Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

AiSEAF0.gif25cY5ih.gif

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Лост Легаси за год сделали. Да, реюзнули всего с Анча 4, но все равно показывает, что при желании, могут штамповать новые анчи каждые 2-3 года как во времена пс3.

Ассеты и анимации у НД топового качества. Их и реюзать не стыдно, в отличие от некоторых студий, которые из игры в игру реюзают одни и те же деревянные анимации и ассеты позапрошлого поколения. А у некоторых сейчас даже новые, сделанные якобы с нуля для нового поколения до сих пор не дотягивают до уровня НД 2016 года

Изменено пользователем 1ee4

Поделиться сообщением

4 часа назад, NeONich сказал:

Закончил сегодня внеочередное прохождение допа Лост Легаси

При всём при этом, брата Нейта так угробили, что ппц. Да и не самый интересный глав. гад. Но это болячка и в самой четверке была. Только там актер озвучки хоть как-то вытягивал его и финальный бой с ним.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

и при этом игра хуже Анч 1-3 :((

жыр потек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligfip1 сказал:

жыр потек

долгие секции без экшена и ползаньем очень скучные 

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

они не задумываются

они вообще не задумываются. Самая главная проблема нового поколения разрабов - у них нет жизненного опыта, опыта общения с людьми. Они провели всю жизнь в соц сетях, у них не было экстремальных ситуаций, не было событий, где бы им пришлось принимать важные решение, ну и т.д. Поэтому игры максимально стерильные.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Вместо этого они нападают на людей, которым хотят продать свои игры

Ну это классика

Поделиться сообщением

10 минут назад, Shibito сказал:

У Резика еще плашка на обложке есть 18+

Ну, нам в детстве это не мешало ни капли =)

Поделиться сообщением

1 час назад, Helic сказал:

лучшее, что случалось с искусством за последние 100 лет.

Там даже юмор типа: хахах смотрите пацан в бабу переоделся, выглядит как педик,

лол

хардкор_дотер, залогинься

все так

по чесноку :fuck_yea_guy.4556:

из-за костюма горничной?

из-за твоего конечно

hbEfhEK.jpeg

Поделиться сообщением

Добрейший тёплый вечерочек. Пару замечаний у меня имеется к сегодняшнему, так сказать, дискасу вашему:
- тема о Ноти Дог а не о Резаке\БГ3\Алан Вейк\Архангельск и т.д.;
- некоторые ораторы почему-то решили что у них более сильная позиция и решили посравнивать других со всяким разным (может предновогоднее обострение, сложно сказать). Это мы категорически не одобряем;
Как вывод: @Sonic_PlayStation 2.2 @Tip @LastDyingPhoenix @LordConqueror 2.3
Всех остальных кто учавствовал отмечать не буду по именам но господа, на будущее, не стоит вестись на набросы других, и развивать этот же срач. На данный момент считайте это устным замечанием.
В дальнейшем я буду кикать с темы (как уважаемого @Августейший например) параллельно с предами. 
Отвечая заранее на возможные вопросы "ПОЧЕМУ МНЕ А НЕ ЕМУ" - потому что не стоило начинать.
Всем пис :Lara_Croft:

Поделиться сообщением

JIe0H вопрос, здесь можно обсуждать только ноти дог или повестку в видеоиграх в целом тоже? Просто сначала сделали тему про повестку, потом про проблемы ноти дог, потом объединили их, короче я запутался :cat-220:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

JIe0H вопрос, здесь можно обсуждать только ноти дог или повестку в видеоиграх в целом тоже? Просто сначала сделали тему про повестку, потом про проблемы ноти дог, потом объединили их, короче я запутался :cat-220:

Я бы сказал что это, в нынешних реалиях, две крайности одной сущности

Так что не вижу причин запрещать подобные обсуждения. Но, так как тема по проблемам Нотидог то её в первую очередь, очевидно что пересечения с другими проектами не избежать и это нормально в рамках адекватного обсуждения а не того во что была превращена тема за последние 5 часов

Для справки, было зачищено 7 страниц сообщений, это куда вообще

Поделиться сообщением

Вот теперь мы не добьем до 100 страниц до НГ :(

Поделиться сообщением

Дракманн не дожал. Я бы её сделал еще с протезом. Вот тогда бы осуществилась мечта одного питерского режиссёра и в теме было бы 100 страниц:frog23:

Кстати за лысину ругать не надо. Может Нил у нас фетишист. Мой друг (не я) когда искал лысых женщин, то нашёл видео как одна женщина без одежды сидит причинным место на голове лысой женщины. Пытается родить ей обратно видимо:cat-111:

Поделиться сообщением

Я думал, куда весь цвет гамага пропал. А оно вон чё. 

Выскажу свое мнение в популярной теме: Дракман - гений и спаситель индустрии. А вот грифтеры с ютабов и их хомяки-борцуны разрушают гейминг.

Поделиться сообщением

Как же мне повезло и не повезло одновременно, что у меня была встреча на семь часов, а то я увидел, как Феникс шаблонами про гачу высказывался - упомянул почему-то только лоли-женщин. 

Тобишь одной стороне можно ругаться, а когда другая сторона использует подобные тезисы про повестку - это другое.

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Что за нездоровая зацикленность на несовершеннолетних лолях? В играх нет других красивых женщин? :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Так это Феникс тогда про несовершенных заговорил. Его пост уже удалён к сожалению. Тобишь, с его поста, вывод такой: гача= лоля\несовершеннолетние девушки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KRIZZ сказал:

Что за нездоровая зацикленность на несовершеннолетних лолях?

В гачи играют интересные люди 

Пи дидди или эпштейн (если бы дожил) 

Поделиться сообщением

• Последние посетители   2 пользователя онлайн