Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PC vs. PS5 vs. Switch 2 vs. Xbox Series X|S

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

Модерирование холивара  

36 проголосовавших

1. 1. Как лучше модерировать этот раздел и эту тему?

• Предупреждать за любое упоминание пользователя в негативном ключе или намек на это (определяется модератором). Обсуждать только игры, сервисы и платформы
    • Оставить легкие и небольшие подколы друг друга (степень допустимого определяется модератором)
    • Это всё не то, надо так... [написать свой вариант с упоминанием кого-то из модераторов, например, @Azzy]
    • Мне всё равно

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, Velldanas сказал:

Мышка без коврика ? Ты выписан из пекашников! :fuck_yea_guy.4556:

На накопил еще на коврик :troll_face_3:

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 15:58, Velldanas сказал:

Мышка без коврика ? Ты выписан из пекашников! :fuck_yea_guy.4556:

Ну во первых я не пекашник, а во вторых коврики всегда сушили мне кожу и раздражали. Не могу их использовать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

Ну во первых я не пекашник, а во вторых коврики всегда сушили мне кожу и раздражали. Не могу их использовать.

Сейчас коврики делятся на 7 категорий: Very fast, Fast, Quick, Medium, Control, Slow и Very slow.

У каждой категории фабричный материал делится на Glass, Cloth, Hard и Hybrid (тут три материала в произвольном сочетании).

Из-за разных комбинаций у них разный жизненный цикл: Forever, Durable, Long, Medium, Short и Very short.

Когда мы изучили матчасть, то у меня 2 вопроса: у тебя дерматита нет ? Ты пробовал только один коврик или все ?

Поделиться сообщением

Velldanas я лет 20 без ковриков. У меня были самые простые. Не знал про все эти категории. У меня в целом кожа сушится и от одежды (края кофты) и когда руки мою. Так что питательный крем мой лучший друг)

1 час назад, Ozu сказал:

раздражали

Я не имел ввиду кожу, а настроение.

Поделиться сообщением

Смотря какой fabric, смотря откуда приходит fabric, смотря сколько details в этом коврике. Так оно very очень-очень affordable

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/hard/4077108-mark-tserni-i-dzhek-hyun-o-tekhnologiyakh-ps6

«По словам Марка Церни и Джека Хуйна, главная фишка пс6 и ее превосходство над конкурентом состоит в том что конкурент лалка набрал студий на 100 млрд и выпускает все игры на всем, цены на консоли повышает, подписку повышает, студии свои закрывают, чо они ваще творит посыпьте их уже песком»

Поделиться сообщением

Церни и, кхе-кхе, Хьюн рассказывают сонибоям, как сони попробует достичь уровня длсс 2025 года через года 3 :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Я новость вообще даже не читал 

Но с таким конкурентом как майкрософт сони вообще не надо напрягаться 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Knuck Knuck сказал:

Это да

Поделиться сообщением

Цитата

Halo Studios испытывает большие проблемы с руководством

Об этом сообщает RebsGaming, который последний месяц кормил нас слухами о ремейке Combat Evolved.

По его словам, Гленн Израэл, работавший арт-директором в 343 Industries с 2010 года (а до этого и в Bungie), покинул студию и оставил странное послание:

«Не стоит разменивать достоинство, мораль и ценности».

«Иногда нужно собирать доказательства».

Свою историю Гленн пообещал рассказать «когда это станет безопасно».

Также RebsGaming ссылается и на свои источники, которые подтверждают серьёзные проблемы в студии. Правда, они просят инсайдера пока не раскрывать деталей.

Те самые студии Майкрософт которые способны в шутеры?:Garold5:

Поделиться сообщением

Кому на сраный Срало уже не насрать. Очередной реюз ковенанта - с копипастными элитами, брутами, грантами и шакалами. И хваленой убейсофтовской формулой с аванпостами.

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Всем надо напрягаться, конкурирует Соня не только с Майкрософт, а со всеми медиа - от интернет серфинга, тикток ютубчика, соц сетей, заканчивая сериалами и мувиками. В сутках 24 часа, и у работающего человека от силы часа 2 есть на вот ето все.

Поделиться сообщением

19 минут назад, JasonWU сказал:

Не прошел ни одно срало :14Hideo:

нечем гордиться 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

Советую, до сих пор шикарно 1, 2, 3, ODST и Reach играются. Особенно в коопе с другом на легендарной сложности и дополнительно с усложняющими мутаторами (чтобы враги были жирнее и т.п.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Belich сказал:

Советую, до сих пор шикарно 1, 2, 3, ODST и Reach играются

Первая часть вообще ни разу ни шикарно играется, а в конце со всякими лабиринтами библиотеками однообразными так вообще (Слово удалено системой).  

ОДСТ тоже недалеко ушла, но современному игроку как раз зайдет, такие же жирные мобы. Расстреливать губки под звуки джаза в ночных Момбасах не прикольно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ozu сказал:

Даже озу прошёл 1,3,4 и 5)

шаришь, а самый сок - 2 и рич оставил чтобы сейчас на новом телеке пройти, всё так да :agree:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Usurper сказал:

Проходил все.

4>5>Инфинит>3>Рич>2>Одст>1

может наоборот :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

11 часов назад, JasonWU сказал:

Такая же фигня. В свое время отстреливать смешных барабашек не интересно было.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Первая часть вообще ни разу ни шикарно играется, а в конце со всякими лабиринтами библиотеками однообразными так вообще (Слово удалено системой).  

ОДСТ тоже недалеко ушла, но современному игроку как раз зайдет, такие же жирные мобы. Расстреливать губки под звуки джаза в ночных Момбасах не прикольно.

Помимо библиотеки, там еще куча хороших уровней. 

Благодаря мутаторам враги супер жирные, но в этом и прикол: даже один Элит может завалить вас обоих, поэтому приходится взаимодействовать друг с другом ради победы. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

В свое время отстреливать смешных барабашек не интересно было.

Там арт дизайн дурацкий, стреляешь по смешным лягухам с фиолетовых пукалок 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу