Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

https://www.residentevil.com/requiem/

ry3sehs.png

2SlT13r.png   ЗА СПОЙЛЕРЫ ПО ИГРЕ БАН НА НЕДЕЛЮ, ЗЛАЯ АМБРЕЛЛА НЕ ДРЕМЛЕТ   2SlT13r.png
Все утечки и спойлерные обсуждения убираем под знак qxAnLO1.png
Обсуждение сюжета со спойлерами так же в этой теме: Resident Evil Requiem - Обсуждение сюжета (спойлеры)

Сообщение добавил Mountain View

RESIDENT EVIL RE9UIEM  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Ваше первое прохождение игры будет?

• от первого лица
    • от третьего лица
    • комбинированный вариант с переключением на первое и третье
  2. 2. Ваша оценка игре

• Шедевр (10)
    • Реквием (9)
    • Нравится (8)
    • Пойдет (7)
    • (6)-ой резик все еще лучшая часть в серии

Рекомендуемые сообщения

Уже почти финал и скажу вот что:

- с одной стороны это мега топ, Кэпком боги и тащат сингловую индустрию в одну каску

- с другой стороны формула 2017 года, из РЕ7, порядком устарела. Даже не так, она просто себя выработала. Шесть игр за 9 лет по одним лекалам это слишком много, как эти лекала не развивай

После Вероники стоит сделать перерыв и я не знаю,  может Dino Crisis выпустить. Но формулу нужно менять. Изобретать заново.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lex Mercer сказал:

формула 2017 года, из РЕ7, порядком устарела. Даже не так, она просто себя выработала

Особенно моменты когда "О нет, веточка преградила нам путь. Нужно найти вентиль, круг и квадрат на соседних локациях чтобы пройти дальше". Тут оно прям в абсолют возведено и это не есть круто.

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

Цитата

На прошлой неделе Capcom выпустила патч для Resident Evil Requiem. И пользователи заметили, что версия для PS5 Pro подверглась даунгрейду.

Проблемы связаны с первой локацией в Раккун-Сити, где полностью отключили глобальное RT-освещение. В более поздних зонах (Полицейский участок) трассировка лучей работает. 

Судя по всему, технология на консоли генерировала слишком много шумов, портя итоговое изображение.

Поделиться сообщением

9 минут назад, improlight сказал:

это вброс

Игроки обнаружили, что это всё-таки баг — если у вас нет трассировки в Раккун-Сити, то надо:

1. выйти в главное меню, выключить трассировку в настройках и загрузить сохранение.
2. после загрузки закрыть игру и заново включить.
3. включить трассировку и загрузить сохранение.

Поделиться сообщением

Кстати, а ведь Голем был прав по многим неочевидным аспектам.

Спойлер

Про тот же мотоцикл, например

Поделиться сообщением

Alekzan

Спойлер

Шерри просто работает на ту же организацию, что и Леон, D.S.O. У Ребекки просто не было бы доступа к национальной базе данных.

Информационную поддержку, наверное, могла бы оказать и Ханниган из F.O.S., но Шерри была в Раккун-Сити, поэтому симптом и некоторые переговоры с Леоном чуток инвестируют в эмоциональное ядро истории, как мне кажется.

Изменено пользователем zcativ
Ред.

Поделиться сообщением

Я вот одного не могу понять. Серия RE имеет культовый статус, кучу поклонников. Почему никто не выпускает вменяемый мерчь по лецензии? Типа мы имеем только пиратские хорни статуи Димитреску, Ады, и прочего, но нет нормальных фигурок Лёни (вернее есть, но она рарная уже) Криса, Краузера, Вескера, Ханка в конце концов. Я думал на хайпе ремейка четверки, ща попрет. Но все что мы получили, это пиратский Краузер с тентаклами :frog39:

Поделиться сообщением

12 минут назад, MitLas сказал:

но нет нормальных фигурок Лёни (вернее есть, но она рарная уже) Криса, Краузера, Вескера, Ханка в конце концов.

Neca выпускала тоже «архивные» фигурки, но там только у монстров красивые «лица», а у людей, как у монстров.

Поделиться сообщением

Update прохождения:

Дошел до участка - ностальгия хорошая. Секция с детонатором до этого понравилась почти всем, кроме парочки вещей, которые, наверное, можно было легко исправить. По динамике очень напомнило РЕ4, что лично для меня большой плюс.

Поделиться сообщением

Цитата

Деловые будни в студии CLOVERS.

Играют в Resident Evil Requiem под комментарии Камии.

Поделиться сообщением

Не могу понять, почему многие так жалуются на сегмент в городе. Для меня это пока вообще лучший кусок игры.

Это прям лютый экшен в духе острова из Resident Evil 4 и самых мясных замесов из Resident Evil 5. 

Бешеная динамика, разнообразие и прокачка пушек, постоянное давление со всех сторон.

Плюс приятные элементы метроидвании когда исследуешь район, находишь ключи, шорткаты и

возвращаешься в уже знакомые места за припасами и секретами. 
Очень кайфово выстроен ритм: тебя то давят экшеном, то дают немного передохнуть и пошариться по локации.

Формула знакомая, но здесь она будто отполирована до идеала: всё бодро, фанoво, насыщенно и при этом ни грамма лишнего.

Если сегменты за Грейс были больше про атмосферу, стелс и жёсткий выживач, то тут с тебя наконец снимают поводок и дают просто оторваться.

Чистое, концентрированное МЯСО. И, честно говоря, я от этого сегмента получил больше удовольствия, чем ожидал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Особенно моменты когда "О нет, веточка преградила нам путь. Нужно найти вентиль, круг и квадрат на соседних локациях чтобы пройти дальше". Тут оно прям в абсолют возведено и это не есть круто.

Вы же в эпоху 360 громче всех выли 'верните нам сбор трех хероебин чтобы пройти дальше'

От этого уже уходили

Меня кстати такие механики устраивают, чувствуешь прогресс

Я за леона бегаю по больничке

За грейс играть топ

Поделиться сообщением

4 минуты назад, opposer сказал:

Вы же в эпоху 360 громче всех выли 'верните нам сбор трех хероебин чтобы пройти дальше'

это ты с кем сейчас разговариваешь? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Shibito сказал:

Секция с детонатором до этого понравилась почти всем, кроме парочки вещей, которые, наверное, можно было легко исправить. По динамике очень напомнило РЕ4, что лично для меня большой плюс.

Когда первый раз проходил тоже понравился этот эпизод, на втором прохождении показался мне душным и затянутым. Динамики РЕ4 и близко нет, скорее ползанье на жопе из начала Евил Визин 2 где была такая же полуоткрытая секция в городе или Тлоу 2 Сиэтл день 1 ещё можно вспомнить.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mountain View сказал:

Скрыть контент

Вендетту конечно же

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Охереть, Леон чтобы понтануться в бою, убил несколько гражданских (2 автомобиля) + еще и гранату зачем то в конце кинул :Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme::Aww-yeah-meme: 

Ну и чем он лучше амбреловцев и ко?

Но мульт прикольный конечно же, порадовал момент, где Крис с глав. гадом друг в друга стреляли на близкой дистанции, ходили хороводиком и гусиным шагом в тот момент и все равно не попали :troll_face_3:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Manson сказал:

на втором прохождении показался мне душным и затянуты

Ты прямо подряд проходишь? Мне так любая игра душной покажется, даже РЕ4)))

Поделиться сообщением

Я тоже 2 раза подряд прошёл, но делаю это очень редко и если игра очень зашла, до этого это был ре4ре.

Так вот, мне Ракун сити во второй раз тоже зашёл, тупо чистый экшн.

Спойлер

Даже паук, который мне в первый раз не очень зашел, во втором прохождении для меня раскрылся.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Shibito сказал:

Мне так любая игра душной покажется, даже РЕ4)))

Не, РЕ4 и её ремейк давно прошли проверку временем, были пройдены много раз и даже подряд)

Когда я стал проходить Реквием второй раз, эмоции были уже более сдержанные, как будто это не совсем то чего я ожидал, хотя игра всё равно неплохая.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Manson сказал:

Не, РЕ4 и её ремейк давно прошли проверку временем, были пройдены много раз и даже подряд)

Когда я стал проходить Реквием второй раз, эмоции были уже более сдержанные, как будто это не совсем то чего я ожидал, хотя игра всё равно неплохая.

Это на хардкоре ты проходишь, или типо без лечилок? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

Это на хардкоре ты проходишь, или типо без лечилок? 

Да не, просто пробежал на классике, а потом на модерне.

Поделиться сообщением

ДЛЦ анонсировали

скоро еще добавят фотомод и какую-то мини-игру
продано 5 млн копий, всем спасибо
Наканиси тролль) Анонс на ЛИСТЕ А4

3 часа назад, zcativ сказал:

Alekzan

Скрыть контент

Шерри просто работает на ту же организацию, что и Леон, D.S.O. У Ребекки просто не было бы доступа к национальной базе данных.

Информационную поддержку, наверное, могла бы оказать и Ханниган из F.O.S., но Шерри была в Раккун-Сити, поэтому симптом и некоторые переговоры с Леоном чуток инвестируют в эмоциональное ядро истории, как мне кажется.

мне вообще кажется что она его жена ахахах

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

2ovKO21.jpeg

Цитата

Capcom подтвердила, что работает над сюжетным DLC для Resident Evil Requiem 

• Capcom подтвердила, что работает над сюжетным DLC для Resident Evil Requiem 
  • Игру ждут ещё несколько нововведений вроде фоторежима.
  • Геймдиректор Resident Evil Requiem Коси Наканиси обратился к игрокам и поблагодарил их за тёплый приём экшен-хоррора: его продажи уже превысили пять миллионов копий.
  • Разработчик подтвердил, что поддержка Requiem продолжится: авторы хотят добавить фоторежим и некую мини-игру.
  • Последнее должно случиться к маю.
  • В конце обращения Наканиси заявил, что Capcom начала работать над сюжетным DLC для Requiem, однако каких-либо подробностей придётся подождать.
  • Он лишь отметил, что команда глубже погрузится в мир новой игры.
  • В конце ролика также можно заметить несколько артов по игре, включая изображение Леона в компании загадочной девушки.
  • С начала марта фанаты гадают, на ком женат герой, поскольку в игре у него можно заметить обручальное кольцо.

CFI0JWx.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

2ovKO21.jpeg

Capcom подтвердила, что работает над сюжетным DLC для Resident Evil Requiem 

NkOhDNd.jpeg

Поделиться сообщением

Я кстати ре4р бросил в начале острова последнего, слишком анальная игра, оригинал при этом проходил несколько раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу