Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

68 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      22
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      25
    • Нет, покупать не собираюсь
      10

Рекомендуемые сообщения

Ozu а в чем проблема? Ну взломают, Нинтендо на следующий день закроется объявив о банкротстве или ещё поднимит цены на игры, чтоб покупатели компенсировали упущенную прибыль?

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

Хз, что вы так завелись. Классическая и типичная модель поведения всех абсолютно компаний, продажа воздуха фанатам и мнимая эмитация заботы об игроках. Классика)

Вот регион лок и задел на олед 2 это конечно позорище. 

Не смотрел, там хоть датчики холла поставили на джойконы?) 

Марио карт нормик и рескин марио одессы ака дон киконг ворлд выглядят вполне в духе консоли.

Ждем июнь) 

Поделиться сообщением

1 час назад, gesNake сказал:

чет все грибники поразбежались :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Главного до сих пор откачивают :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

не понял, а эти сосай кудасай в картридж кладут оригинальную игру и одноразовый код на некстген патч? То есть они даже отдельный билд зашитый не сделали, господи

Ju0Uu6S.png

35 минут назад, Ozu сказал:

Исходя из цен на игры 1980-х годов, игры, которые стоили $50, сейчас должны стоить $146

классическая риторика менеджеров, которые лицемерно умалчивают понятие спроса, он вырос в десятки раз из гиговского тиража в сотни тысяч ворлдвайд до десятков миллионов проданных копий за пару месяцев

Поделиться сообщением

Хорошо, что игры делают пару месяцев и по прежнему пару человек за миску риса :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хорошо, что есть геймеры, которые без вопросов оплачивают богатую жизнь топ менеджеров :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

36 минут назад, NiGHTS сказал:

Бибопушкер привет :bowsette5:

Срочно необходимо неподкупное мнение по поводу сегодняшнего директа 😎

Поделиться сообщением

Выпал с того как Нинтенда продвигает мышиный функционал.
Я ещё понимаю стратегии или шутаны, но что за эксклюзивные мини-игры в Марио пати? Почему нельзя проходить эти уровни же при помощи стиков и моушн управления? 

Ну и отдельная игра для мыши смотрится мега убого. :57a8bd5cb224b_FROG12:

drag-x-drive-will-be-the-first-game-to-m

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

Срочно необходимо неподкупное мнение по поводу сегодняшнего директа 😎

сегодняшний директ это наглядная иллюстрация того что бывает в бесконкурентной среде (среда как метафора)

Поделиться сообщением

Смотрел не в прямом а уже пост и впечатления, на удивление для меня, очень, ОЧЕНЬ смешанные. Я хайпил консоль как мог и в порядке рофла много чего набрасывал на Нин как компанию. Каково было моё удивление когда буквально всё с моих набросов оказалось правдой.

Начну с Сыча2 как железки - выглядит хорошо, приятный дизайн, сдержанные цвета, неплохой материал, тут 0 вопросов. С точки зрения железа всё тоже считаю, в целом, отлично. Соблюдён хороший баланс качества до производительности на бумаге. Главные триггер звоночки начали возникать на 256 гб памяти (и нет, не впаривается мне херню о том что на первом сыче было 32, это вообще не в ту сторону война и вы сразу не правы, тупой маркетинг булшит) и, конечно же, ВОНЮЧИЙ ЛСД ДИСПЛЕЙ. Я прекрасно понимаю почему и зачем (через год выйдет олед сыч на 512 гб, готов на бан спорить) но типа каммон, иди в жопу Нинтендо (и это не последний раз когда у меня порвало). Далее по экрану - зачем-то Нин решила что она на острие модности и чтоб компенсировать свою зажопость вклепала 120 герц, кому, зачем, кто это будет использовать кроме эксклюзивов (и что более важно - насколько это будет: а) ущербно выглядить ибо длсс в режиме супер производительности (а по другому у них это вытащить в каких-то более менее серьезных тайтлах не выйдет) в 1080п просто выдаст ультра шакальную картинку; б) жрать акум это будет просто как лютая мразь. Но да, отработали красивый маркетинг лейбл на коробку (конкуренты с 8к реди передают привет). Далее акум который на бумаге где-то на 20% больше оригинального сыча казалось бы победа за счёт новых тех процесов и прочего но я очень скептически настроен.

Огромным плюсом считаю что Нин наконец-то перешла в поколение пс360 (и моментами пс4\хуан) в плане онлайна, весь интерфейс был переработан и по тому что я слышал работает отлично, выделение сошл функций на отдельную кнопку тоже класная затея и с учётом (шакальных) аксесуаров и фишек нвидиа консоль наконец заходит в онлайн движуху на все 100% без всяких костылей что не может не радовать.

По играм ситуация для меня следующая - Нин оборзела сильно и на лаунч не подготовила полноценный бенгер. Да, я буду утверждать что Марио карт Ворлд это не тру бенгер в его изначальном понимании. Игра продастся сумасшедшим количеством, с этим спорить глупо, но где полноценный 3Дэ Марево, где хотя бы тизер Зельды, очень странная логика, не то чтоб их кто-то сильно торопил с этим всем. При этом к самим играм от внутренних студий у меня ровно 0 вопросов, все выглядят шикарно! Марио Карт, Донки Конг, Хурейл Варриорс, Кирби и конечно же Метроид Прайм 4 - это всё просто великолепно, это то что ты ждёшь от компании и она покрывает твои запросы, но отсутствие Марева меня прям угнетает.

Проблема началась с демонстрацией портов от партнёров. Некоторые игры со стилизацией арта и т.д. выглядят куда ни шло. НО, когда я увидел Сплит Фикшн, Киберпанк, Елду, Хитмана.....это (слово запрещенно системой), просто тихий ужас. Консоль не выдаёт даже качества СС хотя по логике должна, уе5 сам по себе тяжёлый движок но Сыч 2 просто не может с ним ничего сделать судя по всему. Геймплей Киберпанка какой-то мрак напоминающий релиз с хуана с 20 фпс, у Хитмана словно ниже минимума пекашного настройки и каждая с игра ощущение что работает с длсс на уровне производительность исходя с мыла и артефактов. Я просто надеюсь что инструментарий сырой, разрабы поздно получили дев билд и это всё в будущем будет исправлено иначе ну прям грустно будет в плане мульти даже старого.

Но главное моё разочаровние это жадность конторы самураев. У меня буквально разорвало и отправило в галактику Андромеда. По пунктам:

- цена в 450 считаю абсолютным оверпрайсом с учётом железа и "компенсированых" нюансов;

- этот пункт под вопросом ибо я до конца не понял будут ли патчи к Зельдам и т.д. под "некстген" платными;

- регионлок, какого чёрта Нин, 2025й на дворе, опять мы возвращаемся на десятку лет назад;

- момент который тянется ещё со времён первого сыча - делать обратку с прошлых консолей (тут геймкуб) заложником вонючей подписки онлайна;

- и самое главное: велкам ту 80 баксов\90 евро гейминг, вот тут вообще какого хрена, я не вижу ни одной, НИ ОДНОЙ СУКА причины чтоб именно Нинтендо среди всех остальных осмелилась такую дичь творить, особенно смешно что всякие левые конторы будут за свои говнопорты на сыч2 просить тоже эквивалентную сумму ибо ну налог на некстген портатив получается. Нин нужно чисто с говном мешать за такую борзость, но как я вижу по разным медиа - всех всё устраивает. Шож, гудлак с этим.

Как вывод, я очень зол и разочарован этой презентацией. Не поймите не правильно, как железка в вакууме это хорошая консоль (чёрт да это единственная полноценная консоль с тех что имеются у нас если уж так судить). Но я в жизне не хочу принимать и проглатывать тот прогрев которым меня хочит продавить контора которая попутала берега и не знает меры (но всем пофиг на это и все её купят и будут покупать игры по 90 евро).

Ах да, анонс Даскбладс это самое огромное разочарование последних лет. Пошла нахер Фром Совтвейр с таким подходом.

Я всё :knack6:

Поделиться сообщением

Бибопушкер но вообще я больше всего удивлён отсутствию нового ультимативного марио к ланчу 

я бы даже сказал что это меня пока шокировало, я абсолютно был уверен в анонсе

может летом покажут

Поделиться сообщением

gesNake я не говорил, что буду покупать эти игры :Garold:

Как и саму консоль :cerny:

Поделиться сообщением

20 минут назад, JIe0H сказал:

вклепала 120 герц

Все еще думаю, что взяли эту конкретную матрицу из-за vrr. Хотя он нигде не упоминался... Если его нет это какая то жижа.

21 минуту назад, JIe0H сказал:

регионлок

А откуда инфа? Я слышал только про отдельное издание для Японии, со сниженным прайсом. Я упустил что будут регионлоки в остальных регионах?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SoulMaster сказал:

Хотя он нигде не упоминался

Тут спеки кидали, VRR есть.

Поделиться сообщением

Самое смелое в презентации, что анонс не Марио, а Донки Конг как стартовый экз, и на этом спасибо, Донки Конг это полузаброшенная серия, а тут полностью новая игра впервые за 10+ лет!! Ну это понятно, потому что есть поддержка в лице МариоКарт. Эх, вспомнил выход ВииЮ, которую никто не покупал, какой там душевный был, на то время , онлайн функционал, и онлайн - все было бесплатно ))  

Поделиться сообщением

Игр новых почти нет, визуальных отличий некстген игр от не-некстгена я не вижу. Ценники новые вижу. Пока скип наверное:upset:

Поделиться сообщением

Анонс донки конга это реально топ. Я еще инфу прочитал что это разрабы марио одессии делают, если так то вообще супер. Пофиг на марио вообще

Поделиться сообщением

В 01.04.2025 в 19:24, Shibito сказал:

Давайте сейчас серьезные прогнозы:

Значит так епона мать:

-Марио Карт 9 (лонч)

- новый 3Д Марио = кроссовер с Донки Конгом (лонч)

- новый Стар Фокс (2026)

- Сплатун 4 (не лонч, но в этом году)

- Силксонг (лонч + анонс амиибо хорнет)

- «Какая-то непонятная игра», которая будет использовать функцию джойкон-мышки. Кроме нее больше таких игр не будет. 

В 01.04.2025 в 21:46, Shibito сказал:

Еще варианты диких анонсов:

- совместная игра Нинтендо и Фромов

Поделиться сообщением

1 час назад, NiGHTS сказал:

я больше всего удивлён отсутствию нового ультимативного марио к ланчу 

я бы даже сказал что это меня пока шокировало, я абсолютно был уверен в анонсе

может летом покажут

А чем новый Donkey Kong Bananza хуже условного 3Д Марио? :pepothink:
Если заменить модельку Донки на Марио-гигачада то получится что-то весьма похожее на Одисси 2.

watch-mario-and-luigi-in-a-hilariously-b

Изменено пользователем Archer-kun

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Archer-kun сказал:

А чем новый Donkey Kong Bananza хуже условного 3Д Марио? :pepothink:
Если заменить модельку Донки на Марио-гигачада то получится что-то весьма похожее на Одисси 2.

watch-mario-and-luigi-in-a-hilariously-b

Полностью согласен. Порадовал анонс 3д Донки Конга. Надеюсь на много различного собирательства, челленджа, пост гейм для выбивания 100%. 

Изменено пользователем Logen
.

Поделиться сообщением

Я 2+ месяца назад:

В 19.01.2025 в 12:12, ox-y-gen сказал:

новый [Switch 2] будет где-то 270 мм шириной. Чтож, посмотрим, насколько удобным он будет в реальности.

Из новостей на главной:

Цитата

Nintendo Switch 2: 11,4 см (высота) × 27,2 см (ширина) × 1,4 см (толщина) / 0,4 кг  

Попал плюс-минус 2 мм, как же я хорош :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу