Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, RisePhoenix сказал:

Это просто небольшой тизер трейлер

охереть тизерок на целых 4:34 минуты - при этом ничего креативного мы не увидели, чтобы потом голову ломать как у японцев с последующими разборами. Увидели тягомотину на 3 минуты диалога, дженерик робота, космос. В добавок это реально скучно срежиссировано для трейлера.

Новая мафия с трейлером 1:47 минуты, где мы увидели практически всё - драйв, диалоги с канон озвучкой, драму, предательство, любовь и всё это склеено в супер динамическом темпе на экшоне, 100% попадание. Я уже молчу про персонажей. Т.е. за полторы минуты мне игру продали, а Дранкмен нет.

Убери фишки продакт плейсмента, ОСТ трек и вообще бледненько оно выйдет.

Жду Балрога теперь с его сайфаем, мб у него креативнее выйдет :rasta:

3 часа назад, Tip сказал:

В чем его бунт то?

продолжает гнуть свою линию. Он знал, что будет такая реакция аудитории, поэтому и закрыл комменты

в его глазах видится токсичная аудитория, а не то, что аудитории не понравился его трейлер

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PhilippCross сказал:

Игра была запущена в производство когда леваки думали что их воук говно победило и всякие мутные фонды выделяли кучу средств на его продвижени

Вау, вот это аналитика 

То что вы называете правом сдвигом - никакого отношения к ЛГБТ не имеет, а относится к реально спорным решениям вроде мультикультурализма, выросшего уровня насилия и преступности и смены пола у несовершеннолетних (как пару примеров) Есть феминистки, геи, которые поддерживают «правых», что должно вызвать у вас взрыв мозга. Даже афроамериканцы поддерживают «правых»

Поэтому прекращайте все путать в кучу и связывать каждый культурный проект с какой-то центральной повесткой. Никакие фонды не указывают авторам, что им делать. Ну кроме как в ваших фантазиях. Прекращайте смотреть Асмогольда и ему подобных 

И условный провал игры - это тоже только ваши фантазии. Его не будет сколько бы вы не топали ножкой и не ставили нулей на метакритике 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tvorog сказал:

У нас с Фениксом здоровая и стабильная психика.

-==Добро и позитив==-

Тоже с перцовым баллончиком в кармане ходишь шоле? :cq:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

И условный провал игры - это тоже только ваши фантазии. Его не будет сколько бы вы не топали ножкой и не ставили нулей на метакритике 

А если провалится? Ты по моему и в Конкорд беливил. :57a8bd5a80d7f_FROG3: И это, оценки то она может и налутает туда-сюда, а вот в финансовом плане вполне может провалится, причем крепко так. А проект судя по всему будет мегадорогой.

Поделиться сообщением

7 минут назад, gesNake сказал:

Т.е. за полторы минуты мне игру продали, а Дранкмен нет.

Герои (мужчины) в новой Мафии

Парни модельной внешности, без изъянов, идеально выглядят в своей одежде и окружении

nova-filepond-47V4n7.jpg

Героиня (возможно) от Дракмана

Подросток из старбакса, с повадками буч-лесбиянки, которая с ног до головы в продакт-плейсменте и выглядит как будто это тизер нового героя из почившего Конкорда со своим ретро-футуризмом

Intergalactic-The-Heretic-Prophet-releas

Ну как бы вопрос риторический, убери за скобки авторов этих произведений куда народ потянется 

Поделиться сообщением

12 минут назад, PhilippCross сказал:

видео асмонголда

Вау хомячки Асмогольда сделали ботов, чтобы топнуть ножкой и показать как они недовольны. Жаль что Сони и Naughty Dog на них наплевать - раз и всех хейтерков можно убрать из инфополя отключив комменты), а Дракман спокойно наблюдает за горением попивая просеко 

3 минуты назад, Tip сказал:

Ты по моему и в Конкорд беливил.

Я не беливил в Конкорд - я купил игру, потому что мне понравилась бета и она была фановой.

Я не отрицаю и не стыжусь того, что игра мне подарила фан на пару вечеров, как бы люди ее не хейтили. И мне искренне жаль разработчиков, что у них не было второго шанса 

Поделиться сообщением

31 страница комментов за чуть более чем сутки!

Звучит как потенциальный хит! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, VVV сказал:

Парни модельной внешности, без изъянов, идеально выглядят в своей одежде и окружении

Я очень рад что вам нравятся парни модельной внешности, спасибо что поделись 

Поделиться сообщением

То что баба страшная это фиг с ней, но все остальное такой женерик ппц, все чистое, вылизанное, робот весь чистенький, как будто из звездных войн откуда то спустился. Я бы от нотиков хотел что то серьезное, пост ап про роботов типа терминатора, чтобы все ржавое, кровавое и жеское было,  а не эти световые мечи. Пофиг на бабу эту страшную, но сам сеттинг такой пресный, что ппц. Геймплейно будет тупа слешер, которому до дмк5 как до шанхая будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

Варить что игра не получит ГОТИ, оценки 90+ и продажи в пять лямов в первые же выходные - это жесткий копиум)

А почему вот это можно определить по первому трейлеру, а то что гг лесба/бывший мужик а потом снова баба а сейчас опять думает стать мужиком/зеи/зем нельзя? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Геймплейно будет тупа слешер, которому до дмк5 как до шанхая будет.

Еще одна топовая аналитика по трем минутам 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PhilippCross сказал:

асмонголда

Видимо его аудитория и хейтит игру. Там такой персонаж конечно. Хованский американский)

Поделиться сообщением

7 минут назад, RisePhoenix сказал:

Вау хомячки Асмогольда сделали ботов, чтобы топнуть ножкой и показать как они недовольны.

Да-да, и комменты только хомячки там пишут и лайки ставят, и вообще все кроме любителей лысых буч - хомячки.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ну как здоровая , если верить интервью из фильма про первый тлоу 1 , то там были серьёзные споры по поводу как должны выглядеть игра и Стрейли часто спорил с Дракманом , причем никто не хотел уступать. 

не, я имел ввиду среди фан базы студии и игроков обычных в обсуждениях их игр 

10 минут назад, Pony Slaystation сказал:

То что баба страшная это фиг с ней, но все остальное такой женерик ппц, все чистое, вылизанное, робот весь чистенький, как будто из звездных войн откуда то спустился. Я бы от нотиков хотел что то серьезное, пост ап про роботов типа терминатора, чтобы все ржавое, кровавое и жеское было,  а не эти световые мечи. Пофиг на бабу эту страшную, но сам сеттинг такой пресный, что ппц. Геймплейно будет тупа слешер, которому до дмк5 как до шанхая будет.

вот и я про тоже, люди засирают ггшку, но на саму игру не обращают внимания, она сама по себе пока что выглядит никак, прям как анонсирующий ролик канкорда 

Поделиться сообщением

Смотрю на сайте кучка бегает и мусолит только одну и ту же тему, думал зайду на форум и здесь не будет бегающих детей с внешкой гг.

Я никогда еще так не ошибался :troll_face_47:

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Я уверен, что геймплей будет отличный и в целом игра хорошая, просто Вин Дизель.. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delphin сказал:

Смотрю на сайте кучка бегает и мусолит только одну тему, думал зайду на форум и здесь не будет бегающих детей с внешкой гг.

Я никогда еще так не ошибался :troll_face_47:

Внешка на удивления хороша для новой ноти дог , перестарались даже , можно еще корректировки внести , подмышки волосатые добавить например. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, VVV сказал:

Подросток из старбакса, с повадками буч-лесбиянки, которая с ног до головы в продакт-плейсменте и выглядит как будто это тизер нового героя из почившего Конкорда со своим ретро-футуризмом

Я вижу в данном трейлере продвинутые лицевые анимации и недостижимый уровень для других, где сразу понимаешь, что именно эта студия работала над проектом и никакая другая, вы же видите все выше перечисленное, мы разные.

Изменено пользователем delphin

Поделиться сообщением

Нравится «Акира» и люблю Pet Shop Boys, поэтому сабж как будто пытается меня этим подкупить, но у меня нет PS5 и интереса, если честно. Может, когда и если на ПК издадут, посмотрю, стоит ли брать.

Впрочем, у меня нет никаких сомнений, что эта игра не скоро выветрится из моего инфополя, потому что это мощное топливо для социокультурных и политических обсуждений. Они, я думаю, людям даже интереснее, чем сама игра. Если бы её делал не Дракманн, скорее всего, реакция тоже не была бы такой уж и бурной, как бы там протагонист ни отталкивал публику.

Поделиться сообщением

26 минут назад, RisePhoenix сказал:

Еще одна топовая аналитика по трем минутам 

3 часа назад, RisePhoenix сказал:

Варить что игра не получит ГОТИ, оценки 90+ и продажи в пять лямов в первые же выходные - это жесткий копиум)

:-D:-D:-D

Поделиться сообщением

9 минут назад, delphin сказал:

мы разные. 

EV4zh38.png

40 минут назад, VVV сказал:

Intergalactic-The-Heretic-Prophet-releas

Типичная мультибрендовая нитакуся, у которой на Патриках спрашивают сколько стоит её шмот :frog31:

Такая наверно даже баллончик не носит, с 9 лет боксом занимается.

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PhilippCross сказал:

Игра была запущена в производство когда леваки думали что их воук говно победило и всякие мутные фонды выделяли кучу средств на его продвижение.

да неее, трейлер показали то полтора дня назад, а не в 2020 году, поэтому тут Сони и НД знали и понимали, что показывают аудитории

31 минуту назад, ksm сказал:

Крис мускулистый

охрененно :knack5:

но максимально тупой как пробка герой

охрененно :GoW-2:

лучше пусть такой будет, чем пол игры бегает в соплях и страдает в драме

Крис мускулистый гей

такое ощущение сложилось

в этом и разница, у тебя ощущение сложилось, а Дрункмен в лоб херачит, что его персонажи из племени трансов и лесбух :frog33:

Леон смазливый подкаблучник, который в итоге готов валяться у ног Ады ради её внимания

охрененно...геймеры тоже готовы :cerny:

Как и написал выше, играм в жанре блокбастеров, т.е. акшон+адвенчур и геймерам больше подходит би муви простые сюжеты с понятными героями, злодеями, взрывами, драками, пострелушками, жестокостью, погонями и еще раз взрывами. Большинство хотят брутальность, боевик, действие.

Сидеть и втыкать в сопли, самокопание, социальные проблемы общества, драму по нарративу или еще какое модное дерьмо из реала, которое мне нахер не интересно - ну хз, идите лучше фильмы снимайте или другой жанр пилите, а я хочу отдохнуть в компании крутого мускулинного героя, который не задает вопросы, бежит, прыгает по скалам и атакует негодных, такой как Дрейк или молодой Кратош :frog30:

Поделиться сообщением

58 минут назад, PhilippCross сказал:

2024-12-14-160244.png

Воу-воу, что это китайские коммунисты и прочие нелюди себе позволяют?

Навались, братва, защитим пик гейминга :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу