Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

Как же мощно астробот всех раскидал в этом году. Настоящий шедевр. Сколько готи там у мс? Потратили десятки миллиардов баксов, а готи так и нет, позорище. Ну если игры это не ваше, ушли бы уже из бизнеса.

8 часов назад, nagibator666 сказал:

Но должен признать байтишь на срач ты не плохо :troll_face_3:

Правда про пука гейминг это не байты 🐷

Поделиться сообщением

Fanlost тебе вроде уже не раз пресекали за такие вот смайлы? Ты реально либо бесстрашный либо необучаемый?

3 часа назад, Pony Slaystation сказал:

За все время собрал компов 15, ноль проблем.:frog30:

я хз что как надо собирать комп, что бы у тебя материнка не завелась. :troll_face_18: Т Таким реально лучше сидеть на консолях. Правда и там за последние годы надо что то разбирать. Засада.

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

Fanlost тебе вроде уже не раз пресекали за такие вот смайлы? Ты реально либо бесстрашный либо необучаемый?

Нагибатор ущемляется от женщин в играх, нагибатор ущемляется от эмодзи с хрюшкой. Как ты такой ранимый живёшь в этом мире? Ты это на свой счёт что ли принял? Твои проблемы. У меня этот смайл ассоциируется с пекагеймингом, про который я и писал.

Поделиться сообщением

Неплохой байт. Очевидно, что если не шаришь, то лучше попросить кого следует. Сейчас куча сервисов по сборке. Тот же воркшоп от I2HARD.

Так с дуру можно и консоль нагнуть в попытках новый ссд вставить. Ну, как минимум, сам ссд.

Поделиться сообщением

16 часов назад, nagibator666 сказал:

O6ambl4 сам собирал или купил готовую сборку? 

Но должен признать байтишь на срач ты не плохо :troll_face_3:

Да если бы я байтил. Я просто рассаазал свою историю для форумчан, чтобы они приняли правильное решение при покупке. Замучился я ппц как. И это с условием, что мне друг помогал, работающий в комп.сервисе

Поделиться сообщением

12 минут назад, O6ambl4 сказал:

друг помогал, работающий в комп.сервисе

19 часов назад, O6ambl4 сказал:

Найти причину не смогли несколько сервисов. Помог только один крупный сервис и то путём замены комплектующих

:troll_face_25:

Спойлер

1523108716150658595.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, O6ambl4 сказал:

И это с условием, что мне друг помогал, работающий в комп.сервисе

А кем он там работает? Клубнику собирает или метелкой метёт?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, O6ambl4 сказал:

Да если бы я байтил. Я просто рассаазал свою историю для форумчан, чтобы они приняли правильное решение при покупке. Замучился я ппц как. И это с условием, что мне друг помогал, работающий в комп.сервисе

То есть ты не смог сам собрать, да ещё с другом из комп сервиса, А виновата платформа?! :troll_face_3: А что за сборка у тебя? Озвучь комплектующие 

Поделиться сообщением

19 часов назад, O6ambl4 сказал:

слил больше 100тыщ.

1000 баксов в наше время вообще не деньги на комп. Что-то адекватное собрать не выйдет. Хорошие комплектующие стоят дороже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRIMATOR сказал:

@Formalin привет, а ты планируешь спор выполнять? )

Я уже сбился, у тебя должно гореть сколько я уже поставил, буду потихоньку выставлять 

Поделиться сообщением

21 час назад, Pony Slaystation сказал:

За все время собрал компов 15, ноль проблем.

Байтишь ты хорошо!!!

Поделиться сообщением

Пекари удивительные. Они так нагло врут про отсутствие проблем платформы, как-будто все вокруг никогда не имели дел с ПК:troll_face_9:

Поделиться сообщением

5362027770546351407.jpg

А так первый комп, который я собирал через 20 лет после своего первого компа работал хорошо аж несколько месяцев, а потом у него накрылся проц (13600, как я понял по интернетам - самый накрывающийся проц в 13 серии).
В общем комп я в итоге пересобирал с другими комплектующими, правда уже не сам.

Поделиться сообщением

Пекари: ряяяяя, все пукапроблемы вымышлены, вы застряли в 2000!!!

так же на выходе любой игры на пека: 10 страниц в первый день засрано пк-проблемами

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Главное что бы ничего бракованного-сломанного с завода не было, когда собираешь компик. иначе жеппа полная. :troll_face_11:
А так, ето словно лего собирать, довольно увлекательно.

Поделиться сообщением

Один кривой апдейт Винды или дрова для видяхи и плевать какое там не бракованное железо :up:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

Один кривой апдейт Винды или дрова для видяхи и плевать какое там не бракованное железо :up:

Да ну, такое бывает всего раз в год!!!

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Да ну, такое бывает всего раз в год!!!

я бы сказал, раз в десятилетие. Зато как!
Последние пару месяцев ловил стабильный блюскрин раз в неделю при работе в фотошопе (и именно в нем). Уже пофиксили ето безобразие.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Cool Spot сказал:

я бы сказал, раз в десятилетие

Я про подобное обнове винды, которая в этом году кучу сервисов положила, и обнов нвидия, после которых жефорсы тормозят и все ждут новые, которые это исправляют. Вот такие вещи стабильно раз в год случаются. И хорошо, когда подобным нельзя железо убить, а то всякое бывает.

Как, вон, у интел, например.

А так с компами ваще нет проблем!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArNaTien сказал:

Я про подобное обнове винды, которая в этом году кучу сервисов положила, и обнов нвидия, после которых жефорсы тормозят и все ждут новые, которые это исправляют. Вот такие вещи стабильно раз в год случаются. И хорошо, когда подобным нельзя железо убить, а то всякое бывает.

справедливости ради, на консолях порой тоже бывают кривые проишивки. как недавно у нинтенды было, быстро садила аккум и грела консоль. (меня вроде обошло стороной)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Cool Spot сказал:

справедливости ради, на консолях порой тоже бывают кривые проишивки. как недавно у нинтенды было, быстро садила аккум и грела консоль. (меня вроде обошло стороной)

Бывают, но так, чтобы их по паре месяцев не правили - я чот вспомнить не могу подобного.

Поделиться сообщением