Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Bergamot сказал:

Последний раз когда проверял 90к было все еще больше 84к. Так что, несмотря на активное поддувание в теме, Фанлост не вывез. Конец.

Ты просил чек, ты его получил с суммой меньшей 84к

До последнего упираться в проигранном споре это признак нагибатора, иногда лучше промолчать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bergamot сказал:

Последний раз когда проверял 90к было все еще больше 84к. Так что, несмотря на активное поддувание в теме, Фанлост не вывез. Конец.

Я независимый арбитр. Фанлост победил, полность и безоговорочно. Чек предоставлен. То что вы коллективно принялись колупаться в каких-то "задних проходах", в поисках каких-то похожих лотов, выглядит крайне жалко. И даже если попробовать, учесть то что вы там наколупали, картина становится ещё более печальной, ведь вы цепляетесь за какие-то "жалкие" 5 тысяч. Фанлост, скинь слитым хейтеркам 5 тыщ на мороженку!

P.S  Мороженку прикладывать к наиболее разогретым точкам.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fanlost сказал:

До последнего упираться в проигранном споре это признак нагибатора

Так попой как ты сейчас крутишь, я не крутил даже в лучшие годы. :Aww-yeah-meme:

Так что побойся Бога, не приписывай меня к этому

Поделиться сообщением

Ах эти спасительные 60 эуро, не то что разница в 390 (даже с учётом пошлины чи доставки) от той цены по которой тут водили хороводы...

:pled:

Поделиться сообщением

40 минут назад, NeONich сказал:

Ах эти спасительные 60 эуро, не то что разница в 390 (даже с учётом пошлины чи доставки) от той цены по которой тут водили хороводы...

:pled:

А за доставку сколько? А сколько за бензин доставщика? А чаевые? А как же налог на роскошь? Там сто тысяч минимум сверху которые Фанлост прикрыл в чеке, который просили! Fake news 

Поделиться сообщением

91к за голую консоль без привода и подставки (и без игр - так в чеке написано!) - это, определенно, победа.

Признаю свое поражение, Фанлост красавчик, ПеКари умыты, 16 терафлопс за 91к им будут только сниться.

Поделиться сообщением

Как низко пал супа, технически подкованый человек готов нести этот бред, лишь бы засрать плейстейшн:frog27:

Поделиться сообщением

4 hours ago, Dragn said:

А за доставку сколько? А сколько за бензин доставщика? А чаевые? А как же налог на роскошь? Там сто тысяч минимум сверху которые Фанлост прикрыл в чеке, который просили! Fake news 

Ты-то куда лезешь? Позавчера перемогал тут цифрами типа 85.4 и 84.7

Поделиться сообщением

14 минут назад, SupaDupa сказал:

91к за голую консоль без привода и подставки (и без игр - так в чеке написано!) - это, определенно, победа.

Признаю свое поражение, Фанлост красавчик, ПеКари умыты, 16 терафлопс за 91к им будут только сниться.

Так предметно спор был не об этом. Спор был о том сможет ли Фанлост купить проху по определенной цене. Оппоненты требовали от него, в качестве доказательства, чек с ценой. Чек был предоставлен, условия выполнены и даже перевыполнены. Оппоненты проиграли. Причем здесь ПеКари?

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Tip said:

условия выполнены и даже перевыполнены

Нет конечно. За 84к он не смог купить. Впрочем ладно, хотите говорить что черное это белое, ваше дело.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Нет конечно. За 84к он не смог купить. Впрочем ладно, хотите говорить что черное это белое, ваше дело.

Так это вы требовали в качестве доказательства чек. Чек вам дали? Какая там цена? Вы всрали спор. Признайте поражение и все.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tip сказал:

Так это вы требовали в качестве доказательства чек. Чек вам дали? Какая там цена? Вы всрали спор. Признайте поражение и все.

Все уже давно признали, лишь бы сонибои были довольны. Один фиг чел потратит больше 90к на голую консоль, продолжая доказывать всем вокруг, что купил консоль за 80к :-D

Хитрожопость, конечно, уровень 99. Это как найти лот на Али, где бОльшую часто стоимости будет составлять доставка и кичиться, что купил товар в два раза дешевле остальных, а пошлины вообще не существует. Но оставим это на совести сонибоев, которые оперируют не суммой, которую потратят, а суммой, которую нарисует магазин за вычетом налогов и пошлин. Очень-очень удобно в спорах. На будущее нужно будет такой фокус запомнить однозначно.

Поделиться сообщением

Tip я так понял, будет ещё один чек. Где пробьют нолох. Получается фанлотс разбил плойку на 2 чека и один из них утаил. Хитро.

Поделиться сообщением

С одной стороны фанлост чисто на саму консоль потратил меньше 83к, с другой стороны с учетом пошлины он потратил больше. Даже не знаю кто прав в итоге. Склонюсь к варианту, что вы все неправы и ваш спор был максимально тупой 57a8bd5b0d1ba_FROG5.png

Поделиться сообщением

28 минут назад, SupaDupa сказал:

Хитрожопость, конечно, уровень 99.

Какая хитрожопость? Хитрожопость это когда сами выдвинули условия спора, а потом начали вилять. Когда Фанлост принес цену за прошку, на маркете, его справедливо застебали, сказали когда купишь и предоставишь чек тогда и приходи. Никто не писал что чек должен быть "правильный", а еще должна быть справка-ЖЭК, чеки на такси, бензин, общественный транспорт, за неделю. Он чек принес, в ответ на это оппоненты начали выдумывать какие-то дополнительные пунктики, искать какие-то лоты, с прикрученной ценой и так далее. 

Итого:

На стороне Фанлоста документ и четко выполненные условия спора (которые выдвинул не он прошу заметить).

На стороне Оппонентов какие-то дополнительный условия и фантазии, по фату уже проигранного спора. 

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

А с чего и откуда это все пошло?

С Бергамота и нагибатора. Tip достаточно точно историю описал.

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

И ведь не купил же. Ибо заплатит он за нее 91к как минимум.

В щапрашиваемом документе 80к, ниче не знаю 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

Какая хитрожопость? Хитрожопость это когда сами выдвинули условия спора, а потом начали вилять. Когда Фанлост принес цену за прошку, на маркете, его справедливо застебали, сказали когда купишь и предоставишь чек тогда и приходи. Никто не писал что чек должен быть "правильный", а еще должна быть справка-ЖЭК, чеки на такси, бензин, общественный транспорт, за неделю. Он чек принес, в ответ на это оппоненты начали выдумывать какие-то дополнительные пунктики, искать какие-то лоты, с прикрученной ценой и так далее. 

Итого:

На стороне Фанлоста документ и четко выполненные условия спора (которые выдвинул не он прошу заметить).

На стороне Оппонентов какие-то дополнительный условия и фантазии, по фату уже проигранного спора. 

Как много бесполезной воды.

Речь шла о покупке консоли, а не оплаты лота в интернете. Не оплатив пошлину не получишь консоль. Все остальное виляния.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

Речь шла о покупке консоли, а не оплаты лота в интернете. Не оплатив пошлину не получишь консоль. Все остальное виляния.

И в качестве пруфа попросили чек.

Чек есть? Есть.

В чем вопрос?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SupaDupa сказал:

Давай без виляний и воды. У него есть пруф и выполненные условия спора. У тебя нет. Свободен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

В чем вопрос?

Я ничего не спрашивал. Я констатировал факт. Без оплаты пошлины консоли не будет. А значит это неотъемлимая часть ее стоимости. Странно, что такие вещи нужно взрослым людям в 21 веке объяснять. Я с тем же успехом могу сейчас заказать какую-нибудь левую видеокарту на том же маркете, кинуть сюда скрин чека и сделать отмену. А че? Чек же есть.

Никогда бы не подумал, что у сонибоев будет настолько печальная ситуация, что придется такой фигней страдать на серьезных щах.

Поделиться сообщением

Выиграла сторона, которая развела человека на покупку промежуточной консоли, т.е. сони :up:

Поделиться сообщением

Все просто:

Де-юре выиграл Фанлост

Де-факто выиграли мы

Предлагаю закончить уже, а то пятому кругу пошло.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Blank сказал:

Чек есть? Есть.

Нет. Есть обрезанный скрин из интернета. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

11 минут назад, Tip сказал:

У тебя нет.

Я вроде от себя ничего не обещал, ты нигде ничего не перепутал? :-D

11 минут назад, Tip сказал:

Свободен.

Спасибо, предпочитаю женщин.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн