Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

PCgamer!

Mafia 2

Рекомендуемые сообщения

Mafia | Mafia II | Mafia III | 

maxresdefault.jpg

• Если у вас есть Мафия 2 в Steam, вы автоматически получите Mafia 2: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас есть Мафия 3 на Xbox, Steam, PS4, вы автоматически получите Mafia 3: Definitive Edition бесплатно.
  • Если у вас уже есть старая трилогия, вы получите специальное предложение для апгрейда трилогии до Mafia Trilogy: Definitive Edition издания.

Поделиться сообщением

[quote]может за Душу трогает, как в случае с РДР?[/quote]
рдр трогает за душу? где??
[quote]даже гта4 по сравнению с ним выглядит лучше[/quote]
очень смешно

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"] [quote]может за Душу трогает, как в случае с РДР?[/quote]
рдр трогает за душу? где??[/quote]

Везде, особенно в конце.

[quote name="dozensnake"]
[quote]даже гта4 по сравнению с ним выглядит лучше[/quote]
очень смешно[/quote]

Посмейся, разрешаю.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], ваще не тронуло ни разу, скучно и банально.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, в игре, зимний ночной город. Такой же опьяняющий и томный как в реальности, может даже лучше. Огни машин витрин фонарей домов небоскребов, отражения на ледяной дороге, морозная дымка, всё так атмосферно! Классно ехать не спеша куда-то под старинную лирическую песню по радио. Потом аж не верится что за окном лето. В любом месте города по своему очень красиво.

Жаль что мало видов автомобилей, что сюжет трэшэватый, что задания всегда постановочные, что Вито изредка тупит.
Игра понравилась. Советую.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], если тебя РДР не тронул, то вторая мафия тем более не должна. Кажется, ты стал рабом своей подписи, вот только её можно к первой части отнести, но никак ко второй. Вторую как раз и любят школьники, ведь Мафия превратилась в гта, но с более худшим сюжетом.

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], рдр сухой и ничем не тронул. Мафия более жива, и от гта у нее куча отличий.

з.ы. моя подпись итак для первой части стоит.

Поделиться сообщением

[quote]самый прикол в том что ДЛС трофы, на русском причем, изначально находятся на диске[/quote]
[b]Hooly_Varshick[/b], да меня это тоже удивило, возможно завтрашнее обновление стора что-нибудь прояснит.
насколько я помню это бесплатный длц для пс3 версии

Поделиться сообщением

[quote name="ZwerPSF"]Видео-обзор русского коллекционного издания MAFIA 2 для Playstation 3: [url=http://www.youtube.com/watch?v=BgeRcjSHOsA]http://www.youtube.com/watch?v=BgeRcjSHOsA[/url][/quote] Ха, 1С жжёт, положить две одинаковые карты чуть разного размера это сильно :-D

Поделиться сообщением

Прошел.Очень средненько.Имхо 6 из 10.
Город довольно большой,а делать в нем нечего.Никаких доп.миссии.Заправками,барами,закусочными вообще не пользовался,и зачем они нужны не понял.Автомастерские также не нужны,потому как постоянно пользоваться какой-то определенной машиной не получается.К примеру приехал на своей тачке на задание,там тебе говорят ехать на другой и все,твоя тачка пропадает куда-то.А вместо перебития номеров проще угнать другую.
Полицейские в игре вообще лол. :-D За превышение скорости преследуют,но зато более грубые нарушения вообще не видят,хоть встречка,хоть красный,хоть тротуары и т.д.Если сбил кого,даже случайно или слегка задел - сразу на поражение.На таран идут отлично,но сделать простейший разворот или даже просто объехать препятствие никак не могут. :-D Много чего другого.Вообщем полиция в игре доставила.
Вообще вся игра видно недоделанна(или вырезана для длс),хотя то что сделано никак не оправдывает такой срок разработки.
Все натянуто-притянуто в сюжете.Концовка вообще никакая.
Сами главы выглядят - встал,оделся,приехал,посмотрел ролик,поехал убивать сотню плохих парней.Перестрелки в стиле гов - однообразны и скучны.

Короче долго можно писать.Если не фанат первой части - можно спокойно пропускать,и ничего не потерять.Все имхо. 8)

Поделиться сообщением

[quote]Город довольно большой,а делать в нем нечего.Никаких доп.миссии.Заправками,барами,закусочными вообще не пользовался,и зачем они нужны не понял.Автомастерские также не нужны,потому как постоянно пользоваться какой-то определенной машиной не получается.К примеру приехал на своей тачке на задание,там тебе говорят ехать на другой и все,твоя тачка пропадает куда-то.А вместо перебития номеров проще угнать другую.
Полицейские в игре вообще лол. Катаюсь по полу За превышение скорости преследуют,но зато более грубые нарушения вообще не видят,хоть встречка,хоть красный,хоть тротуары и т.д.Если сбил кого,даже случайно или слегка задел - сразу на поражение.На таран идут отлично,но сделать простейший разворот или даже просто объехать препятствие никак не могут. Катаюсь по полу Много чего другого.Вообщем полиция в игре доставила.
Вообще вся игра видно недоделанна(или вырезана для длс),хотя то что сделано никак не оправдывает такой срок разработки. [/quote]
фонат гта

Поделиться сообщением

[b]Hooly_Varshick[/b], ну да, что там нужно сделать чтобы их заработать?

Поделиться сообщением

Игра просто дерьмо, таких штампов и плагиата не было ещё ни где. Сюжет вонючее алогичное говно. Атмосферы просто 0, не чувствуется абсолютно. Герои тоже безлики. А кто нет, те тоже сплагиачены. 3 из 10. Добивают типа "миссии" где к примеру надо забрать своего дружка из ссаного бара в котором он как дитя убивается из-за смерти якобы его "друга" и там же кончает ни в чём не повинного негра, сцена выглядит просто как апогей дебилизма и бездарности. :-D Вставлены только ради того, чтобы затянуть игры, эти бессмысленные покатушки туда сюда, порядком достали. Брак.

Поделиться сообщением

[quote]фонат гта[/quote]
аргументация в этом треде мафия2филов ПРОСТО ЗАЩКАЛИВАЕТ

как и количество мозгов у вити

Поделиться сообщением

Ппц, что-то я тоже разочарован :(.
Скомканная история, оставившая смешанные чувства.

Почему у Вито отсутствует вообще какое-либо мышление, грамотная мотивация, логика? Ввязавшись во всю эту криминальную сферу,
он хоть думал что придётся сталкиваться с очень жёсткими делами, брать на себя ответственность за каждый шаг, постоянно взвешивать предложения, опасаться крыс и прочее?

Мало того, что он просто плывёт по течению, он ещё и не отвечает за поступки совершенно, не отдаёт себе отчёта в действиях.
Ну вспомнить те же действия "насчёт отца".
А момент с Генри - это вообще из разряда "без комментариев".
И такое на протяжении всей игры, а он ещё в конце удивляется, мол, всё хуже и хуже, понимаете ли! :lol:
А штампы даа...А уж момент с Томми - это просто цирк, извините.
И это называется связь с 1-ой частью?
Так убого обыграно.

Просто слов нету.
Апогей всего - это конечно "гениальная" Концовка.

Я так понимаю этому чуду одно объяснение:
[spoil]История Вито Скалетта и Джо Барбаро продолжится в Мафия 3, и пойдёт ровно с того момента, на чём окончилась вторая.
Самое забавное конечно - если Джо останется жив, потому что в конце даже выстрела не последовало...А он ЯВНО останется :-D!
А у Вито...У Вито немного вариантов...
[/spoil]
Да здраствуют аддоны.

Неудивительно что нету фрирайд экстрима, и вообще кроме сюжетки делать просто нефиг.
Парни взяли,и выпустили недоделанный продукт, причём походу специально...
Обидно блин, а был такой потенциал...

Ну,а графически всё ок, мелочи с заправкой и прочим ок, но толку то?
В общем, всё это печально.

История Томми Анджело гораздо реалистичнее, правдивее, атмосфернее, драматичнее, и т.д и т.п.

Поделиться сообщением

[quote]Мафия 3[/quote]
[url=http://www.nooooooooooooooo.com/]http://www.nooooooooooooooo.com/[/url]

Поделиться сообщением

Игра разочаровала. Если бы я не играл в первую часть - то мафия 2 была бы одной из лучших игр. Но я уже знаю, что такое эталон игры про мафию. Это первая мафия. И так получается, что я всю игру сравнивал вторую часть с первой, и вторая постоянно проигрывала.
Опять случился "синдром завышенных ожиданий".

Поделиться сообщением

[url=http://www.ag.ru/reviews/mafia_2]http://www.ag.ru/reviews/mafia_2[/url]

Усё, вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"]дада номад как всегда говнорецензию написал[/quote]
согласен, а вообще это первая рецензия от данного автора которую я прочитал(до этого был наслышан о местном Эдже, но лично с рецензиями был не знаком). Может он и понимает что-то в играх, но писать статьи это явно не его(на форумах порой лучше излагают свои впечатления от игры). И просто ненавижу рецензистов, которым в целом игра не понравилась(что вполне допустимо), но при этом в своих обзорах они далают акцент ТОЛЬКО на недостатках! Если всё плохо, ну ставь единицу, аналогично и с хвалебными статьями.
Причём в одном не очень уважаемом журнале, была статья(с примерами), как можно в шедевре разыскать кучу недостатков и нарыть плюсов в треше - и ведь было не подкопаешься! Поэтому я автоматически не воспринимаю авторов, оценивающих игры подобным образом.

Поделиться сообщением

я рецензии номада не люблю. Но здесь я с ним согласен, пройдя пока что 9 глав. Ни чем кроме скучных перестрелок игра не запомнилась.

Поделиться сообщением

номад - это не ссущая кипятком от сисек и кровищи школота, номада не купишь рюшечками

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу