Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Metroid Prime и Metroid Prime 2: Echoes

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Gau сказал:

Ощущается и правда сильно легче.

Ну так, наверное, из-за того, что управление нормальное.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Metroid сказал:

Gau Ну потому что управление и маневренность лучше стали?

А может потому, что прошли годы и мы, как про задроты, сильно выросли в скиле.

Поделиться сообщением

Может-может)

Или может после GMGOW в рагнарёке странно, что тебя не валят с 1-2 ударов)

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

А может потому, что прошли годы и мы, как про задроты, сильно выросли в скиле.

Не нужно свой скилл нахваливать :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Жду карик. Если не проходил метроид , точнее играл в некотрые части немного. Стоит брать? 

Поделиться сообщением

Впервые в жизни ознакомился с Метроидом с помощью ремастера Прайма - игра просто огнище. Настолько приятно и интересно играть - диву даюсь :frog31:
Сканирую всё подряд, рассматирваю каждый уголок и кайфую от атмосферы. Пока только по начальной орбитальной станции брожу, но насколько же всё душевно и красиво :frog26:

Поделиться сообщением

Решил начать. Пока интересно. Блин, этот сканер, я теперь хожу все сканирую:troll_face_11:

Музон на главной - мое увожение! 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Заблудился. Шел, шёл, отвлекли, отложил игру на пол дня, звбыл куда шёл :279: в итоге пришёл в начало

Поделиться сообщением

5 часов назад, Whaaa сказал:

Заблудился. Шел, шёл, отвлекли, отложил игру на пол дня, звбыл куда шёл :279: в итоге пришёл в начало

Так я сегодня завтра начну пробовать. Какую сложность посоветуешь? Тут типа свободные локи как в прей? 

Поделиться сообщением

Whaaa Все цели отображаются на карте.

6 минут назад, DriverUFO сказал:

Тут типа свободные локи как в прей? 

Тут как в любой метроидвании - локации открываются постепенно, а потом между собой связываются воедино.

Поделиться сообщением

DriverUFO она в плане сложности простая, там главное не заблудиться и понять как работает карта. 

Shibito да я нашелся, спустя пары часов пустого блуждения.

Я просто не понял, там надо было кое что сломать, я стрелял и ломал, но не ломалось. Ушел искать, походу что то пропустил. Но нет. 

Мне уже даже игра подсказывает. Типа, братишка, нажми на плюсик, тебе воооот сюдааа идти!! Вернулся, подхожу, думаю, дай ка я ещё стрельну. Выстрелил, решетка сломалась и я прошел дальше :facepalm2:

Но я не бомблю, нет нет нет

Поделиться сообщением

1 час назад, Whaaa сказал:

Но я не бомблю, нет нет нет

:mario1:

1 час назад, Whaaa сказал:

она в плане сложности простая, там главное не заблудиться и понять как работает карта. 

Там нет выбора сложности? 

Поделиться сообщением

DriverUFO есть, кэжуал и нормал, сложный откроется после прохождения. Играй на нормале, игра не сложная. 

Поделиться сообщением

Начал проходить, атмосферно довольно, хорошо лор проработан, почти обо всём можно заметку прочитать. Графика для свича красивая. Не очень понравилось, что идет жесткий лок на врагах, конечно можно и самому целится , но в шутерах сейчас используют мягкую доводку или возможность вообще отключить лок. Тут как то можно снизить или отключить автоприцел? Жаль не перевели игру, много всякой информации , что можно читать и не всё понятно. Играем дальше. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, DriverUFO сказал:

Жаль не перевели игру, много всякой информации , что можно читать и не всё понятно

там большая часть информации мусор, так что ничего страшного

Поделиться сообщением

Как вы ее за 8-10 часов пробежали?) я все выхи периодически бродил и всего только дошёл до места

Spoiler

Где находишь пушку, чтобы серые двери открывать

Потом пошёл вообще в другую сторону, сорвался с обрыва, ушел в другой конец карты, радар показывает, что разворачивайся, но поздно я уже

Spoiler

Залез кудато под воду, в итоге туда не пустили, говорят костюм нужен другой, иди, говорят в снега

В итоге опять вернулся ровно к месту моего первого приземления на планету, лол, это мое проклятие походу. 

За все время у меня один раз капитально бомбануло, потому что об этом упоминается очень поверхностно, а если этого не сделать, то дальше просто не пройти (ну или я слепошарый, что вполне вероятнее, но хз хз) 

Spoiler

Место, где надо пробить преграду супер выстрелом, там где снег. Нужно зажать правый курок RB2, набрать энергии, подождаать и тооолько потом дополнительно прожать RB1, настолько неочевидно, я просто вообще не знал о существовании этого выстрела:icon_lol:, причем до этого нет ни одного момента где бы я его применил или же мне подсказали это сделать, ну или я был оооочень невнимательный, хз. 

Дальше больше. В первый раз эту атаку я сделал совершенно случайно, прошел дальше и даже не взбрело в голову, что это какая то спец атака. И на втором таком моменте, где после получения теплового визора, нужно пробить преграду снова, я опять завис:-Dещё час или более псу под хвост. 

Вооот) а сейчас на памяти столько мест куда я могу пройти, что чувствую я опять плутану часов на десять и опять приду в начало:rasta:

Вообщем, если бы от меня зависела судьба древней цивилизации, то не сомневайтесь, все умрут. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, dozensnake сказал:

там большая часть информации мусор, так что ничего страшного

:279: пипец какой-то 

2 часа назад, Whaaa сказал:

Нужно зажать правый курок RB2, набрать энергии, подождаать и тооолько потом дополнительно прожать RB1,

Так это апгрейд «супер-ракета» - как ее использовать говорится сразу после её обнаружения. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Shibito сказал:

пипец какой-то 

ну типо большая часть там вот такая:

Цитата

Intelligence reports on the indigenous population of Aether are in error. This planet is not at peace, nor are the inhabitants docile. Evidence of a class 4 conflict is present here, though hostilities are at minimal level now. Our territory has suffered several raids by a strange type of shadowy creature. These raids have caused considerable damage, and we have requested more combat troops in response.

скучнее лора тяжело найти и такое там почти везде кроме мб некоторых чозо логов

Поделиться сообщением

Shibito понимаю, но хотелось бы одну или две игровых ситуаций, где бы я ее применил и у меня отложилась в памяти эта ракета.

Я даже не помню как она вообще у меня в арсенале оказалась) вообщем не сложилось у меня с этой ракетой, отвлекся может, играл не дома. 

Поделиться сообщением

dozensnake хз имхо в метроиде лор такой и должен быть. Какие-то художественные заметки смотрелись бы тупо. Собственно, мне именно чозо логи больше всего резанули, тк там началось «пророчество, избранная» и т.д. А вот обезличенные, протокольные логи пиратов, где они описывают процесс воздействия фазона на своих же соплеменников, которых использовали для экспериментов, гораздо лучше ложатся на атмосферу. Если бы там добавили «муахаха как сладко быть злодеем» или какие-то страдания невинных жертв с раскрытием бесконечно глубоких характеров было бы не то совершенно.

9 минут назад, Whaaa сказал:

понимаю, но хотелось бы одну или две игровых ситуаций

дык, любое оружие создано для стрельбы по врагам))) Тем более ещё сканер всегда сообщает и выделяет цветом моменты, где говорится мол «тут стена оч крепкая, нужно БОЛЕЕ МОЩНОЕ ОРУЖИЕ»

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу