Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

покупайте б/у игры

я так зельду куплю тотк, а потом на подписке апгрейдну

Поделиться сообщением

15 минут назад, dozensnake сказал:

я так зельду куплю тотк, а потом на подписке апгрейдну

Я уже купил Кирби форготтен лэнд, тотк, jamboree, чтобы потом апгрейднуть. Эти игры 100% буду играть, проверенные ранее. Только вот цены на вторичке Нинтендо игр тоже не малые. 

Поделиться сообщением

Не знаю, было или нет. По поводу картриджей и абгрейдов:

Цитата

Объяснения Nintendo касаемо Nintendo Switch 2 Edition игр ввели всех в серьёзные рассуждения.

Пользователи обнаружили, что боксарты всех регионов дают совершенно разные объяснения содержимого изданий. 

Одни говорят, что издание включает игру для Switch 1 и апгрейд, другие говорят, что издание "объединяет" игру Switch 1 и апгрейд, а третьи и вовсе лишь предостерегают.

Ответы тех. поддержки также оказались разными. На прошлой неделе мы писали, что британская Nintendo сказала, что игры будут включать Switch 1 картридж и код на апгрейд отдельно, но в тот же день канадская поддержка ответила, что все включено на одном картридже.

Немного ясности внесла Marvelous, которая готовит к выпуску 5 июня Rune Factory: Guardians of Azuma. Она ответила, что игра и апгрейд будут на одном картридже.

Многих все же сдерживает и этот ответ, поэтому, чтобы внести полную ясность, придется дождаться ответа Nintendo. Правда, компании пока нет дела до ответов на мучающие пользователей вопросы, либо она специально ничего не раскрывает.

Странный кавардак. 

Поделиться сообщением

С Данки Конгом не всё так просто, там, оказывается, будет присутствовать (далее спойлер по наличию определенного персонажа)

Спойлер

Паулина (права, мелковозрастная), а может и её дочка. Корейцы случайно слили арт, который потом почистили.
Untitled-11_5IWGwdw.jpg?width=1200&heigh

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Я обращаюсь ко всем нытикам, которые постоянно жалуются на высокую цену видеоигр. Во-первых, это хобби, и, как и другие хобби, оно дорогое. Примите это. У меня есть друзья, которые коллекционируют марки, бейсбольные карточки и монеты, и их коллекции обходятся им до 6000 долларов, но они никогда не жалуются. Во-вторых, видеоигры — это бизнес, и компании должны получать прибыль, поэтому цены будут расти по мере увеличения расходов компаний. В-третьих, покупка новой консоли не является чем-то обязательным; не делайте этого, если не хотите или не можете себе этого позволить. Наконец, есть много способов снизить расходы на игры: покупайте б/у игры или берите их в аренду, вот два способа.

Письмо читателя из журнала GamePro, 1995 год :troll_face_22:

Это путешественник во времени - переместился из московских патриков в США 1995 года

Поделиться сообщением

Sagara Ну у рун фактори на коробке и не было надписи про апгрейд отдельно. А на играх Нин она есть, да и сами они подтвердили уже.

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

Ну у рун фактори на коробке и не было надписи про апгрейд отдельно. А на играх Нин она есть, да и сами они подтвердили уже.

Понял-принял. :troll_face_10:

Там еще слили видео отменённых игр на первую свечку:

Ridge Racer и Harmony (от Retro Studios). 

Поделиться сообщением

Вот что интересно, коли Нинка теперь дружит с Nvidia, выкатят ли последние приложение GeForce Now, там как раз и поддержка HDR есть, и 120 кадров. Было бы неплохо

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

А какие перспективы в России вообще купить консоль в дату близкую. к лончу без экстраординарных усилий?

кмк это практически невозможно с учетом неработающих у нас предзаказов

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Ну в течении  месяца после старта продаж, точно сможешь купить, даже уже через 10 дней всё будет везде по наличию

Поделиться сообщением

Sagara harmony прикольно выглядит. Видимо делали после донки конга, а потом отменили когда нинтендо позвали спасать метроид прайм 4.

Но вообще смотря на геймплей прайма, не особо понимаю чем они занимались 6 лет. Надеюсь главные твисты скрывают и по итогу будет огромный открытый мир, полеты на корабле и прочее. Главное чтобы это не был Прайм1, но с новой картой

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Metroid сказал:

Ну у рун фактори на коробке и не было надписи про апгрейд отдельно. А на играх Нин она есть, да и сами они подтвердили уже.

Ранее я выкладывал коробку рун фактори без такой надписи, но сейчас мне попалась коробка с той же надписью, как и на играх Нин:

Спойлер

UkCjoaR.jpeg

Так что хз.

1 час назад, Sagara сказал:

Ответы тех. поддержки также оказались разными. На прошлой неделе мы писали, что британская Nintendo сказала, что игры будут включать Switch 1 картридж и код на апгрейд отдельно, но в тот же день канадская поддержка ответила, что все включено на одном картридже.

В предположении о том, что доп. будет в коробке кодом, меня смущает то, что на лицевой части ничего не написано по поводу того, что чтобы полноценно установить игру на Switch 2, нужен интернет или даже аккаунт Нин. Это серьезное ограничение и ожидаешь, что об этом будет явно заявлено, как на новых пустых кариках-ключах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SirSill сказал:

Главное чтобы это не был Прайм1, но с новой картой

У меня для тебя плохие новости.

4 минуты назад, SirSill сказал:

не особо понимаю чем они занимались 6 лет.

Из различных интервью можно получить информацию, что методы разработки у них очень специфические. Одну "комнату" могут делать около месяца, а если потом вносятся изменения - они переделывают всё с нуля. Так было раньше во всяком случае. У них как-то работал дизайнер, который потом ушёл к Беседке делать Скайрим и Фоллаут 3. Он про это говорил - в Ретро абсолютно абсурдные критерии перфекционизма.

Поделиться сообщением

Только что, Shibito сказал:

У меня для тебя плохие новости.

:bowsette2:  Если 4 Метройд хотя бы на половину окажется, как первая часть, то это будет Вин.

Только что, SirSill сказал:

Но вообще смотря на геймплей прайма, не особо понимаю чем они занимались 6 лет.

А не факт, что они разрабатывали все 6 лет игру. Может она давно была сделана. Ждали подходящего момента.   

Поделиться сообщением

18 минут назад, bad_man сказал:

А какие перспективы в России вообще купить консоль в дату близкую. к лончу без экстраординарных усилий?

кмк это практически невозможно с учетом неработающих у нас предзаказов

Я уже общался со знакомым продавцом техники, планирует закупить у своих зарубежных складских поставщиков к официальному релизу

На тему экрана снова, на дтф чувак делится впечатлениями от dev-версии

IMG_0929.jpeg

Поделиться сообщением

Цитата

к сожалению, солнечный свет не попадает в место, где меня держат

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

26 минут назад, bad_man сказал:

Экстраординарные усилия тебе не понадобятся. Только экстраординарная сумма денег. Уверен, что в течении недели появятся на авито/озонах/я.маркетах и т.п. площадках сначала по прайсу х2 минимум

Поделиться сообщением

ox-y-gen Ну там отсылают на сайт зайти для подробностей, а на сайте уже расписано про апгрейд паки. Т.е. типа - мы написали зайти на сайт, у тебя что интернетов нет? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Ну в течении  месяца после старта продаж, точно сможешь купить, даже уже через 10 дней всё будет везде по наличию

Думаю, она будет день в день или даже раньше.

Поделиться сообщением

30 минут назад, SkyerIst сказал:

bad_man в течение недели должны появиться.

думаешь не будет дефицита?

Надеюсь это чисто ковидные проблемы были)

Вообще у меня просто др в этих датах и я думал купить на др себе, но в принципе и в течении месяца тоже ок

Круто было в 21, мне просто курьер 1С привез хвох и пс5)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу