Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

20 minutes ago, SENEL said:

Аааа, лол, прокачал сейчас акробатику и появилась способность делать рывкы в сторону

В оригинале же по-моему такого не было? Это кажется система с перками из Скайрима! В целом новый подход даже видится интереснее.

Поделиться сообщением

X3Z Не, не было, поэтому я и удивился. Просто не совсем понятно, насколько оно полезно и нужно при том, что боевка фактически старая. Так-то рывки стамину тратят т.ч просто спамить не получится, может и пригодится.

Я только одного не могу понять, вот они добавили некоторые новые фишки, ты стоя в блоке можешь сделать рывок, но при этом из блока ударить по-прежнему нельзя и приходится отпускать кнопку и прожимать атаку. Хз, мне кажется это стоило исправить точно, потому что, ну, вот, на уровне какой-то мышечной памяти хочется, стоя в блоке нажать атаку и получить действие. 

Да, ещё, сейчас залез в какой-то данж, где призраки, достал лук и у меня из-за щита на руке не видно вообще нифига когда целишься. Щит ровно центр перекрывает и ложится на перекрестие.

И ещё, поднял опять сложность выше среднего и снова отлетел на скелетике, которого до этого с трех ударов выносил. Не очень равномерно взлетает сложность как по мне. 

Изменено пользователем SENEL

Поделиться сообщением

3 minutes ago, SENEL said:

Щит ровно центр перекрывает и ложится на перекрестие.

Это баг. Лечится сменой оружия, или применением заклинания, или загрузкой сохранения.

Значит она его так в первом патче и не поправили, печально..

4 minutes ago, SENEL said:

И ещё, поднял опять сложность выше среднего и снова отлетел на скелетике, которого до этого с трех ударов выносил. Не очень равномерно взлетает сложность как по мне.

Я в начальной канализация на гоблинах навайпался, и вернул назад адепта.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Блин, они рыбок в воду добавили, я взял квест в гостишке, после моста, у имперского города, полез в воду и теперь вообще не понятно, где вражеских рыб искать, их за этими стаями не видно, с толку сбивает. Нашёл там двух, куда квест маркер показывает и так понимаю за раз там не найти больше. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Usurper сказал:

Вот кривожопые, за них походу всю жизнь мододелы будут их же игры допиливать

Изменено пользователем Manson

Поделиться сообщением

34 минуты назад, SENEL сказал:

В Обле лучше всего идти чисто по одному боевому направлению, то есть например взять имперца или норда, далее знак воина и класс воина. Иначе даже на средней потом будет очень сложно.

Или вообще лучше будет после прохождения основной сюжетки создать нового персонажа, если хочется проходить гильдии. А то на высоких уровнях в оригинале повсюду будут бегать пауки даэдра, огры и минотавры, которые прям таки губки для урона.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

Она с длсс на качестве в 1080 не может выдать стабильные 60.

А про натив с длаа я уже молчу, там 40 в среднем со скачками до 50

В 1080 на 4070 ти супер?

Странно, какие бы я настройки не ставил, ниже 60 вроде не падало.

Поделиться сообщением

Usurper Я оригинал так и проходил вроде и сейчас имперца воина тоже выбрал. Я просто про то, что, если поднять сложность до следующей, то слишком больно бьют, прямо совсем. 

Оригинал я проходил, если не ошибаюсь не на адепте, а выше и не помню каких-то прямо проблем больших, может по началу только. 

Блин, просто на адепте все отлетают очень легко, а поднимаешь выше и отлетаешь сам уже.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а с картой данжей тоже глюк? Я о том, что открывая карту в данже, открывается общая карта и нужно зумить, чтобы перейти на карту данжа. Если закрыть и открыть карту снова, то опять нужно зумить:confused:

Поделиться сообщением

1 час назад, Usurper сказал:

В Обле лучше всего идти чисто по одному боевому направлению, то есть например взять имперца или норда, далее знак воина и класс воина. Иначе даже на средней потом будет очень сложно.

Или вообще лучше будет после прохождения основной сюжетки создать нового персонажа, если хочется проходить гильдии. А то на высоких уровнях в оригинале повсюду будут бегать пауки даэдра, огры и минотавры, которые прям таки губки для урона.

48 минут назад, SENEL сказал:

Usurper Я оригинал так и проходил вроде и сейчас имперца воина тоже выбрал. Я просто про то, что, если поднять сложность до следующей, то слишком больно бьют, прямо совсем. 

Оригинал я проходил, если не ошибаюсь не на адепте, а выше и не помню каких-то прямо проблем больших, может по началу только. 

Блин, просто на адепте все отлетают очень легко, а поднимаешь выше и отлетаешь сам уже.

Жиза, тоже на адепте стал всех валить. Поднял на эксперта, и первый же тролль, когда у меня кончились заряды на мече такой :frog40:

За мага в классике можно было играть на среднем, но там с нюансами, цель надо было сначала уязвимостью обкастовать.

Поделиться сообщением

Словил забавный глюк в квесте, где ты с двумя братьями, на ферме гоблинов месишь. 

Там две волны гоблинов и первую я спокойно вынес, а на второй вылезла пара десятков гоблинов, от которых я бегал кругами потом, у меня аж игра тормозить начала жутко.:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Блин, там ещё эти два брата бегать не умеют, они пару десятков метров до точки идут пешим шагом:troll_face_7:

Блин, надо было записать клип конечно, когда гоблин полезли. 

Поделиться сообщением

Блин, а чего, при вступлении в гильдию воров, реально нужно пилить в бруму, чтобы сбыть краденое:upset:

Поделиться сообщением

12 часов назад, SENEL сказал:

Блин, там ещё эти два брата бегать не умеют, они пару десятков метров до точки идут пешим шагом:troll_face_7:

Тогда тебе обязательно понравится один из квестов в гильдии бойцов :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так, чето ничего себе, такого у меня не было еще никогда. Как людей все таки меняет ВЛАСТЬ, парни. Всегда считал Мартина правильным, а тут...

Сижу значит чинно в таверне в Скинграде, думаю слямзить или нет бутылку вина со стола, и тут наша сиродиильская гордость, наша папина радость как выхватыват кинжал или че у него там и давай мочить орка постояльца. 

Орк спрятался от него в своей комнате на третьем этаже. Так Мартин дождался, пока тот выйдет и таки замочил его

:troll_face_54::troll_face_50::57a8bd5b52b45_FROG6:

На него даже после убийства стражник сагрился (но потом ушел, видимо понял, на кого батон крошить начал)

Спойлер

I7ymQdG.jpeg

viHitjY.jpeg

Фига Мартин наш слоняра. Сиродиил для имперцев, вон отсюда орков и прочую нечисть!

Поделиться сообщением

Jarl Я вот, кстати, не помню, проходил ли гильдию бойцов в оригинале. Магов и воров точно проходил. Братство вроде тоже. 

Поделиться сообщением

В 23.04.2025 в 13:33, Shalashaska Ocelot сказал:
В 22.04.2025 в 23:51, Darvil сказал:

Играю на PS5 Pro в режиме производительности, вроде стабильно 60fps, какое разрешение даже не знаю, но картинка очень хорошая.

Вот что происходит, когда игра выходит к людям раньше, чем к digital foundry и тому испанцу. 

Как в воду глядел, Digital Foundry добрались до ремастера, производительность по их словам "катострофическая" :14Hideo:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу