Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Demon's Souls

Azzy

45.png

Жанр: Action RPG (Hack and Slash RPG) il_fullxfull.1099246667_770h.jpg
Дата выхода12 ноября 2020 года

Разработчики: FromSoftware и SIE Japan Studio (оригинал), Bluepoint Games (remake)

Издатель: Sony Computer Entertainment

Платформа: PlayStation 5 

Наш обзор

Впечатляющая графика радует своей детальной прорисовкой и поставленным освещением, а практически идентичная оригиналу игровая механика дарит те самые незабываемые ощущения, которые испытывали геймеры в далеком 2009 году. Demon's Souls - важная игра для индустрии, а разработчики из Bluepoint Games снова доказали свое умение обращаться с такими культовыми проектами. 

Спойлер

Спойлер

yfHmdnq.jpg

62svFPM.png

bPpyVnn.jpg

7SMp7vv.jpg

QFCi6gN.jpg

cuoT5s4.jpg

aC2HqP4.jpg

de8jBWj.jpg

X5Hh555.jpg

a750Jt0.jpg

5N6u4qb.jpg

Спойлер
1. Какого региона у вас? (Оригинальный Demon's Souls)

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

SergL84 согласен, сами по себе локи были интересные именно в плане структуры, а не только внешне. Вторая зона в Латрии вообще ппц, особенно с учётом моей боязни высоты :Garold:

Вот например сравнение интро для Тауэр Найта - всё одинаково по кадрам, но. Зачем добавили эту страшную траву по первому плану? Почему изменили архитектурный стиль замка??? В оригинале довольно аскетичный замок с голыми стенами, да, но это не значит, что при улучшении графона надо сам замок обрисовывать тонной барельефов, узоров, обвешивать яркими синими знаменами и т.д. Зачем это всё? Типа больше деталей = круче? :frog27:

Флеймлюркер. В оригинале непонятная, пугающая голова-черепушка с рогами, агрессивно направлеными вперед, покрытая огнем - в ремейке типичный диабло стайл монстр.

Пейзажи ладно, красивые. Зачем добавили розовый закат на кадре с перевернутым трупом?

Король Шторма - ок, здесь ливень и гроза в тему в принципе. 

Дракон - почти полностью скопировали, молодцы, но глаза конечно должны гореть огнем, иначе народ не поймет?

Гаргулии вроде норм 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

49 минут назад, Bergamot сказал:

Все подробности из этого слива выглядят максимально логично. 

Травка против эстуса в последующий частях  - это как-то глуповато, поэтому сделать ее аналогом лайф-гемов - удачная идея

Отказ от этих циферных миров тоже, тип 3-1  5-2 итд. так как смотрится очень искусственно и архаично

Потом большое количество QoL-фич тоже обязано быть, ведь уже не мало соулс-игр вышло и не тиснуть оттуда идеи было бы глупо

ssd

Поделиться сообщением

Демоны на PS3 так и не прошел, поиграл всего часа 3-4 , по сути будет все в новинку для меня :troll_face_15: Выглядит конечно  графонисто. Интересно как то геймплей  и анимации затронут .

Поделиться сообщением

я надеюсь фарм блэйдстоуна не поменяют, все таки одно из самых ярких воспоминаний :57a8bd5a80d7f_FROG3:

хотя вангую сделают закалку как в дс2,3:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Тут народ забывает, что игру делают не только блюпойнты, но еще и SCE Japan. Они помогали в создании оригинала.

Поделиться сообщением

Sh1nn угу. уборщики. ну еще суши приносили мастерам из фром

Поделиться сообщением

наконец-то новички (кто не играл) смогут нормальным магом покатать, если не решались играть магом в дарках до этого

в виду того что в игре магия на базовом уровне, она очень простая и при этом мощная, есть мана и реген на нее со старта игры, красота 

а спелл соул рэй (его больше нет в играх серии) вообще пушка, с палочки лазером бегай пали вражин, ощути себя поттером ахаха

Спойлер

xHn.gif

Изменено пользователем Hektor_Returns

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

Который еще даже не вышел, ага.

В ремейке колоссов блюпойнты тоже изменили гг, ты же не умер.

+

Столько сообщений с нелепыми выводами. Всё станет ясно на релизе. Сейчас можно порадоваться анонсу ремейка отличной игры.

Поделиться сообщением

О, умбасса :frog26:

d614b8_EaRbwANWAAAGVZL.jpg

Надеюсь, сони продолжит традицию тематических стейт оф плеев под одной игре. Можно же каждую неделю бомбить просто. Спуди, Демоны, Тракторизмо, Ретчет и т.д. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

18 минут назад, Bergamot сказал:

Вот это сравнение впечатляет

А меня ТК наоборот больше всего напрягает. Чо так светло то  

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SSpace сказал:

А меня ТК наоборот больше всего напрягает. Чо так светло то  

я уже кидал скрин, где тип просто наложил серовато-желтый фильтр, из-за чего картинка стала намного мрачнее. В Колоссах были миллоин вариантов. Тут должно быть так же - каждый сможет поставить так, как ему удобно)

Поделиться сообщением

Печально конечно, что блюпойнт геймз не посоветовались с Шибитой перед тем, как ремейк делать. Надо было и про траву спросить, и про архитектуру, и солнца красного закат. Эх, вот досада-то. Как теперь дальше жить, ума не приложу.

Поделиться сообщением

Mountain View А какие проблемы? Можно игру обсудить, не? Или трейлер по игре, так точнее будет.

Может ты в восторге от нового дизайна, так написал бы, мне грустно, когда никто не отвечает (

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Вот что то про обратку пока тишина, а то можно было бы и ре мастер взять и тру версию и сравнить какая позадорней пойдет... 

Поделиться сообщением

KirimKirimich с PS3 обратка маловероятна. может потом, но не на старте. "тру версия" есть на PS3 - сравнивай без проблем. можно сравнить в эмулированной версией на ПК, но зачем?

Поделиться сообщением

не думал что в теме по римейку народ будет за фильтры и графони сраться...

але ремейк демонов сделали? сбылся лютый белив мифический уровня дино кризиса или сайфон фильтра... а вы фильтры
пока в динамике не увидим, про атмосферу ничего не сказать (там кроме гаммы звуки еще и т.п.)

Поделиться сообщением

zhenia13 Да я не тороплюсь судить пока. Очень похоже, что блюпоинты достаточно вольностей взяли в своей интерпретации игры, поэтому комментарии - тут не так, тут не то, они, по большей части, бессмысленны имхо. Я прост так сказать на ходу комментирую, что увижу. Оценку уже позже выносить какую-то будем, когда материал нормальный появится, или (обоже) поиграем сами 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kv83 сказал:

KirimKirimich с PS3 обратка маловероятна. может потом, но не на старте. "тру версия" есть на PS3 - сравнивай без проблем. можно сравнить в эмулированной версией на ПК, но зачем?

Не, не, не, я не для себя. В оригинал я не играл, не было трешки просто, так что мой выбор очевиден, это я так для любителей сравнивать... 

Я думаю что Миядзаки контролировал происходящие и отсебятины там точно нет и в момент релиза маэстро выскажется что все отлично, но найдется люди которые скажут что он уже не тот и что он продался поэтому так и говорит... 

Поделиться сообщением

Hektor_Returns когда первый раз показали Колоссов ремейк, было тоже самое, все обсуждали графон и фильтры, и обсирали разрабов, что они "угробили атмосферу", но игра вышла, и оказалось все не так _)) Так что действительно, лучше игру подождать

Поделиться сообщением

Цитата

Пользователи сети показали разницу в графике между Demon's Souls на PS3 и PS5 - она огромна

1p9nvp.jpg

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shibito сказал:

А какие проблемы?

Shibito У меня никаких проблем нет, всё очень хорошо, и в жизни, и с анонсом ремейка тоже :57a8bd5a0af02_FROG1:

10 минут назад, Shibito сказал:

Может ты в восторге от нового дизайна, так написал бы, мне грустно, когда никто не отвечает (

Слушай, мне тоже не нравится гг в колоссах, старый на пс2 был лучше. Но разве один лишь этот факт делает ремейк хуже? Нет.

Новый дизайн бомбежки не вызывает, игра в хороших руках (блюпойнт), давай не будем раньше времени выводы делать. Трейлер мне понравился. От размера зубов вообще спокоен. Меня куда больше тенденции волнуют, уже выше писал об этом сегодня. Все остальное - тлен и суета.

3 часа назад, Shibito сказал:

Зачем добавили эту страшную траву по первому плану?

Траву косить некому, все в полых превратились :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Почему изменили архитектурный стиль замка??? В оригинале довольно аскетичный замок с голыми стенами, да, но это не значит, что при улучшении графона надо сам замок обрисовывать тонной барельефов, узоров, обвешивать яркими синими знаменами и т.д. Зачем это всё? Типа больше деталей = круче?

ПС3 не тянула подобное, а теперь можно, чо непонятного-то :57a8bd5a0af02_FROG1:

Король Шторма - ок, здесь ливень и гроза в тему в принципе. 

А чо ты не бомбишь, что там ночь? Ведь в оригинале день был. Да как они посмели, изверги, все испоганили, убили атмосферу, нет? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Дракон - почти полностью скопировали, молодцы, но глаза конечно должны гореть огнем, иначе народ не поймет?

И правда странно, дракон извергает пламя, почему же у него глаза горят? Разносчики суши поди пририсовали :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Гаргулии вроде норм 

Ну слава яйцам, хоть чем-то ты доволен остался) 

Поделиться сообщением

Mountain View Лолошкин, я выводов ваще не делал, просто глянул трейлер и пишу че думаю по этому поводу. Я не воспринимаю подобные ремейки как ремейки - это новая игра по сути, как и Коллосы, но там не меняли геймплей, даже кривизну оставили. Здесь сложнее все плюс блюпоинты наверное сидят и думают, мол а почему бы нам не замахнуться на вильяма нашего Шекспира 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу