Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

72 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Manson сказал:

Беру свои слова назад по поводу уворотов и парирований что это хорошая идея. Это полное говнище, я уже устал от них, у разрабов на финальных боссах просто сорвало крышу.

И какой даун придумал последним боссам по две фазы делать? Хоть бы чекпоинт сделали между ними или пати отхилили.

Хочется уже пройти этот кал и удалить.

Там к финалу так раскачиваешься, что хоть сто фаз пусть делают (кроме чорта)

9 часов назад, JasonWU сказал:

Лол

Ну конечно, там полно побочных тварей, которые должны умереть :frog22:

К финалу все были вынесены, кроме одного, ибо я его нашел только потом с подсказкой )

Ну, очевидно,  он и половину новых локаций в эпилоге и втором акте не исследовал. 52й уровень у меня был до финала 2го акта.

Поделиться сообщением

MaXiDRoM_90 там если идти сразу по сюжету, финальный босс достаточно лютый. Мне пришлось немного качаться и пересобрать билд. Плюс тайминги соблюдать по максимуму возможного

Поделиться сообщением

тоже на 55 уровне ласт босса победил, ваще без каких либо проблем со второй попытки

атаки вполне читаемые, так шо хз че за баттхерт

Поделиться сообщением

Я где-то на 58 пришел к ласт боссу и изи с первой попытки завалил, но сразу после него пошел на Клею и вот это уже был момент когда игра меня обоссала и унизила :troll_face_47:

Поделиться сообщением

Прошёл это говно. Понимаю что в игре сильный сюжет, но на меня он не подействовал. 

Почему? Мне не понравились персонажи, не нравятся персонажи - не работает история. Для жрпг это приговор.

Поделиться сообщением

В 21.08.2025 в 10:30, PhilippCross сказал:

Я где-то на 58 пришел к ласт боссу и изи с первой попытки завалил, но сразу после него пошел на Клею и вот это уже был момент когда игра меня обоссала и унизила :troll_face_47:

А Симон?

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 01:32, SkyerIst сказал:

Даже с vpn у меня там ничего нет. Интрига капец!

Отбой! Прогрузилась. Лучшая jrpg 2025 и топ-5 jrpg этого поколения хорошо покупают? А почему должно быть по другому.

Поделиться сообщением

Lex Mercer это новое физическое издание, которое тут же обошло все релизы года :Lara_Croft-3:

https://gamemag.ru/news/191983/clair-obscur-new-retail-version

Поделиться сообщением

Цитата

Clair Obscur: Expedition 33 стала одним из самых высокооценённых релизов 2025 года, а также потенциально главным претендентом на звание «Игры года» на The Game Awards. Несмотря на это, разработчики до сих пор даже не затрагивали тему продолжения и планов на будущее в принципе.

Теперь в разговоре с блогером MrMattyPlays геймдиректор Гийом Брош подтвердил, что Clair Obscur — название франшизы, а Expedition 33 — лишь первая история в ней.

Как будут выглядеть другие истории, каким будет их концепт, говорить пока рано, но я могу сказать точно, что это не конец франшизы Clair Obscur.

Гийом Брош, геймдиректор

Брош не стал вдаваться в подробности и лишь подтвердил, что в студии рассматривают идеи для новой игры.

горение хатеров продолжится :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

хатеры подтвердили горение даже от новости :57a8bd5a0af02_FROG1:

Особенно метро:cat-115:

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 00:34, JasonWU сказал:

горение хатеров продолжится :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да там сразу же была чисто омаж десятой финалке. 

Теперь будет омаж...8?6?

Поделиться сообщением

Я б и дополнение для первой съел и не подавился. Игра шедевр. Японцам до такого уровня далеко с их обилием бессмысленных диалогов и школьниками побеждающими мировое зло ( я знаю что не везде школьники). Прошёл на старте и спустя время мнение о игре не изменилось . 

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 10:04, MaXiDRoM_90 сказал:

А Симон?

После Клеи я уже понимал примерно чего ждать, оба ласт босса проходятся если просто расслабиться и траить, главное все вкинуть в скорость. Гипербилды не нужны какие-то.

Поделиться сообщением

11 часов назад, PhilippCross сказал:

После Клеи я уже понимал примерно чего ждать, оба ласт босса проходятся если просто расслабиться и траить, главное все вкинуть в скорость. Гипербилды не нужны какие-то.

Увожаемо, я собирал билд под него по руководству. 

Поделиться сообщением

Надо бы вернуться в игру и в третьем акте добить всех боссов :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу