Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DnXTQgT.jpeg

Дата релиза: 10 октября 2025

Разработчик: DICE, Motive, Criterion Games, Ripple Effect

Издатель: EA

Платформы: PC, PS5, Xbox Series X|S

Официальный сайт: Battlefield 6

Спойлер

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, improlight сказал:

А кто нибудь разобрался, можно ли сделать управление вертушкой на манер бф3-4? 
Чтобы курками контроллировать тягу вверх-вниз, стиком наклонять, а бампером стрелять ракетами/ловушкой от ракет?

Я чето поковырял настройки и не нашел именно такой схемы управления

Control Schemes>Infantry control maping>Soldier aim input curve.

Я не играю на паде и не пользуюсь техникой, но мне кажется в меню что я тебе скинул, можно найти то, что нужно.

Поделиться сообщением

Если судить по трейлеру мульта, то похоже только 2 нормальных карты будет того самого батлфилда, огненный шторм и карта с  пирамидами, а эти кишки уже утомили за время беты. Карта в нью йорке вообще шутка, если бы я услышал карта в нью йорке и батлфилд, я бы хотел увидеть нечто иное) предзаказ все равно сделан, играть не во что, но вопросики к картам имеются

Поделиться сообщением

Новая карта кал конечно, вообще прям с первой пробежки не понравилась

Поделиться сообщением

5 часов назад, Solidus Snake сказал:

Пополнение до 75 не за два спота, а за один.

Думаю было бы многовато, это 150 сразу, а представь в обратную сторону ,когда команды по балансу не то что равны а сосут ,так хоть какой то шанс сдержать. 100 можно сделать за 2 точки.  

5 часов назад, Solidus Snake сказал:

Причем в самом конце когда два спота рядом и респа оппонентов, ну прям какой-то дикий ад. 

Да последнюю точку часто сложно захватить. Ты про карту  Либерейшен наверное или про все карты?  На либерейшене финальный захват прям гумозно сделан. Вчера финальную часть слили, хотя шли уверенно.   

Карта в Нью Йорке вообще не понравилась, кроме арта и деталей. Много мусора , много машин , визуально нагромаждено сильно , огромное количество проходов ,улочек и чекать все нереально , со всех сторон угроза. Я конечно мало поиграл на ней ,но первое впечатление такое. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Наконец-то сегодня смог поирать нормально на xbox series s.

Как по мне - игра шикарная. Однако этот тот случай, когда хочется, чтобы разработчики не слушали игроков.

Попробовал тот самый имбовый дробовик. Он вполне себе норм. Чтобы с него нагибать - нужно к противнику приблизиться.. А это также надо умудриться сделать. У меня уже есть свои имба-ган, который позволяет мне стрелять почти в одну точку и не светиться на карте благодаря глушаку.

Вертолёты вообще прекрасные. Чувствуется, что управляешь тяжелой техникой в воздухе. И на нём вполне реально кошмарить противника. 

С танками всё также. Они жесткие, но и у инженера сразу 5 снарядов рпг плюс мины. И так во всём.

Просто другого баланса я и не ожидал. Игра предельно похожа на КоД: МВ 2009 года в мелких деталях.  А там половина оружия - имба. Но чтобы оно стало имбой - надо уметь им пользоваться.

PS: И да. С возвращением Винс. Уже много лет мечтал о Батле от создателя Колды. И получил именно то, что хотел. Если игру будут поддерживать долго, то для меня это маст-хев на много лет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, O6ambl4 сказал:

Вертолёты вообще прекрасные

Вид из кабины это какая то шутка, нужно править. 

Поделиться сообщением

Что-то марксманские полуавтоматические винтовки (ДМР которые) сильно понерфили. Скорострельность у них так себе, а отдача приличная. Та же м39 в бк2, батле3 была ультимативным оружием, а тут она очень средняя. Нагибать с ДМР конечно можно, но они не такие чёткие как раньше.

Вопрос по поводу вертолёта. Хоть кому то они доставляли неудобства? Они стали как самолёты, летают себе в небе и какими-то своими делами занимаются, на этом все. Сколько играю, ни разу не было такого, чтобы в меня из вертолёта хотя бы стреляли. Я конечно на них еще не летал, может там есть какие то нюансы о которых я не знаю?

Поделиться сообщением

8 часов назад, O6ambl4 сказал:

Игра предельно похожа на КоД: МВ 2009 года в мелких деталях.

эта поделка даже рядом не стояла с МВ 1-2

Поделиться сообщением

Вот в эту Батлу хочется залететь прям на старте, все очень круто даже в бете, в релизе видимо я пропаду.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lace сказал:

Вопрос по поводу вертолёта. Хоть кому то они доставляли неудобства? Они стали как самолёты, летают себе в небе и какими-то своими делами занимаются, на этом все. Сколько играю, ни разу не было такого, чтобы в меня из вертолёта хотя бы стреляли. Я конечно на них еще не летал, может там есть какие то нюансы о которых я не знаю?

Потому что вертолеты очень уязвимы , я буквально с рпг сбил один ,по ходу полета выстрелил и попал с первой попытки, а таких как я рядом еще стреляют с рпг,стингеров , с пушек противовоздушных  , вражеский вертолет еще мешает , я летал и чтобы нормально жить  ,нужно прям совсем далеко быть и прятаться. Он медленно чинится ,вид из кабины ужас, а из кабины только можно хорошо навестись, только когда вертолет накренен вперед ,то видна местность, а так приборная панель в лицо. Все это в совокупности дает такой эффект , они просто не живут долго и ты их особо не замечаешь. Я вот пользовался ловушками ,маневрировал ,но когда по тебе стреляет больше одного человека, это мука. 

Про самолеты не знаю ,даже не тестил ,но думаю там нужно уметь летать,чтобы хоть что то показывать и еще они редко появляются. Карта для них по мне маленькая.     

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

23 часа назад, KINGTLT сказал:

. Карта в нью йорке вообще шутка, если бы я услышал карта в нью йорке и батлфилд, я бы хотел увидеть нечто иное) предзаказ все равно сделан, играть не во что, но вопросики к картам имеются

Там 2 карты в нью йорке будет, вторая как раз как ты хочешь. 

12 часов назад, Lace сказал:

Что-то марксманские полуавтоматические винтовки (ДМР которые) сильно понерфили. Скорострельность у них так себе, а отдача приличная. Та же м39 в бк2, батле3 была ультимативным оружием, а тут она очень средняя. Нагибать с ДМР конечно можно, но они не такие чёткие как раньше.

Вторая дмр очень злая.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 15:16, JIe0H сказал:

Ща покажу тру энжоера батлфилда :troll_face_19:

JIe0H а меня не существует, просто фикция какая-то :icon_lol:

CJRxWRb.png

В 14.08.2025 в 13:36, Призрак с Парты сказал:

MQnlz1A.png

а, так это ты мне в глаза своей снайперкой светил постоянно? а ну иди сюда :cr:

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lace сказал:

Мне лично вертолеты никакого неудобства не доставляют! Прекрасно уничтожаются с пушки апача. Разве что можно было бы вместо 12 снарядов в ленту пихнуть 24, тогда за 1 выход на рубеж мы бы стригли не по 3-6 человек, а 6-12. Кроме этого - нет, никаких неудобств. Взлетел - состриг подснежников, забрал БПМ/зенитку, дождался отката ЛТЦ и по-новой ))))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

а ну иди сюда

e43902f2e44f28d7b1ebb69faebbb67d.jpg

В этом тесте решил всё же не греть места, а побегать активно. Ну и мясо там на передовой конечно, даже перекурить не дают

images?q=tbn:ANd9GcTtGUKCN5Eats42XpL2YRR

Поделиться сообщением

20 часов назад, Kreslodav сказал:

IMG_2567.jpeg

На этой картинке не хватает только Вергилия.

Слушайте, а я один путаю гаджеты у штурмовика? Причём доходит до смешного: каждый раз, когда мне нужен дробовик - я обязательно нажимаю на гранатомёт, а когда нужен гранатомёт - нажимаю на дробовик :facepalm2:

Там проблема в том, что эконка гранатомета расположена слева, но нажимать нужно на кнопку крестовины вправо. Надеюсь пофиксят этот момент. Плюс, в прошлых частях подствольник был на левую кнопку, но это не точно.

Поделиться сообщением

BF6's two larger maps' (Mirak Valley and Eastwood) sizes leaked

• The ongoing complaint from the beta is that the maps are too small but both these leaked maps look way bigger which is a good thing
  • There is also the third big map, Sobek City

TxXwmcu.jpeg

https://gofile.io/d/oOc0EQ

https://gofile.io/d/FtTuiQ

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 17:36, DriverUFO сказал:

Вид из кабины это какая то шутка, нужно править. 

Тут я соглашусь. Вид из кабины следует починить. Но в случае с игрой на xbox - чинить надо и сам интерфейс вертолёта. Он на приставке своей жизнью живет, но это явно баг, так как на ПК всё отлично (проверял у друга).

По поводу того, что внезапно у инженера сразу 2 трубы, то тут пока вопросы. С одной стороны инженер теперь универсален, но по факту полкарты носятся со стингерами. Тут вопрос в том, какие гаджеты у инженера будут на релизе. Может там будет что-то такое, что заставит отказаться от стингера. Сейчас инженер предельно крут. У него и оружие может быть любое и горелка и 2 трубы. Мне кажется что инженера всё-таки будут нерфить.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lace сказал:

Надеюсь пофиксят этот момент.

Пофиксят, дробовика не будет в отдельном слоте на релизе.:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lace сказал:

Слушайте, а я один путаю гаджеты у штурмовика? Причём доходит до смешного: каждый раз, когда мне нужен дробовик - я обязательно нажимаю на гранатомёт, а когда нужен гранатомёт - нажимаю на дробовик :facepalm2:

Там проблема в том, что эконка гранатомета расположена слева, но нажимать нужно на кнопку крестовины вправо. Надеюсь пофиксят этот момент. Плюс, в прошлых частях подствольник был на левую кнопку, но это не точно.

Так переназначь как тебе удобно.:troll_face_50:

Screenshot-2025-08-17-08-44-19-585-com-m
Screenshot-2025-08-17-08-44-59-533-com-m

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

5 часов назад, broono2010 сказал:

Пофиксят, дробовика не будет в отдельном слоте на релизе.:QaAIgbl:

Я аак-то не совсем понимаю, в чем проблема второго оружия. У штурмовика это нерфится малым количеством патронов у основного, что например мне дико неудобно. И получается компромисс. Хочешь 2 оружия - экономь патроны или на лету перестраивай тактику боя.

Поделиться сообщением

Жаль у штурмовика уберут гранатомёт и дробовик одновременно. Нормальная тема была. И в плане баланса приемлемо, так как патронов основного оружия мало. 

А так ещё поиграл в бету, освоился в игре уже полностью. Не смотря на нюансы некоторые, играется круто, конечно. Карта в Нью Йорке, это супер хаос. Больше даже визуальный, очень много предмеров на экране. Ну, пойдёт, для разнообразия. 

Изменено пользователем BlackFox_RUS

Поделиться сообщением

Ну в принципе норм, главное чтоб не нашли абуз, когда игра думает что ты на паде, а ты с мышкой бахаешь "через Ксинк или как его там."

Поделиться сообщением

8 часов назад, BlackFox_RUS сказал:

Жаль у штурмовика уберут гранатомёт и дробовик одновременно.

Это официально? Так а что дадут взамен, просто тупо автомат и пистолет, звучит жижно. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу