Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Mortal Kombat 1

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Azzy сказал:

Возможно я уже невольно набрасываю и наговариваю на игру, но тут как рандом ляжет, по идее апперкот должен перебивать напрыжку, но это не всегда происходит. Возможно так задумано, а возможно это баг.  

Сейчас попался явно слабый соп и почти все апперкоты прошли. Был еще соп со скорпионом с горящей головой, что не нашел где такой скин взять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zhano44 сказал:

Был еще соп со скорпионом с горящей головой, что не нашел где такой скин взять.

Он был в магазине за драконие кристалы, но есть ли такой скин бесплатно я не знаю. Вообще отсутствие списка скинов с одной стороны интригует, можно долго играть и потом что-то открыть, что не видел никогда, это прикольно. С другой стороны вообще непонятно сколько скинов в игре вообще и как их открыть.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Azzy сказал:

Он был в магазине за драконие кристалы, но есть ли такой скин бесплатно я не знаю. Вообще отсутствие списка скинов с одной стороны интригует, можно долго играть и потом что-то открыть, что не видел никогда, это прикольно. С другой стороны вообще непонятно сколько скинов в игре вообще и как их открыть.  

Ясно. Меня больше бесит, когда что-то доступно на определенное время.

Поделиться сообщением

Zhano44 если в 1 так же как в 11, то на рандоме у алтаря можно поймать то что доступно временно, но в 11 можно было вкладывать много золота и тогда коэффициент выпадения редкой вещи увеличивался, а тут только 1000 золота, соответсвенно вероятность поймать что-то редкое небольшое. Но опять же, это если алтарь работает так же как в предыдущей игре.   

Поделиться сообщением

Сейчас краем глаза увидел, что у некоторых персонажей есть незадекларированные нигде скрытые механики, например, у Рейдена если светятся глаза, то он получает меньше урона (в блок?). Как это работает я пока не разбирался, но на светящиеся глаза Рейдена обращал внимания.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Azzy сказал:

Сейчас краем глаза увидел, что у некоторых персонажей есть незадекларированные нигде скрытые механики, например, у Рейдена если светятся глаза, то он получает меньше урона (в блок?). Как это работает я пока не разбирался, но на светящиеся глаза Рейдена обращал внимания.

смотрел от одного ютубера видос, он там про Рейдена это рассказывал.

Поделиться сообщением

Спасибо за Dns, но получается трофеи за сюжетку после подключения к онлайну не появляются, надо заново сюжетку проходить или можно что то сделать ?!

Поделиться сообщением

Халявные комбо с любой тычки с вызовом в саппорта утомляют, они еще долгие и снимают процентов 40 жизни. Это, как и в теккене, сильно сбивает динамику игры(

Поделиться сообщением

14 минут назад, Minolta сказал:

Спасибо за Dns, но получается трофеи за сюжетку после подключения к онлайну не появляются, надо заново сюжетку проходить или можно что то сделать ?!

заново

Поделиться сообщением

Некоторые игроки удивляют своей наивной токсичностью. Сейчас играл с чуваком, чтобы записать комбу Рептилии для видео, чтобы оно было не в тренировке, а в реальном бою. В общем поиск, нашел бой, я согласился, но потом увидел пинг – 158, с беспроводным подключением (вроде). Тут конечно комбо не сделать, но и фиг с ним подумал я. Против меня играл чувак на Саб-зиро, в мексиканском наряде (это к делу не относится, просто прикольно). Визуально конечно лаги были не видны, но комбы не доходили до конца регулярно. 

В итоге оба шли примерно на равных, раунд беру я, второй он, потом по очереди просераем комбухи, но выигрывает бой он (0-1). Потом реванш, дальше опять размениваем раунды, а в решающем выигрываю я и сделал фаталку (за Рептилью не видел, поэтому решил посмотреть пользуясь случаем) (1-1). Следующий матч, так же на равных, но выигрывает он и начал тибэгать вместо фаталити. Счет 1-2, в его пользу. Потом 4 бой так же до третьего раунда бьем друга и в итоге он проигрывает поединок, я на фаталке тибэгать не стал и просто аперкотнул (2-2). Пятый прям на равных идем, вот до самого последего hp бьемся каждый раунд. В  третьем, когда у обоих остается по 30% (FB горит), он открывается и я начинаю делать комбо, но из-за пинга камео выскакивает и делает не тот прием (Сарина светит в пол вместо серпов), а мой основной персонаж продолжает как бы комбу потому как команда уже прожата. Соперник просто реагирует на это окно и делает FB, после чего конечно побеждает. Опять тибэгает и в микрофон кричит "Easy..." (Что-то ещё я не разобрал). На что я ему пишу в л.с. (по английски), мол чувак не нужно быть таким агрессивным и ты же победил в последнем мгновение, играли мы на равных, у нас пинг 150 был, какой тут Easy может быть? На что чувак саркастично отвечает что "Да, я понял, конечно, пинг виноват. Отмазывайся...". Ну то есть чувак победил со счётом 2-3, в равном поединке, по сути на последнем ударе, но говорит, что это было легко и вообще пинг не причём, я всё придумываю 

Понятно, что по меркам игровых токсиков, этот даже не не уровень, но такая тупость, в равном бою всячески насмехаться над оппонетом, а потом говорить easy, неужели самому себе это не кажется глупым? По голосу это не был ребенеок. Ну, просто для справки, я нередко после сложного боя, где бились на равных, пишу сопернику "GG 👍" даже когда проигрываю.

Поделиться сообщением

Azzy ты слишком замыкаешься на вполне стандартном в файтингах феномене известном как соль. Погляди на записи у фоксигрэмпы на ютюбе, стримит мк1 ещё, там таких индивидов чуть ли ни каждый день найти можно 

Поделиться сообщением

Комбо за Рептилью не получается в бою, там в конце не попадает вообще. Ладно, может кого-то ещё поискать. У Сабыча вроде неплохие есть комбухи для начинающих.

| Offtop: Видео надо сделать какое-то, а новостей нет особых, в балдуре новых вроде секретов которые в минуту укладываются не нашел, надо дальше проходить. Сегодня по хорошему бы два видео записать, а я пока одно не могу из-за того что комбо не удается(((.

PVL93 это не значит что это нормально и не глупо. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, PVL93 сказал:

Azzy ты слишком замыкаешься на вполне стандартном в файтингах феномене известном как соль. Погляди на записи у фоксигрэмпы на ютюбе, стримит мк1 ещё, там таких индивидов чуть ли ни каждый день найти можно 

Блиин, это же тот чувак, который потом все эти голосовухи противников в музыку вставлял???)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Azzy сказал:

это не значит что это нормально и не глупо. 

Не нормально и глупо, но и не новости. Сообщения полные соли люди слали друг другу ещё во времена сф4 на х360, почти 15 лет тому назад. Говорю же, не принимай так близко к сердцу и подходи к этому с юмором 

5 минут назад, dredd6 сказал:

Блиин, это же тот чувак, который потом все эти голосовухи противников в музыку вставлял???)

Кажись да, у него вроде ремиксы есть с аудиочатом из МКХ и мк11

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

У Сабыча вроде неплохие есть комбухи для начинающих.

саб считается сейчас самым слабым персом, кстати

Поделиться сообщением

PVL93 причем тут новость, я сюда разве только новости пишу? Я рассказал историю про бой и про поведение противника, а ты мне "так было всегда и не принимай близко к сердцу", ну окей, если вдруг кажется что я прям сильно из-за этого переживаю, то нет. Конечно я это вижу не первый раз и было такое в разных играх. Нз-за For Honor личка была забита сообщениями в духе "no honor...", пока я её не закрыл. Все из-за того, что я буквально и прямолинейно использовал механику захвата у своего персонажа (Хольдара) по назначению. То есть кидал и толкал опонентов в пропасть или на шипы. Однако среди части игроков это считалось не честным, так же как и, к слову, замах в одну сторону, отмена и удар в другую. Люди из-за этого зверели, хотя это не баг и не абьюз, а обычная механика игры которой учат в режиме практики. Примерно как если бы игроки с которыми ты играешь выходили из боя из-за того что ты им делаешь бросок когда они в блоке. Подобные истории даже с видео я писал в теме PES\eFootball.

Суть в том, что народу иногда такое бывает интересно почитать, посмотреть, я поэтому и пишу подобные истории. Ну то есть это просто история моего боя и реакция на соперника, не более. 

4 часа назад, фанк сказал:

саб считается сейчас самым слабым персом, кстати

Да, у меня такое же ошущение, но у него этот подкат на весь экран и есть вроде пару простых связок. Сейчас в тренировке поискал, но ничего толкового для начинающих игроков не нашел.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Azzy сказал:

Да, у меня такое же ошущение, но у него этот подкат на весь экран и есть вроде пару простых связок. Сейчас в тренировке поискал, но ничего толкового для начинающих игроков не нашел.

В бете он нормально наваливал, у него там есть оверхед-попап на 2, плюс воздушное комбо, которое потом ещё позволяет ударить противника об землю и на земле продолжать комбо.

Но потом его слишком занерфили, урон стал ужасно скейлиться. Теперь ему нужно выпрыгивать из штанов, чтобы выдать такой же урон, как остальные выдают даже без усиленных спешалов. Плюс с фрейм-датой ему что-то сделали, что его комбухи стали менее безопасными при блоке. Я сам плотно не играл за него, но видел на форумах как народ ноет.

Изменено пользователем фанк

Поделиться сообщением

17 минут назад, Azzy сказал:

Суть в том, что народу иногда такое бывает интересно почитать, посмотреть, я поэтому и пишу подобные истории. Ну то есть это просто история моего боя и реакция на соперника, не более. 

делаешь репорт на акк за неспортивное поведение, а челика потом банят. я обычно так в онлайне делаю, если дуриков подобных встречаю. просто репортишь и все, таких вагон, но если кидать репорты, то в конечном итоге им прилетит пермач 

Поделиться сообщением

Вот у Милины уже который раз пытаю что-то найти и вроде бы есть комбухи на 350+ с Сариной, но они все начинаются с верхних ударов, а все оверхэды завершающие. Телепорты тоже странноватые. Китана вообще непонятная... День уходит а я ничего не нашел интересного(( Суровая жизнь Тиктокера Шортиста!:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Azzy у милины самый жир - это усиленный бросок саи, он тратит 2 деления усиления, но зато работает на весь экран, перебивает чужой проджектайл, плюс телепортирует тебя к сопернику, ПЛЮС позволяет продолжать комбить после этого (соперник входит в "стан" вроде и не может двигаться).

6 минут назад, Azzy сказал:

Китана вообще непонятная

у неё очень крутые сетапы с камео сабом и воронкой под ногами, вот глянь бой с турнира, очень красивые комбо на 400+

Поделиться сообщением

Первый раз попался на Смоука в онлайне, спам его телепортов задолбал, так и апперкотом хер накажешь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, фанк сказал:

Интересно, надо будет ещё посидеть :up: Милина с саями я пробовал, но это надо ещё посмотреть, кажется для новичков сложно будет.

Я вот сейчас наковырял Рейденом без камео, но с усилением на 390. Запишу про это, мол "Если не хотите привязываться к камео, вот простой вариант за Рейдена". Плюс можно добавить "а если в середине суметь втиснуть камео Джекса, то получится комба на пол полоски", но проблема в том, что я эту комбу с Джексом сделал 1 раз и не записал, а сейчас она у меня не получается(( Она точно рабочая, против меня похожую делали не раз, но у меня что-то не получается. Плюс сложные комбы в онлайне у меня пока не выходят.

Поделиться сообщением

Так как я сегодня много перебирал всякого и не придумал ничего оригинального, вот просто комбо за Рейдена без Камео :icon_mrgreen:

Опять же для вас тут это не секрет, но если хотите поддержать мои старания, просто включите, там всего 30 секунд :icon_rolleyes: Ну и да, если смотреть как Shorts то оно будет зациклено, но если нет, то будет казаться что оно оборвалось в конце, это особенности втраивания Ютюба, надеюсь они когда-нибудуь сделают это более адекватным образом.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Azzy сказал:

Так как я сегодня много перебирал всякого и не придумал ничего оригинального, вот просто комбо за Рейдена без Камео :icon_mrgreen:

Опять же для вас тут это не секрет, но если хотите поддержать мои старания, просто включите, там всего 30 секунд :icon_rolleyes: Ну и да, если смотреть как Shorts то оно будет зациклено, но если нет, то будет казаться что оно оборвалось в конце, это особенности втраивания Ютюба, надеюсь они когда-нибудуь сделают это более адекватным образом.  

у меня усиление вниз вперед треугольник при комбо редко получается, в целом и без усиления нормально урона наносит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Azzy сказал:

Довольно легко даже два раза треугольник впихивается перед вниз вперед треугольник.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу