Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

Вора броньку получил ! Нужно будет параметры посмотреть. Третий дроп какой то жидкий будет , венок на голову Индро это что за фигня :-DНу ладно , может быть рано смеюсь 

2 часа назад, gesNake сказал:

не помню, как в 1ой было, но тут чет жестко игрока на колени ставят в диалоговй системе. Тот же квест с Павленой

Показать контент

я загружал сохранение раз 6 наверное с её убийством, т.е. по сути любой диалог, который напрямую зависит от характеристик - фейлится. Я прям всё возможное перетыкал. Тут возник вопрос - квест-то не хай лвл, а начальный, как игра представляет мой уровень прокачки? Где я за это малое время должен был прокачаться, чтобы игра засчитала диалог? Т.е. даже, если добавить +1 или +2 к параметру - помогло бы? Хз, но выглядит очень нечестно))

Обидно , попробуй 

Спойлер

Еще варианты , в баньке отмыться , чистым важно быть , надеть перед диалогом броню с хорошими статами, на обоняние,  пса ни в коем случае не убивать. Вообще все шмотки , кольца , цепочки , все на спич. Выпей еще зелье , которое параметры улучшит. Если и это не прокнет , можно арбалет взять и в бошку выстрелить , с арбалета проще будет целится. 

2 часа назад, KABARGA сказал:

Не знаю у кого он задохлик. Если к нему прийти в первые часы игры, он выносит с пары ударов при выполнении его второго квеста на обучение Искусного удара.

Если прям с самого начала , то да , будет сложно , я просто подумал типа пытался 15 часов , а не пришел через 15 часов к нему. 😂

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

У какого продавца баланс хороший? А то походу скоро всю страну выкуплю.

Можно поподробнее? 

Цены на продажу как и в первой зависят от уровня доверия , перков. Еще важно продавать предметы , которые в теме продавца, всегда будет выгодно броньку , оружие продавать кузнецам,  книги библиотекарю , зелья аптекарю и тд. Если по балансу денег , то сейчас они лавочку прикрыли , когда мы могли торговать чаще с одним продавцом и со временем у него становилось денег много. В первой у кузнеца в какой то момент было 9т монет и я без проблем ему сбывал товар по огромным ценам , у меня за 40+ часов уже были десятки тысяч монет , типа 40+ т, причём , без целенаправленного  фарма , просто по потребности что то сбыть , тут за это же время в пределах 3-4 т всего. У продавцов мало денег в обороте , приходишь , а у них хорошо если будет 800-900 монет , а чаще 300-400.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 часа назад, gesNake сказал:

Тот же квест с Павленой

А какие там проверки? Они же не нужны там, если все максимально расследовать в деревне.:KCD_9: Это же Варва, тут наверняка куча возможностей пройти квест. У меня это была первая цепочка, я пришел в деревню, смотрю местный бухой начальник, срется с женой у магаза, я у него спросил про Павлену, он дал наводку, там выяснил одну деталь, это деталь дает вариант ответа со звездочкой, без проверок, эта же деталь видимо сильно влияет на финал цепочки. Уверен там и другие способы есть. Это же не Тодд-ЗачистиПещерку Говард.

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

22 минуты назад, DriverUFO сказал:

У продавцов мало денег в обороте , приходишь , а у них хорошо если будет 800-900 монет , а чаще 300-400

Ну у меня так же. Думал где то есть торговцы с большим балансом. Чисто сливаю броньку, ею наварился нормально уже. В первой деревне тот же торговец её скупает и уже по хорошим ценам (это пока репутация хорошая, перки ещё не брал нужные), но баланс у него каждый раз наверно около 350. А так просто если что иметь ввиду на будущее к кому податься. 

Поделиться сообщением

А все травки за 0.1(ну кроме беладонны) что ли продаются? И это с перком на двойную цену! Я думал подниму сейчас золота на залежах моих :( 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Призрак с Парты сказал:

Чисто сливаю броньку, ею наварился нормально уже.

В Тросковцах немец копейки платит , лучше к кузнецу , который по сюжетному квесту , он много дает денег за оружием, броню.  

Поделиться сообщением

DriverUFO окей, я пока ещё туда не дошёл на 20 часу :trollface-new:

Поделиться сообщением

Ну на хер бухать с половцами... 

Сутки в себя прийти не могу. 

Пердит, рыгает... 

:KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Не очевидные приколы , которые можно и не заметить. Из интернетов: 

Цитата

Я немного поиграл в роли кузнеца и понял, что мой навык ремесла намного выше, чем должен был быть. Выше на 5 очков.

После некоторого исследования я обнаружил, что это произошло потому, что на мне был кузнечный фартук и кожаные перчатки, которые можно найти в комнате, которую вам выдают, если вы получаете работу у кузнеца!».

Также есть другой бонус: «Очки, которые вы можете отыскать, добавляют +5 к "Эрудиции", что ускорит чтение книг!».

Изменено пользователем ROZKO

Поделиться сообщением

37 минут назад, ROZKO сказал:

Не очевидные приколы , которые можно и не заметить. Из интернетов: 

Прикольно , странно что в игре нет подсказок на этот счет , про одежду еще можно догадаться , но про очки я бы не за что не догадался , думал просто стат обаяния дает , но что еще и бонус к чтению ...

Поделиться сообщением

15 минут назад, DriverUFO сказал:

бонус к чтению ...

Всё как в жизни, без очков ты крот слепой, а с очками сразу профессор :clever:

Поделиться сообщением

На всякий напоминаю, на твитче новый дроп - сет шмоток для темных делишек, нужно смотреть трансляцию (записутить фоном без звука в низком разрешении:frog33:) 2 с половиной часа.

И вопрос сразу - чтобы все эти дропы добавились нужно ли начинать игру или тупо через меню главное можно активировать? не хочу пока начинать игру, но и потерять дропы тоже, ониж не вечные, 2 недели вроде максимум без активации.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Chertos gesNake вы правы , можно не прожимать направление удара , если справа начинать бить и если после правого удара идет левый. Единственное , сверху когда комбо начинается , почему то опять получилось с 5 й попытки , возможно от расстояния зависит или скорости прожимания  , я бью сверху , потом нажимаю направление вправо и без направления слева и комбо засчитывает , но первые попытки прожимал так же и он просто бил по воздуху , даже не нанося дамаг, я ранее подумал , что это баг. Так как именно  с этой стадией и возникли проблемы. В первой же стадии можно и направления задавать и не задавать , все равно засчитывают комбо. 

57 минут назад, Тони Карк сказал:

И вопрос сразу - чтобы все эти дропы добавились нужно ли начинать игру или тупо через меню главное можно активировать? не хочу пока начинать игру, но и потерять дропы тоже, ониж не вечные, 2 недели вроде максимум без активации.

Пока акция , нужно активировать , они в ящике потом будут , как начнешь играть и сможешь забрать. 

У меня кстати камбензон воровской не появился в ящике , хотя условие выполнил и активировал , даже в меню игры он появился , а в ящике не оказалось , ну что за понос :KCD_Run: У всех так же ? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Такое чувство, что хитбоксы хуже чем в первой части. Наглядно когда наносишь атаку со спины, первый проходит, потом когда у врага анимация получения урона и в эти фреймы урон уже не засчитывается.

Вчера когда играл, пробовал по разному убивать двух бандитов около заброшенной хибары где алкаш (это по пути к Коту).

Поделиться сообщением

14 часов назад, gesNake сказал:

а у меня всё норм, вчера выполнял)) там же он рассказывает про естественные связки, в которых не нужно направление даже задавать, т.к. меч идет по естественной траектории. Типа удары - сверху, справа всегда откидывают меч на левую сторону, т.е. связка  →  ←  →  это 3 раза спам R2, а во втором комбо  ↑  →  ←  мы только после первого удара задаем направление вправо. Мб он у вас и не принимал связку, что вы пытаетесь все направления задавать вручную?

Да нет, я принцип понял сразу.

В том то и дело, что первая связка норм, а вторая - ставишь "вверх", он бьет и переходит влево, смещаешь вправо, бьешь, потом влево, бьешь.

И не срабатывает почему-то.

Поделиться сообщением

Мини-игра с карманными кражами классная, в игры Беседки бы такую.

Вообще изначально хотел быть честным и красноречивым. Но так понравился стелс и воровство, что по ночам отыгрываю вора (при этом днём являюсь местным героем и всем помогаю) и пару раз в неделю обчищаю пару деревень, деньги неплохо набираются. Не приходится шмотки бегать продавать, чисто монеты собираю, либо дорогие украшения, этого достаточно (около 10к набралось уже до свадьбы, с этими деньгами можно вполне хорошо жить).

Изменено пользователем KABARGA

Поделиться сообщением

Квест "Работничек". Хотел его кинуть типа, коня отжать и бросить в лесу, за то что заблювал всю одежду, но потом отвез его и правильно сделал, норм мужик, ну выпивает и чего. Еще квест дал и учить может.

Поделиться сообщением

Вторая часть впечатлений, как всегда смотреть до конца и не забывайте про лайк :thumbup2: Кстати кроме @IDN с форума мне никто комменты не оставляет :icon_sad: Я же не Клементина, я это точно запомню! :GoW-2:

Поделиться сообщением

7 часов назад, DriverUFO сказал:

Обидно , попробуй 

7 часов назад, DriverUFO сказал:

в баньке отмыться , чистым важно быть , надеть перед диалогом броню с хорошими статами

бро, ты угараешь чтоли? :Aww-yeah-meme:

берсерк Генри идет на стрелку с деревенским гопником, чтобы его отмудохать, а не на свадьбу, а ты мне советуешь жопу помыть и для храбрости зелья навернуть :troll_face_18: 

7 часов назад, Tip сказал:

А какие там проверки?

7 часов назад, Tip сказал:

там выяснил одну деталь, это деталь дает вариант ответа со звездочкой, без проверок

так это единственные выходы диалогов, которые, грубо говоря, универсальные и квестовые. А вот все другие ответы у меня фейлились, включая грубость, ложь, обаяние, красноречие. Возможно эти ответы даже при успехе не дали профита по квесту, но это другой момент.

10 часов назад, KABARGA сказал:

Вообще игра предполагает, что игроки пройдут три основные обучалки сначала - кузнец, мельник и цыганский табор

ну нет уж, Кота дали в самом начале игры + недалеко от активации квеста пса, так что это одна из первых побочек) да и табор стоит ближе, чем квест от кузнеца.

9 часов назад, KABARGA сказал:

всех с двух ударов и взлом/кража у меня были уже сильно прокачены, когда на мельнице мне предложили их изучить и попрактиковать

а при чем тут кража и удары, я же про диалоговую систему и красноречие/обаяние/угрозы, которые ты быстро не прокачаешь естественным образом, уж точно на моем отрезке игры

Поделиться сообщением

Не знаю, ребят, откуда жалобы на сложность. У меня наоборот претензия в том, что СЛИШКОМ легко. Буквально спустя 5 минут, как выпустили в открытый мир, на первом же перекрестке, встретил двух бандитов, рядом стоял странствующий рыцарь. С ним вместе их отмудохали, забрал с них отличный шлем, который заменил спустя часов 25 игры, и вполне норм меч. Дальше все поединки выигрывались, снаряга копилась и улучшалась, квестики побочные закрывались. К моменту, как я закрыл ветку кузнеца, играть было несложно, к моменту, как закрыл цыган - легко, ну а после того, как закончил с мельником - буквально СУПЕР легко. По факту, к моменту, когда был готов идти на свадьбу, были закрыты все активности (3 ветки квестов, все квесты в деревнях, ветки егерей, кулачные бои и так далее), брони в среднем по 190-240 на каждый элемент, палаш/длинный боевой меч в слотах оружия, 18 лвл, обаяние 30, 3 ветки умений выкачаны до 30 лвл, 3к грошей в кармане, 50 часов наиграно. И сейчас буквально все стычки ощущаются как в финале первой части - просто куча бомжей пристали и отнимают время. Надеюсь, дальше будет сложнее. Без сарказма

Поделиться сообщением

Не понимаю почему меня из любой корчмы гонят и не дают переночевать? Вроде чисто одетый, что им не нравится? Говорят оборванец, но я ведь уже ночевал у них в этих шмотках :confused:

Ещё кринжанул с местной проработки и реализма, по заданию надо было срубить майский шест, для этого нужен топор, у меня его конечно же нет, ну думаю разрабы по любому продумали этот момент и неподалеку где нибудь топор во пне 100% торчит и что вы думаете? Действительно топор во пне неподалеку торчал, но его нельзя взять в руки - реализм :-D

Поделиться сообщением

7 часов назад, NeONich сказал:

Ну на хер бухать с половцами... 

Сутки в себя прийти не могу. 

Пердит, рыгает... 

:KCD_Warn:

:57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5c741d1_FROG11:

Попей ромашки. Искупайся в речке, постирай портки.

- Вы что нажрались?

- Ну разве что немножко... так для храбрости. *Достает кружку и с невозмутимым лицом делает большой глоток*

- Найдем для вас тихое местечко, где тебя никто не услышит :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Генри просто мастер пикапа :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

А у цыган кто квесты дает? Их цыпочку. Я там был и чет мне никто ничего не дал?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн