Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

GrayHarvey делал квесты гильдий воров и убийц и меня когда иногда ловили стражники и на мне висел большой штраф я целенаправленно в тюрьму шёл, думал статы потом восстановятся :57a8bd5d39842_FROG14:

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

А где можно свои вещи хранить так чтобы они никуда не пропали? У меня очень много лута скопилось, который мне жалко продавать. Может дом купить или есть какие то другие варианты? 

Поделиться сообщением

Manson да, в Анвиле дом купи. Самый топовый и стоит недорого.

Поспать там не забудь. :frog38:

Поделиться сообщением

Usurper так ты пытаешься меня подбить на покупку дома с приведениями? :troll_face_2:

Поделиться сообщением

Вроде в ремстер еще всякие мини ДЛС включены с собственным замком и прочими убежищами. Там тоже не должно исчезать. В остальных локах кажется раз в 2 недели очистка.

Поделиться сообщением

У меня в скайриме были забиты все бочки, в вайтране, около магазинчиков, я туда всё барахло скидывал и даже какую-то систематизацию сделал:-D

Помню ещё завалил какого-то дракона, собрал костяшки и получил перевес, так тоже пришлось там химичить и распихивать в ближайшие бочки, а потом в вайтран это перетаскивать. 

Поделиться сообщением

Играть конечно очень интересно как и 19 лет назад, квесты до сих пор одни из лучших, но блин, как же Тодд Говард насрал подземельями, игру следовало назвать Elder Scrolls IV Dungeons :gigi:

Поделиться сообщением

Ну так Свитки с самой первой части и до Скайрима включительно это игры про чистку данжей во многом, насрано еще до Тодда было :pardon:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Manson сказал:

Играть конечно очень интересно как и 19 лет назад, квесты до сих пор одни из лучших, но блин, как же Тодд Говард насрал подземельями, игру следовало назвать Elder Scrolls IV Dungeons :gigi:

Я вообще не лезу в подземелья если туда не ведёт квест.А так же все врата Обливиона игнорю, спасибо не надо. Если потом будет желание в них ковыряться то можно будет быстро тпшнутся.

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

4 часа назад, Saturianin сказал:

Я вообще не лезу в подземелья если туда не ведёт квест.А так же все врата Обливиона игнорю, спасибо не надо. Если потом будет желание в них ковыряться то можно будет быстро тпшнутся.

Да делал квесты Шеогората из длс и там по сюжету надо было по подземельям очень много побегать 

Поделиться сообщением

Почему в Бруме стоит памятник Вихорькову?

SwWg9aE.jpeg

Поделиться сообщением

Чет система сложностей реально совсем поломана. Адепт сильно легче оригинальной средней сложности (раньше сложностей как таковых не было, просто ползунок, который по умолчанию находился по центру), а эксперт гораздо сложнее. Мододелы вроде это уже пофиксили, но поскольку я играю на консоли, то у меня других вариантов кроме как ждать патча нету. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Дисковое издание возможно выйдет 13 июня, на сайте магазина GameStop обнаружили страничку с игрой Oblivion Remastered, со статусом "Coming Soon" и датой 13 июня 2025 года.

HdEnp8w.jpeg

Поделиться сообщением

А ваще ожидается на консолях перевод в будущем как у старфилда например ?!

Поделиться сообщением

xbuhby1 кто сказал что у старфилда будет перевод

Поделиться сообщением

4 часа назад, xbuhby1 сказал:

А ваще ожидается на консолях перевод в будущем как у старфилда например ?!

У Старфилда на боксе через моды можно русик накатить и тот кривой, добавляет нестабильных вылетов игре.

Поделиться сообщением

15 часов назад, dozensnake сказал:

xbuhby1 кто сказал что у старфилда будет перевод

Я про установку русика через мод

11 часов назад, Darvil сказал:

У Старфилда на боксе через моды можно русик накатить и тот кривой, добавляет нестабильных вылетов игре.

Ну хотя бы есть такая возможность 

Поделиться сообщением

У меня опять игра забагалась, ветка воров встала, квест "Утраченные истории".:GoW-9:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

атроханов ))) оговорочка по Фрейду

атронахи они 

Поделиться сообщением

Manson 

DVcQ8kw.jpeg

Там дальше по следам крови надо идти в винный погреб, но путеводный свет никуда не показывает, если сам идешь то никого нет.

Поделиться сообщением

Saturianin не помню там никакого путеводного света, ты уверен что по следам крови куда надо пришёл? 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Manson сказал:

Saturianin не помню там никакого путеводного света, ты уверен что по следам крови куда надо пришёл? 

Действительно, нашел за бочкой тайную комнату.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу