Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

TAEVoe4.png

Сообщение добавил Mountain View

SILENT HILL 2 REMAKE  

87 проголосовавших

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Планируете ли вы играть в ремейк от Bloober Team?

• Да, беру игру на старте
    • Нет, не планирую
    • Куплю только по скидке
    • Пока подумаю, решу позже
    • Жду ремейк на ремейк
    • Это просто сон собаки

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Pony Slaystation сказал:

cf2e41d45ba04adbd568533554ee94e1.png

С париком кстати имхо даже прикольно, при условии если они не пытаются выдать его за не_парик. 

Даже как-то уместно что ли в рамках персонажа 

Поделиться сообщением

Люди, которые жалуются на анимации и геймплей, вы не смотрели дневник разработчиков ?

А зря. Они там сказали что делают ремейк похожим на оригинал (это обьясняет блевотность боёвки).
И заодно они считают что показанный геймплей может посоревноваться с другими хоррорами типа РЕ4 или ДС ремейк. :-D

MxzScwM.png

Поделиться сообщением

15 минут назад, CharmingMaratus сказал:

607169d376d90fa4ca9baaabe01acd5770f6b0eb

Челлендж сделать игру с названием сайлент хилл без страшной машинерии в багряных тонах 

уровень сложности: impossible 

Поделиться сообщением

А мне все очень понравилось. Картинка просто сочнейшая, особенно на улице, некстгенище на все 100%. Звук, картинка, атмосфера, импакт, общее впечатление, подача, всякие игровые сцены, прямо все понравилось. Единственное, к чему иногда, если придираться, возникают вопросы - это местами не совсем красивые и/или естественные анимации и несколько выделяющиеся из общей проработки окружения модели персонажей. При этом анимации в целом и лицевые анимации в катсценах тоже сделаны хорошо. Может, не образцово, но хорошо, диво, плавно, детально.

А, ну первый момент появления монстра и его убийства в доме выглядит немножко как-то корявенько, как будто наспех сделали и не успели вылизать. При этом дальше по ролику сцены со сражениями выглядят хорошо, вопросов не возникает.

Пока что в целом вопросов к игре ноль. Стопроцентное ожидание.

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

Челлендж сделать игру с названием сайлент хилл без страшной машинерии в багряных тонах 

уровень сложности: impossible 

Шатеред Меморис?

Возможно F? 

5 часов назад, CharmingMaratus сказал:

эээ я в такой резидент на телефоне играла лет 13 назад.

maxresdefault.jpgresident-evil-genesis-20080118040806769-

Генезис топыч. Оч много вещей из оригинала и его римейка в нем адаптировали. От внезапных погонь от Лизы тогда помню натуральных кирпичей  откладывал. По второй части игра показалась гораздо халтурней. 

Вот ещё такая подсерия была с пошаговой боевкой, тоже тема. Вот как Птиц заказывал

Изменено пользователем VenomRay

Поделиться сообщением

10 минут назад, VenomRay сказал:

Вот ещё такая подсерия была с пошаговой боевикой, тоже тема. Вот как Птиц заказывал

ооо я и в эту играла! По названию сразу узнала.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shibito сказал:

а что такое освещение отвратное и костюмы как будто только из костюмерной достали 

Shibito потому что в режиссёрском кресле не ты сидишь?

Опрос добавлен, голосуем!   GvfJTNh.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Птичка сказал:

Кхм в конкретном месте есть вопрос на самом деле поважнее...главного то символизма нет на этой аренке. Если только это не финальная стычка.

Спойлер

я напоминаю, что перед нами последний мерзавец на этой гифке

Изменено пользователем CharmingMaratus

Поделиться сообщением

2 часа назад, CharmingMaratus сказал:

607169d376d90fa4ca9baaabe01acd5770f6b0eb

7c4443b398ecf997f4dc2f1758620e9b879f8396

Look how they massacred ma boy.

9 минут назад, CharmingMaratus сказал:

главного то символизма нет на этой аренке

Чуев что ли не видела.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

mgCvGW8.gif

На Тоху жирного похож или жиробаса Овчаренко, в заплывшем виде они похожи, не различить.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Arystan сказал:

Чуев что ли не видела.

SOyrbCm.jpeg

предъявляй разработчикам оригинала

Поделиться сообщением

30 минут назад, CharmingMaratus сказал:

главного то символизма нет

"Поршней" что ли? Я думал там сзади оно как раз, что мне и не понравилось, в принципе. Там помещение на фоне остальных выделялось мерзкой какой-то органикой, кожей, или хз. А тут крутится чета, шестерни какие-то. Хоть не вентиляторы и на том спасибо 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Птичка сказал:

Я думал там сзади оно как раз,

а, сейчас вижу что то похожее. Ог с этой локой гениально придуман. Крайне мерзко (а как должно быть в такой ситуации?), сам бегаешь от этого как малой от насильника в клаустрофобном помещении и деться некуда. Так и задумано. Аж блевать тянет.

:troll_face_47:

Поделиться сообщением

Господа вы зажрались и припухли

Выглядит хорошо, атмосфера прекрасная, посрать какие были у кого родинки и бородавки раньше. Я в оригинал не играл, и не только я. Посмотрел как он выглядит и это - закройте мои веки, закапайте мне визина, глаза режет.

Что могу сказать, мне жаль тех, кто из за принципов своих играть не будет,  ждите дальше:troll_face_19:

А я с удовольствием в это поиграю, а вы можете и дальше обсирать и не играть, от этого страдаете только вы. 

А всем кому зашла - концумир на майне шишку:troll_face_19:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, happyhorse сказал:

Я в оригинал не играл

2 минуты назад, happyhorse сказал:

Господа вы зажрались

Нет, просто в оригинал играли :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, happyhorse сказал:

. Я в оригинал не играл, и не только я. Посмотрел как он выглядит и это - закройте мои веки, закапайте мне визина, глаза режет.

Крайне рекомендую все же. Да и не так она страшна, лично для меня оригинал и сейчас прекрасен, не в полигонах счастье.

Поделиться сообщением

11 минут назад, happyhorse сказал:

закапайте мне визина

держи

WxyXoPh.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Нет, просто в оригинал играли :troll_face_3:

Только что, Silent dream сказал:

Крайне рекомендую все же. Да и не так она страшна, лично для меня оригинал и сейчас прекрасен, не в полигонах счастье.

Сколько я не пробовал играть в настоящее время в игры пс1-пс2, но не могу, от картинки угнетает, потому что 3Д ужасное с ужасными полигонами. Игры "Денди", сега воспринимаются нормально. 

Ну знаю есть люди любители старья, они на машинах с удовольствием будут кататься раритетных, фотоаппаратами пользоваться раритетными, они фильмы на видеомагнитофонах сейчас смотрят в ужасном качестве и с переводом "закрой ноздри"(знаю таких людей). Я не против такого, все мы разные. Вы как мой дед и мой батя(консерваторы) не любите менять свой устой. Это не плохо, но с этим сложно жить в наше быстроменяющееся и развивающееся время

Как то так:troll_face_3:

Поделиться сообщением

Ну хз, СХ2 полигоны то как раз тщательно скрывает. Там возраст выдает анимация больше. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

держи

WxyXoPh.jpeg

Блин, только хотел написать, реально, мысли читаешь:McConaughey:, эта игра не так устарела, глаза режет если на дюймов эдак 65 играть, я ее специально перепроходил на ПС5 на монике(27 IPS 4К), тут конечно АтмосферА и сюжет держит, больше по мне атмофсера. А оригинал тихого холма прям квадраты и треугольники сплошные, я даже серьезно воспринимать не могу, простите кого обидел

Поделиться сообщением

happyhorse это вопрос восприятия. Кто-то в играх видит полигоны и квадраты, а я вижу эстетику, стиль, атмосферу. И я не одинок. Есть еще ценители - Пурурин Рин, Мэтт Хазард и другие пользователи форума, которым небезразлично искусство.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу