Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. Switch 2 vs. PC vs. XSX

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

80 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      9
    • Да, обновлю PC
      13
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      33
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      8
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      44
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      24

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, NeONich сказал:

Пушо он радуется переходу мусорки на 6нм тех процесс

Показать контент

На который сони перешли в 22

:troll_face_18:

МС настолько насрать на иксбокс, что они даже дизайн корпуса не стали менять, просто удешивили производство.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ozu сказал:

Мне очень понравилась ботва 1, но вторая не вызвала интерес. Совсем, а вот echoes of wisdom...вот в неё я бы поиграл

А вот зря. Вторая ботва лучше чем первая, и настолько лучше, что демо игры в виде первой части могла и не выходить в принципе, пушо это был тупо кастрат игры, а вот вторая часть уже законченная версия (с норм сюжетом, постановкой, прикольными механиками и вот этим вот всем), тогда было б меньше претензий к реюзу реюзнутых мобов (как минимум). 

Ну и зельда-телепузик таки лучше чем версия с линком, пушо от авейкенинг меня прям тянуло на сблев с середины игры, а эта хороша, видимо из-за механик которые у неё есть.

9 минут назад, Граф Оицкий сказал:

МС настолько насрать на иксбокс, что они даже дизайн корпуса не стали менять, просто удешивили производство.

Им настолько насрать на иксбокс, что они в икс диджитал просто зашили щель, и похер, что там теперь куча свободного места из-за отсутствующего дисковода, пушо и так сойдёт, не заниматься же проектированием и редизайном.

Про то, что диджитал версия икса имеет размер жёсткого меньше, чем новая версия с дисководом — отдельный лол. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, NeONich сказал:

с норм сюжетом

блин, а там ведь катсцен на час больше чем в первой части. Ну значит нинтендо не смогли мне продать игру. Как пошла вся эта тема про конструктор в игре, я такой "нет спасибо":troll_face_47:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

блин, а там ведь катсцен

Та там в принципе много что улучшили по части сюжета и подачи, там эпик хоть какой-то завезли. Зельда не кажется истеричной дурой, а вполне себе приятный перс (а часть с драконом, ммм), да и персонажи лучше во многом. В первой части только сюжет рыбы был норм (имхо), а все остальные такое себе. 

Подземелья во второй части на любителя, конечно, но воздушные участки хороши.

В целом от второй части я прям получил удовольствие и одна из лучших игр прошлого года для меня, а первая часть переоцененное уг, которое я прям допроходил через силу. 

8 минут назад, Ozu сказал:

Как пошла вся эта тема про конструктор в игре, я такой "нет спасибо"

Да забавная тема на самом деле. 

Залипательная. 

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NeONich сказал:

Эта другое, панятна. 

это действительно другое. самыбытное и интересное. :up:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Да забавная тема на самом деле. 

Я не из тех людей кто бесцельно какую-то лабуду делать в игре. Подумав, что мне придётся постоянно что-то там делать, чтобы куда-то попасть, я решил махнуть рукой на эту игру.

А вот 2д зельда, это мы играем:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fanlost сказал:

Просто посчитал, что 2 недели бана за то,  чтобы оскорбить тебя матом - неплохой размен

Тем не менее обороты сбавляй, дальше пермач уже :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Ну так ситуация как в том меме

Спойлер

53484813039_a9f7c8c936_o.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, Cool Spot сказал:

это действительно другое. самыбытное и интересное. :up:

Это говно, сори, если говорить про концепт с отстегивающимися джойконами, где мастера из нин не смогли в промышленный дизайн, от чего эти джойконы (даже если их не отстегивать на постоянной основе или вообще) идут по одному месту в креплениях, лол, да и само их качество такое же уг. 

Ну и подключение к тв, лол, лишь бы чтоб было и выводило картинку а-ля пс3, сори, осталось во временах пс3 по необходимости. Оставлю эту функцию фанатам нин, сам же буду юзать свечку где она рил хороша (и то, пердя даже в её проектах в последних играх) — в портативе, тут у неё рил нет конкурентов. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Тем не менее обороты сбавляй, дальше пермач уже :57a8bd5deb03a_FROG17:

Согласен на пермач, если аккаунт нагибатора удалят навсегда.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

41 минуту назад, NeONich сказал:

Это говно, сори, если говорить про концепт с отстегивающимися джойконами, где мастера из нин не смогли в промышленный дизайн, от чего эти джойконы (даже если их не отстегивать на постоянной основе или вообще) идут по одному месту в креплениях, лол, да и само их качество такое же уг. 

Ну и подключение к тв, лол, лишь бы чтоб было и выводило картинку а-ля пс3, сори, осталось во временах пс3 по необходимости. Оставлю эту функцию фанатам нин, сам же буду юзать свечку где она рил хороша (и то, пердя даже в её проектах в последних играх) — в портативе, тут у неё рил нет конкурентов. 

Для таких нинка выпустила лайт если ты не знал 

23 минуты назад, Fanlost сказал:

Согласен на пермач, если аккаунт нагибатора удалят навсегда.

Тут твоё согласие не нужно :troll_face_18:  

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator666 сказал:

Для таких нинка выпустила лайт если ты не знал 

Который хуже оледа во всем (включая экран и батарею), и не решает вопроса остального говно качества джойконов, но спасибо что всунул свои 5 копеек, очень было интересно их почитать

Спойлер

Нет

Поделиться сообщением

7 часов назад, Shibito сказал:

Cool Spot У меня оба есть. Стим дек хорош для запуска игр поколения ПС3/360, вот примерно на грани Чужой: изолейшен. Ну и всяких там индюх.

Главная проблема Дека, что он ПК, а не консоль. А на ПК есть такая мерзость, как миллион лончеров.

Не помню писал, тут или нет, но самый простой пример - ехал в электричке месяца 3 назад, думал поиграть в GTA IV. Дек не был подключен к сети и запустив игру Дек сказал, что сейвов у меня нет. А когда я подключил Дек к онлайну - сейвы обнаружились.

На днях другу дал на 3 недели в командировку Дек, накачал ему игр и специально заходил в некоторые из них и логинился в лончерах, так как без логина игры просто откажутся до главного меня доходить. Особенно смешно в играх Рокстар - пришлось данные вводить и для GTA V, и для Max Payne 3, хотя лончер общий. А GTA без логина просто до главного меню не даст дойти.

Свич менее удобный в хвате, с мылом и тормозами, но там я гарантировано знаю, что купленная мной игра запустится хоть на северном полюсе, а на Деке иногда придется потанцевать с бубном, даже если у этой игры есть галочка полной совместимости.

При всем этом мне Дек нравится (брал обычный еще во времена дефицита и потом OLED), но ПК есть ПК. И именно в портативном формате все косяки и вылезают наружу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

Про то, что диджитал версия икса имеет размер жёсткого меньше, чем новая версия с дисководом — отдельный лол. 

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Который хуже оледа во всем (включая экран и батарею), и не решает вопроса остального говно качества джойконов, но спасибо что всунул свои 5 копеек, очень было интересно их почитать

Показать контент

Нет

Скрыть контент

Нет

Консоль которая дешевле оледа в 2 раза почему то должна иметь в твоей вселенной такой же экран и такую же батарею, а ещё и улучшенные джойконы. 

Твое нытьё такое же интересное 

Спойлер

Нет

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

https://gamemag.ru/news/190408/xbox-partner-preview-october-2024

Блин, пропустил.

Цитата

частью программы октябрьской презентации Xbox станет как минимум один "очень крупный анонс" — этот факт делает шоу обязательным к просмотру.

Что-там было?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dm7sw сказал:

Что-там было?

Алан Вейк длц, мп по контролу, субнавтика 2, новый хоррор от блуберов, 1 новый сосалик-экстракшн, 1 сосалик с летней презы, какая то игруля с Геймплеем сожги/заморозь/разбей все и вся, игруля про мальчика и милого песеля.

Поделиться сообщением

Только что, SoulMaster сказал:

Алан Вейк длц, мп по контролу, субнавтика 2, новый хоррор от блуберов, 1 новый сосалик-экстракшн, 1 сосалик с летней презы, какая то игруля с Геймплеем сожги/заморозь/разбей все и вся, игруля про мальчика и милого песеля.

То есть то же самое что у Сони на крупных презентациях

Поделиться сообщением

nagibator666 а у Сони были крупные презы какие то?

Я вот че хотел спросить, но не знаю в какую тему... Вас не достали вечные соулзлайки? Как будто мили боевку теперь по другому не делают...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nagibator666 сказал:

То есть то же самое что у Сони на крупных презентациях

лол, нет, Сони показывает фест-пати игры на сопах

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

Консоль которая дешевле оледа в 2 раза почему то должна иметь в твоей вселенной такой же экран и такую же батарею, а ещё и улучшенные джойконы

Да мне насрать на лайт в принципе (поэтому я даже не упоминал этот дешманский обрезок в своих сообщениях), это ты лезешь ко мне с этим урезанным говном, лол, чтоб после этого ещё и настрочить это сообщение. 

Ты там ок вообще, все хорошо? Может ты дальше это общение с самим собой продолжишь уже за пределами темы.

:troll_face_25:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SoulMaster сказал:

Я вот че хотел спросить, но не знаю в какую тему... Вас не достали вечные соулзлайки? Как будто мили боевку теперь по другому не делают...

это как клоны гта в нулевых, ни один из них не дотягивает до оригинала, есть парочку неплохих, но большинство сдохнет через пару лет когда пройдет мода и разница между играми фромов и клонами станет еще более очевидной 

Поделиться сообщением

NeONich покупай не урезанное и хватит ныть :troll_face_3:

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

ни один из них не дотягивает до оригинала,

До какого оригинала? Демон Соулс? :troll_face_18:

Поделиться сообщением