Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

DriverUFO

Повестка в современных играх

Mountain View

SmGfqHB.gif

*движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено в РФ

Сообщение добавил Mountain View

Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?   

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какие современные западные тенденции в игровой индустрии вас привлекают ?

• Люблю сильных и независимых женщин, особенно когда они смотрят на меня сверху.
    • Мне нравится третья серия сериала "Одни их нас" Побольше бы такого в играх.
      0
    • Я за они.
      0
    • Мне нравятся герои обычные: лысые , с третьим подбородком, без косметики если женщина , с пузом и грудью если мужчина, с кем я могу себя ассоциировать.
    • Я мамонт и меньшинство , пусть осуждают, но я за красивых женских/мужских персонажей.
    • Мне без разницы , я всеядный.
    • Я пью капучино, поэтому немного молока , чтобы разбавить кофе это нормально.

Рекомендуемые сообщения

Только что, JasonWU сказал:

пытался дать тему разговора по играм

Так обсуждайте почему азиатские игры сейчас настолько сексуализированы, а не только трансгендеров 

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

но финикс запарил опять какую-то хрень задвигать

Предлагаю кикнуть профессора Феникса и продолжить спокойно обсуждать повесточку в играх.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

продолжить спокойно обсуждать повесточку в играх.

Чтобы что? Чтобы высказывать одно и тоже мнение по кругу?) Какие плохие трасгендеры и геи в играх и как всем геймерам поголовно нужны обязательно красивые персонажи?) Вы и так это делаете в каждой теме 

Повестка есть не только «западная», но еще и «азиатская», вызванная социальными проблемами в этих странах, где люди буквально создают секс кукол из цифровых персонажей 

Изменено пользователем LastDyingPhoenix

Поделиться сообщением

Типикал дискуссия с Фениксом по мотивам вчерашних обсуждений:

Феникс: Нельзя писать про эту тему, она слишком сложная для игрового форума! :cn:

/ пишет страницу на эту тему /

/ читает что написал /

Феникс: Почему вы продолжаете писать, тема слишком сложная и неоднозначная !!! :co::co::co:

/ пишет еще страницу на эту тему /

/ читает что написал /

Феникс:  Да вас не остановить !!! :troll_face_30::troll_face_34:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Повестка есть не только «западная», но еще и «азиатская», вызванная социальными проблемами в этих странах, где люди буквально создают секс кукол из цифровых персонажей 

gonna-cry-%D0%BD%D1%83-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%87%D1%8C.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Типикал дискуссия с Фениксом

Это бесконечный троллинг и лолирование 

Вы сами поднимаете какую-то тему и сами не можете ее обсуждать дальше троллинга 

JasonWU Да не зай. Все что я говорю я хотя бы могу подтвердить, ты дальше устаревших мемасов и как ты получил степень по культурологии в интернете ответить не можешь 

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Я пытался дать тему разговора по играм, но финикс запарил опять какую-то хрень задвигать

| Offtop:  Тоже вчера пытался несколько раз вернуть русло темы ближке в повесткам в играх, но это бесполезно, Феникс продолжает оффтоп и флуд... Участвовать во флуде - бессмысленно, к тому же нарушние правил темы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LastDyingPhoenix сказал:

Чтобы что? Чтобы высказывать одно и тоже мнение по кругу?) Какие плохие трасгендеры и геи в играх и как всем геймерам поголовно нужны обязательно красивые персонажи?) Вы и так это делаете в каждой теме 

Ты прикалываешься или не действительно не понимаешь, что геи и трансгнендеры это меньшинства? 99% людей на планете в принципе не должна волновать эта тема.

Поделиться сообщением

1 час назад, Граф Оицкий сказал:

Ты прикалываешься или не действительно не понимаешь

Он действительно не понимает, поэтому после всех «поражений» продолжает писать как ни в чем не бывало, переводя все разговоры в область бесконечно широких трактовок и демагогии.

При этом многие его оппоненты очень радостно в эту его замануху ныряют и пытаются продолжать «битву», не понимая, что чем больше раз вы его будете «сливать», тем лучше он будет себя чувствовать и больше накидывать в ответ. Банальный пример, про «сексуализацию азиатских героинь» он будет доставать этот аргумент всё время, и ему наплевать на то, что ту же Байонетту придумала (соавтор) Мари Симадзаки и что героиня — символ сильной женщины для японок, он это не принимает и пишет по новой, поэтому каждый ваш разговор идет по циклу, когда вы его всё «побеждаете» и «побеждаете», а он всё равно приходит и заново с тех же аргументов начинает диспут, причем очень агрессивно. И, конечно же, он не понимает и не принимает аргументы про то, что он агрессивен и чрезмерно токсичен даже по сравнению со знатными «токсиками» этого форума.

Если вы действительно хотите обсуждать повестку исключительно в играх, ну или может ещё в кино, то я тему могу открыть, но факт в том, что LastDyingPhoenix не хочет ограничивать это обсуждение таким образом. Конечно, его можно кикнуть, но тогда вы тут быстро придете к компромиссу, что наличие женщин, африканцев и различных секс-меньшинств в играх не мешает, если это не навязывается грубо и хорошо написано в сценарии. Будут разночтения, где все же это сделано хорошо, а где плохо, но такой разговор быстро утратит интересность.

p.s. Как появится какие-то новые темы или аргументы, я эту открою.

Поделиться сообщением

@Ozu, @Manson, @Alekzan, @Chornolio, @rivezico, @VIKING, @TbILI, @CRIMATOR, @Shubkin, пожалуйста, продолжайте свой разговор про страшных баб в играх. :troll_face_39:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

разговор про страшных баб в играх

а есть топик про красивых? :KCD_9:

Поделиться сообщением

8 минут назад, VVV сказал:

:cat-244:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VVV сказал:

Да, но @Лютер перестал там выкладывать контент

Поделиться сообщением

Ого открыли. Ильи нет и с кем воевать ? Тут практически нет кто за повестку. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ого открыли. Ильи нет и с кем воевать ? Тут практически нет кто за повестку. 

А таких и нет. Есть те кто видят повестку там, где ее нет и есть остальные. :57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chornolio сказал:

А таких и нет. Есть те кто видят повестку там, где ее нет и есть остальные. :57a8bd5a43147_FROG2:

Интересно, где она есть и где, по мнению других людей, её нет.:frog32:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

@Ozu, @Manson, @Alekzan, @Chornolio, @rivezico, @VIKING, @TbILI, @CRIMATOR, @Shubkin, пожалуйста, продолжайте свой разговор про страшных баб в играх. :troll_face_39:

Ни фига, суник теперь тут рулит :icon_surprised:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Alekzan , ну, судя по поведению Дрюкманна и его актриски - в играх под его началом есть точно. 

Ну так вторая ластуха и есть полная манифестация повестки, а если быть точнее повестки Хрякмана.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

JasonWU , присоединяйся к нашему походу против продвижения страшных тёток в играх. :KCD_Run:

Простое решение - не покупай игры.:Phil:

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу