Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Kingdom Come: Deliverance | Kingdom Come: Deliverance II

jq4PTPk.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Оценки прессы  

26 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 2. Оценки прессы

Рекомендуемые сообщения

https://support.plaion.com/en/games/kingdomcome2/

Закрепил ссылку в теме игры на сайт, куда вы можете отправить отчет по багам игры. 

Отправил найденные баги в игре, надеюсь в ближайших патчах исправят. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

8 hours ago, Shibito said:

Azzy рыцари хороши в режиме боя, когда они скачут строем и мнут под собой всех. А на дороге это просто неповоротливый увалень. Численное превосходство здесь решит все вопросы.

другое дело, в реальности рыцари почти никогда в одиночку не ездили, минимум оруженосец был, или небольшая свита, потому что тяжелые доспехи человек физически не может надеть самостоятельно 

ККД2 это все же игра со своими условностями

1. Рыцари в путешествие никогда не носили доспехи. Их надевали только перед боем. Надень летом в +30, доспех и погуляй в нем весь день, хорошо, если живым останешься, а не сдохнешь от теплового удара.

2. Рыцари в доспехах, очень поворотливые. Бегают, прыгают, отжимаются, кувыркаются и прочее. На рыцаре 30-40кг лучше распределено по телу человека, чем у современного солдата, где вся разгрузка+броник+пулемет или граник 30-40кг весят на плечах.

3. 3 бомжей в лохмохтях получат больших звиздюлей от одного рыцаря. Рыцарь даже не обязан обращать внимание на удары твоей дубины, поэтому порубает мечом на капусту.

4. Рыцаря учат боевому искусству с ранних лет, а бомжей учат пахать поле. За год или даже за 5 лет ты не станешь искусным воином. Именно поэтому огнестрел победил любое холодное оружие.

Изменено пользователем zeka456

Поделиться сообщением

12 минут назад, zeka456 сказал:

Рыцари в доспехах, очень поворотливые. Бегают, прыгают, отжимаются, кувыркаются и прочее

источник? 

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Shibito said:

источник? 

Только не путайте боевой доспех, и турнирный доспех. Турнирные доспехи имеют массу до 70кг, и созданы только чтоб скакать на лошади на турнирах, а боевые имеют массу 30-40кг.

scale_1200

Турнирный шлем типа штеххельм мог весить до 10 кг. Если б он не "стоял" на плечах, этого не выдержала бы никакая шея. Толщина стали составляла 3-4 мм. Такой же толщины была и турнирная кираса - и это без грангарды...))

Общая масса лат для конных сшибок действительно могла доходить до 50, иногда - до 60 кг. Броня для пеших схваток была полегче, но ненамного - до 40 кг (для сравнения, боевая - максимум 30-35 кг). Но учитывайте, господа, что эти доспехи надевались как спортивная экипировка - для боя на несколько минут, максимум на несколько поединков - часа на два-три. В них никто никогда не "жил", как в боевых латах.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

musicant вкладка игрок на R2 и дальше на R1 листай найдёшь  

узнал об этом из форума из этого сообщения спустя 40+ часов игры. сижу ору чаечкой просто!АОАОАООААООАОАОААОАОАООАООААА!

а я все прыгал на первой вкладке и думал куда эти очки умений девать!

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

Игра сожрала выходные в мгновение ока. Сделал все возможные сайды. Песенка от двух дебилов помоему создавалась таким образом: разрабы - "насколько кринжовая должна быть сцена?", Вавра - "да". :-D

Переборщили с овцами, имхо. Наверное с десяток квестов с ними было. С могильщиком уныние лютое. В остальном норм. Ща думаю на свадьбе порезвлюсь. Порезвился нормас так. :Lara_Croft:

Потом всё что в замке, помоему отсылка на церковь из первой. Стелс качается люто. Но я думал эта секция быстрая, а там квестов накидали без навигации и ещё снова наборы брони создавать...ой завтра короч сделаю.

Спойлер

TKZrbE_2o9o.jpg?size=1920x1080&quality=9OxphjXxLDWg.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

zeka456 Ну, ролик так себе источник. Какой у них был метал, какая технология изготовления? 

При ограничении обзора в шлеме делать кувырки это вообще смертный приговор, а уроки фехтования хороши, когда 1 на 1 с кем-то, а если на него нападут сзади несколько человек это тоже смерть, никого он порубить в капусту не успеет.

Поделиться сообщением

Абсолютный кал - как тут вывезти против 8-10 человек я вообще хз, когда нпс болванчика валят за 2 секунды и все петучи бегут на тебя.

Поделиться сообщением

60+ часов в игре , лопату ищу , лопату нашёл кто? 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

7 минут назад, SVTR сказал:

Абсолютный кал - как тут вывезти против 8-10 человек я вообще хз, когда нпс болванчика валят за 2 секунды и все петучи бегут на тебя.

За 20 часов максимум дрался с 4 одновременно. Тупо отходил назад и по одному ловил на мастер удар Кота. Где ты там один против 10 вышел? Дальше по сюжету?

7 минут назад, DriverUFO сказал:

60+ часов в игре , лопату ищу , лопату нашёл кто? 

Я настолько мажор, что одну даже ПРОДАЛ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Chornolio сказал:

Где ты там один против 10 вышел? Дальше по сюжету?

Да тут один квест есть с каким-то странным паном

Поделиться сообщением

1 час назад, SVTR сказал:

Абсолютный кал - как тут вывезти против 8-10 человек

Мы вроде не за Джон Уика играем. За 70 часов игры не доводил до такого.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Я , тоже не оказалось этого предмета , я сегодня напишу в поддержку , ты тоже можешь , я фото скидывал страницу назад , закреплю фото в теме попозже 

блин, а я уж грешным делом подумал что продал его))) оказывается забаговался

Поделиться сообщением

Наготовил тонну снадобий, обзавёлся 2 сетапами брони, выполнил вроде вообще все что видел.

К свадьбе готов. Думаю с кем поехать. Оба варианта ждут:KCD_9:

Поделиться сообщением

Дождь в игре глючный и некрасивый, жесть)))

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

Дождь в игре глючный и некрасивый, жесть)))

Когда дождь надо спать. Жиза

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может подсказать почему у меня в статистике 0 метров расстояния для всего: пешком, верхом, бегом. Кто-нибудь знает почему? 

Поделиться сообщением

Готовился к свадьбе. 

Потянул шмот, побежал себе дальше по делам. 

Тянул шмот ночью, никто не видел, решил вернуться обратно в деревню, а меня ломают и клеймо вора лепить, или штраф 3к...че, лол? Я ещё до этого дохера побегал по карте...чисто часа полтора в жопу. Злой. 

Плюс мне влепил до этого статус вора какого то, хоть я обчищал чувака по квесту у углежогов (чтоб шапку отдать) когда побил его на дуэли, а они сбежали после этого, чувак бандит, углежоги тоже...индульгенция 2к. Нигде не могу этот статус найти в инфе, чтоб хоть понять за что...

:Crash1:

Поделиться сообщением

5 минут назад, NeONich сказал:

Готовился к свадьбе. 

Потянул шмот, побежал себе дальше по делам. 

Тянул шмот ночью, никто не видел, решил вернуться обратно в деревню, а меня ломают и клеймо вора лепить, или штраф 3к...че, лол? Я ещё до этого дохера побегал по карте...чисто часа полтора в жопу. Злой. 

Плюс мне влепил до этого статус вора какого то, хоть я обчищал чувака по квесту у углежогов (чтоб шапку отдать) когда побил его на дуэли, а они сбежали после этого, чувак бандит, углежоги тоже...индульгенция 2к. Нигде не могу этот статус найти в инфе, чтоб хоть понять за что...

:Crash1:

Как я понял, воровать в деревне, где у тебя нет или плохая репутация - не стоит. Как что, то ты сразу виноват. Реализм, ну. А если ты в ней уже поквестился и репутация норм, то можно подчистую вычищать. Плюс от награбленного нужно сразу избавляться.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

Как я понял, воровать в деревне, где у тебя нет или плохая репутация - не стоит.

У меня макс репа там 

:14Hideo:

У меня перед свадьбой все квесты готовые что были, ну, кроме дичекрадов и ещё не все на шайку появились. 

Поделиться сообщением

я так понимаю после свадьбы откроется вторая карта, где контента еще часиков на 70 ?

Поделиться сообщением

Shibito я после свадьбы нормально так прошёл, и действия все всё ещё на первой локе происходят

Поделиться сообщением

50 минут назад, NeONich сказал:

Тянул шмот ночью, никто не видел, решил вернуться обратно в деревню, а меня ломают и клеймо вора лепить

Если нпц видели как ты заходишь в неположенные места, но не видели сам факт воровства, то после обнаружения пропажи (даже если ты уже в другом селе) они свяжут твои подозрительные действия с пропажей, и ты будешь обвинен в краже.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу