Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Deadfall Adventures(xbox 360) - 7.5/10

отличный олдскульный адвенчурный шутерок,,поставил бы 8,но кривое управление и анимация желает лудшего,дизайн,графика приятная.много загадок,в целом не сложные,но хоть разнообразили шутер,простенький сюжет с юмором,

Поделиться сообщением

beyond two souls - 7.5 местами классная, местами просто скучная. если именно как кино воспринимать - звезд с неба не хватает, если же как игру (хотя какая это игра) то с пивом потянет

spec ops the line - 8.5 - ожидания не оправдались. в хорошем смысле. на самом деле вообще об игре мало знал думал что обычный tps. а тут оказывается еще и сюжет нефиговый, и темы взрослые, да и всё это дело ещё и играется прекрасно. 

DmC - 8 - из dmc играл только во вторую довольно давно. мне тогда она показалась тяжеловатой и не осилил её. эта вроде попроще, а боссы так вообще ватные. очень бодренько, стильно. (почитал описание режима ад или ад - чутка жутковато стало)

resident evil revelatios (пк) - 5.5 - телочка симпотная. всё остальное не очень. но всё равно вроде получше шестой будет

batman arkham city 9.5 - как по мне, практически идеальная игра. боевка сюжет дизайн сайдквесты графика - всё на уровне. не особо люблю собирательство и прочие ответвления задротства,но вот тут от сбора загадок риддлера прямо кайф словил. 

Поделиться сообщением

Gravity Rush - 8.5/10
Только недавно руки дошли до гравити раша. Прошел за 3 дня, и то, потому что играть была возможность только по вечерам. Редко не могу отлипнуть от игры, но сей шедевр это нечто - с первых же минут было ощущение, что я попал в очень красивую сказку. Настолько все банально и наивно, но именно этого мне так давно не хватало. Довольно оригинальный проект, поэтому и играется хорошо, не смотря на геймплейные огрехи. Боевка очень уж скупая и враги некоторые просто нереально бесили (который похож на зайца что ли, никак не мог ударить его прыжком, хотя видно, что вполне долетаю и атаковать можно было бы). Если в след. части все это подтянут - будет о боже 10 из 10. 

Поделиться сообщением

XCOM: Enemy Unknown - 6 / 10

Всегда с презрением относился к подобному жанру, однако из за большого количества положительных отзывов все таки решил попробовать данный продукт.

Лучше бы я этого не делал....

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Enslaved: Odyssey to the West - 8,5\10

О игре уже много чего сказано, но повторю, что это одно из замечательных приключений. Персонажи для меня явный сюрприз в игре, диалоги и озвучка которых выше всяких похвал.

п.с Трипи шикарная awesome17.png

9be9c34550b8.jpgf8b0e3892721.png

Поделиться сообщением

Из последнего:
14bq2a8.png
28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png28unpzt.png из 10. Даже сейчас играется весьма бодро, а про сюжет и музыку вообще промолчу. Графически - на данный момент терпимо, играл на PS3. Стыдно, что я услышал про сериал лишь c выходом МГС4, а ознакомился лишь сейчас. 
35cg2o2.png
2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png2qtz38o.png из 10.  Ну тут вообще без комментариев. На новый уровень подняли абсолютно всё, что только можно. Не понимаю тех людей, которые городят чушь вроде "MGS 2 - MGS 1,5..."  :icon_confused:

Изменено пользователем BSoD

Поделиться сообщением

Resident Evil: Revelations - 7.5/10
Вполне неплохая игра, которая помогает перебиться в ожиданиях RE7. Из плюсов могу выделить достаточное количество играбельных персонажей и неплохой сюжет. Писать об игре больше не вижу смысла. 

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Rain (PS3) 7/10

Атмосферное, с необычным геймплеем, но пустоватое и однообразное произведение.

Поделиться сообщением

Bioshock Infinite.
Прошёл уже во второй раз. Такого шедевра в мире шутеров я давно, если честно, не видел. И ещё долго не увижу, как мне кажется. Подобные игры, проработанные до мелочей выходят очень редко и пропустить или просто забросить такое, даже если не нравится геймплей- это мягко говоря плохо. Хоть и стрельба под конец ОЧЕНЬ задолбала (ну переборщили с ней под конец), всё равно всё компенсируют последние 20 минут. ЗБС, в общем.

Мощно, потрясающе, мозговыносяще. Твердейшие 9 из 10. 

Изменено пользователем Re-ally

Поделиться сообщением

Alan Wake - 8 из 10

Alan wake The Signal - 8 из 10

Alan Wake The Writer - 5 из 10 - какой-то платформер в стиле принца с небольшими пострелушками в неопределенные моменты

Поделиться сообщением

Сорванец - 9.5, единственным недостатком является несколько неуклюжая камера, всё остальное на высшем уровне. Игра удивляет своей добротой и уникальностью, а после прохождения я был под большим впечатлением.

Поделиться сообщением

Bioshock Infinite.
. Такого шедевра в мире шутеров я давно, если честно, не видел.

Хоть и стрельба под конец ОЧЕНЬ задолбала (ну переборщили с ней под конец),

тут где то противоречие,не? 

Поделиться сообщением

Duck Tales Remastered - 7\10

Teenage Mutant Ninja Turtles Out of the Shadows - 1\10 (худшая игра года) 

Valdis Story Abyssal City - 8\10

Поделиться сообщением

Burial At Sea Episode 1 7.5/10

нормальное дополнение. мне понравилось. 

концовка, правда, неожиданная слишком.

Поделиться сообщением

Gears of War 2 - 7 баллов. Оцениваю только кампанию - мульт чуток веселей был, но во время выхода я в него играл не так уж много, а сейчас начинать нет смысла. Сингл прошел где-то чуть дальше середины, потом совсем надоело.

Впечатления вкратце:

- несмотря на более-менее технологичную графику для конца 2008 года, картинка выглядит плохо: серо-коричневая гамма первой части ничуть не изменилась, все сливается и через пару часов визуальная составляющая начинает вызывать отвращение.

- много мелких косяков и шероховатостей как с технической стороны, так и с реализацией своих задумок. Например, такие распиаренные фишки как пила и укрытия - пила заводится слишком долго и глохнет от любого попадания, что делает ее совершенно бесполезной, а укрытия, повешенные на одну кнопку с бегом и перекатами, частенько срабатывают не так, как хочется.

- Сюжет для галочки. Можно было сделать его более драматичным (в духе трейлера Last Day) или же простеньким и фановым (как в том же Bulletstorm), но в итоге у разработчиков не вышло ни то, ни другое

+ мясцо и жестокость

+- по сравнению с первой частью возросли разнообразие и масштаб, однако особого эпика так и не чувствуется, а геймплей по-прежнему однообразен

+ монстры (всякая рептилеподобная хрень смотрится неплохо)

- тупой ИИ - если в случае с пришельцами это можно оправдать, то встающие перед тобой во время перестрелки напарники бесят. А еще они частенько телепортируются поблизости

- исчезающие на глазах трупы.

Играть в Gears of War 2 сейчас стоит разве что большим любителям жанра и тематики. Для мультиплеера есть более новые части, а кампания вряд ли сможет чем-то зацепить.

З.Ы.: трейлеры крутые были

https://www.youtube.com/watch?v=sYWF2-WkDvU&feature=player_detailpage

https://www.youtube.com/watch?v=f3f4dhW9jFo&feature=player_detailpage

Изменено пользователем AMKid

Поделиться сообщением

Kingdom Hearts Final Mix - 9.5/10. Такое удовольствие от игры последний раз получал только при прохождении Dark Souls. Очень яркое доказательство былого величия Squaresoft.

Поделиться сообщением

Remember Me
Пройти можно, но только один раз. Игре бы 2-3 года на полировку геймплея и нарративы и получилась бы отличнейшая игра. Наверное.
Рекомендую играть с французской озвучкой и английскими сабами, английский дубляж убог до невозможности.

5/10

Поделиться сообщением

Unit 13 (PSV) - мог стать неплохим тактическим шутером, если бы не однообразные локации, унылые задания. Ну и сюжета не хватает конечно, пусть это и не важно. 6/10

Поделиться сообщением

Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots (как я мог такое пропустить?) Просто 10 из 10, если бы вышла сейчас дал бы игру года не задумываясь, представляю что чувствовали в 2008. Пошел проходить остальные части (4 для меня первая игра в серии)

Поделиться сообщением

[member='StarKiller'], зачем с конца играть, ничего же не понятно будет  :rolleyes07:

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member=StarKiller], зря с конца начал. Я вот начал проходить с первой части, и очень интересно наблюдать как росла и развивалась серия. :up: А про понимание (вернее сказать, непонимание) сюжета при игре аж с 4 части вообще промолчу.

Поделиться сообщением

Bioshock Infinite.
. Такого шедевра в мире шутеров я давно, если честно, не видел.

Хоть и стрельба под конец ОЧЕНЬ задолбала (ну переборщили с ней под конец),

тут где то противоречие,не? 

Не.
Про шутерную часть в первом случае не было ни слова. Именно жанр имелся ввиду.

Поделиться сообщением

[quote name='Re-ally' timestamp='1385028013' post='3749355'] Биошочек Инфинит. В третий раз понеслась. Обожаю её. [/quote] 
[quote name='Re-ally' timestamp='1385309570' post='3758824'] Прошёл уже во второй раз. [/quote]
Либо ты что-то перепутал, либо я не понимаю чего.  

Поделиться сообщением

Assassin's Creed: Black Flag - 8.5/10

Отличная игра про пиратов (да, не про ассассинов!), но вот со всеми побочными заданиями, предметами, они явно переборщили, уж очень их много. Но хотя с другой стороны без этого, такой большой мир был бы пуст. Единственное, вот эта ассассинская механика, которая перекочовывает из одной части в другую с небольшими наработками (а вместе с ними и с недоработками), уже сильно приелась. Пора бы уже что то менять, все таки некст ген наступил. В плане сюжета тоже никаких откровений нет, хотя плохим его уж точно не назову. Вообщем игра цепляет именно своей пиратской романтикой, поэтому, ради нее и стоит попробовать эту часть.

P.S. Была бы твердая девятка, если бы не наглые заимствования из прошлогоднего Фар Края (про песню в конце я вообще молчу, Кену Левину привет).

Да и для сравнения оценки других частей что прошел:

Assassin's Creed II - 8.5/10

Assassin's Creed: Brotherhood - 9.5/10

Assassin's Creed: Revalations - 8/10

Чуть позже засяду за третью часть.

Изменено пользователем Yeezus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу