Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SuperFedya

Лучшие сериалы

Лучшие сериалы показывает  

679 проголосовавших

1. 1. Лучшие сериалы показывает

• ABC
      45
    • CBS
      35
    • CW
      21
    • FOX
      93
    • NBC
      11
    • Showtime
      87
    • HBO
      280
    • AMC
      42
    • FX
      8
    • Баффи наше всё
      62

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел 2 серии Чужого.

Пока нейтрально.

Наверное, из-за того, что одеяло перетягивает на себя девчонка со своей сопливой командой.

Не этого ждешь от Чужого.

Да и режиссура так себе, не знаю...

Словил фейспалм от мегаклишированного момента, когда герой прекрасно знает насколько Чужой здоровый и опасный, но все равно идет его искать с автоматом в комнату, хотя есть шанс спокойно сбежать... Как будто мы подумаем, что герой зассал... и что? Но надо пойти как идиот на самоубийственный поход :facepalm:

Поделиться сообщением

Самое приятное в "Чужом: Земля", что тут совсем не про привычного нам "чужого")) 

Ну а тупняки тут тоже кайфовые. Надеюсь продлят ещё на хоть один сезончик и ещё живности подвезут. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4onoki сказал:

Самое приятное в "Чужом: Земля", что тут совсем не про привычного нам "чужого")) 

Ну а тупняки тут тоже кайфовые. Надеюсь продлят ещё на хоть один сезончик и ещё живности подвезут. 

Думаю, сериал продлят. Хоули продолжает говорить в интервью, что у него есть планы на продолжение, а глава FX ещё в прошлом году говорил, что рассчитывает на как минимум два сезона. Просмотры вроде неплохие, критики хвалят, так что есть все шансы.

Поделиться сообщением

В 07.09.2025 в 16:58, SENEL сказал:

Не люблю подобный приём в сериалах, когда сюжетку вроде двигают, а потом, в середине, решают показать что там было до этого, с кем-то, просто растягивая резину. 

Вот примерно тоже самое в тлоу было, где смотришь логичную историю, а потом тебе бородачей зачем-то показывают. 

Я тоже не понял, что за мода пошла на унылые филлеры в середине сезона. 

Эта серия могла зайти, если бы была первой...

Ну и да, главная тайна сериала, как эти дауны из команды корабля сумели поймать столько монстров.

В общем, больше месяца читал тут увлажнения по Чужому, а в итоге ощущения градируются от "мегасрань" до "ссаное говно" :facepalm:

Даже Чужой поражает нелогичностью... Это же абсолютная машина для убийства... Вместо того чтобы проткнуть человеческую тушу перед собой хвостом, Чужой им подсекает ей ноги (зачем?), при этом этот кожаный мешок потом от него и убежит :facepalm:

Домучаю оставшиеся два серии ради глазика (в инете ещё не продают игрушки?).

Просто унылый фанфик, тут чел все верно написал 

В 25.08.2025 в 08:59, cyrulnikTODD сказал:

Посмотрел 2 эпизода Чужой: Земля и желания дальше смотреть особого нет.

Скрыть контент

Какой-то фанфик на тему. У вас корабль летит на землю, а где системы безопасности? Черный чуть ли не жидкий терминатор. Чужой вместо машины для убийства превратился в какого-то клоуна, который даже не может догнать кожаного ублюдка. Какой-то тентакли глаз появился. Стоит отряд, перед ними лежит Чужой, двигается, а они все на негра смотрят. Сцена с яйцами уже 50 лет одна и та же. Конечно к какой-то неизведанной херне надо подойти и заглянуть в нее. Какое-то растение появилось, я в моменте подумал, что сейчас свой пестик челу в рот засунет.

Снято хорошо, картинка приятная, напруга даже есть, но эта сценарно-лорная клоунада выбивает из колеи. Ясен фиг, у кого права тот и делает что хочет, но у вас научная фантастика, зачем делать из нее фентези? Это конечно не уровень Задачи трех тел от нетфликса. Не понимаю откуда у людей такие восторги.

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Смотрите на Чужого Землю через призму зумеров. Это то будущее которое их ждёт. Как они будут себя вести в той ситуации. С этой точки зрения серик смешно смотрица.

Ну и ознакомьтесь с прошлыми работами этих людей

Спойлер

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

Смотрите на Чужого Землю через призму зумеров.

Уже немного жалею, что посмотрел серии нонстопом за пару дней. Слишком концентрированная доза тупизны :facepalm:

По сравнению с ним ластуха просто на лайте шла...

Подозреваю, что персонажей сделали "детьми", чтобы проще было прописывать тот идиотизм, который они творят.

Думаю, персонаж Олифанта тут недооценен. Во-первых, мужчина по-прежнему красив. Во-вторых, единственный умный перс среди этой плеяды умственно отсталых фриков ))

Поделиться сообщением

13 часов назад, Velldanas сказал:

Смотрите на Чужого Землю через призму зумеров. Это то будущее которое их ждёт. Как они будут себя вести в той ситуации. С этой точки зрения серик смешно смотрица

Смешно что все это пишет Велданас 

Поделиться сообщением

Вот что бывает когда сидишь много в интернете. Сериал люди уже не могут посмотреть без предубеждений. 

Поделиться сообщением

15 hours ago, JasonWU said:

Даже Чужой поражает нелогичностью... Это же абсолютная машина для убийства... Вместо того чтобы проткнуть человеческую тушу перед собой хвостом, Чужой им подсекает ей ноги (зачем?), при этом этот кожаный мешок потом от него и убежит :facepalm:

Он в стиле кота хочет поиграть, повеселиться. Зачем ему сразу убивать свою жертву, которая не представляет абсолютно никакой угрозы? Пусть побегает, напитается кислородом, пропотеет, чтобы шлаки лишние вышли, будет же только вкуснее. :Crash:

Поделиться сообщением

14 часов назад, JasonWU сказал:

Уже немного жалею, что посмотрел серии нонстопом за пару дней. Слишком концентрированная доза тупизны :facepalm:

По сравнению с ним ластуха просто на лайте шла...

Подозреваю, что персонажей сделали "детьми", чтобы проще было прописывать тот идиотизм, который они творят.

Думаю, персонаж Олифанта тут недооценен. Во-первых, мужчина по-прежнему красив. Во-вторых, единственный умный перс среди этой плеяды умственно отсталых фриков ))

Дык да, так и есть. Такие проекты как Чужой: Земля, подпитывают шедевральность Ромула. Я ща без рофла скажу, но в Ромуле подростки ведут как и должны себя вести подростки.

Да что греха таить, главная героиня даже лучше самой Рипли и в плане интеллекта. Она задавала правильные вопросы, действовала без ошибок. Безупречно прописанный сценарий.

И за те 2 часа фильм дал ответы на многие вопросы в рамках вселенной, чем 7 часов нового сериала. Задумайтесь.

Ладно, чё я хотел то написать...ах да, я тут начал смотреть Бункер Миллионеров. Макаронники молодцы!

Они нашли свою формулу. После La Casa De Papel, этот сериал смотрится не менее интересно. Иль пилота э беллиссимо!

Прям уже на стадии сценария и качеству съёмки можно сказать что проектом занимались не какие-нибудь кане рогносо. Советую!

Поделиться сообщением

Нуу, тут спрашивается, как эти дебилы в принципе могут потушествовать в космосе и что-то там собирать, и при этом не убиться давно.

Как они могут придумывать эти гаджеты и способ переселения сознания. Этот типа кудрявый маргинал, не умнее остальных же. 

Да и вообще тут сериал сам по себе, чужого засунули просто чтоб на имени рекламу сделать. Замените чужого на любого другого чебурашку, типа глаза, сюжет не поменяется.

Глаз кстати глав перс как я понял. :bowsette2:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Velldanas сказал:

И за те 2 часа фильм дал ответы на многие вопросы в рамках вселенной, чем 7 часов нового сериала. Задумайтесь.

сериал не ставил себе такую задачу. И слава Богу, ибо сценаристы и без нее выдают щитдевры тупизны, а так бы вообще утопли в псевдомифологии.

Тут Чужой как свадебный генерал для громкой вывески и постера.

Поделиться сообщением

Посмотрел Пацанов 4 сезон зачем то. 
Конечно тотально в шоке. Абсолютно пустой сезон, в половине сезоне еще тычут гомиком этим с другим гомиком. 
Сплошной филлер. 

Выкинули бы из сезона всю дрисню, осталось бы на классический британский формат 3 эпизодов контента

Поделиться сообщением

Knuck Knuck у меня вообще ощущение, что вместо внятного сюжета Крипке просто вываливает зрителям собственные эротические фантазии с каждым сезоном все смелее и смелее. Сплошные извращения...

Поделиться сообщением

твистед метал 2 сезон. получше 1-го - больше гонок и шуток удачных. сюжет, как и персы кринж и стыдоба по большей части. касательно антагонистов, законник поинтереснее смотрелся в отличии от калипсо. среди новых гонщиков понравилась мейхем - украшение всего сезона, хоть порой и излишне кривляется. 

вавилон-берлин 1 сезон. 20-ые годы, берлин, кровь, моча, грязь и рвотные массы. отлично.

экспансия 2-3 сезоны. 

perfection-michael-fassbender.gif

Поделиться сообщением

Досмотрел Чужой Земля. Сериал все таки больше разочаровал. И если он ставил цель возненавидеть сраных детей ещё больше, справился конечно сериал отлично. В конце вообще ни к кому симпатии не испытывал.

Поделиться сообщением

"Как приручить Чужого" мне понравился. Были некоторые шероховатости, особенно в пятой серии, но смотреть было очень интересно. Жду второй сезон.

Цитата

As of this writing, Alien: Earth hasn’t been renewed for season 2, though it seems likely that could happen at any moment. But in the meantime, Hawley doesn’t seem too worried that his show will end on a huge unresolved cliffhanger.

“I'm pretty confident, given the show's success, that we’ll get to make more,” he says, before admitting that there’s still no guarantee. “The risk is the reward.”

:cat-223:

Поделиться сообщением

JasonWU там еще в июле закончился спин-офф Босха, Баллард. Продлён на второй сезон. Я на сериале крест поставил еще после трейлера, но вот за неделю посмотрел 5 сезонов из 7 Босха и вот думаю дать таки шанс. Как я понял там у Гарри только в 3 сериях из 10. Гляну, чисто на ностальгии)

P.S

Я имею ввиду пересмотрел, а не посмотрел 5 сезонов Босха)

Поделиться сообщением

Мне Баллард понравился, кстати. 

Там первые две или три серии не очень, потом раскручивается. 

Не Босх конечно, даже не легаси, но смотрится легко. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Увлажнитель сказал:

Как приручить Чужого" мне понравился.

забаньте его уже, кто-нибудь :279:

Поделиться сообщением

10 часов назад, MitLas сказал:

забаньте его уже, кто-нибудь :279:

Я вам запрещаю любить сериалы, которые мне не нравятся! :frog29:

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу