Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Секрет левел в целом окейный вышел, в целом почти все выпуски либо хорошие, либо просто норм. Исключение это последняя серия с рекламой плейстейшн. Такую парашу ещё надо постараться придумать: максимально ниочемная гг, неуместный фансервис, история очень слащавая, а что сказать-то хотели  - не очень понятно.

Спойлер

Понятно конечно, типа играйте на плейстейн, но вот зачем - хз.

Поделиться сообщением

Lace ну про мега мужика то же пресно было. Вообще мне вторая половина с 9-15 показалась слабее первой

Поделиться сообщением

Посмотрел половину сезона Сумерки Богов от Снайдера, и я в шоке. А где нигеры, где гомики, чо происходит ?

Как будто сериал вытащили из ~2012 года, с рейтингом PG18 причём. Пока кайфую от просмотра.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Velldanas сказал:

Посмотрел половину сезона Сумерки Богов от Снайдера, и я в шоке. А где нигеры, где гомики, чо происходит ?

Как будто сериал вытащили из ~2012 года, с рейтингом PG18 причём. Пока кайфую от просмотра.

Он вообще внезапным сюрпризом оказался.

Надежд и ожиданий не было вообще, а в итоге на одном дыхании был просмотрен и хочется добавки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу