Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Кто победит?  

84 пользователя проголосовало

1. 1. Кто победит?

• Kingdom Come: Deliverance 2
    • Death Stranding 2: On the Beach
    • Ghost of Yōtei
    • Metroid Prime 4: Beyond
    • Split Fiction
      0
    • Clair Obscur: Expedition 33
    • Donkey Kong Bananza
    • Hollow Knight: Silksong

Рекомендуемые сообщения

Goty25.jpg

Выбираем лучшую игру года! 2025 год обещает быть одним из лучших за поколение!

Сайт для подсчета наград: GOTY

Правила: 

Спойлер

Участвуют уважаемые пользователи marlon-brando-the-godfather-vito-corleon, без криминального прошлого в виде доски позора, имеющие 500 сообщений на форуме. 

Наказание: 

Спойлер

Наказание 1 месяц носить аватарку победившей игры! Так как наказание довольно травоядное, то приветствуется дополнительная возможность творчески себя проявить (стих, хокку, эссе, рисунок на тему: почему победившая игра клевая). Это не обязательно, по желанию. За творчество огромнейший респект от всего форума! 4ccae67c32484bc5c6901db904828304png.png

Запись: 

Спойлер

Remove-bg-ai-1736438084178.png БУ! ИСПУГАЛСЯ? Не бойся я друг! Записывайся за любимую игру, кто не пьет, тот не рискует. Зачем скучно жить? В общем вперед! В качестве первопроходца я запишусь. 

@Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo

ds2-sop2024-thumbnail-portrait.jpg

@Velldanas

project-w-1kt2x.jpg

@NiGHTS

555859-O.jpg

Победители: @Velldanas

Проигравшие: @Кодзивушкер @LastDyingPhoenix@LeGaTo@NiGHTS

@LeGaTo - ава с 16.12

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 часов назад, Ligfip1 сказал:

Минутный хайп

560к в стиме на второй день. Чет долго длиться минутка хайпа :troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

560к в стиме на второй день. Чет долго длиться минутка хайпа :troll_face_18:

Логично, ведь в выходные все будут играть

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ligfip1 сказал:

Минутный хайп

1 час назад, Ligfip1 сказал:

Логично, ведь в выходные все будут играть

месье, вам либо крестик пора снять либо трусы одеть. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Yuretz не надо писать дел каждый раз, если хочешь удалить пост, внизу кнопка опции, а затем скрыть.

Поделиться сообщением

Как думоете, дристендинг составит конкуренцию щитсонгу и говнанзе в борьбе за третье и второе места? :cool:

Поделиться сообщением

У Щитсонга буквально нет ничего такого, что могло бы сместить величайшую Экспедицию с первого места...

Поделиться сообщением

Бибопушкер джункир, апхер джан, зачэм такое говоришь...

вот обида в тебе живет...

щас все объясню, дон.

вот жил-был такой французский просветитель Жан Жак Руссо (Почти как Джейсун).

Вот он говорил, дон, что дикий человек был силен физически, здоров, самодостаточен, а самое главное нравственно чист. Цитирую "дикари не злы как раз потому, что они не знают, что значит быть добрыми, ибо не развитие познаний и не узда Закона, а безмятежность страстей и неведение порока мешают им совершать зло". Дикари обходились лишь инстинктами самосохранения и сострадания к другим и не требовали для себя ничего большего, чем нужно им для выживания.

Соответственно, развитие разума привело к прогрессу в мышлении самого человека, построении общества и прочих социальных усложнениях. Чтобы это более-менее работало в мирном состоянии, человеку потребовались гражданские законы, дон. А гражданские законы пишутся уже разумом, который развиваясь отдаляет человека от первобытного состояния. Таким образом, чтобы создать законы, разум человека потребовал умение давать рациональную оценку различным явлениям, процессам и деяниям вокруг.

Поэтому когда кто-то утверждает, что дристендинг - это СССССАННОЕ ГОВНО БЛЮЮЩЕГО БОМЖА, это проявление разумности, джункир, дон

543fe3dd27656b17a86005a20e8217dd48e8ba49

Поделиться сообщением

реальное состязание должно быть между экспедицией и дез срень 2, вот это реально мощные проекты

Остальные либо не дотягивают хотя являются хорошими играми, либо оверхайп от комьюнити на самоподдуве (уточнять не буду думаю и так все поняли) 

Поделиться сообщением

19 часов назад, Deshi сказал:

должно быть

но не обязано. По факту игра Коджумбы выпала из радаров буквально спустя неделю, Экспедимию вспоминают до сих пор, Силксонг чет пока тоже не забыт. 

Поделиться сообщением

Готи достойна только кцд2. Жарапаг этих ваших, как говна за баней, а таких комплексных современных ролевок, как у Вавры, две штуки. Но мы живем в мире, где на турике по фарминг симулятору 200к эвро призовых, тогда как на турнире по aoe2 10 тыщь, т.е в проклятом.

Поделиться сообщением

GrayHarvey ваврыч себе в ногу выстрелил, когда увеличил масштаб, а интересно заполнить его не сумел.

Люди банально не могут в один заход в это играть, ибо обилие сельских квестов в стиле "Найди порванный носок селюка" задушивают игровой энтузиазм.

Не сравнить с Возьмаком, в который я играл полтора месяца не отрываясь вместе с допами...

Но игра хороша. Не готи.

1 час назад, GrayHarvey сказал:

Жарапаг

Так они не получали готи.

Они были не Экспедицией :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

20 минут назад, JasonWU сказал:

Люди банально не могут в один заход в это играть

Ну это субъективщина, у меня таких проблем нет. Игра своими механиками и ситуациями дарит лютый кайф, это то, чем должны быть игры беседки, только почему-то так делает не Тодд.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GrayHarvey сказал:

Ну это субъективщина, у меня таких проблем нет

В теме игры даже тру фаны первой части писали, что задушились

А, и ещё забыл про поломанный баланс сложности, который тоже сильно руинит интерес.

Про него не писал только ленивый.

Поделиться сообщением

Зашёл проверить результаты опроса. Экспедиция лидирует с отрывом. Отлично, отлично.

Поделиться сообщением

15 часов назад, JasonWU сказал:

GrayHarvey ваврыч себе в ногу выстрелил, когда увеличил масштаб, а интересно заполнить его не сумел.

Люди банально не могут в один заход в это играть, ибо обилие сельских квестов в стиле "Найди порванный носок селюка" задушивают игровой энтузиазм.

Не сравнить с Возьмаком, в который я играл полтора месяца не отрываясь вместе с допами...

:57a8bd5a43147_FROG2:

А я вот как раз навсегда дропнул ведьмака на скеллиге )

Иногда появляется желание перепройти или допройти, но потом вспоминаю все эти активности по поиску сундуков/утопцев и прочего, и понимаю, что нет.

Поделиться сообщением

А я думал игры умирают. Ну люди же так сказали.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу