Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vigi

Ваша оценка ИГРЕ

Mountain View

goRLqdt.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Assassin's Creed Изгой - 8/10. Показалась короткой. Радует, что нет подводных заданий.
Max Payne 3 7/10. Просто утомила под конец. Изменено пользователем Inspector Gadget

Поделиться сообщением

OUTLAND (X360). Очень крепкий инди-проект старой школы, по которому тащит выверенный до мелочей геймдизайн, вызвавший своего рода зависимость у олдскульщика вроде меня. Простая и гениальная одновременно геймплейная концепция заключается в открытии новых способностей и преодолении преград по приобретению новых навыков в формате 2D-платформера. Открывающийся по ходу прохождения мир становится доступным полностью лишь по достижении финальной способности и последнего телепорта. Есть центральная локация и отходящие от нее ветки, в конце каждой из которых поджидает босс. Надо признаться, ни одного из них не прошел с первого раза, так как требуется определенная стратегия видения победы. Некоторые из них вкупе с потрясающим саунддизайном способны ввести в экстаз. Стоит отметить идеальную техническую часть: очень удобное управление, приемлемую частоту кадров, отсутствие багов, фризов и пр. Все ошибки, неизбежно совершаемые в игре - либо твои ошибки, либо из-за спорных цветовых решений в некоторых местах. Однако на помощь приходят умело расставленные чекпоинты. В общем, Outland - это бриллиант геймдизайнерской мысли. Оценка: 9/10

Поделиться сообщением

God of War 3 Remaster - 8/10

Не думал, что буду скучать по качественным QTE и неоправданному насилию, но игру действительно было проходить здорово.

Поделиться сообщением

mqdefault.jpg

Диабло 3 - игра весьма странная, выезжающая на старой механике. Да, здесь убогий сюжет из разряда "Я Диабло и тебе никогда не остановить меня, но уже через 10 минут " "Проклятье, как же так". Казалось бы, стандартный сюжетец, но, учитывая, как я легко разносил свои варваром врагов - становилось смешно. Ну, да ладно, обсуждать сюжет диабло, это так же, как обсуждать сюжеть новой Колды. 

Геймплейно игра тоже вызвала двоякое впечатление. Как я уже писал, механика перекочевала из второй части, разбавившись с новомодными плюшками. Тем не менее, играть первые несколько часов очень скучно, примерно до того момента, пока у вас не появятся мало мальски интересные (эффектные) спец. удары. Вот тут игра превращается в веселое кровавое мочилово. До самого 69 уровня меня пичкали новыми скиллами, как активными, так и пассивными. Плюс, в игре есть присутствует (и основной смысл в ней) реиграбельность с огромным количеством уровней сложностей и иными челенджами. Однако, я вдоволь наигрался и за первый раз. Может, в другой раз наваляю тебе, Диабло?)

Оценка: 8 баллов. 

Поделиться сообщением

World Of Warships  по ощущениям на 8 из 10. 

Поделиться сообщением

middle-earth shadow of mordor 8,5/10 крутая жалко что короткая, хотя  лучше так, чем ассасин который долгий и к тому же скучный.

Поделиться сообщением

Sleeping Dogs (Xbox One) - 9/10

Очень понравился сюжет. Еслиб еще езда и фпс были на уровне :(

Поделиться сообщением

Орден - 7/10

Однозначно, это самая красивая игра ближайшего времени (по крайне мере до выхода Ратчета). Огромное количество спецэффектов дают просто невероятную картинку. Сеттинг тоже божественный, а вот перестрелки довольно обычные.

Самая же главная проблема игры, что в ней очень много кат сцен для игры со средненьким сюжетом. Будь диалоги лучше, поступки разумнее, а сюжет более исчерпывающим оценка была бы повыше.
Естественно, это с учетом того что я купил игру за 500р. Взял бы на старте за 4к, я бы больше пятерки не поставил.

Взял платину за два захода. Халява для трофихантеров. Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Heavenly Sword - 5/10. Уж очень все поверхностно сделано, даже для 2007 г. халтура в чистом виде. Боссы скучные, пожалуй самые худшие в данном жанре. Да еще и сложность скачет от очень простого до вери хард. На финальной схватке хотелось сломать диск об голову разрабов.

В плюсы можно отнести качественные ролики, ну и фишку с гироском, хоть и туго реализована.

Поделиться сообщением

Tomb Raider - 8/10.

Pros

- Приятная графическая гамма (хороший ремастер на Ps4)

- Лук и всё, что с ним связано. 

- Улучшение оружия и экипировки (ну и конечно Ларопереодевалочки, перемерил все костюмы, искал самый эротичный)

- Сама Лара :3

Cons

- Такое ощущение, что все косяки в мире Лара ловит своим телом. За всю игру нету ни одной косточки, которую Лара бы не сломала.

- Слегка затянутая концовка с этими стражами храмов.

- Автомат - ужасен!

Изменено пользователем Impurity

Поделиться сообщением

Bayonetta - 8/10 

Фух, добил наконец то, хотя и 4 года назад эта игра была одой из причин покупки ПС3. Не то что бы игра плохая - она годная, но что то не затягивало.

Боевка отличная!!! Но вот с пошловатостью перебор, да и сама игра слишком......японская что ли)

Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Bloodborne - 9.5 / 10.

Pros

- Лучшая, на данный момент, игра 8 поколения консолей.

- Лучшая, на данный момент, рпг без творожка со сметанкой (строгая и сложная).

- Стилистика и левелдизайн, который просто сбивает с ног.

- Рисовка боссов и монстров. Они прямиком из кошмара, это чистая правда.

- Оружие. Это нечто просто. Хлыст, пила. Класс.

- Идеальное сочетание сложности, интереса к игре и реиграбельности.

Cons

- Музыка в игре такое себе. Хотя, некоторые энсемы из битв с боссами доставили. 

- PvP

Изменено пользователем Impurity

Поделиться сообщением

[quote name='Flamersys' timestamp='1440089681' post='4929848'] да и сама игра слишком......японская что ли) [/quote]

[offtopic] :agree: [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Поправил на слэшик, посоны.

InFamous Second Son 8 / 10.

Pros

- Добротный  открытый мир

- Возможность выбрать две абсолютно разные стилистики игры. Хороший и плохой Делсин.

- Силы Делсина и их использование и проработка. 

- Побочные герои. Они реально разные, каждый запомнился по-своему.

- Босс файты ну уж очень крутанские.

- Харизма глав.героя.

Cons

- Трагичность кое-какого момента. Она не к месту в этой игре, тут должно быть пиф-паф и хэпиэнды, карл. Ну либо если выбрал быть плохим Делсином. Мол, смотрите,что будет если вы выбираете сторону отморозка.

- Отсутствие должной реиграбельности несмотря на открытый мир. В игру не хочется переигрывать.

- Кадры в секунду, Господа. Лучше бы не было этого расфуфыренного модного фулашди, но было стабильные 60 фпс. Для такой бешеной игры это было бы лютейшим вином. 

Поделиться сообщением

Batman:Arkham Knight(XBO)- 8.5/10
+ Саундтрек
+ Доведенный до ума геймплей
+ Бетмобиль это круто)
+ Правильное завершение серии,а это не каждый может.
- Лично у меня не было особого желания выполнять все-все побочки
- Для истинной концовки нужно выполнить самое нудное задание*
*Причем от игры к игре оно присутствует,но здесь его обьязаловкой сделали.Спасибо YouTube,за избавление от страданий)
В целом это лучшая игра в серии.Возможно буду переигрывать когда-нибудь

Поделиться сообщением

Journey (PS4) - 10/10. Хоть и покупал на старте на пс3, но сейчас прошел как в первый раз, все очень красиво и душевно, хочется еще подобного (надеюсь на Rime).

Everybody gone to the rapture - не осилил, точнее бросил практически в самом начале. Гулять и слушать диалоги в вымершем городе лично мне абсолютно неинтересно, еще и подлагивала картинка постоянно. Видимо картер тоже мимо меня пройдет. Жаль

Поделиться сообщением

Dishonored

120131007181012.jpg

Крайне редко выходят игры, одинаково качественно проработанные в каждом аспекте. Некоторые в мгновение ока становятся некой классикой, непоколебимыми шедеврами и т.д. Другие, будучи столь же монументальными и отлично-сделанными играми, оставляют, к сожалению, в умах геймеров менее значимый след, чем этого заслуживают. Именно под вторую категорию подпадает творение ребят из Arcane Studio. Возможно, заявление чересчур громкое, но, как мне кажется, наиболее точно определяющее и описывающее сложившуюся ситуацию вокруг данной игры.

Теперь отдельно про плюсы и минусы.

Плюсы:

- Игровая вселенная

Во время своего первого прохождения, было это еще в момент выхода игры, я, честно говоря, практически напрямик пробежал сюжетку, параллельно выполняя некоторые доп. задания. Всё мне показалось просто хорошим в тот момент, не более. Такое же ощущение осталось и в целом от игры. Можно сказать, что первое впечатление оказалось обманчивым, так как во время недавнего перепрохождения обнаружилось совершенно противоположное: огромный, но до мелочей продуманный игровой мир, каждый элемент которого имеет свою историю\подоплеку. Это касается абсолютно всего – локаций, персонажей, событий. На каждом уровне разбросаны разного рода записки\книги, раскрывающие тот или иной интересный факт касательно мира или событий случившихся здесь. А так как место и время игры – загнивающая от чумы столица Великой Империи, к тому же еще и видоизменяющаяся от наших действий, читать и изучать представленную авторами “макулатуру” всегда интересно. Особенно записки людей, пострадавших от бедствия, и которым приходилось как-то преодолевать все, свалившиеся на них, трудности. Честно признаться, иногда попадались очень трогательные истории, за что разработчикам отдельная благодарность – погружение в игру возрастает с геометрической прогрессией.

Отдельно хочется отметить еще 2 вещи – загадки, связанные с открытием сейфов и влияние действий самого игрока на происходящее и даже на итог. Первое встречается за всю игру до десятка раз, но каждый сделан абсолютно уникально и в некоторых случаях заставляет изрядно подвигать извилинами или просто убить достаточное количество времени))

Второе же встречается в течении всей игры. И ведь действительно, эти изменения не являются какими-то мнимыми – они и в правду меняют игровой мир, заставляя жить его по-другому. Отдельные сцены и вовсе убивают на повал. В хорошем смысле, конечно. Приведу всего лишь один незначительный пример для пущей ясности.  Далее последуют небольшие, но всё-таки спойлеры.

[spoil]

Представим 2 разных прохождения – при одном вся игра проходится в стелсе, при минимальных потерях. Второе включает повсеместное истребление всего и вся. Так вот, представим: середина игры, залез я на одно из зданий и наблюдаю сверху ситуацию – три охранника стоит внизу, решая, что делать с одним из них, который всё же заразился чумой. И дабы остановить её дальнейшее распространение этого охранника всё-таки решают убить.

При втором стечении обстоятельств его просто-напросто расстреливают в спину во время ссоры.

В следствии же скрытного и мирного прохождения открывается воистину прекраснейший эпизод: двое друзей упрашивают третьего (зараженного чумой), не заканчивать жизнь самоубийством, а постараться еще побороться за неё. Он отказывается, сетуя на неизлечимость болезни и возможное в дальнейшем заражение его же товарищей. Из-за чего один из офицеров предлагает убить его, как это полагается настоящему офицеру, да и вообще человеку. Зараженный садится на колени, читая молитву, во время которой его и убивают ударом сзади в сердце. Всё. Увидеть настолько трагический момент, который я вообще мог спокойно пропустить, я никак не ожидал.

[/spoil]

И подобных эпизодов в игре огромнейшее количество, что, конечно же, способствует большему погружению в нее и, в какой-то мере, даже заставляет самого игрока переживать за сделанное, по сути, собственными руками.

- Геймплей

Скажу только одно – он потрясающ: что стелс, что шутинг, что бой на мечах – всё сделано на самом-самом-самом высоком уровне. Огромное количество способностей, каждой из которых интересно пользоваться (часто игра даже сама этому благоприятствует); ловушки, расставленные на карте, и способствующие быстрому, а также зрелищному уничтожению противников; интересный ближний бой (именно бой), что для игр подобного рода вообще редкость – когда ты действительно борешься на мечах, а не просто закликиваешь кнопку удара в надежде попасть и убить недруга.

Стоит сказать о том, что в игре достаточно большое количество врагов – до 7-8 видов. Их миксование на протяжении всей игры помогает постоянно поддерживать интерес и создавать определенный челлендж. Ибо на высокой сложности игра и в правду напрягает практически постоянно: враги зоркие, да и при ближнем контакте убивают достаточно быстро.  

- Дизайн и структура уровней

Совсем небольшое количество игр предоставляет игроку возможность выбора того или иного пути прохождения задания и его выполнения. Dishonored относится именно к их числу, при чем, в самом лучшем их проявлении. По сути, имея определенную цель, попасть к ней мы можем абсолютно разными способами: чтобы пройти в, например, особняк на вечеринку можно перепрыгнуть на верхний этаж с другого здания; проплыть снизу через канализацию; пролезть в одну из вентиляций; да просто-напросто завалится через парадный вход, убивая всё на своём пути. Абсолютно каждый уровень, коих в игре несколько на эпизод (которых, к слову, [textspoiler]9[/textspoiler]) даёт игроку эту самую геймплейную свободу, позволяя самому выбирать свой стиль и путь прохождения. Тебя дают локацию, а то как ты её пройдешь зависит только от тебя - это, я считаю, стоит очень многого и встречается не так уж и часто, как этого хотелось бы.

- ДЛС

Впервые выношу данный элемент игры в отдельную подкатегорию, но обойти его стороной было бы преступлением. Arcane Studio сделали то, что, по сути, в современных реалиях сошло бы и за отдельную игру, при чем за фуллпрайс. А тут такое чудо выходит в виде дополнений. Посудите сами: 2 сюжетных дополнения, в которых раскрывается история одного из самых интересных второстепенных персонажей оригинальной игры; новые геймплейные находки; новые локации; новые истории и факты из жизни Империи. Второе – так называемые “Испытания”, коих огромное количество, при чем каждое из них является уникальным, затрагивая разные геймплейные аспекты игры. В общей сложности, сумма прохождения всех трех ДЛС спокойно сопоставима, как по продолжительности, так и увлекательности, с полным прохождение оригинального Dishonored. Разве не прекрасно?)

Минусы;

(Стоит отметить один момент – это аспекты не являются плохими, просто они не настолько проработаны и впечатляющие, как всё остальное, что есть в игре. В этих элементах хотелось бы увидеть большего):

- Музыкальное сопровождение

- Сюжет

Вывод;

Можно еще долго петь дифирамбы игре. Думаю, по мнению и итоговой оценке становится понятно, насколько уникальный и не забываемый “экспириенс'' можно получить, проходя наипрекраснеший Dishonored, как одного из самых сильных проектов прошлого гена ОДНОЗНАЧНО. Теперь анонс второй части не кажется таким рядовым – сейчас её ждешь прям-таки с нетерпением в надежде получить еще один, не уступающий по качеству, продукт.

Итоговая оценка – 10\10

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн