Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Spoony

Clair Obscur: Expedition 33

С какой озвучкой играете?  

62 пользователя проголосовало

1. 1. С какой озвучкой играете?

• Английская
    • Французская
  2. 2. Лучший персонаж

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Shibito сказал:

К слову хейтерки хотя бы играли в другие jrpg, в отличие от неофитов обожателей 

чтобы оценить экспедицию нужно обязательно играть в другие jrpg?

Поделиться сообщением

13 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

чтобы оценить экспедицию нужно обязательно играть в другие jrpg?

Оценить можно всё что угодно, другой вопрос - как)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

Оценить можно всё что угодно, другой вопрос - как)))

ну типа у тех кто играл в jrpg оценка будет более правльной, чем у тех кто не играл? Если хейтер экспедиции играл в FF, а тот кому она понравилась - нет, то у хейтер оценка правильная, а у второго - неправильная? Ты к этому клонишь?

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaXiDRoM_90 сказал:

ну типа у тех кто играл в jrpg оценка будет более правльной, чем у тех кто не играл? Если хейтер экспедиции играл в FF, а тот кому она понравилась - нет, то у хейтер оценка правильная, а у второго - неправильная? Ты к этому клонишь?

Не надо угадывать к чему я клоню. У нас Аззи и Скай фанаты Финалок и Жрпг с большим стажем, а им Экспедиция очень понравилась. Кому-то нет. Я имею ввиду то, что отсутствие багажа в каком-то жанре может вызвать более эмоциональную реакцию на игру, особенно если она сама по себе хорошая. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Не надо угадывать к чему я клоню. У нас Аззи и Скай фанаты Финалок и Жрпг с большим стажем, а им Экспедиция очень понравилась. Кому-то нет. Я имею ввиду то, что отсутствие багажа в каком-то жанре может вызвать более эмоциональную реакцию на игру, особенно если она сама по себе хорошая. 

ну то есть как отсутствие багажа может вызвать более эмоциональную реакцию, так и присутствие. Всё понятно и логично. ок

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

У нас Аззи и Скай фанаты Финалок и Жрпг

Да конечно :-D

Поделиться сообщением

Metroid а есть разумная аргументация из-за которой я не могу быть фанатом Final Fantasy? 

Поделиться сообщением

Если обсуждение зайдет далеко и при этом будет вменяемым, я перенесу сообщения не относящиеся к Экспедиции в тему домик чаепития

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Да конечно :-D

В смысле, что конечно? Аззи в Финалки играет с ПС1 вроде. Скай тоже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Metroid сказал:

Azzy А жрпг в целом?

Смотря в чем ты сомневаешься. Из ответа кажется, что ты сомневаешься в том, что я фанат Final Fantasy, что само по себе странно, ведь если бы я не любил финалки, я бы в них не играл с далеких 90-х и не писал об этом столько много раз. Да и сомневаться в жанре тоже такое себе, но тут, конечно, можно не знать, что у меня есть несколько любимых игр в жанре кроме серии FF. 

Поделиться сообщением

Да, даёшь JRPG-баттл! 

Но вообще, я ещё лет 15 назад заметил, что фанаты FInal Fantasy зачастую любят Final Fantasy вообще по разному и за разное. И это даёт самые необычные и причудливые комбинации. Помню Валерию Корнееву (Агенту Куперу) нравились шестая, десятая и даже 10-2, но при этом не очень нравились PSone части. Каким-то моим друзьям не нравится семёрка, кому-то девятка. Мне не нравилась десятка, зато я всегда защищал ФФ12. Одному моему другу боёвка 10-2 нравится сильно больше боёвки оригинальной ФФ10. А так же он кайфовал от боёвки ФФ13 и чуть было не дропнул Экспедицию в самом начале из-за той же боёвки (и вообще она для него главный минус, хотя сама игра в целом очень понравилась). Короче, какого-то единственно-правильного мнения не существует. 

Изменено пользователем Melnik

Поделиться сообщением

Metroid Иногда лучше снобизм выключать :troll_face_3:

все в курсе, что тебе игра не нравится до такой степени, что ты в этой теме написал в два раза больше постов, чем все остальные)

Поделиться сообщением

Shibito Ты знаешь, я нигде тут ни разу не написал - мне игра не нравится, как раз наоборот. :upset:

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shibito сказал:

. У нас Аззи и Скай фанаты Финалок и Жрпг с большим стажем

После этих слов в палате обезумевших хейтеров Ская с комментов главной начался сущий кошмар

Поделиться сообщением

6 минут назад, improlight сказал:

После этих слов в палате обезумевших хейтеров Ская с комментов главной начался сущий кошмар

Как можно быть хейтером Ская? Он же самый спокойный милаха на форуме

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shibito сказал:

Скай играет финалки

На н64 не было финалок

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Belich сказал:

На н64 не было финалок

Ему на других консолях запрещено было играть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Azzy сказал:

Смотря в чем ты сомневаешься. Из ответа кажется, что ты сомневаешься в том, что я фанат Final Fantasy,

Да по-моему тут ставится под сомнение не сколько фанат\любитель серии Финалки, а джрпг в целом. Как твое, так и Ская с остальными. Попахивает снобизмом.

Поделиться сообщением

лмао дошли уже до того что фанаты экспедиции типо никогда не играли в жрпг ога, какой еще бред притянете чтобы оправдать свою чушь?

10 часов назад, Shibito сказал:

Я имею ввиду то, что отсутствие багажа в каком-то жанре может вызвать более эмоциональную реакцию на игру, особенно если она сама по себе хорошая

ну то есть те кто играет больше остальных не могут никак уже радоваться крутым играм, ведь они уже видели все игры тысячу раз

понятно откуда берутся хейтеры экспедиции, ето просто люди которым игры в принципе уже надоели и понять почему людям так сильно нравится они уже не в состоянии, у них атрофировались какие либо эмоции от видеоигр

Поделиться сообщением

Ну, сразу три человека из Экспедиции в номинации лучшая актерская игра для тга это немного перебор. При этом никого нет из Диспатча :troll_face_29:

Поделиться сообщением

1 час назад, St1Let сказал:

сразу три человека из Экспедиции в номинации лучшая актерская игра для тга это немного перебор

Ну да, типичный пример перехайпа, как на оскаровских церемониях, когда выбирается один обласканный фильм и он доминирует над всеми. Как минимум в том же Киндом Каме 2 многие эпизоды по сценарию и актерке на две головы выше некоторых ключевых моментов Экспедиции. Но типа куда там чешским колхозникам до утонченных страданий под хруст французской булки. 

Поделиться сообщением

причем тут перехайп вообще, йотей там тоже запихали куда не попадя, у нее тоже перехайп?

Поделиться сообщением

Перехайп. Игра вообще ничего не заслуживает, кроме номинации за ОСТ. Стандартная "типа jrpg " коих раньше выходило по 5-10 в год.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу