Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье

Рекомендуемые сообщения

Лол

10 минут назад, Neojin сказал:

а мамка Грейс - Алесса Эшкрофт??

Я прям уверен шо она жива 

Поделиться сообщением

Мне понравилась идея, которую вычитал у одного фаната: Алисса всё-таки умерла (прошло 8 или 9 лет, как-никак), но её тело и мозг разложила Плесень, поэтому заражённая дочь будет взаимодействовать с воспоминаниями умершей матери.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zcativ сказал:

Мне понравилась идея, которую вычитал у одного фаната: Алисса всё-таки умерла (прошло 8 или 9 лет, как-никак), но её тело и мозг разложила Плесень, поэтому заражённая дочь будет взаимодействовать с воспоминаниями умершей матери.

Пусть отсыпет, что ли :troll_face_63:

Спойлер

Своих грибов :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Только не списывай точь в точь :Garold5:

Спойлер

1nhxp1-Bzr-DE.jpg

ki-Vn-Jl6-Vygo.jpg

Rq-HIi-Gm5-CY.jpg

r3s-Qe-Eer-Rlw.jpg

И ещё бонус:troll_face_20:

Спойлер

V9d-M7-Wabsm-M.jpg

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation, хз, мне очень нравится. Довольно смело, и тема принятия потери близкого всегда особенно глубокого резонирует.

Если задуматься, в каком-то смысле мы умираем дважды: первый раз биологически, а потом — когда о нас забывают. Если кто-то запомнит наше лицо, голос и высказанные мысли, в его сознании образуются новые нейронные связи — своего рода материальный отпечаток наших образов. И даже после нашей смерти этот след останется, поэтому тот, кто помнит нас, сможет мысленно «включать» эти образы, как будто мы стоим рядом и говорим с ним. Получается, что мы продолжаем существовать — хотя бы как активация чужих нейронов, но даже такая форма существования физически влияет на поведение человека и, как следствие, окружающий мир, если даже очень незаметно и незначительно.

На мой взгляд, лучшее, что я могу сделать для своих родственников, которые уже покинули меня, — это поддерживать их существование через воспоминания о них, но потому, что память имеет свойство увядать, её нужно как-то стимулировать — например, через семейные фотографии; когда-то очень давно они зафиксировали световую информацию, поэтому теперь позволяют «вернуться в прошлое» и освежить воспоминания через собственный сенсорный опыт.

Грейс пережила тяжёлую травму, и её мозг старается подавлять болезненные образы, связанные с матерью. Однако я считаю, что Плесень, способная хранить воспоминания умершего, могла бы предложить Грейс уникальный сенсорный опыт.

Этот опыт не просто позволит ей встретиться лицом к лицу с подавленными переживаниями и преодолеть их — через катарсис, сатисфакцию или постепенную десенсибилизацию, — но и вернёт утраченные фрагменты памяти. Возможно, Грейс даже откроет для себя тёплые, светлые моменты, давно забытые или стёртые временем, о существовании которых она даже не подозревала. Таким образом, она сможет проработать травму и держать воспоминания о матери близко к сердцу, вместо того чтобы избегать и стирать их из-за боли.

Впрочем, это всего лишь фанатская идея, и меня уже куда-то занесло. Виноват.)

Поделиться сообщением

IDN не ну оригинальное RE9UIEM поинтереснее смотрится, мне кажется что его выбрали чисто из-за того что можно "RE9" обыграть. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Manson сказал:

Только не списывай точь в точь :Garold5:

Показать контент

1nhxp1-Bzr-DE.jpg

ki-Vn-Jl6-Vygo.jpg

Rq-HIi-Gm5-CY.jpg

r3s-Qe-Eer-Rlw.jpg

И ещё бонус:troll_face_20:

Скрыть контент

V9d-M7-Wabsm-M.jpg

Все бы ничего, но Грейс и Элис вообще разные 

Поделиться сообщением

Цитата

First and third person camera options

Familiar, fully armed second playable character, not announced yet.

That's all for now , but a lot of people wanted this information.

Xboxera posted the screenshots and information early, it's been taken down now I think 

Demo was 30 minutes long , first person but was changed to third person during the demo, I think article said you could play the whole game in either view point.

Grace?, walking around opening doors and turning on lights. Some type of monster took a bite out of her shoulder and she healed with a syringe, no healing spray!

Developer there hinted at second playable character said it was a familiar character who would have a bunch of weapons. Probably Leon?.

I guess this will all be known shortly with more info when the embargo ends later today.

CJQ8aOv.png

lIyqSXd.png

q6mvEJf.png

TNheCb0.png

VzNC08S.png

BXUCcjZ.png

CkUk9F8.png

Поделиться сообщением

уже писать письмо с извинениями голему????

Поделиться сообщением

20 часов назад, zcativ сказал:

Кстати, может, в игре и будет какая гибридная камера или обновление от 3 лица, как в Village. Всё может быть.

Тоже, что ли, в «инсайдеры» пойти.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, zcativ сказал:

Тоже, что ли, в «инсайдеры» пойти.

23 часа назад, Sonic_PlayStation сказал:

Я бы всё равно не стал исключать варианта, что вид от 3-го лица к игре прикрутят, как это было с 8-ой. Возможно, в этот раз сделают не на отвали, как там. 

В очередь :troll_face_63:

52 минуты назад, Mountain View сказал:

who would have a bunch of weapons.

Да ну зачем, убьёт же всю атмосферу хоррора... :horizon1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да ну зачем, убьёт же всю атмосферу хоррора...

Как убить то, чего никогда не существовало?:icon_eek:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да ну зачем, убьёт же всю атмосферу хоррора... :horizon1:

Что за резидент без кучи пушек? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Solidus Snake сказал:

Что за резидент без кучи пушек? 

Да даже не в пушках дело. А в том, что снова будет вооруженный до зубов супергерой, который спит с пулеметом под одеялом. Я нейтрален к наличию ветеранов серии в игре, но можно ли не делать из них машины для экстерминации всего вокруг?  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да даже не в пушках дело. А в том, что снова будет вооруженный до зубов супергерой, который спит с пулеметом под одеялом. Я нейтрален к наличию ветеранов серии в игре, но можно ли не делать из них машины для экстерминации всего вокруг?  

В ре7 было два с половиной пистолета. И екшн элементы играелись инвалидно. В ре7и 8 оружие вроде есть, но импакта от него вообще не чувствуешь. Все ганфайты выглядят как битва пенсионеров с костылями. После динамичного дума, вообще задаёшся вопросом. а зачем они вообще в эти игры оруже добавили? сделали бы как в чужой изоляции где пушки больше условноть.

Поделиться сообщением

Ну и так, на минуточку, экшеновые моменты крайних игр - это буквально худшая их часть с истреблением волн врагов. 

А ещё я думаю, что не стоит рассчитывать на прям полноценно играбельного второго персонажа. Скорее всего, это будет крайне непродолжительный сегмент на 20-25 минут, как это было с Мией и Крисом в 7-ке и 8-ке. 

3 минуты назад, Solidus Snake сказал:

В ре7 было два с половиной пистолета. И екшн элементы играелись инвалидно. В ре7и 8 оружие вроде есть, но импакта от него вообще не чувствуешь

Ещё раз - дело не столько в пушках, сколько в том, кто и как их будет использовать. 

Если это опять сведётся к отстрелу всего что шевелится, как это было с сегментом за Криса в РЕ8, то радоваться нечему. 

Ну и по поводу импакта - ещё неизвестно, каким он будет. В крайнем ремейке РЕ4 он хуже чем в оригинальном РЕ4, например. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Да даже не в пушках дело. А в том, что снова будет вооруженный до зубов супергерой, который спит с пулеметом под одеялом

Ну и отлично, скорее всего это Леон с знакомым нам его арсеналом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Ну и отлично, скорее всего это Леон с знакомым нам его арсеналом.

Вам правда всем важно ЗА кого вы будете играть, но совсем неважно - КАК? 

Ну вот есть Крис в РЕ8, но есть так, что лучше бы его там не было вовсе...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Ну и так, на минуточку, экшеновые моменты крайних игр - это буквально худшая их часть с истреблением волн врагов. 

А ещё я думаю, что не стоит рассчитывать на прям полноценно играбельного второго персонажа. Скорее всего, это будет крайне непродолжительный сегмент на 20-25 минут, как это было с Мией и Крисом в 7-ке и 8-ке. 

Ещё раз - дело не столько в пушках, сколько в том, кто и как их будет использовать. 

Если это опять сведётся к отстрелу всего что шевелится, как это было с сегментом за Криса в РЕ8, то радоваться нечему. 

Ну и по поводу импакта - ещё неизвестно, каким он будет. В крайнем ремейке РЕ4 он хуже чем в оригинальном РЕ4, например. :troll_face_3:

Сегмент за Криса хоть немного смог разбавить, ту дикую скукотищу, которой наполнена ре8.

Пулемёт под одеялом, очень хорошо смотрелся в ре2р. Где элементы хоррора хорошо сочетались с ганфайтами. Все эти хедшоты в зомби и босс файты были более чем отличным примерном того, как надо делать экшн сегменты в игре. Где пушки скорее приятный бонус, чем элемент выживания. Большинство врагов можно просто пробежать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн