Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

71 пользователь проголосовал

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      21
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      6
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      40
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      3
    • Нет, не планирую.
      22

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Formalin сказал:

Нил Дракманн щас слегка напрягся

страшно подумать, чего они в новом ИП готовят …

Поделиться сообщением

37 минут назад, nagibator666 сказал:

:279::QaAIgbl:

ты прям эталонный сонибой

Да, жрать что дают это не про меня.

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

страшно подумать, чего они в новом ИП готовят

А чё думать то - сильные независимые женщины, майноритис, ЛГБТ, и биготы мужики спермобаки. Фи...скучно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

А чё думать то - сильные независимые женщины, майноритис, ЛГБТ, и биготы мужики спермобаки. Фи...скучно.

Уже давно этого нет. Мир изменился. Сони даже одумались и впервые за поколение анонсировали игру астробот , а не одноклеточное кинцо 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DriverUFO сказал:

Уже давно этого нет. Мир изменился. Сони даже одумались и впервые за поколение анонсировали игру астробот , а не одноклеточное кинцо 

orig.gif.eff1cba9ab4b14ba5e26a2a1b2471af

мне кажется что под словом НАИВНЫЙ пора сразу твой портрет вешать для удобства понимания

2 часа назад, DEL сказал:

:QaAIgbl:тебе даже жрать не дали, а просто пендель выдали и ты ну норм! Это лучше!

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

тебе даже жрать не дали, а просто пендель выдали и ты ну норм! Это лучше!

Какой пендель, что городишь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEL сказал:

что городишь?

у меня такой же вопрос на твои жалкие тейки что если на бокс не завезли всю библиотеку х360 , то не нужна вообще обратка. Точно такие же тейки я читал от Драгна. Вы там что одну методичку используете ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

у меня такой же вопрос на твои жалкие тейки что если на бокс не завезли всю библиотеку х360 , то не нужна вообще обратка. Точно такие же тейки я читал от Драгна. Вы там что одну методичку используете ?

Так и есть, если человек интересуется старыми играми то он возьмет старую консоль со всей библиотекой, а не будет ограничиваться такой ограниченной обраткой.

Поделиться сообщением

он возьмет старую консоль со всей библиотекой, а не будет ограничиваться такой ограниченной обраткой.

А если человека интересует к примеру парочка игр , которая как раз и представлена в обратке? :troll_face_3: И еще вопрос в догонку. Ты в последнее время пробовал запускать старые игры на старых консолях?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

А если человека интересует к примеру парочка игр , которая как раз и представлена в обратке?

Значит повезло, но такое редко, обычно если человек нормально воспринимает старые игры, то двумя играми не ограничивается.

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

И еще вопрос в догонку. Ты в последнее время пробовал запускать старые игры на старых консолях?

Конечно, недавно прошел Драйвер СФ, прохожу сифон фильтр на псп, резистанс на вите.

Поделиться сообщением

Только что, DEL сказал:

обычно если человек нормально воспринимает старые игры, то двумя играми не ограничивается.

вот именно ЕСЛИ воспринимает. Нынешний игрок слишком избалован что бы норм воспринимать низкое разрешение старых игр, низкий фпс. Опять же нужно бегать по барахолкам искать диски и консоли, в то время как ты получаешь высокое разрешние, высокий фпс и возможность купить без танцев с бубнами.

Поделиться сообщением

26 минут назад, nagibator666 сказал:

получаешь высокое разрешние, высокий фпс

Таких игр очень мало

26 минут назад, nagibator666 сказал:

возможность купить без танцев с бубнами. 

Скоро нет, мс прикрывает х360 стор

Цитата

Starting on July 29, 2024, Xbox will stop supporting the ability to purchase new games, DLC, and other entertainment content from the Xbox 360 Store on the console and the Xbox 360 Marketplace

К тому же на дисках те же самые игры намного дешевле.

Изменено пользователем DEL

Поделиться сообщением

9 минут назад, DEL сказал:

мс прикрывает х360 стор

:QaAIgbl:

Ты настолько не в теме что не понимаешь что МС прикрывает магазин именно для х360 , как для железа, то есть с самой старой консоли ты уже не купишь игры, как это сделала Сони. А вот игры эмулируемые для хуана \сериес как раз возможнол будет купить и после.

Вот к примеру страница одной такой игры

https://www.xbox.com/en-US/games/store/prince-of-persia/BXHL96D1W827

9 минут назад, DEL сказал:

Таких игр очень мало

это все равно лучше чем 0 у Сони. Но я не забыл что у тебя логика что если не ВСЕ то вообще не нужно.

10 минут назад, DEL сказал:

К тому же на дисках те же самые игры намного дешевле.

В свое время очень хотел получить в коллекцию Гвардиан оф хирос. На боксе улучшенная версия для х360 сейчас стоит меньше 5 долларов, на амазоне сатурновская версия самая дешевая около 40 долларов.

https://www.xbox.com/en-US/games/store/guardian-heroes-tm/BPBPGV9MXWPB

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

это все равно лучше чем 0 у Сони. Но я не забыл что у тебя логика что если не ВСЕ то вообще не нужно. 

Нишевая функция реализованная у мс через одно место, просто чтобы было. Обычному человеку хватит переизданий главных хитов, а те кто увлекается старыми играми купить старую консоль.

Поделиться сообщением

Обычному человеку хватит переизданий главных хитов

:Aww-yeah-meme:

3 минуты назад, DEL сказал:

переизданий главных хитов

Сони все свои главные хиты  эпохи хотя бы ПС3 переиздала? 

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

что бы норм воспринимать низкое разрешение старых игр, низкий фпс. 

Как будто во всех играх из 600 есть улучшения, лол. Даже в играх Майков типа Джаджмента

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

то есть с самой старой консоли ты уже не купишь игры, как это сделала Сони.

А? 

41 минуту назад, nagibator666 сказал:

Ты настолько не в теме

Стор на пс3 работает. Как и на вите 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Как будто во всех играх из 600 есть улучшения, лол.

Ты сам недавно что то тут писал про школу , а при этом используешь как раз именно детскую логику, когда ребенок хочет получить все или ничего. Да у бокса не во всех играх из обратки есть улучшения , но их все равно в разы больше чем у Сони. 

13 минут назад, Dragn сказал:

Стор на пс3 работает. Как и на вите 

не следил если честно. Видел новости что хотят закрывать. Сейчас чекнул, ты прав закрыли псп магазин. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, nagibator666 сказал:

Да у бокса не во всех играх из обратки есть улучшения , но их все равно в разы больше чем у Сони. 

О да, пара десятков тайтлов это конечно мощно. 

Все выше правильно сказали про полную библиотеку. Учитывая сколько там годноты остаётся до сих пор. И поэтому я на пс3 часто играю

Поделиться сообщением

49 минут назад, nagibator666 сказал:

Сони все свои главные хиты  эпохи хотя бы ПС3 переиздала? 

Почти все, в остальные можно поиграть через стриминг, не лучший вариант, но все равно возможность есть, если приспичит. Но еще раз если мне нужны будут игры от пс3, то я куплю пс3.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DEL сказал:

Про тебя это жрать то что можно рефанднуть, мы в курсе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Стор на пс3 работает.

Особенно хорошо там работают заглушки "доступно только на диске". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пока вы там ищите на авите ваши плейстешоны 3, которые вам не нужны, и которые не будут нужны благодаря самоубеждению, я просто установил себе Нью Вегас и играю в него.

Причем бокс - это сейчас единственное место, где эта игра работает корректно, без установки модов.

PS Очень сильно сомневаюсь, что у кого то найдется такой повод, который заставит штудировать площадки где торгуют б/у ps3 в надежде найти нормальную, затем ждать несколько недель или целый месяц её доставки. За это время играть расхочется.

А потом диск приезжает поцарапанным и не работает. И еще месяцок поиска и ожидания доставки... :troll_face_18:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Usurper сказал:

Особенно хорошо там работают заглушки "доступно только на диске". :57a8bd5a80d7f_FROG3:

И? На боксе все игры доступны стали? 

22 минуты назад, Usurper сказал:

я просто установил себе Нью Вегас и играю в него.

У меня диск готи издания, и? 

23 минуты назад, Usurper сказал:

PS Очень сильно сомневаюсь, что у кого то найдется такой повод, который заставит штудировать площадки где торгуют б/у ps3 в надежде найти нормальную, затем ждать несколько недель или целый месяц её доставки. За это время играть расхочется.

А потом диск приезжает поцарапанным и не работает. И еще месяцок поиска и ожидания доставки... :troll_face_18:

Ты в горах живёшь? Несколько недель? 

Авито завалено пс3 и витами. Шитыми и обычными. И цены на них небольшие. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dragn сказал:

? На боксе все игры доступны стали? 

А?

7 минут назад, Dragn сказал:

А?

8 минут назад, Dragn сказал:

Авито завалено пс3 и витами. Шитыми и обычными. И цены на них небольшие. 

А где он сетовал на цены бу хлебниц?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

И? На боксе все игры доступны стали? 

Как минимум все что мне нравятся есть.

Цитата

И он бесполезен без пс3. Не будешь ты возиться с покупкой б/у консоли, чтобы 2 дня поиграть в игру. И мол "А вот захочу и куплю, но просто сейчас не хочу" - не будет такого, не захочешь и 99.9% людей не захотят. Зато если будет ремастер или порт на ПС5, то наверняка и сразу.

Цитата

У меня курьерская доставка не доступна, а почтой как получится, это зависит от скорости сортировочных центров, бывает почти месяц.

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением