Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Shibito

Топ Лучших Игр по версии Форума Gamemag

Mountain View

ZmAiIEw.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Shibito сказал:

Повторюсь - ХЛ2 победил с очень большим преимуществом. Понадобился бы десяток убеждённых и организованных хейтеров, чтобы его сместить,

Добро пожаловать! Добро пожаловать в Топ-100 Гейммага. Сами вы выбрали Half-Life 2 или его выбрали за вас, это лучшая игра всех времён.

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

тот же физон))) я уже плачу с етого бреда

может в фар крае, думе или риддике были загадки завязанные на физике?

или может кто-то помнит хоть один трек из тех игр, разве что из дума3 где была целая одна мелодия на всю игру

про лицевую анимацию может еще вспомнить, которая в халфе наконец превзошла прошлого лидера в лице сх3, когда как в риддике, думе и фар крае все еще были говорящие губы

или же сюжет был такой невероятный в фар крае, что может кто-то его помнит или хотя бы имя гг? а в думе3? в риддике за счет первоисточника выезжали

каким же надо будь душнилой чтобы отрицать величие халвы я просто не представляю, это была самая настоящая веха в истории видеоигр

Поделиться сообщением

7 минут назад, dozensnake сказал:

хотя бы имя гг?

Джек?

8 минут назад, dozensnake сказал:

в думе3?

Марина (Космическая) 

9 минут назад, dozensnake сказал:

сюжет был такой невероятный в фар крае, что может кто-то его помнит

Уве Болл по нему фильм снял, а кто снял по ХЛ2 ? Никто, шах и мат 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Shibito сказал:

Когда враги убивают тебя с 10 километров едва завидев сквозь препятствия - это не челлендж, а просто игра в милиметрики. Не знаю чего там в геймплее интересного углядели. Очень пресная игра с крутым по тем временам графином.

хз, не припоминаю такого

слышал вроде где то, что один из патчей потом сломал ии

возможно связанно с этим

Поделиться сообщением

Shibito Лайк за то что оставил звуки комбо в МК3. Аж вернул в детство.

Поделиться сообщением

Меня в Фар Крае мутант из бункера от которого я уехал на джипе на другой конец карты, потом догнал через двадцать минут и прикончил в кустах.

Поделиться сообщением

феар вышел год спустя и размотал хл2 по всем пунктам

риддик был в тот же год интереснее. хало 2, ранее пейнкиллер. а у нас кому-то дум3 зашел больше, кому-то хл2. споры тогда активно велись

лично для меня хл2 одно из разочарований. ожидания были запредельные. помню, как выкачивал ночью игру, сам с температурой был, постоянно просыпался и проверял, не остановилась ли загрузка. с утра побежал играть. на эпизодах с заездами на багги понял, что не то. а в итоге дропнул вообще ближе к концу

Поделиться сообщением

Не уверен кто кого разматывает, но в ХЛ2 каждая локация - новая механика, новое испытание. Окружение меняется очень плавно и естественно, чувствуешь как преодолеваешь дистанцию, а не просто телепортируешься из одной зоны в другую. Мир цельный во всех смыслах. Если бы не загрузки между секциями, то была бы вообще «игра одним кадром», но только взаправду, а не как в ГоВ 2018 где пол игры в менюшке выбираешь одежду для Кратоса.

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

В первый фаркрай сегодня больно играть, в отличие от хл2. Так же графически игра хуже состарилась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Cool Spot сказал:

В первый фаркрай сегодня больно играть, в отличие от хл2. Так же графически игра хуже состарилась.

Для этого существует Black Mesa

Поделиться сообщением

Все меряетесь сколько личных игр в топ 100 попало. У меня 2 игры в топ 100.

По некоторым позициям топ 100 вполне ясно, что тут не консольщики. 

А у кого 8-9 игр попало в топ 100 - это вообще какие-то попсовики. 

Есть конечно игры вообще лол какой-то, мимулятор грузчика, симулятор школьника. 

А я верно заметил, что в топе два первых резидента? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

До сих пор в приятном шоке от нахождения линейке в топе. Вот только за одну лишь музыку она заслуживает этого.

:troll_face_9:

1 час назад, JIe0H сказал:

У линейки синдром кс по моей памяти у нас

Тоесть да, ВОВ там величие и всё такое, ровно как и Колда но сколько себя помню все гоняли исключительно в линагу и кс заместо более фанфарных

:troll_face_9:

@Shibito кстати, а кс были другие версии (1.3/1.5/1.6/source и пр)? Я вообще думал, что нужно было объединить, если они попадались под разными версиями)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NiGHTS сказал:

Меня в Фар Крае мутант из бункера от которого я уехал на джипе на другой конец карты, потом догнал через двадцать минут и прикончил в кустах.

Меня на одном из уровней челики на джипе заметили и сделав крюк, зашли в тыл и попытались замочить. Получилось у них или нет - сейчас уже не помню, но тогда этот момент меня очень впечатлил. 

Поделиться сообщением

у данки вот наглядно видно етот крутой ии в фар крае)))

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

Хах, у Нинтенды самое высокое место - 19 

У Кодзимы целых 2 игры в топ10

:14Hideo:

Можно прикинуть такой момент. Сколько всего игр у Нинтендо и сколько у Кодзимы. Если быть поклонником Кодзимы то все его игры в свой топ можно поместить. С Нинтендо можно выбирать. 

Поделиться сообщением

О ДАААА! HL топчик, best of the best! King of the hill! :frog23: Топчик приятный, тёплый, обнял бы каждого, кто не спал, вымучивал, анализировал, и просто отдался порыву чувств составляя свои TOP-10
Отдельная благодарность автору за этот ивент :troll_face_55:

Вы лучшие! Всех с НГ! :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, NSwitch сказал:

Все меряетесь сколько личных игр в топ 100 попало. У меня 2 игры в топ 100.

По некоторым позициям топ 100 вполне ясно, что тут не консольщики. 

А у кого 8-9 игр попало в топ 100 - это вообще какие-то попсовики. 

Есть конечно игры вообще лол какой-то, мимулятор грузчика, симулятор школьника. 

А я верно заметил, что в топе два первых резидента? 

Убавь ЧСВ, читать блевотно

Поделиться сообщением

Заценил. Ну топ в общем субъективщина..очень много современных игр, как понимаю многие голосовавшие не начинали не с атари и нес, а условно с пс3..

Поделиться сообщением

Только что, albedo сказал:

Ну топ в общем субъективщина

а как может еще быть? 

Поделиться сообщением

Я многое могу понять, но...

Кто. Эти. Люди.

Которые кончают от довольно посредственной игры, все достоинства которой  -  физика? Графон, ну окэээй, потянет, сюжет просто есть, персонажи  -  тупо говорящие головы, шутерная составляющая полная хрень, поскольку враги, скажем прямо, умственные инвалиды. В отличие от первой, где спецназ мог нехило так надрать жопу. Да и в целом первая лучше, я ее до сих пор люблю. 

Люди, что с вами не так?

Вот за второе место респект, никак не ожидал. 

Шибитной, спасибо! 

Поделиться сообщением

Ku6opr Мне тоже халфа2 так себе..я бы даже 200 место не дал..скука, долбанная физика и пазлы..не зацепило..всё очень на любителя, но любителей много)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу