Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

77 проголосовавших

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      23
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      12
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      32
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      7
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      43
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      23

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Dragn сказал:

Гибкость чего? Напотатить, чтобы шло?

Я тут скидывал статью, там с HD7790 пересели на рх470 и прошли спейс марин 2.
Очешуеть, конечно, опыт, должно быть.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

У тебя данные неверные , ты сначала мне предоставь на блюдечке , потом и поговорим

Было уже, более 50% пекарей сидят с 1080п мониторами, а ты мне про макс настройки :-D

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Ты просто не играл в рдр2 , так бы понял , какое там вязкое управление , сенса  для консолей. 

Пройдено, все норм

Поделиться сообщением

Сонибои просто понять не могут что все, консольные войны закончились, их нет, все платформодержатели сдались, выпускать свои игры только на своей платформе смысла больше нет. Играй где хочешь, как хочешь. Только они почему-то по ощущениям сидят в конце нулевых (особенно по сообщениям некоторых товарищей) и думают что это до сих пор кому-то интересно. Тогда я помню были крутые зарубы и про экзы 3 плойки и про лучшую мультиплатформу, где травы больше, 540p против 720p. Вот там они до сих пор и сидят по ощущениям, при том что время то это давно уже прошло. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Было уже, более 50% пекарей сидят с 1080п мониторами, а ты мне про макс настройки :-D

Так это все еще выше чем 720п у пс5 

Пройдено, все норм

Конечно норм , ведь альтернативы нет , приходится позорится и подрубать автоприцел, экшен от этого просто ломается , зажал 2 кнопки и вперед , казуальщина :frog35: Стыдно быть консольщиком 

Поделиться сообщением

10 минут назад, broono2010 сказал:

думают что это до сих пор кому-то интересно

Ты пишешь на 1592 странице холивара и это за один год.

А вообще прийти и высказать своё фе это еще хуже чем сидеть здесь 24/7

Поделиться сообщением

1 час назад, SupaDupa сказал:

https://dtf.ru/hard/1955180-kakoi-processor-stoit-v-konsolyah-na-samom-dele-uroven-3700x-ne-potyanuli-obnulenie-processorov-s-6-yadrami-otmenyaetsya

По факту процессор в консолях даже слабее, чем Ryzen 5 3600. Иногда существенно.

:troll_face_26: Проц от пс5 вставили в комп и сравнивают производительность...

Голову включить никак, не?

Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Так это все еще выше чем 720п у пс5  

Нет

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Конечно норм , ведь альтернативы нет , приходится позорится и подрубать автоприцел, экшен от этого просто ломается , зажал 2 кнопки и вперед , казуальщина :frog35: Стыдно быть консольщиком  

Быть пекарем это гребаный стыд, лучше играть на DVD плеере в змейку чем устанавливать стим помойку

Поделиться сообщением

Ozu Но я думаю ты и сам видишь что нынешний холивар вообще не сравним с тем что был в период 2008 по 2014+-, бледная тень тех времен так сказать. Помимо проблем описанной выше, еще у нас проблема в том что мы все немножко выросли, кого-то с нами уже даже нет. По большей части это просто неинтересно стало большинству из тех кто тут сидел.

15 минут назад, Ozu сказал:

А вообще прийти и высказать своё фе это еще хуже чем сидеть здесь 24/7

Ну так фе появляется не из воздуха, вы одно и тоже из страницы в страницу перемываете, просто потому что обсуждать то особо уже и нечего.

13 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Быть пекарем это гребаный стыд, лучше играть на DVD плеере в змейку чем устанавливать стим помойку

И вот такие потуги, хоть как-то что-то вытянуть лишнее тому доказательство.

Изменено пользователем broono2010

Поделиться сообщением

6 часов назад, Граф Оицкий сказал:

Скоро куртка выйдет, навешает лапши, их говнецо дровами понерфит и побегут за очередной необходимой как воздух покупкой. Если засомневаются то покажет демку игры в которую они никогда не поиграют и все покупка оправдана :QaAIgbl:

Слава богу, что сони не пытается впарить пс5 про технологиями, навязанной курткой.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Граф Оицкий сказал:

стим помойку

а что плохого в стиме, как в сервисе?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Вы все совместно эту тему с ценой и сборками начали, так что собирайте теперь урожай.

Что? :troll_face_6:

25 минут назад, ArNaTien сказал:

Я тут скидывал статью, там с HD7790 пересели на рх470 и прошли спейс марин 2.
Очешуеть, конечно, опыт, должно быть.

А на пс ты можешь поменять видяху, чтобы пройти игру?!!! Съел сонибойчик 

13 минут назад, Blank сказал:

:troll_face_26: Проц от пс5 вставили в комп и сравнивают производительность...

Голову включить никак, не?

ПС5 это ПК. Разницы в разработке нет © Нагибатор 

Поделиться сообщением

9 минут назад, broono2010 сказал:

Но я думаю ты и сам видишь что нынешний холивар вообще не сравним с тем что был в период 2008 по 2014+-,

Ну спасибо Филу. Никто даже не обсуждает Xbox.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Что?

Ничего. Я был тут и наблюдал когда вся эта каша заварилась и участвовали все активно. Так что искать конкретно виноватых именно в пк пацанах не вижу смысла. Пробудили это зло, вот теперь и живите с ним здесь. Выход для вас простой, не реагировать и всё, но кого удержит это не вставить свои пять копеек. Душно? Есть уйма других тем где можно поболтать, про игры например.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

, про игры например.

Ты еще предложи их играть

Поделиться сообщением

13 минут назад, broono2010 сказал:

И вот такие потуги, хоть как-то что-то вытянуть лишнее тому доказательство. 

Ты кто? :cq:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

Ну спасибо Филу. Никто даже не обсуждает Xbox.

Сам же регулярно сбиваешь сяетчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, Dragn сказал:

Что:troll_face_6:

Список грехов сонибоев:

1) Начали обсуждать ПК сборки

2) Не играют в геймпасс, доводят бокс до могилы

3) из-за сонибоев против России ввели санкции 

Вроде ничего не забыл

Поделиться сообщением

Ozu Так и плевать, кому не пофигу на это? Всем пофигу. Закончились консольные войны.

Ты кто? :cq:

Древнее зло которое пробудилось.:troll_face_22:

Поделиться сообщением

Цитата

На протяжении многих лет между игроками на ПК и консолях идет непрерывное соперничество о том, какая платформа лучше. Консоли часто выигрывают в популярности благодаря своей доступности и простоте использования. Однако в последние годы рост популярности ПК-игр изменил динамику этого противостояния.

Недавние опросы показывают, что сегодня большинство геймеров предпочитают ПК консолям. Например, официальный аккаунт крупной выставки Gamescom провел голосование за самые популярные игровые платформы. В нем участвовали три большие консоли и ПК, где последний занял первое место с 44 % голосов. PlayStation оказалась на втором месте с 32,3 %. Стоит отметить, что консоли в совокупности все же превзошли ПК, все вместе они собрали 55,8%, но эта платформа стала лидером по отдельности.

Схожие результаты можно наблюдать и в опросах на Reddit, где пользователи отмечают свободу, которую предоставляет ПК-гейминг. Возможности для кастомизации, улучшенное оборудование и огромная библиотека игр — лишь часть преимуществ ПК. Эмуляция консолей и доступ к играм с лучших платформ делают его особенно привлекательным.

Даже крупные производители консолей, такие как Sony и Microsoft, всё больше выпускают свои игры для ПК, признавая потенциал этой платформы и видя в ней ключевой сегмент для расширения аудитории. Таким образом, рост популярности ПК продолжает укрепляться, и эта тенденция, вероятно, будет только усиливаться.

5m-Eh2sq-Oc-Buf-Qfezl-B06y-Q-png.webp

Поделиться сообщением

6 минут назад, Призрак с Парты сказал:

Ничего. Я был тут и наблюдал когда вся эта каша заварилась и участвовали все активно. Так что искать конкретно виноватых именно в пк пацанах не вижу смысла. Пробудили это зло, вот теперь и живите с ним здесь. Выход для вас простой, не реагировать и всё, но кого удержит это не вставить свои пять копеек. Душно? Есть уйма других тем где можно поболтать, про игры например.

На биллибоев ставка не сыграла, не получилось одолеть сонибоев, на очереди пукари, yasno.🤣

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3edd сказал:

Ты еще предложи их играть

Хотел, но сегодня узнал, что оказывается я в них не играю :troll_face_2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

где пользователи отмечают свободу, которую предоставляет ПК-гейминг.

Знаем мы эту «свободу»

свобода украсть игру

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fanlost сказал:

Знаем мы эту «свободу»

свобода украсть игру

Арендовать лицензию бесплатно!!! :cat-107:

Поделиться сообщением

На геймерском форуме в споре ПК против консолей, у первого в плюсах всплывает всё кроме самого предмета обсуждения на этом, напомню, игровом форуме)

Поделиться сообщением

• Последние посетители   1 пользователь онлайн