Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Прошел первый регион, все класно конечно, но поддушился маленько (неделю считай без перерыва играл :troll_face_3:), думаю надо передышку взять прежде чем прыгать во второй). Но игра топчит однозначно - первая ок была, эта же наверняка войдет в топ лучших рпг этого поколения на равне с БГ3.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

Вопрос по финалу квеста Павлены и Божены:

Показать контент

Я вроде всех примерИл и в город их обещались пустить, но они так и трутся в своей лачуге. Они переедут в итоге или нет? А то я уже привык спать в доме ее мертвого ухажера. ДА и мешки там кто-то обновляет с едой иногда.

Спойлер

Будут в лесу тусить, а в чем проблема , так и не понял? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:
  Скрыть контент

Будут в лесу тусить, а в чем проблема , так и не понял? 

Спойлер

Ну как-то странно. По квесту все завершилось хорошо и их ждут в древне. Они хотят переехать в деревню. В деревне даже дом освободился под них. Сложно их было туда что ли переместить? Могли бы и халупу лесную Индро подарить.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:
  Скрыть контент

Ну как-то странно. По квесту все завершилось хорошо и их ждут в древне. Они хотят переехать в деревню. В деревне даже дом освободился под них. Сложно их было туда что ли переместить? Могли бы и халупу лесную Индро подарить.

Спойлер

Ну тут уже прям проработка нужна , было бы конечно прикольно , но что есть , то есть. В бабкиной холупе мы же спать можем , зачем она ему ))) Фастревал бы лучше добавили к холупе  , странно что его нет после выполнения вступления. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DriverUFO сказал:
  Скрыть контент

Ну тут уже прям проработка нужна , было бы конечно прикольно , но что есть , то есть. В бабкиной холупе мы же спать можем , зачем она ему ))) Фастревал бы лучше добавили к холупе  , странно что его нет после выполнения вступления. 

В смысле спать? Она мне давала там спать только в самом прологе. Даже на карте была пометка "Моя кровать". А теперь ссаными тряпками гонит оттуда, если я разлягусь и маркера нет.

Поделиться сообщением

Chornolio ну меня так и продолжают в лесу жить

Поделиться сообщением

1 час назад, Chornolio сказал:

В смысле спать? Она мне давала там спать только в самом прологе. Даже на карте была пометка "Моя кровать". А теперь ссаными тряпками гонит оттуда, если я разлягусь и маркера нет.

Так ты видимо не на ту койку лег , к бабке захотел в постель шалунишка ? 

Там койка где спать и сохранится можно. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, DriverUFO сказал:

Я кстати увидел голые женские сиси и кусочек попы 🍑

Чё, в сауну сегодня ходил? :KCD_3:

Поделиться сообщением

11-17 февраля Комплект доспехов для карманника , дроп на твиче, у стримеров , кто подписан как (drop) 

Смотрите 30 минут, чтобы получить капюшон карманника для теневой работы

Смотрите 60 минут, чтобы получить гамбезон карманника

Смотрите 90 минут, чтобы получить чулки карманника
Смотрите 120 минут, чтобы получить обувь карманника для бесшумного передвижения
Смотрите 180 минут, чтобы получить перчатки карманника для деликатной работы

18-24 февраля Цветочный венок.
Смотрите 60 минут, чтобы получить цветочный венок для Генри

13 минут назад, Ungod сказал:

Чё, в сауну сегодня ходил? :KCD_3:

В сауне такого к сожалению нет , это по сюжетному квесту , можно одну девку закадрить и будет сценка. Причём как понял , сцену эту можно и пропустить. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

30 минут назад, DriverUFO сказал:

Так ты видимо не на ту койку лег , к бабке захотел в постель шалунишка ? 

Там койка где спать и сохранится можно. 

Там вроде две койки всего, не? Я на ту, где по сюжету очухался у нее. Или можно на пол, где пан Ян откисал?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Chornolio сказал:

Там вроде две койки всего, не? Я на ту, где по сюжету очухался у нее. Или можно на пол, где пан Ян откисал?

Я уже не помню , вроде на полу. Но точно не где раньше спал. 

Поделиться сообщением

Забыл выложить. Первое впечатление  

Как всегда смотреть до конца, ставить лайк и комментировать там обязательно! Кстати вторая часть с впечатлениями уже залита на канал, поэтому можете зайти и посмотреть тоже. YouTube нее любит когда на новое видео приходят с внешних источников, поэтому я его пока не буду постить, но если зайдете и посмотрите, будет круто? особенно если там коммент оставили :up: Я вам там админский лайк поставлю. 

2 часа назад, Ungod сказал:

:KCD_3: 

Прикольно как зайцы органично вписали на форуме, как будто всегда тут были. Кстати, а такие же анимаированные стикеры в Телеге кто-то встречал уже? Не гифки, а именно стикеры, чтобы с прозрачным фоном и т.д.

Поделиться сообщением

Azzy 

| Offtop:  можно лягух передвинуть на второе место сверху?
Потом вроде Трололо были. А то непривычно, лягухи всегда были самыми употребляемыми...

Поделиться сообщением

14 часов назад, ROZKO сказал:

Не, ну боевка тут конечно жуть. Не удобно, не интуитивно и выглядит реально как танец крабов, где можно несколько секунд ходить вокруг друг друга и только потом делать один удар. Вот она прям отталкивает. Вряд ли дальше лучше будет. С двумя пенсами били бандитов так выглядело это комично. Особенно когда остался один и 3 краба танцуют вокруг одного. 

Также думал первые 10-15 часов. Но потом приноровился. То есть прокачивается не только персонаж, но и мы-игроки. Приемы от Кота и тренировки очень помогли. Если по началу ощущение будто играешь на высокой сложности, потом когда разбираешься в боевке - становится средне. Когда изучаешь искусный удар и слушаешь советы Кота - становится очень легко. Разобрался и в клинче, и в связках, с искусным ударом вообще красота получается.

п.с. Первые 15 часов не мог получить Искусный удар, потому что не мог победить Кота. Десятки попыток сделал. Ушёл, вернулся через некоторое время и вынес его (хотя оружие и одежда были те же).

Поделиться сообщением

[Offtop] JasonWU как же я не люблю этих лягух ктобы знал, видимо подсознание само их старается убрать. Я хз почему оно сместилось, но если надо, я верну чуть попозже, когда хайп по KCD2 поутихнет. 

Там круто становится когда у Кота обучишься фунту "For Honor Style", типа в парирование меч в меч с ответным ударом. Ну и хорошо становится когда понимаешь что у оппонента такая-то связка ударов, значит, его на это можно поймать и чисто в тайминг попадай только, особенно тупыми бандосами которые прямолинейно лупят справа-слева-справа. А вот когда попадается кто-то более умелы становится ещё веселей  

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

27 минут назад, Azzy сказал:

Там круто становится когда у Кота обучишься фунту "For Honor Style", типа в парирование меч в меч с ответным ударом. Ну и хорошо становится когда понимаешь что у оппонента такая-то связка ударов, значит, его на это можно поймать и чисто в тайминг попадай только, особенно тупыми бандосами которые прямолинейно лупят справа-слева-справа. А вот когда попадается кто-то более умелы становится ещё веселей 

Самые сложные пока это волки, особенно если ты еще бомж. Вообще непонятно как по ним попадать, сейчас встретил 3 и не могу их пройти.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tip сказал:

Самые сложные пока это волки, особенно если ты еще бомж. Вообще непонятно как по ним попадать, сейчас встретил 3 и не могу их пройти.

Блокируешь их удар и контратакуешь в ответ. Другого способа я не нашел. 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chertos сказал:

Блокируешь их удар и сразу бьёшь в ответ. Другого способа я не нашел. 

Ну такое ощущение, что дальний бой применять по такой живности, на это расчет, либо что-то длинное. Очень сложно с ними в ближнем бою. И похоже когда они за ноги хватают, ударить не получается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Или можно на пол, где пан Ян откисал?

Да) 

Поделиться сообщением

Короче с волками какой-то баг похоже. Их невозможно убить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tip сказал:

Самые сложные пока это волки, особенно если ты еще бомж.

против них хорошо идет Глефа и копье, но если ты бомж, купить может быть проблемой, а найти просто так сложно. Я с глефой в инвентаре всегда хожу, чисто под волков держу

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Tip сказал:

Короче с волками какой-то баг похоже. Их невозможно убить.

Достойные преемники кабанов из готики 3.

Традиции, сохраняющиеся поколениями :troll_face_27:

Поделиться сообщением

Цитата

Kingdom Come: Deliverance II заняла первую строчку в недельном чарте Steam среди всех игр и устройств 

Средневековая RPG в том числе обошла Counter-Strike 2.

• Компания Valve поделилась данными о самых продаваемых играх и устройствах по выручке за неделю с 4 по 11 февраля.
  • Лидером всего чарта стала Kingdom Come: Deliverance II, обойдя как премиальные, так и бесплатные товары.
  • Ранее RPG удалось попасть в топ-50 по онлайну за всю историю Steam.

oGyXkZm.gif

В 08.02.2025 в 18:37, Manson сказал:

Где купить?)

Manson Эксклюзив для сети магазинов Wallmart в США.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Azzy сказал:

против них хорошо идет Глефа и копье, но если ты бомж, купить может быть проблемой, а найти просто так сложно. Я с глефой в инвентаре всегда хожу, чисто под волков держу

Разобрался с волками! Но это прям очень неочевидно. Короче, бить их нельзя, вообще, они тебя сожрут,  будут хватать за руку. Ждать их атаки, парировать и вот тут тонкость, если ты сразу сделаешь контрудар то промажешь и они тебя опять цапнут, надо ответный удар наносить с небольшой задержкой и делать шаг вперёд. Ждать атаки>парировать>стик/клавиша вперёд к волку>удар.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tip сказал:

Разобрался с волками! Но это прям очень неочевидно. Короче, бить их нельзя, вообще, они тебя сожрут,  будут хватать за руку. Ждать их атаки, парировать и вот тут тонкость, если ты сразу сделаешь контрудар то промажешь и они тебя опять цапнут, надо ответный удар наносить с небольшой задержкой и делать шаг вперёд. Ждать атаки>парировать>стик/клавиша вперёд к волку>удар.

А можно не брать в цель и с разбегу фигарить.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу