Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Ghost of Yōtei | Призрак Ётэй

Mountain View

Ghost of Tsushima | Ghost of Yōtei

Ctw8Hpp.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, gesNake сказал:

только радости и толку от них нет)

Радость есть, толк тоже, если ещё и диск отдельно взять :Garold2:

соня знает как доить коллекционеров :GoW-5:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

С одной стороны народная японская история про Мусаси, с другой негр самурай и страдания ниндзя феминистки … хм… что же лучше передает дух средневековой Японии 

С одной стороны народная история про демонов, с другой - про историческую личность и коренной народ севера Японии.

Ты решил с Веллданасом в конкурсе кринж года побороться?

Поделиться сообщением

2025 уже отличный намечается. с гта6 можно и не торопиться, контента на год хватит. не то что в 2024-ом

Поделиться сообщением

Хм...нуууу как-то для сони экза от first party студии выглядит обычно.
В AC: Shadows окружение  интереснее и живее выглядит, здесь как-то бедненько.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Blank сказал:

Я знаю, где будут лучшие вайфу.

Поэтому сложный вопрос

но можно ли будет там делать изуна дроп…

Поделиться сообщением

28 минут назад, DriverUFO сказал:

Насчёт схожести с асастном так то Велдонас прав , у нас месть и там и там героиня лишается родителей , появляется банда как и в асасине. Есть флешбеки, это забавно , потому что игры делались примерно в одно время и не думаю , что кто то у кого то подсмотрел.  

с анонс трейлера было понятно, что с тенями есть сильные пересечение, поэтому так совпало. Первую то они делали на вторжении монголов, тут ушли на личную историю персонажа

даже у веллданаса в посте есть

55 минут назад, Velldanas сказал:

• Сюжет – классическая история мести в духе фильма «Убить Билла».

посмотрим как они тут нарративно и геймплейно обыграют, мб группировки будут какие-то

буим ходить отжимать территорию си джей йо мазафакер :KCD_3:

Поделиться сообщением

Цитата

You can now build a campfire anywhere in the open world to rest

Привет рдр2, давно не виделись

интересно, будут ли какие-то механики выживания

Поделиться сообщением

Интересно будут ли лисички , а великолепный подъем на храм ???? А покажет ли героиня задницу зайдя в горячий источник А? А?

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 hour ago, gesNake said:

теперь веллданас будет до конца жизни бегать по этому треду и предъявлять сиквелу цусимы за сюжетную схожесть

IMG-20250423-173415-320.jpg

Поделиться сообщением

Всё зачистили, но я успел поржать.

2 часа назад, KrayZ сказал:

Игра выйдет 2-ого октября

Волк из третьего Ведьмака. Я про модельку и анимацию.

И в общем и целом выглядит, как очень безопасный сиквел. 

Поделиться сообщением

Завязка как в Шадоус,забавно - но подача будет в 1000 раз лучше - будут потом носом тыкать и сравнивать, еще больше позор Юби...

Яп. сейю шикарно отыгрывает ГГ, на англ. даже слушать не буду - беру на релизе 110%.

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Сравнение с Тенями логичное здесь и я не против в целом, но с такой агрессивной политикой извольте уйти в спец тему. Баны выданы.

Поделиться сообщением

37 минут назад, CRIMATOR сказал:

механики выживания

выживания от чего? там бутафорный пустой мир как из первой части :Garold:

15 минут назад, DriverUFO сказал:

А покажет ли героиня задницу зайдя

у меня ваще игра на карандаше по поводу воук темы, ибо пока напрягает гг, мутная актриска на гг и сони как издателя продолжения успешной игры

только пусть попробуют :cr:

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

мутная актриска на гг

А что она воук ? Ну если задницу покажет , то другой разговор уже ! Романы надеюсь крутить можно будет не только с женщинами. Я не против ножниц, но 69 с мужиком приятнее. 

Поделиться сообщением

С одной стороны выглядит как слишком безопасный сиквел, а с другой стороны большего и не требуется от этой серии. С удовольствием поиграю в японскую версию KIll Bill.

Поделиться сообщением

6 часов назад, DriverUFO сказал:

А что она воук ? Ну если задницу покажет , то другой разговор уже

она вероятнее свой воображаемый дик покажет, а не задницу :troll_face_20: глянь первые страницы треда про неё

надеюсь на нарратив и сценаристов она никак не повлияет

Поделиться сообщением

:GoW-7:

Цитата

Ghost of Yotei: Месть, стиль и кровавая поэзия Хоккайдо

На фоне анонса даты релиза создатели Ghost of Yotei раскрыли новые детали об игре в эксклюзивном интервью Variety.

Проект обещает стать не просто продолжением легендарной самурайской саги, а новым взглядом на жанр.  

🔹 Хоккайдо — неизведанная земля для мести

Действие игры перенесено на Хоккайдо— суровый и завораживающий регион Японии, который редко встречается в играх и кино, несмотря на свою популярность у туристов.

Заснеженные долины, глухие леса и вулканические ущелья станут идеальным фоном для кровавой драмы.  

🔹 Киношная эстетика: от Куросавы до Mortal Kombat.
Разработчики вдохновлялись классическими фильмами о самураях, особенно «Телохранителем» Акиры Куросавы. Но это не просто подражание — Ghost of Yotei обещает кинематографичные дуэли, где каждый удар наполнен драмой.  

А главная героиня, Атсу, — это не просто воин, а демон мести. После гибели возлюбленного она объявляет войну банде «Йотейской Шестёрки», и со временем местные жители начинают видеть в ней не человека, а призрака возмездия.

🔹 Арсенал: от катаны до крюков Скорпиона

Игроков ждёт богатый выбор оружия:  
- Катана — основа стиля, быстрые и смертоносные удары.  
- Кусаригама (цепной серп) — напоминает крюки Скорпиона из Mortal Kombat, позволяет захватывать и стаскивать врагов.  
- Парные мечи — для скоростных комбо.  
- Копьё — дальняя дистанция и мощные атаки.  

Хотя в игре есть порох, разработчики сделали ставку на ближний бой, чтобы сохранить аутентичность самурайских схваток.

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

она вероятнее свой воображаемый дик покажет

А я и не против :disel:

Поделиться сообщением

по сравнению с  Shadows окружение выглядит гораздо проще. Кроме фирменных кадров с яркими цветочными полями ака тсусима. Будем надеяться что боевка не подведет. Ну и общая схожесть сюжета и структуры чет напрягает, как будто все что есть в японии, чтобы отобразить злодеев, это Йокаи и Нох маски. :troll_face_2:

И не особо рад что Хоккайдо место действия. Пол карты насыпят снежной наверняка, да и место относительно пустовато, без особо знаковых лендмарков, как и тсусима собсна. Короче трейлер оставил смешанные впечатления, не цепляет и как будто сделан на скорую руку.

Сразу чтобы успокоить воинственных фанатов, я думаю в Йотее постановка и сюжет (не то что я считаю это чем то важным в подобных играх) будет конечно лучше чем в ассасине, но что-то те же самые пейзажи что из первой, после шедоус меня уже не цепляют, возможно дело в цветокоре, пересатурированный в госте вс более реалистичный и приземленный в шедоус. :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

ну выглядит как будто недалеко по графике ушла от тсушимы, возможно кроссгеном и делали изначально

обычный безопасный сиквел сони

Поделиться сообщением

Сейчас заново прохожу Цусиму, если сравнивать на прямую с шадоус, то там конечно пропасть с техникой точки зрения. Но при этом общий арт тащит и до сих пор игра смотрится отлично. В йотей в любом случае будет красивее, по трейлеру это видно. 

А по игре меня смущает что опять не будет каких то крупных городских локаций. Или просто не показали ещё? Игра происходит примерно в тоже время что и шадоус. И там уже были нормальные такие города. А здесь как будто опять деревни из 5 домиков будут. Или это особенность для данного региона, он севернее расположен?

Поделиться сообщением

15 часов назад, OkaRin сказал:

После гибели возлюбленного

ну как бы уже не так все однозначно, господа
месть тут не за батю, так что Шедоус 

Спойлер

сосет

Поделиться сообщением

Пацаны, важное замечание. Действие игры Йотей разворачивается в Хоккайдо, как некоторые из нас знают. В Сплинтер Селл Хаос Теори есть миссия в Хоккайдо!!1 
НАПОМИНАЮ, что это игра Юбисофт!!!!!
Получается, Злая контора Сони, украла локацию из Сплинтер Селла, наживаясь на трудах Юбисофт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@Velldanasоказался прав!

Поделиться сообщением

5 часов назад, dozensnake сказал:

ну выглядит как будто недалеко по графике ушла от тсушимы, возможно кроссгеном и делали изначально

обычный безопасный сиквел сони

Кроссгеном с пс6? Тсушима в год лонча пс5 вышла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу