Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

CRIMATOR

Intergalactic: The Heretic Prophet

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, citizen x сказал:

Неужели некоторые действительно считают, что какой то Дракман кого то заставляет? Все приказы идут сверху.Дракман прокладка 

Ну на разработчика Цушимы как-то не упали сверху приказы, зато мы все помним про подружечку Дракмана - Саркисян.

Поделиться сообщением

4 часа назад, NiGHTS сказал:

ппц ты вроде уже взрослый семейный чел, а пишешь будто не знаешь разницу между преднамеренный действием с каким-то умыслом

Тоесть ты увидел найомницу бабу, убийцу и явного уголовника, бреющую голову, которая с хитрой миной попила газировку, дернула РУД, махнула мечом. И сделал из этой информации какие то повесточные выводы. А я ппц уже взрослый человек не знающий разницы? Тут ни её ориентации, ни гендера, ни префикса Он/Она не фигурирует абсолютно, только влажные фантазии на тему подкрепляя их бэкграундом Дракмана и ничем другим.

P.S. Пидоров на дух не переношу, ниже по теме была моя фотка, звиздюлей они от меня получали. Я вырос в среде, где за длинные патлы,  бейсболку с названием рэп группы или кавказсую внешность навешивали просто за то, что прошел мимо двора. Поэтому и повестку я так же "люблю". Я её нигде не дефал ни разу. Я удивляюсь выводам, которые сделали по новой франшизе и паре минут трейлера, просто от того, что после второй ластухи досих пор не потушили и стул дымится.

4 часа назад, NiGHTS сказал:

другое дело когда тебе всовывают намеренно в какую-нибудь известную франшизу инородный контент даже и близко не соответствующий атмосфере и жанру

Насколько тебе известна Франшиза Интергалактик. @Azzy плиз следи за челиком, он может проспойлерить!

1 час назад, Gefus сказал:

вот это уровень дефа повесточки, продолжай

80тый?

Поделиться сообщением

2 часа назад, NiGHTS сказал:

То что каким-то случайным образом с его приходом на роль сценариста Доги стали везде пихать "сильных телом и духом" женщин - это факт

с первого анча получается

Screenshot-2024-12-20-at-5-22-10-PM.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TbILI сказал:

Я вырос в среде, где за длинные патлы,  бейсболку с названием рэп группы или кавказсую внешность навешивали просто за то, что прошел мимо двора.

:cq::McConaughey:

вот это я влетел с двух ног

:misc:

у меня как раз сейчас волосы до лопаток, всю жизнь стригся под спортивную два сантиметра и к сорока годам бес в ребро решил патлы отпустить, потому а почему бы и нет 

+ на OkaRin насмотрелся

(Окаринчик привет :hi:)

Поделиться сообщением

Люде же меняются со временем. Наверное у Дракмана было какое-то время пограничное состояние, а где-то с Тлоу 2 воук-синдром стал ярко выражен.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Usurper сказал:

Люде же меняются со временем. Наверное у Дракмана было какое-то время пограничное состояние, а где-то с Тлоу 2 воук-синдром стал ярко выражен.

Ну изменения в психике и мироощущении Дракмана, чтоб после первой ласты выпустить вторую, должны быть как у Вачовски между трилогией матрицы и четвертой частью.

Поделиться сообщением

1 час назад, Blank сказал:

Там были Margenau (работает над Интергалактик)

И Escayg, все ещё в НД, видимо, что-то с Ньюманом мутят.

Ну он ушел а потом вернулся))

Поделиться сообщением

14 минут назад, Usurper сказал:

воук-синдром скорее ярко выражен у игроков, а не дракманна

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

Ну на разработчика Цушимы как-то не упали сверху приказы, зато мы все помним про подружечку Дракмана - Саркисян.

Верно подмечено! За то на продолжение упали. Классическая формула:удачный чистый дебют а за ним повесточный сиквел. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CRIMATOR сказал:

1649223661159579681.jpg

Поделиться сообщением

| Offtop:
2 часа назад, TbILI сказал:

или кавказсую внешность навешивали просто за то

PhilippCross твоя картинка и сюда подходит :troll_face_28:

TbILI надеюсь, ты хотя бы на солнце с друзьями не показывал :troll_face_29:

Поделиться сообщением

1 час назад, PhilippCross сказал:

должны быть как у Вачовски между трилогией матрицы и четвертой частью.

У них это уже давно зрело, ещё до матрицы. Во творчеству видно 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Azzy сказал:
| Offtop:

PhilippCross твоя картинка и сюда подходит :troll_face_28:

TbILI надеюсь, ты хотя бы на солнце с друзьями не показывал :troll_face_29:

Эй, я про окружение написал, а не свои подвиги)

Поделиться сообщением

Уверен, что игра будет играться и выглядеть топово, а вот за место нормальной  истории Дракман выдавит из себя опять говнонаратив

Поделиться сообщением

2 часа назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Уверен, что игра будет играться и выглядеть топово, а вот за место нормальной  истории Дракман выдавит из себя опять говнонаратив

Здесь уже человек 10 тоже самое до тебя сказали. Новое будет что-то? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 часов назад, NiGHTS сказал:

у меня как раз сейчас волосы до лопаток

Чё как баба :troll_face_22:

Поделиться сообщением

16 часов назад, CRIMATOR сказал:

На сколько я знаю у игроков ярко выражено желание платить за хорошие игры. Они в разработке участвуют исключительно своим кошельком. Геймдевы использует тот самый кошелёк игроков, воплощая в реальность свои идеи. Так у кого синдром воук, у тех кто платит или тех кто создаёт?):icon_lol:

Геймеры то и дело устраивают марши у зданий игроделов с лозунгами - Долой повесточку в играх!

То ли дело прогрессивные. Спокойно играют у себя дома, ждут любимых тайтлов и НИ НА ЧТО не жалуются и НЕ ОСУЖДАЮТ, если с ними не согласны. Ибо есть только ИХ МНЕНИЕ, а если не согласен, то ты пещерный отсталый нацист.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

26 минут назад, Solidus Snake сказал:

На сколько я знаю у игроков ярко выражено желание платить за хорошие игры. Они в разработке участвуют исключительно своим кошельком. Геймдевы использует тот самый кошелёк игроков, воплощая в реальность свои идеи. Так у кого синдром воук, у тех кто платит или тех кто создаёт?):icon_lol:

Геймеры то и дело устраивают марши у зданий игроделов с лозунгами - Долой повесточку в играх!

То ли дело прогрессивные. Спокойно играют у себя дома, ждут любимых тайтлов и НИ НА ЧТО не жалуются и НЕ ОСУЖДАЮТ, если с ними не согласны. Ибо есть только ИХ МНЕНИЕ, а если не согласен, то ты пещерный отсталый нацист.

Воук синдром у тех, кто видит только крайности какие-то, прямо как в последнем обзаце.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tvorog сказал:

прямо как в последнем обзаце.

Нацисты бывают разные :GoW-2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vaka сказал:

Нацисты бывают разные :GoW-2:

scale_1200
На каждого найдется своя управа.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Universe сказал:

Здесь уже человек 10 тоже самое до тебя сказали. Новое будет что-то? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Никогда не поздно, напомнить об этом ещё раз

:frog33:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tvorog сказал:

Воук синдром у тех, кто видит только крайности какие-то, прямо как в последнем обзаце.

От пещерных, недалёких людей перешли к крайностям. Имел дело с прогрессивными и даже работал. Знаю манеру общения. На все предоставленные факты, огрызаются. Любое опровержение ошибочных суждений, воспринимают как угрозу.

Что не сказал бы про их активных вторых половинок. Вполне себе адкватные пацаны с виду и не скажешь.

Но в этой теме скорее первый вариант по большей части.

Изменено пользователем Solidus Snake

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу