конечно) 

:KCD_Run:

Поделиться сообщением

В итоге полез в настройки доступности, и чуть поднял силу удара, так как она меня что-то утомила. Очень много хп они насыпали всем, и враги вместе с боссами тупо как губки для урона, не люблю такое. 

Там ещё прикол, что при прохождении боссов 

Спойлер

Поднимается уровень резонанта, возвращаются все зачистки волн, а вражины становятся жирнее. 

Учень утомляет всех долго шинковать, в этом плане не лайк, но хорошо, что можно поднастроить под себя. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, DriverUFO сказал:

Это говно практика  так разделять ,искусственно придавать значимости делюксу, вместо интересного ,значимого наполнения. Самое тупое и простое это релиз сместить ,выдать скинчик ,который в базу должен входить,ремеди и другие стали этим грешить. Поэтому я и перестал покупать делюксы за супер редким исключением. 

Бизнес и ничего личного.

Игра на психологии покупателей. На этом поднимают немеряные бабки - есть очень много людей, готовых платить за ранний доступ, даже если это всего лишь два дня.

Поделиться сообщением

Что-то игра для меня до сих пор  не приобрела конкретной понятной формы.

То есть, смотришь трейлеры - и вроде неплохо, но  и не особо цепляет. 

Даже сейчас отзывы максимально спорные и расплывчатые.

Ремеди с АВ2 для меня себя знатно дискредитировали, Контрол тоже не особо зашёл. Как-то чем дальше, тем хуже у конторы с проектами. От легендарных через хорошие к нишевым.

Может это игра действительно только для любителей Контрола и повсеместной наркомании. Я в целом не против наркомании, но только если в ней есть какой-то смысл (для игрока, а не создателей, который, уж конечно же, знают все тайные посылы (или нет)).

Но геймплей по Резонанту особо не смотрел, только трейлеры; может оно и цепляет в процессе...

Поделиться сообщением

14 часов назад, DriverUFO сказал:

Раньше была такая практика потом вроде отучились...но майки решили получать доп доход с игр в геймпассе, релизя их на пару дней раньше за доплату. и вот мы здесь - почти каждый релиз теперь с ранним доступом.

Поделиться сообщением

Блин жаловаться на то что Ремеди чуть ли не единственные в индустрии сейчас делают штучные и авторские проекты...
В то же время в параллельных темах ныть, что игры дженерик и в них нет авторского видения...

Поделиться сообщением

3 часа назад, MilkFllower сказал:

какой то наркоманский бред. просто месиво треш в открытой местности.....alan wake 3 тоже будет летать и шариками стрелять?

Ваши претензии непонятны, можно точнее?

2 часа назад, Ungod сказал:

От легендарных через хорошие к нишевым.

Может это игра действительно только для любителей Контрола и повсеместной наркомании. Я в целом не против наркомании, но только если в ней есть какой-то смысл (для игрока, а не создателей, который, уж конечно же, знают все тайные посылы (или нет)).

Извините, а что такое "повсеместная наркомания"? Я надеюсь, это не попытка сказать "мне игра непонятна, так что я назову её наркоманией".

А потом мы всем игровым сообществом удивляемся, почему нас кормят выхолощенными проектами.

Поделиться сообщением

Только что, Ligfip1 сказал:

так тут что опенворлд? или как в первой части связанные между собой локации?

локации, только более просторные

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу