Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

ps3 версия

почему вот играю,и такое ощущение,что текстуры не прогружены?

действительно такие текстуры ?Или же это у меня такое

Поделиться сообщением

Начитавшись и наслушавшись о проблемах на пс3,прохожу на пк,вроде нормально.

Поделиться сообщением

[member='diartik'], [quote name='diartik' timestamp='1393863015' post='3971217'] действительно такие текстуры [/quote]

а вообще УЕ3 в кривых руках ужасен

Гыгы,у Левайна бомбануло и в во 2ом эпизоде Burial at sea будет режим 1998 с уклоном в стелс в стиле Вора

Поделиться сообщением

Начитавшись и наслушавшись о проблемах на пс3,прохожу на пк,вроде нормально.

Ага, кроме как того, что х86-версия работает в стабильных 70-100(сред.83-85) кадрах, когда как х64-версия гоняет с 50-100(скачет жутко) кадров.(настройки ультра-SSAAx2)

Почему у игры такой кривой кодwhy.gif

а вообще УЕ3 в кривых руках ужасен

Это так, но графен мне нравится(детализация- ОК), ну а музон и дизайн :up:

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

[quote name='0000' timestamp='1393871354' post='3971582'] Это так, но графен мне нравится(детализация- ОК), ну а музон и дизайн [/quote]

вопросы именно к реализации так как [quote name='0000' timestamp='1393871354' post='3971582'] кривой код [/quote]

реально на 32 битах игра лучше идет?

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1393872197' post='3971633'] реально на 32 битах игра лучше идет? [/quote]Да, причем заметно лучше. 

Поделиться сообщением

Сначала включил, цепанула, а потом немного поиграл и так скучно стало, аж пипец, прошел 2 миссии, и решил продать, не мое. 

Поделиться сообщением

Господа, у меня такая проблема.
Я никак не могу найти картины из игры, сколько не лазил, даже по названиям, то все равно попадал только на гайды.

Тут и складывается вопрос, имеются ли они в отдельных артах?

Поделиться сообщением

[quote name='Paxutuk' timestamp='1393831936' post='3969852'] 1) если вкл субтитры, то они очень сильно опережают события игры [/quote]

а я думал что это у меня на ПК они так глючат изза тормозов, связанных с малым количеством оперативки 

Поделиться сообщением

ps3 версия

почему вот играю,и такое ощущение,что текстуры не прогружены?

действительно такие текстуры ?Или же это у меня такое

Уже говорил в этой теме и еще раз повторюсь - версия для каррентгена кривое и убогое говно, в которое играть вообще не стоит

Поделиться сообщением

На ps4 тоже несколько раз текстуры в начале уровня не подгрузились, прямо как в батле. )

Прикупил нож для срезания картин - такой классный звук, когда кромсаешь. И правду тут писали, что побочные миссии интересней сюжетных, вот сейчас банк прохожу, там камеры и с самого начала охранники ходят очень хитро, без изучения их маршрутов никак и порой приходится в два захода обчищать тумбы/охранников, т.к. не дают засиживаться в одном месте. Короче, игра очень олдскульная и интересная, если играть как и задумано - никого не трогать, даже подозрений не вызывать, каждый угол обследовать и пр. Претензии могут быть разве что к сюжету, в остальном все шикарно.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Там небольшой трюк надо исполнить: в /binaries/ файлы из Win32 cкопируй с заменой в Win64 и перезапусти стим. Только бэкапы сделать не забудь. 

Поделиться сообщением

Небольшой оффтоп.

Корованщик в рецензии вбросил, что некий Dark Mod, самостоятельный мод на основе движка Doom 3, гораздо лучше нынешнего Thief. Посмотрел, заинтриговало. На рутрекере есть. Правда русский там не во всех миссиях. Трейлер для тех, кому любопытно:

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=2pFeaBDNmR4[/spoil]

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

Одно разрабы не правильно сделали, стрелу верёвку нельзя в любую стену выстрелить, это конечно они упустили, так было бы естественно, в других частях в любую опору можно было стрелять. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[member='JasonWU'], говно этот мод. Для ностальгирующих.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Через какое-то время можно будет ждать откровения какого-нибудь разработчика о мучительном процессе создания игры. 

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], они уже были же. год назад где-то.

игра кстати в принципе вполне норм. для пати чата в самый раз. сюжет ни о чем. геймплей казуальный. 

вообщем-где-то на уровне дисоноред. а до старых Thief как до Китая раком

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1394008879' post='3975615'] на уровне дисоноред [/quote]

Вот уж нет. Дисонорд куда интереснее и оригинальнее, с громаднейшими уровнями и десятком разных способов их прохождения, совсем разный уровень.  

Поделиться сообщением

Сюжет в воре разочаровал.

[spoil]Растолкуйте ваше понимание концовки?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу