Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Zenless Zone Zero (ZZZ)

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, как оно будет через сотни часов, но боевка просто шикарная пока. От парирований вообще мощные вайбы Секиро, огромное удовольствие получаешь.

Ну и в остальном пока так же все отлично. Первой легой Солдата поймал :57a8bd5ab4d94_FROG4:, ну хоть пораньше упала.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paskudation сказал:

Первой легой Солдата поймал :57a8bd5ab4d94_FROG4:

она один из лучших чаров пока что, лучше ток фурри черт в ремнях. Ну и из лимитных банеров естесна. Хотя мб ща на релизе тирлисты поменяются.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

На 5 крутке ивентовой Грейс упала. В обычных крутках на гаранте опять она ) 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paskudation сказал:

Солдата поймал :57a8bd5ab4d94_FROG4:, ну хоть пораньше упала

Тоже самое и ранняя, во второй десятке. И уже на 50 зажлобились давать снова. Могли бы прям за 50 и подарить, а не до. Но хотел другого чара…
Потом дабл S на 60 крутке, после солдата. Ликаон и чья-то пуха. Вроде для начала норм по итогу 80 круток. Акула-тян не падает пока, но там и крутки медленно копятся, эх. 

Прям зашло. В беты не попадал. Телефон нагревает прилично и сжирает заряд даже на средних настройках, играть некомфортно(стар рейл разбаловал, там прям топчик после прохождения сюжетки пересесть для дейликов/виртуалки/ивентов). Но пока стала доступна в псн, то играл так. А потом пересел на плойку+портал и прям красота. На ПК лень было, хоть и предзагрузил.

Поделиться сообщением

В игре, конечно, отличный музон, помимо олд скульных хип хоп тем, есть брейк бит, драм н бейсс темы - вот это по мне. 

Поделиться сообщением

Мне на телефоне наоборот всё понравилось. Управление отличное, греет слабо(Поко х6), заряд расходуется медленно. Единственное что за 3 часа игры умудрилась вылететь разок-другой.. Но абсолютно не очевидно по каким причинам. 

Вообще ощущение что игра создана именно под телефон, по крайней мере с большим упором на то чтоб на нём всё было людям удобно. Круто в этом плане. 

По сюжетке тоже приятно удивило. Думаю развиваться оно может круто. Надеюсь мы внезапно сестру/брата не потеряем внезапно))) 

Выролил мелкую с молотком лолю. Совсем не то что хотел тоже, но да ладно. Как раз вот Солдата надеялся ;( 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

11 минут назад, 4onoki сказал:

Мне на телефоне наоборот всё понравилось. Управление отличное, греет слабо(Поко х6), заряд расходуется медленно. Единственное что за 3 часа игры умудрилась вылететь разок-другой.. Но абсолютно не очевидно по каким причинам. 

Вообще ощущение что игра создана именно под телефон, по крайней мере с большим упором на то чтоб на нём всё было людям удобно. Круто в этом плане. 

На РС тоже отлично играется. Я пока наоборот телефонную версию не играл, но на айфоне поди как обычно кал. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

12 минут назад, 4onoki сказал:

По сюжетке тоже приятно удивило. Думаю развиваться оно может круто.

стори прям интересно началась. Да и в целом вайб этой игры наверное самый близкий среди всех гач, да и она очевидно с прицелом на западный рынок делалась уже. Понятные белым людям темы и культура, даже нету китайского мира на старте, не бывалое что-то. 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Greidis сказал:

на айфоне поди как обычно кал

нормально все

Поделиться сообщением

Пока все очень нравится, какой то вайб Персоны ощущается постоянно. 

С 50 круток получил кошкодевочку. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ligfip1 сказал:

нормально все

это радует. 

Поделиться сообщением

Крутки херутки, ничего не понятно, но интересно :troll_face_6:

Как крутить лучше по 1 или копить сразу на х10?

Из интересных мне выпал ток Медведь. Ну и S - Нэкомата.

К боёвке вопросов вообще нету пока что, очень динамично.

Графоний приятный, музыка радует уши. Хаб уютненький такой, сюжет с персонажами интересный.

Ну как первая гача прям интересно всё.

Поделиться сообщением

все. потеряли пацана

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Без разницы.

2 минуты назад, Призрак с Парты сказал:

Ну и S - Нэкомата.

:agree:

Поделиться сообщением

https://zenless.hoyoverse.com/ru-ru/news/124569

Промокоды:
ZZZFREE100
ZZZ2024 (или ZZZTVCM - один код)
ZENLESSLAUNCH
ZENLESSGIFT

Поделиться сообщением

1 час назад, Призрак с Парты сказал:

Ну, если у тебя пити скоро, то имеет смысл крутить по одной. Где-то после 70ых. Просто экономически выгодно для будущих баннеров. 

Ещё если целишься в 4*(А) персонажей, то там пити на 10ке и если прям одна крутка, то конечно лучше одной круткой. В таких ситуациях скорее. 

Кстати важная деталь любой гачи. Не трать валюту не на лимитед баннер(персонажа или его оружия). В стандартный и так достаточно много круток всегда выдаётся(а уж тут тем  более) 

Поделиться сообщением

Мне хватит отсутсвия Паймонщины и всяких бредов с кулинарией и тд. Если боссы будут и тд, должно зайти, после ХНРа, конечно, боевка риалтаймовая заходит больше, так как каждого персонажа можно прочувствовать.

Поделиться сообщением

Большой плюс, что они озвучили наконец-то полноценно ГГ, что в свою очередь убрало паймонщину блевотную, когда, имбицил ГГ только головой махал, а за него говорило непонятно что (фея?)... 

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Поиграл 4 часа и удалил. Интерфейс неприятный и загруженный. Стилистика для детей и в бою как-то всё смешивается, нет visual clarity. Упомянутые жанры типа "хип хоп , брейк бит, драм н бейсс" я на дух не переношу, так что и тут мимо. Да еще и комиксная подача выглядит как-то бедно. Боевка вроде прикольная и больше action, чем слешер вроде Вувы, но из-за визуального стиля мне как-то дурно становится и неприятно в процессе битвы. В остальном просто... скучно. Вот уж не ожидал, что Вува мне понравится больше. Но думаю игра найдет свою аудиторию, поскольку проект с виду все равно супер качественный и отполированный. Так что просто порадуюсь за тех, кому зашло, и продолжу ждать Sword of Convallaria.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Nick Rimer said:

Поиграл 4 часа и удалил. Интерфейс неприятный и загруженный. Стилистика для детей и в бою как-то всё смешивается, нет visual clarity. Упомянутые жанры типа "хип хоп , брейк бит, драм н бейсс" я на дух не переношу, так что и тут мимо. 

Критануло на овер 9000, короче... :co:

Изменено пользователем Nitrous

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа..в принципе понравилось, оригинально, не такой уж клон геншина, как вува. Джет сет рэдио+дмк+гача. Писали дадут 30 круток. Нету..как получить? Игру качнул еще полнедели назад.

Поделиться сообщением

6 минут назад, albedo сказал:

Поиграл 2 часа..в принципе понравилось, оригинально, не такой уж клон геншина, как вува. Джет сет рэдио+дмк+гача. Писали дадут 30 круток. Нету..как получить? Игру качнул еще полнедели назад.

там сложнее оказалось, надо проходить эвенты

https://vk.com/@-212249504-postavki-dlya-proksi-novichkov-v-zenless-zone-zero

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Единственное, главный греой одет в топ шмот с Али Экспресс :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу