Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

В 13.02.2025 в 22:11, gesNake сказал:

я где то тут вычитал, что на диск Вавра запихнул билд 2023 года, вот зе фак? :ass:

gesNake читал в коммьюнити на релизе некоторые играли с диска без этого патча на 80 гигов, говорят вроде нормально всё было :Garold3: проверять я это конечно же сам не буду ))

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 22:11, gesNake сказал:

мде, я где то тут вычитал, что на диск Вавра запихнул билд 2023 года, вот зе фак?

Скинь фотки игры, интересно на пре альфу посмотреть. 

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 07:56, Shibito сказал:

ни одной интересной активности

выйди на улицу в лес и посмотрим сколько там активностей встретишь за 1.5 часа)))))))))))))))))

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 07:56, Shibito сказал:

Потратил 1,5 часа на ходьбу по лесу между квестами. За это время не увидел ни одной интересной активности. Мир просто замерзший, как в первой части, только карта стала побольше и с меньшим количеством шорткатов из-за скал и озер. Переплывать водоемы нельзя, только обходить (потом можно научиться, наверное). Прогресс чисто по капелькам сцеживается. Пришел к цыганам, выучил комбуху за 2 минуты, потом получи по щам о кота и ходи с 1% здоровья или спи полжизни, восстанавливая здоровые, лол. В первой части 1/3 игры довольно бодро ведёт по сюжету, попутно подкидывая механики. Тут просто очень медленная песочница - зачем, почему хз. Продолжать желания нет. 

Шибито кроме агуши другие игры не воспринимает уже))

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 09:12, Mountain View сказал:

gesNake читал в коммьюнити на релизе некоторые играли с диска без этого патча на 80 гигов, говорят вроде нормально всё было :Garold3: проверять я это конечно же сам не буду ))

Кстати, нет) ненормально) лучше патч установить. Всякие подгрузки, лаги и тд. Когда дождь пошел, вообще беда была с текстурами. Патч встал и игра воспринимается совсем иначе, в хорошем смысле. 

Поделиться сообщением

Грибной дождь до сих пор сквозь навесы/беседки хреначит так, как-будто это нормально.

Расти Генри большой!

Поделиться сообщением

Не, ну так то Shibito прав. Особенно в начале, когда карта не открыта и нет быстрого перемещения. Это атмосферно, реалистично и т. д., но для кого-то после первых 30 минут это исключительно раздражение. В отличие от того же RDR2, где тоже все очень медленно и долго, тут случайные события или приколы происходят нечасто. Можно, конечно, наткнуться на квест или ещё что-то, но это в сравнении с той же RDR2 тут очень редко, и 90% активности, которая есть при переходе от одного города в другой, это волки или чуть реже разбойники. В начале это сложно и т. д., потом появляется шмот и лошадь, уже всё становится быстрее, но в целом всё равно медленно, и если не получаешь от таких прогулок удовольствия, то это, конечно, становится значительным недостатком. Другой вопрос, что достоинства KCD II для меня пока сильно перевешивают.

Поделиться сообщением

Народ, я спорить ни с кем не буду, сам игру ждал и на релизе взял. В оригинале 100+ часов при всей его кривизне. Сиквел вообще не заходит. 

Поделиться сообщением

Вчера, когда игра, барон попросил найти его дочку. Видели рядом с замком, у скал. Пока шёл в ту сторону, вышел на поляну открытую, откуда открывается замечательный вид на опушку леса.

Я тупо присел и смотрел вдаль. Наслаждался звуками природы. Птички, сверчки, солнышко. Всё напоминало о деревне. Лай Барбоса напомнил что нужно девушку выручать, и только тогда встал и пошёл по квесту.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 11:09, Shibito сказал:

Народ, я спорить ни с кем не буду

Че эта?!!!! 

:KCD_Fight:

Ты лучше скажи, че ты делал столько времени в лесу?))) 

Может просто не тот настрой ща, попробуй потом, и попробуй по квестам пойти, а не в лес) 

Поделиться сообщением

Ну, отчасти, Шибито прав, у меня аналогичное было - перед лагерем цыган на меня стая бродячих собак напала и всю жёпу покусали, оставив 10% здоровья, я потом целый час реального времени как дебил ходил с красным экраном, денег нет, зелья нет, шнапса нет, в поселении каждые 20 секунд "ой, что-то ты плохо выглядишь, тебе бы к костоправу показаться!!!!1" :troll_face_34: в итоге никто помощь не оказал, я поэтому и прилег у цыган поспать (ну мало ли часок дали бы поспать и прошел этот красный экран), но мне потом еще впаяли преступление в дополнение к красному экрану, хорошо, что отговорился на успех. В итоге, как бич поперся к бабке через полкарты, чтобы тупо поспать на восстановление хп и сварить отвар ромашки. После такого блокбастерского экшон геймплея многие просто дропнут.

Вавра упарывается в реалистичность, но тут есть настолько большая куча условностей, которые идут в разрез этой же реалистичности. Вот вчера пробегал через таверну ночью, а все в таверне уже спят, т.е. уже ночлег недоступен - еперный театр, а почему мне нельзя позвать кого-то в звонок/постучать/разбудить и купить койку для сна?

На счет случайных энкаунторов - они есть, но мне тоже показалось, что из-за больших пространств и разнесенных точек интересов мало что происходит между походами из точки А в точку Б. Тут просто нужно принять для себя условия игры, что основные замесы происходят в поселениях, деревнях, а на дорогах вообще достаточно мало людей. Ночью вообще только лягушки квакают и один одинокий ты бродишь по дорогам, а самый популярный энкаунтор для бича психопата Генри - бежать себе спокойно, потом резко присесть на корточки и кинуть камень в гнездо. Потом опять повторить через километр :troll_face_25:

Поделиться сообщением

Цитата

Внимательные игроки обнаружили в одной из сцен Kingdom Come: Deliverance 2 пролетающий в небе самолёт.

Похоже разработчики решили сделать пасхалку на "киноляпы" из фильмов «Троя» и «Гладиатор», где якобы есть моменты с пролетающими в небе самолётами.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 12:02, gesNake сказал:

а все в таверне уже спят, т.е. уже ночлег недоступен - еперный театр, а почему мне нельзя позвать кого-то в звонок/постучать/разбудить и купить койку для сна?

Ты можешь заранее обговорить детали с владельцем таверны, и купить койку на несколько дней вперёд. Такая опция предусмотрена. Стоит вроде 50 грошей или типа того.

Ну и вообще, планируй заранее свои приключения, это тебе не хостес 24\7, люди тоже хотят отдыхать и спать.

Поделиться сообщением

gesNake игра вообще любит тратить твоё время впустую, в неё нельзя садиться поиграть на час или два, скорее всего за это время ты никуда не продвинешься, потому хорошо что я сейчас в отпуске :dance:

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 11:09, Shibito сказал:

Сиквел вообще не заходит. 

мне как раз наоборот. Оригинал так и не осилил, как раз из-за вот этого всего, плюс персонаж не отзывчивый и неуклюжий, поэтому я где-то на середине бросил. 

Кстати, одна из причин, почему я бросил, была ещё в обстоятельствах, в которых я играл тогда. Когда KCD уже вышла и появились первые дополнения, нам прислали код на них для обзора. Однако на тот момент автор, который писал оригинал (по-моему, Козик), по какой-то причине не мог написать про DLC, а их обзор был нужен.

Я давно хотел попробовать игру и купил б/у диск, активировал коды на дополнения, и оказалось, что надо сначала пройти сюжетку. Я начал с начала, и всё время, пока я играл, меня раздражала не только медлительность и неуклюжесть героя, но и сам факт, что мне надо пройти побыстрее, а игра такая ме-е-едленная, что ужас просто. Это прям множило раздражение. По понятной причине с обзором я затянул, а параллельно с этим DLC проходил, по-моему, Блейз, и, видимо, увидев, что обзоров дополнений нет, он их нам и предложил. В итоге он всё написал, а я только на середине игры был, и когда текст был опубликован, я понял, что не хочу возвращаться к игре.

Оригинал и правда, по-видимому, был совсем не для меня, а вот сиквел, когда я узнал про изменения в боевке и т. д., я понял, что это может быть вполне моё, и в целом так и получилось, несмотря на раздражающие моменты, я в сиквеле больше кайфую, чем раздражаюсь.

В 14.02.2025 в 11:15, Velldanas сказал:

Вчера, когда игра, барон попросил найти его дочку.

Я, кстати, начал этот квест иначе, с бароном об этом не говорил, а в скалах искал кое-кого другого, для другого квеста и нашел её.

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 11:55, NeONich сказал:

лучше скажи, че ты делал столько времени в лесу?))) 

сначала зашел к рыбаку по поводу собаки, потом пошел к цыганам. В лесу - это образно говоря. По дорогам и вдоль озер ходил тоже. Там же карта не открыта, я постепенно открывал «туман войны».

Но судя по отзывам тут экспириенс у всех примерно одинаковый, только у меня нет отпуска, чтоб целыми днями и ночами зависать 

))))))

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 13:17, Shibito сказал:

Но судя по отзывам тут экспириенс у всех примерно одинаковый, только у меня нет отпуска, чтоб целыми днями и ночами зависать 

))))))

Так тут единицы в отпуске. Сам по 2-3 часа вечером играю. Да, мало делаю, но я никуда не спешу. Асасин через месяц только. :57a8bd5deb03a_FROG17:

Конечно горит когда вижу знакомых в стиме в игре целые сутки. У них там за 100 часов уже. Но хэй, медленный темп позволяет вдумчиво подходить к процессу.

Меньше пропускаешь, внимательнее слушаешь, планируешь наперёд. Позавчера я почти не играл. Настраивал три сета герою, таланты подбирал и т.д. как пример.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

Жена сказала что у меня истерика. Иди, говорит, хрыч горбатый, платину мне выбивай, а то останешься у разбитого геймпа… корыта и позор до пятого колена всей семье. 

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 08:51, DriverUFO сказал:

https://dtf.ru/screenshots/3511545-krasoty-kingdom-come-deliverence-2

Наделал скриншотов , поддержите лайком по братски , я старался. 

В конце бонус сиськи :57a8bd5d040e4_FROG13:

Спасибо за поддержку 2 плюса тут и 0 на дтф. От такой поддержки только мыло и веревку остаётся закупить. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Давно понятно, кто в семье - оиц, а кто - мариолюб...

Поделиться сообщением

Первый раз вижу, что бы столь дерьмовую игру так бы нахваливали......может быть это какой то заговор :troll_face_21:

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:38, trayt сказал:

Первый раз вижу, что бы столь дерьмовую игру так бы нахваливали......может быть это какой то заговор :troll_face_21:

А может быть игра не дерьмовая? :Garold5:

Поделиться сообщением

В 14.02.2025 в 15:58, Chornolio сказал:

А может быть игра не дерьмовая?

А может быть массовое затмение разумов?:frog33:

Бывает же такое.......иногда шедевр вдруг все принимают в штыки, а иной раз явное дерьмо возносят до небес 

Как по мне, по этой игре можно написать целый трактат- что такое  плохой геймдизайн или чего  не должен допускать хороший разработчик игр. 

Конечно, для говорливого летсплейщика игра очень даже подходит. Все видимо стали немного летсплейщиками. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн