Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PS5 vs. XSX vs. PC

Azzy

Тема для споров на тему платформ и их игр. Обсуждение друг друга с негативным оттенком — это переход на личности. За это могут выдаваться предупреждения и баны. Напоминаю, что основная тема тут — консоли, системы и т. д., а бан может прилететь даже если вы неаккуратно (по мнению модератора) обращаетесь к собеседнику или описываете его.

Так как в теме нет своего модератора, то она модерируется только по жалобам! Учтите: может быть так, что вы не нажали жалобу и оскорбили кого-то лишь в ответ на подобное, а модератор этого может не узнать и забанит только вас. Поэтому лучше воздержаться от комментариев, как-то связанных с личностью собеседника, даже в ответ на подобное, просто жмите соответствующую кнопку, чтобы модератору было проще разбираться.

Также напоминаю, что нельзя цитировать сообщения из других тем или как-то привлекать сюда тех, кто здесь регулярно не общается. 

Сообщение добавил Azzy

НОВОЕ ЖЕЛЕЗО, КАКОЕ БРАТЬ?   

72 пользователя проголосовало

1. 1. Планируете ли вы покупать более мощное железо?

• Да, возьму PlayStation 5 Pro
      22
    • Да, соберу новый PC
      8
    • Да, обновлю PC
      11
    • Да, обновлюсь с Series S на X
      1
    • Нет, меня обычная PlayStation 5 \ Xbox series X устраивает
      29
    • Нет, меня Xbox series S устраивает
      3
    • Нет, имеющегося PC мне пока хватает
      23
  2. 2. Планируете ли вы покупать портативное железо?

• Да, планирую покупать или уже имею оригинальный Steam Deck
      7
    • Да, жду более мощный вариант SteamDeck от Valve
      10
    • Да, хочу купить или уже купил аналог SteamDeck от других производителей вроде Asus ROG Ally и т.д.
      6
    • Жду Nintendo Switch 2 (Super Nintendo Switch или как там его назовут)
      41
    • Да, купил или собираюсь брать PlayStation Portal
      4
    • Нет, не планирую.
      21

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Граф Оицкий сказал:

starfield-npc-voando.png

Обезьяна

97n0hjwfz3mb1.jpg

Обезьяна.

v9trrus2vtlb1.png

Владелец ресторана "говнючий"

citizen-in-starfield.jpg

Типовая феминистка после того, как вышла из дома и вдохнула кислород.

Что тут непонятного?

19 минут назад, Граф Оицкий сказал:

Получается вся эта гей тема сейчас есть в каждой РПГ. БГ3, КП2077, старфилд но докапываются почему-то только до вейлгарда? :troll_face_21:

:troll_face_5: Да. Потому что, как и любой элемент лора/сюжета, это можно сделать уместно и хорошо, а можно ужасно.

Главное не слушать рвущихся от самого наличия любого проявления.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Получается вся эта гей тема сейчас есть в каждой РПГ. БГ3, КП2077, старфилд но докапываются почему-то только до вейлгарда? :troll_face_21:

Главный вопрос как это подано.

Например в том же КП у Керри классный квест и персонажем проникаешься в конце

В БГ медведь

СФ просто уг

Поделиться сообщением

Цитата

Microsoft's FY25 Q1 results (July to Sep 2024) show Activision Blizzard posted a 4th quarter of operating loss in a row

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Как связаны понятие синглплеерная игра, колда и монхан?

4 часа назад, Граф Оицкий сказал:

игра

ответ уже содержится в твоем вопросе

Поделиться сообщением

3edd ты спрашивал про "лучшую КоЛду" 

Сингл очень быстро слился в ни о чем. Тут банально главный конфликт и его финал просто как бы и не существует. ГГ не раскрыт. Миссии и эпизоды решили просто в наглую повторить из того же бо3 (особенно из него, ибо тут типа ещё и связь решили прописывать между мв и бо), КВ и других. 

Есть правда одна классная миссия. Которая связана с зомби.

Геймплейно все приятно, ибо мувмент мне нравится в этой части.

МП ок. Сбмм как всегда очень быстро уничтожает любое удовольствие от игры. Зато бегать и падать именно в МП весело. 

Зомби мне понравились. Тут самая сильная часть игры. Обе карты классные. Оба ЕЕ прикольные (Terminus сложнее, да и карта продуманей). Вот то что они прям замешали все из бо и кв перенасыщакт и интерфейс и геймплей. Ну очень много всего сразу новичку будет. Интересно что они сделают с сингл вариантом ее.

В целом ок КоЛда. Точно не лучше многих в серии, но и не худшая. Благо есть теперь на все случаи сюжетка мв3. 

Ожиданий у меня было в разы больше от игры.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dragn сказал:

Сбмм как всегда очень быстро уничтожает любое удовольствие от игры.

Я нашел удовольствие в прокачке камуфляжей - здесь они ставят более менее реальные ситуации для открытия их хотя-бы на большую часть стволов, и вот насколько тяжко было открывать золотой камуфляж на вторую ракетницу, настолько же я кайфанул от прокачки золотого камуфляжа для бейсбольной биты (хотя нож с самонаведением и телепортом после биты показался читом) =) ПП и АР буду делать в последнюю очередь.
А для отдыха я хожу в лобби с аккаунта с кд 0.25, хожу вокруг людей, которые пытаются в меня попасть и отдыхаю от спортсменов.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, ArNaTien сказал:

Я нашел удовольствие в прокачке камуфляжей - здесь они ставят более менее реальные ситуации для открытия их хотя-бы на большую часть стволов, и вот насколько тяжко было открывать золотой камуфляж на вторую ракетницу, настолько же я кайфанул от прокачки золотого камуфляжа для бейсбольной биты (хотя нож с самонаведением и телепортом после биты показался читом) =) ПП и АР буду делать в последнюю очередь.
А для отдыха я хожу в лобби с аккаунта с кд 0.25, хожу вокруг людей, которые пытаются в меня попасть и отдыхаю от спортсменов.

Я как всегда пошел качать все в зомби)))

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Dragn ну там же три сета камуфляжей ))

Я знаю, нг я просто всегда выбиваю не МП сеты. 

Да и мне надо ещё престиж хоть взять, чтобы все открыть 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Я знаю, нг я просто всегда выбиваю не МП сеты. 

Я последний раз пытался что-то подобное сделать в бо4, но там я чот задолбался и дропнул. А с выходом мв19 и их офигенными челенджами типа "настреляй 20+ народу прилипнув к стене" я решил что такое сразу нафиг.

3 минуты назад, Dragn сказал:

Да и мне надо ещё престиж хоть взять, чтобы все открыть 

Я за неделю два взял ^^

Поделиться сообщением

Dragn благодарю. Я ещк первые два МВ не прошел, зоть и куплены уже давно. Да и другие КоЛды прошлого поколения пропустил. Кроме Инфинит Варфэира

И вообще я эту неделю аутировал в Прототайп. То еще говнище, почему мы так с нее кайфовали:confused:

Поделиться сообщением

25 минут назад, ArNaTien сказал:

Я последний раз пытался что-то подобное сделать в бо4, но там я чот задолбался и дропнул. 

О, в бо4 я хорошо зашёл. Там у меня престижей даже больше одного ))) 

Ну и зомби там были хороши, хоть тоже переусложнены особенно в плане ее 

Ну и тематика карт там вообще самый топ в серии 

28 минут назад, ArNaTien сказал:

за неделю два взял ^^

Не удивлен))))

24 минуты назад, 3edd сказал:

Dragn благодарю. Я ещк первые два МВ не прошел, зоть и куплены уже давно. Да и другие КоЛды прошлого поколения пропустил. Кроме Инфинит Варфэира

И вообще я эту неделю аутировал в Прототайп. То еще говнище, почему мы так с нее кайфовали:confused:

Колд Вор пройди. С пс5 эры самый топ. 

Инфинит топище в плане сингла. МП не зашёл. Зомби очень необычные вышли и забавные 

Поделиться сообщением

Dragn я КоД только синглы играю. Мултиплеер я в основном избегаю, может пару часов за год во что то по бегаю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3edd сказал:

Dragn я КоД только синглы играю. Мултиплеер я в основном избегаю, может пару часов за год во что то по бегаю

Тогда тем более Колд Вор. У МВ1-3 только первая с приличным синглом. Вангард в плане него средне, но именно сингл я ней прошел вполне с удовольствием (а вот сетевой компонент мрак). 

Поделиться сообщением

Подруга купила Аватар для ПК за 70е, а это говно рандомно вылетает. Вместо того чтобы заниматься своими пятничными скуфовскими делами, сижу копаюсь с этим говном. Как же я вертел этот ПК гейминг.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Подруга купила Аватар для ПК за 70е, а это говно рандомно вылетает. Вместо того чтобы заниматься своими пятничными скуфовскими делами, сижу копаюсь с этим говном. Как же я вертел этот ПК гейминг.

Пукари уже лет 10 распространяют мифы о том что на консолях "все те же проблемы", но я вот сейчас сходу не вспомню когда у меня была хоть какая-то проблема с консольной игрой. Пару раз в год вылеты с ошибкой и на этом все

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Граф Оицкий сказал:

Подруга купила Аватар для ПК за 70е,

Ты называешь человека, который купил игру Юбисофт по Фулл прайсу, другом?...:troll_face_21:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blank сказал:

Ты называешь человека, который купил игру Юбисофт по Фулл прайсу, другом?...:troll_face_21:

Я говорил дождаться скидок. А так вообще Симс 4 в фаворе, типичный кэжуал гейминг.

8 минут назад, CRIMATOR сказал:

Пукари уже лет 10 распространяют мифы о том что на консолях "все те же проблемы", но я вот сейчас сходу не вспомню когда у меня была хоть какая-то проблема с консольной игрой. Пару раз в год вылеты с ошибкой и на этом все

У меня вылетов очень давно не было. В первые месяцы после покупки ПС5 было пару вылетов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Ты же говорил что у тебя ПК вообще говно  :troll_face_3: с видюхой уровня 550 rx. 

В твоём случае вообще чудо что этот Аватар у тебя запускается. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, nagibator666 сказал:

Ты же говорил что у тебя ПК вообще говно  :troll_face_3: с видюхой уровня 550 rx. 

В твоём случае вообще чудо что этот Аватар у тебя запускается. 

Не на мой пк установили

Поделиться сообщением

58 минут назад, Граф Оицкий сказал:

меня вылетов очень давно не было. В первые месяцы после покупки ПС5 было пару вылетов.

Если не играть то и вылетов не бывает:troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

1 час назад, CRIMATOR сказал:

Не выдуманные истории, о которых невозможно молчать.:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

20 минут назад, n6x6n6x сказал:

Не выдуманные истории это что на ПК сейчас все прекрасно, а каждая игра это треды с ошибками про вечный directx, правок ини и и тд. :up:

Уж молчу что в Стиме до сих пор можно издаваться без любого qa

Поделиться сообщением

1 час назад, n6x6n6x сказал:

Ну да, ведь ДА не требует обновления Биоса, как минимум :troll_face_5:

Это все сонибои придумали

Поделиться сообщением

2 часа назад, Граф Оицкий сказал:

Подруга купила Аватар для ПК за 70е, а это говно рандомно вылетает

Та Блииииин...

Для меня ща пука ваще больная тема. 

Оно у пеня начало вылетать рандомно в синьку. Все тестировал и нифига, поставил винду с нуля, проманался с этим...а он опять в синьку. Вторые выхи опять в задницу, так как полная его разборка, ибо без полной разборки не добраться до оперы и ссд, так как в одном случае закрывает вентиль проца, а во втором видяха, но видяху не вытащить, так как её защелки закрывает вентиль проца...

Манал я, короче. 

Эпл норм, но я что то не вижу пека на м4 мах, ну и их ценовая политика по оперативке и жёстким просто мрак, конечно. 

Купил себе ща ссд для пука на  4тб всего за 300 бачей, и красота, в эпл бы только за этот объем надо б было выложить + 1000 бачей, а если поставить на 8тб (как у меня где то в сумме), то +2200 бачей (наркоманы), ну и разница в оперативке, конечно лол, если хочу вместо 48гб взять 128 — +1000 бачей. 

:troll_face_5:

Поделиться сообщением