Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, zcativ сказал:

Найти причину следствия?

*придумать 

8 минут назад, zcativ сказал:

С нетерпением ждал трансляцию ради трейлера SIlent Hill f мерча.)

Кстати да, сильный был заход. Прям видно чт мерч-отдел старается и работает.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lex Mercer сказал:

*придумать 

Когда нравится что-то, то найти, когда нет — придумать. Классика.

Поделиться сообщением

Анжела в катсцене на кладбище очень сильно не доигрывает. Очень. Как будто просто текст по бумажке читает. Актёрской игры просто ноль. 

Поделиться сообщением

В данный момент я очень рад что пропустил оригинал. Дело в том, что не было у меня пс2. Поэтому никаких эмоций особых не испытываю, пиетета перед данной частью нет от слова совсем.

Игра выглядит как бюджетная поделка на уровне последнего AinD и Затопленного города.

В игре нет анимаций. Они не плохие, они просто отсутствуют. В TLoU1 2013 года у персонажа больше анимаций на поворот корпуса, чем здесь у гг на всю игру.

Полное отсутствие внимания к деталям. Персонаж пьёт лекарство из бутылки, опускает руку и бутылка исчезает. Не падает на землю, потому что гг её бросил, а просто исчезает.

А это нормально что гг лезет в темную кровавую дыру, на пузе? А если там собаки бешеные и голову ему отгрызут? В оригинале гг тоже был умственно неполноценным?

Бои скучные. Бить доской неинтересно, стрелять тоже. Не знаю как в оригинале, но в первой части на пс1 меня очень радовало наличие новой пукалки и лишних патронов. Не так страшно было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lex Mercer сказал:

В данный момент я очень рад что пропустил оригинал. Дело в том, что не было у меня пс2. Поэтому никаких эмоций особых не испытываю, пиетета перед данной частью нет от слова совсем.

Игра выглядит как бюджетная поделка на уровне последнего AinD и Затопленного города.

В игре нет анимаций. Они не плохие, они просто отсутствуют. В TLoU1 2013 года у персонажа больше анимаций на поворот корпуса, чем здесь у гг на всю игру.

Полное отсутствие внимания к деталям. Персонаж пьёт лекарство из бутылки, опускает руку и бутылка исчезает. Не падает на землю, потому что гг её бросил, а просто исчезает.

А это нормально что гг лезет в темную кровавую дыру, на пузе? А если там собаки бешеные и голову ему отгрызут? В оригинале гг тоже был умственно неполноценным?

Бои скучные. Бить доской неинтересно, стрелять тоже. Не знаю как в оригинале, но в первой части на пс1 меня очень радовало наличие новой пукалки и лишних патронов. Не так страшно было.

Вторая была овер расхайплена. Помню даже читал статью в игровом журнале тех лет о том, что психологи из Японии  не рекомендуют много играть тем у кого есть расстройства или слабый характер. Эдакий анти пиар, мол игра настолько страшная, что менять труханы раз в час будете. Конечно со стороны выглядит как рофлы ибо первая часть не менее сыкотная чем вторая, но продажи у сх2 были хорошие. Хотя конечно в те годы, любая игра, даже обоссаный шлак мог выстрелить, просто по тому что пс2 был вне конкуренции во всех аспектах. Выйди сх2 сейчас как отдельный продукт в том виде в котором его показали сегодня, ни кто бы ухом не пошевелил. Сказали бы что обычная индюшатина с элементами Хоррора.

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей.

Выглядит уже лучше, чем в прошлом трейлере. 

Уже несколько раз встречалось, что игру стали сравнивать по качеству с недавним AitD. Но показалось, у творения поляков качество всё же несколько повыше по общему исполнению.

2:04 - монстр сквозь стену прошёл?

10:25-10:30 - А Джеймс точно из ружья набрасывает? Больно лихо стреляет на ходу, где отдача? Это ведь не пугач!

Актёрская игра, в целом, очень неровная. Как будто все просто читают свои роли по бумажке. Но иногда бывают проблески - например, когда Джеймс сорвался на Лору в госпитале.

Если говорить в общем, то после просмотра общие впечатления скорее положительные, чем нет. 

Но вместе с тем ясно, что уровень поляки не выдерживают и не то что превзойти, а даже просто удержать планку на уровне оригинала - не смогут.

Поделиться сообщением

Какое же позорище, медиум по мойму лучше выглядил... даже играть не буду.

Поделиться сообщением

Я еще могу простить детскую припухлость Лоре, но никак не Анжеле. Персонаж теперь выглядит не как измученная жизнью молодая девушка, а как жируха-активистка. В целом нормально, но странно что все бабло не спустили на персонажей. Понравился момент с общей фотографией медсестр в госпитале. Не понравился момент, что Гена полез в дыру, при этом он понимал, что ее оставила лаинг фигура, и все равно полез на свой страх. Очень странно. В оригинале было красивее.

Изменено пользователем nikita22

Поделиться сообщением

а мне понравился трейлер, оригинал проходил в 2016 и уже мало чё помню. Ближе к релизу оформлю предзаказ

Поделиться сообщением

5 минут назад, nikita22 сказал:

жируха-активистка

pKTUvNH.png

Жирухи-активистки обычно, ну, жирные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lex Mercer сказал:

Сюжет игры и главный его твист, в общем, объясняют, почему ГГ делает не особо логичные вещи. 

А в трейлере у меня претензии даже не по визуалу и дизайну, а к озвучке. Тут прямо видно, что актеры стараются играть. При чем это не те актеры, которые стараются играть как надо, а те, которые стараются как умеют. В оригинале все герои были озвучены отрешенным голосом и опять же, понимая сюжет игры, все встает на свои места, такие люди не могли разговаривать как-то иначе. А тут Джеймс и Анжела встречаются на кладбище и прихихикивая мило беседуют. Хрень какая-то

Поделиться сообщением

Пересматриваю геймплей, подмечаю новые детали.

В бою с медсестрой Джеймс меняет пистолет на трубу по волшебству. Поленились сделать анимацию смены оружия, жаль.

Зато медсестра парируют атаку Джеймса и отталкивает его, после чего бьёт сама. Прикольно, очень порадовало.

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

15 минут назад, Blaze сказал:

Сюжет игры и главный его твист, в общем, объясняют, почему ГГ делает не особо логичные вещи

А в оригинале этот момент был?

Там вроде под мостом он что-то находил и сзади из тумана хрень вышла.

Поделиться сообщением

С фулл геймплеем игра стала выглядеть сильно лучше. Я не прочь был бы попробовать. 

Атмосфера годная. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lex Mercer сказал:

и сзади из тумана хрень вышла.

Не сзади, монстр был в тупичке под мостом, куда забрался Джеймс, и атаковал его спереди.

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lex Mercer сказал:

А в оригинале этот момент был?

Там вроде под мостом он что-то находил и сзади из тумана хрень вышла.

Ну конкретно момент с получением радио другой был, да. Но он в целом за игру много куда лезет, прыгает и сует руки, куда в обычных условиях человек соваться не стал бы

Поделиться сообщением

ну уже конечно близко к хомкамингу, но все еще интересно

верю в блуберов

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

Не сзади, монстр был в тупичке под мостом, куда забрался Джеймс, и атаковал его спереди.

Да, точно!

Поделиться сообщением

Эмбиент охренительный, есть ещё порох у Акиры :57a8bd5cb224b_FROG12:

Намного лучше нелепого комбат трейлера. Локации ламповые, понравились, много всяких деталек, что круто. Есть лёгкий вайб TLOU. С бюджетностью анимаций смирился, охладил фантазии, и мне прям нраица оО

Новый дизайн медсестричек огонь, а как она встаёт на одно колено, когда огребает, ммм

Жду. Жаль долго. Хочется здесь и сейчас, но пусть допиливают. Теперь вижу, что чуваки стараются.

Анжела странная какая-то, угловатая, будто совсем подросток. Отрадно, что теперь у персонажей читается возраст, Джеймс как будто старше себя из оригинала.

Изменено пользователем Negative Moon

Поделиться сообщением

TV3KEw0.png

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

У них ещё 3 месяца есть, может быть, и ей модельку изменят немного, как Джеймсу после бурной реакции?.. :frog32:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, dozensnake сказал:

ну уже конечно близко к хомкамингу, но все еще интересно

верю в блуберов

даунпуру

Поделиться сообщением

Тут вот гонят волну на поляков, а ребята, может быть, наоборот выше головы прыгнули, а наблюдаемые нами огрехи - это из-за жадности Конами и низкого бюджета и требований Сони к современным женским стандартам в играх на свою платформу? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Ligfip1 я был бы рад если бы дотянули до даунпура, но пока тут ближе к хомяку

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sonic_PlayStation сказал:

Тут вот гонят волну на поляков, а ребята, может быть, наоборот выше головы прыгнули, а наблюдаемые нами огрехи - это из-за жадности Конами и низкого бюджета и требований Сони к современным женским стандартам в играх на свою платформу? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

из пальца высосал оправдание хреновой модели персонажа?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн