Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

67 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      20
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      26
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      22
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      9
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      37
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Velldanas сказал:

Конфа у Майков всегда была отличная.

От конф майков никакого толку нет. Вообще. Это просто суходрочка. Конфа должна:

1) Продавать игры.

2) Продавать консоли.

3) В случае майков, продавать консоли и фармить подписчиков.

4) Убедить потенциальных покупателей, что на платформе есть/будут игры, чтоб мотивировать потребителя купит платформу, подписаться на сервис.

Ни одного этого пункта ни одна конфа майков не исполняет. Более того, игры показанные на этих конфах, из числа тех, что все же иногда добираются до релиза, весьма поганого/среднего качества, что в свою очередь отталкивает людей от бренда, что очень наглядно показывают продажи консолей от майкрософт.

Поделиться сообщением

Сони в этом поколении, за редким исключением, игры анонсирует за 1.5-2 года, вообще полностью забив на какую-либо конкуренцию на этом поприще с ящиком. Просто делают так как считают правильным, не считая нужным как-то реагировать на потуги инвалида, который игры анонсирует чуть ли за 5 лет.

Интересно изменят ли они подход, учитывая что пс5 входит в цикл, когда продажи постепенно начнут падать

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

когда продажи постепенно начнут падать

ГТА6!

Поделиться сообщением

6 минут назад, CRIMATOR сказал:

Сони в этом поколении, за редким исключением, игры анонсирует за 1.5-2 года, вообще полностью забив на какую-либо конкуренцию на этом поприще с ящиком. Просто делают так как считают правильным, не считая нужным как-то реагировать на потуги инвалида, который игры анонсирует чуть ли за 5 лет.

Интересно изменят ли они подход, учитывая что пс5 входит в цикл, когда продажи постепенно начнут падать

Изменят. Будут анонсировать за полгода-год.

Поделиться сообщением

:Aww-yeah-meme:

Ору с того как эти двое пассажиров сейчас дефают то что Сони положила болт на своих поклонников и просто тупо игнорит летние игровые выставки. 

Поделиться сообщением

Только что, Blank сказал:

Изменят. Будут анонсировать за полгода-год.

Судя по астроботу могут и за 3 месяца. 

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Наги в это время

Kigurumi_Chelovek_pauk.jpg

Да , я в летние выставки сейчас

755

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tip сказал:

От конф майков никакого толку нет. Вообще. Это просто суходрочка. Конфа должна:

1) Продавать игры.

2) Продавать консоли.

3) В случае майков, продавать консоли и фармить подписчиков.

4) Убедить потенциальных покупателей, что на платформе есть/будут игры, чтоб мотивировать потребителя купит платформу, подписаться на сервис.

Это как у сони показывают конкорд, Фейргеймс и фоамстарс и тип такой ну это кайфы, всё беру, вот без этих шоу не взял бы а теперь возьму! 

Поделиться сообщением

37 минут назад, nagibator666 сказал:

сейчас все игры делают очень долго. К чему твои набросы про 10 лет? У Сони игры прям быстрее делаются?

Мне на хер упали анонсы игр, которые даже разрабатывать не начинали. 

Привет, Хеллблейд, евервайлд, перфект дарк, фейбл, свитки, стейт оф декай, блейд и дальше что будут анонсить на следующие 5 лет. 

Я не вижу смысла в анонсе игр, которая не выйдет хоть бы в ближайшие 3-4 года. У сони в этом плане есть когтистый, конечно, но это один проект, блин, а не 10. Анонсить игры до конца поколения, начала следующего — много ума не надо, но толку от этого тупо 0 лично для меня, так как мой бокс уже 8 месяцев лежит в шкафу, и достану я его для допа колец, и то, пушо я сами кольца на нем прошёл. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

чел с 775 сообщениями тут что то затирает сколько биллибоев тут было. :QaAIgbl:Чел, геймаг в 2010 году просто кишел сонибоями, а чистых биллибоев тут было как пальцев у фрезеровщика дяди Пети. 

Не знаю как было в 2010, я слежу примерно с 2019-2020 г

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

Это как у сони показывают конкорд, Фейргеймс и фоамстарс и тип такой ну это кайфы, всё беру, вот без этих шоу не взял бы а теперь возьму! 

В случае сони видимо другие механизмы работают, раз покупатели доверяют бренду, настолько, что он срет на на оба ящика x3. Два ящика, с гемпассом, дейуан релизами, всирают сони с  конкордом, Фейргеймсом и фоамстарсом. Вот настолько жалкое и никчемное игровое подразделение у майков.  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Все что Сони анонсировала на своем 2020 Шоукейсе (Returnal, Miles Morales, Sackboy, Demons Souls, GOW Ragnarok, Horizon FW, Ratchet & Clank RA, Destruction AllStars, Gran Turismo 7), они выпустили за два года.

Майкрософт до сих пор не выпустили даже половину из того, что анонсировали в 2019-2020

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Formalin сказал:

Криматор тоже писал что старфилд кандидат на готю, тут у нас паритет

Он в неё хоть бы играл, а ты к этому "шедевру" даже не прикоснулся, лол, зато в гов побежал играть, хоть гнал на него на постоянной основе

:eq:

54 минуты назад, Formalin сказал:

АЖ 3 игры в год

Год ещё не закончился, или астро будет мимо тебя?)) 

Поделиться сообщением

37 минут назад, CRIMATOR сказал:

потуги инвалида, который игры анонсирует чуть ли за 5 лет

marvel-s-wolverine-ps5-playstation-5-gam

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

marvel-s-wolverine-ps5-playstation-5-gam

Ее анонсировали 2 с половиной года назад :troll_face_5:

Поделиться сообщением

Еще помню многие ржали, что у Сони Хорайзен 2, Рагнарек и ГТ7 кроссген, а вот у МС Фейбл, Перфект Дарк, Евервайлд и Стейт оф дикей 3 только на Сериксе.

Знали бы эти люди, что некоторые из этих игр могут тоже оказаться кроссгеном... но есть нюанс))

Поделиться сообщением

18 минут назад, NeONich сказал:

Он в неё хоть бы играл, а ты к этому "шедевру" даже не прикоснулся, лол, зато в гов побежал играть, хоть гнал на него на постоянной основе

:eq:

В чём логика? Да, он тоже был неправ, но он хотя бы поиграл в ненавистную игру по ненавистному геймпассу а значит он молодец? Я в старфилд поиграю, побегу так же как побежал в говновар (месяцы спустя) 

Цитата

Год ещё не закончился, или астро будет мимо тебя?)) 

Почему, астро топ, 4ая игра в году будет от сони. Это лучший год пс5 в этом поколении, кстати. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dragn сказал:

Ее анонсировали 2 с половиной года назад

И то, там была такой слив, что хз, что там в ней переделывают теперь, лол. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, 1ee4 сказал:

Еще помню многие ржали, что у Сони Хорайзен 2, Рагнарек и ГТ7 кроссген

а теперь смеемся с того что 50% аудитории Сони до сих пор на ПС4 сидят :troll_face_3:

22 минуты назад, NeONich сказал:

Он в неё хоть бы играл

:Aww-yeah-meme:

просто хрестаматийная логика

- смотрите Формалин играл в игры плойки

- но у вас Криматор вон в Старифиелд тоже играл

- он в нее хотя бы играл

:279:

Поделиться сообщением

Не знаю чем мешают анонсы сонибоям, в прошлом году мс выпустила хфр, форцу, старфилд и эйдж оф эмпайрс 4 тогда как сони за весь год только пукнула копипастным Пауком. 

В этом году хеллблейд 2, Авовед, МФС24, Индиана Джонс, эйдж оф мифолоджи и это все против астробота и пары сервисных дрочилен

Поделиться сообщением

16 минут назад, 1ee4 сказал:

Еще помню многие ржали, что у Сони Хорайзен 2, Рагнарек и ГТ7 кроссген, а вот у МС Фейбл, Перфект Дарк, Евервайлд и Стейт оф дикей 3 только на Сериксе.

Знали бы эти люди, что некоторые из этих игр могут тоже оказаться кроссгеном... но есть нюанс))

Помню как Формалин после анонса этих игр такой "ну блин ждать аж до 22 года наверное((("

:witcher3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Formalin сказал:

В чём логика? Да, он тоже был неправ, но он хотя бы поиграл в ненавистную игру по ненавистному геймпассу а значит он молодец?

Так он топил за неё как готи, или играл в ненавистную игру? 

Действительно, в чем же логика?

Может в том, конечно, что ты с ходу бросил стрелки на другого человека изначально, а  может ещё в том, что чел оказался неправ насчёт готи, но хоть бы поиграл в игру за которую топил (в отличие от тебя, который за неё топил только пушо майкрософт), или в том, что ты повторно кидаешь на него стрелки, и при этом полностью игноришь сообщение со всеми своими предикшенами из 20, хоть сам его тыкаешь за подобное.

Ну, поищи её, что-ли. Может где-то в своих сообщениях ты таки сможешь её найти. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Formalin сказал:

Не знаю чем мешают анонсы сонибоям

Они просто сейчас сразу прикидывают насколько дольще ждать анонсы ПС5 версий.

1 минуту назад, NeONich сказал:

играл в ненавистную игру

хеллблейд 2 :troll_face_3:

Хало инфинит  :troll_face_3:

Поделиться сообщением