Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Nintendo Switch 2 – новости и обсуждения

Azzy

SIE | PlayStation 5 | Xbox Series X | Nintendo Switch || Nintendo Switch 2 || SNES | NES | Nintendo ID | eShop |

В данной теме допускается только обсуждение новостей связанных с Nintendo и новой гибридной консоли Switch 2.

Сообщение добавил Azzy

Анонсирована Nintendo Switch 2  

106 проголосовавших

1. 1. Ждете ли вы Nintendo Switch 2

• Да, буду покупать на старте
      36
    • Ещё не решил, всё зависит от: технических возможностей \ анонсированных игр \ цены
      11
    • Скорее всего буду покупать, но не на старте продаж
      42
    • Нет, покупать не собираюсь
      17

Рекомендуемые сообщения

Хз по-моему у контента Нинки больше общего с пресловутой взрослостью чем у той же Эйфории, которую создавали для инфантилов с развитием 13-леток 

Поделиться сообщением

1 час назад, delphin сказал:

голодные игры

там вообще кто-то хорошо сыграл? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

Радужный срач зачищен, за продолжение или даже если так покажется будут баны как офтоп и даже может быть постоянный кик из темы без права вернуться.

Поделиться сообщением

23 hours ago, biblbrux said:

Простите, что отвлекаю от главной темы :)

Вопрос к тем, кто уже играет в обезьяну. У вас консоль греется? Я вчера в ночи пару часов поиграл в доке, прошел несколько уровней (отвал башки, сто лет такого кайфа не испытывал), достал из дока сыча и почувствовал, что консолька прям ощутимо теплая. Не горячая, не так чтоб обжигала естественно, но явно прямо сильно теплая. С другими игрушками я вроде такого не замечал. 

Вчера где-то час-полтора изо всех сил гонял обезьянку в хэндхелд режиме. Консоль еле теплая была по итогу, хотя высадил около 40% батарейки за один заход. Видимо в док режиме обезьяна сыча напрягает по черному. Особой разницы в картинке на телике и на экране приставки кстати не видно. Она наверняка есть, в разборах на ютубах все подметили, но эта разница такая, какую надо выискивать, сравнивая скрины попиксельно. 

Изменено пользователем biblbrux

Поделиться сообщением

57 minutes ago, biblbrux said:

Вчера где-то час-полтора изо всех сил гонял обезьянку в хэндхелд режиме. Консоль еле теплая была по итогу, хотя высадил около 40% батарейки за один заход. Видимо в док режиме обезьяна сыча напрягает по черному. Особой разницы в картинке на телике и на экране приставки кстати не видно. Она наверняка есть, в разборах на ютубах все подметили, но эта разница такая, какую надо выискивать, сравнивая скрины попиксельно. 

все примерно также. А вот Марио Карт греется сильнее. Но тоже не критично 

Изменено пользователем Serji91

Поделиться сообщением

Кто нибудь покупал игры на Алике? Они подойдут европейской консоли? Или сейчас нет регион лока? Интересуют конечно игры первого свича на второй. 

Поделиться сообщением

delphin На первый свич много чего на алике покупал. По крайней мере сейчас играю в Дарк Соулс со второго свича, брал на алике, и все ок. 

Поделиться сообщением

Небольшой обзор на защитные аксессуары с али

1 Заказал силиконовый чехол за 426 рублей Использовал подобные для DS и 3DS и решил попробовать такой на свиче. Встал очень хорошо, все разъемы и дырочки попадают 1 в 1. Что больше всего удивило, в этом чехле приставка даже влезает в док станцию. Порадовало, что чехол не монолитный на всю приставку, а крепится отдельно на док станцию и джойконы, благодаря чему их можно легко отцепить и они останутся под защитой. Из минусов отметил бы, что кнопки на джойконах перестают быть выпуклыми и становятся вровень с чехлом, так же сложнее стало нажимать +/-. 

Спойлер

2025-07-18-17-59-52.jpg

2025-07-18-18-00-08.jpg

2025-07-18-18-00-15.jpg

2025-07-18-18-00-38.jpg

2025-07-18-18-00-56.jpg

Защитное стекло 3шт за 378 рублей заказал 3 штуки, так как боялся срукожопить и криво наклеить. Упаковано было хорошо, при транспортировке ничего не пострадало, в комплекте были салфетки и пылисборники. Само стекло встало идеально, даже не заметно, что на экране что-то есть. У меня правда попал микро волосок в зоне рамки, но переклеивать уже не стал. Если кто живет в Москве в районе Чертаново - могу подарить оставшиеся стекла.

Спойлер

2025-07-18-18-01-40.jpg

2025-07-18-18-01-54.jpg

2025-07-18-18-04-20.jpg

2025-07-18-18-04-46.jpg

Сумка-чехол за 593 рубля Тут все просто, выглядит она примерно как родная сумка для первого свича, только материал хоть и похуже, но намного плотнее. Размеры все подходят, приставка влезает)

Спойлер

2025-07-18-18-03-12.jpg

2025-07-18-18-04-00.jpg

Поделиться сообщением

Минусы свитча 2, после месяца игры, как по мне:

1. Cкучный интерфейс (отсутствие музыки, тем и т.д.)

2. Мало мультиплатформы под свитч 2 

3. Мало патчей под прошлые игры на свитч 2.

С технической точки зрения, супер консоль. Хз почему ругают экран, яркости много, шлейфов не замечаю, рамки норм. Батареи на удивление хватает (лучше чем первый сыч, на уровне лайта).

Поделиться сообщением

13 часов назад, Aluandio сказал:

отсутствие музыки,

которая сведет с ума через неделю и будет выключена

Поделиться сообщением

на других консолях есть музыка?

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 22:39, delphin сказал:

Кто нибудь покупал игры на Алике? Они подойдут европейской консоли? Или сейчас нет регион лока? Интересуют конечно игры первого свича на второй. 

Регион лока на первом свиче не было, на втором он только для Японии, т.е. японские картриджи для второго свича брать нельзя. В остальном же надо только смотреть на наличие русского языка, наличие или отсутствие каких-то языковых пакетов это единственное различие картриджей на первом свиче.

Кстати я если честно особого смысла карики на али покупать не вижу, то же авито ими забито и по хорошим ценам.

Поделиться сообщением

11 минут назад, bess27 сказал:

какой лучше регион использовать на свиче?

исходя из доступности карт пополнения сша, еще польшу часто юзают, но там меньше предложений обычно

Поделиться сообщением

3 часа назад, dozensnake сказал:

на других консолях есть музыка?

Ну на пс3-5 есть. На анберниках даже можно выставить, если хочешь. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Играл в Switch 2 Welcome Tour, и в демонстрации различий SDR/HDR изображения (где показывают взрывающиеся фейрверки) я не увидел НИКАКОГО различия между SDR и HDR режимами. Переключал в движении, переключал на паузе - ничего. Может это потому, что мой экран уже был на максимальной яркости (играл в портативе)? Кто-нибудь понял, в чем смысл этой демки?

Если что, в настройках HDR экрана включен.

Поделиться сообщением

ox-y-gen Надо смотреть в центр фейерверка, там разницу увидишь) Маленькую

Поделиться сообщением

7 часов назад, bess27 сказал:

какой лучше регион использовать на свиче?

Самые популярные Польша и США:

1) Польша: чуть дороже, если русский язык в игре есть, то в польском ешоп он 100% будет

2) США: чуть дешевле (при регистрации нужно выбирать штат без налогов типа Аляски), где-то может не быть русского языка, хотя например в европейском регионе он есть.

Из европейских регионов стоит выбирать именно Польшу, т.к. они до сих пор не перешли на евро, у них валюта злотые и за счет этого цены ниже, чем в остальной Европе. На оба региона карты пополнения продают из каждого утюга.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ox-y-gen сказал:

Играл в Switch 2 Welcome Tour, и в демонстрации различий SDR/HDR изображения (где показывают взрывающиеся фейрверки) я не увидел НИКАКОГО различия между SDR и HDR режимами. Переключал в движении, переключал на паузе - ничего. Может это потому, что мой экран уже был на максимальной яркости (играл в портативе)? Кто-нибудь понял, в чем смысл этой демки?

Если что, в настройках HDR экрана включен.

Принять и забыть что тут нет никакого HDR.

Поделиться сообщением

Только что, ziss сказал:

Принять и забыть что тут нет никакого HDR.

Да это не проблема, мне в целом экран вполне нравится.

Просто удивило, что в игре по демонстрации возможностей новой консоли, в специальной демке различий SDR/HDR эти различия надо с лупой искать (и я их самостоятельно не нашел). От нинтенды ожидаешь другого.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ox-y-gen сказал:

От нинтенды ожидаешь другого.

Ты видимо не очень знаком с тем, чего ожидать от Нинтендо, раз такой момент тебя ввел в недоумение)

Поделиться сообщением

1 час назад, Jelektronik сказал:

где-то может не быть русского языка, хотя например в европейском регионе он есть.

Есть примеры таких игр?

Поделиться сообщением

а бананза в сша на русском?

и если карту оплаты на плати брать налог не будет взиматься ?

Изменено пользователем bess27

Поделиться сообщением

59 minutes ago, bess27 said:

а бананза в сша на русском?

и если карту оплаты на плати брать налог не будет взиматься ?

https://eshop-prices.com - довольно удобный ресурс, где можно сравнить цены и посмотреть языки для версий в разных регионах

Изменено пользователем Serji91

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу