Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Колдун как по скриптам прибегал к нам из ближайшего данжа на любой конец Сиродиила после выхода на поверхность, так и прибегает, все стабильно)

Поделиться сообщением

Всю ночь качалось, так и не поиграл вчера. Смотрел стримы. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Все-таки интересно тут будет почитать посты чуть позже, когда народ подзамучается закрывать врата Обливиона. Это все-таки не храмы СФ , которые пробегаются за минуту. :frog38:

ps Тодд Гений

Поделиться сообщением

3 часа назад, X3Z сказал:

Вот бы теперь выпустили ремастеры F3, FNV, Skyrim такого же качества! Это был бы нереальный праздник!

Ну, и Morrowind бы тоже, правда я не понимаю, как должен выглядеть его ремастер, там как минимум надо переделывать всю систему диалогов.

Еще скриншоты:

Скрыть контент

1966117515b11-screenshot-Url.jpg

196611741c534-screenshot-Url.jpg

19661172d1b22-screenshot-Url.jpg

1966116ddaa13-screenshot-Url.jpg

1966116f1e432-screenshot-Url.jpg

19661171aef94-screenshot-Url.jpg

1966116ca0055-screenshot-Url.jpg

1966116a2cd90-screenshot-Url.jpg

196611692d69-screenshot-Url.jpg

1966116816576-screenshot-Url.jpg

20 лет назад, по воспоминаниям, игра так и выглядела прям

Мне пока минорных вещей не хватает

1) Текст диалогов побольше как-то, но думаю с модами и русик вернут со старыми шрифтами

2) Чуть замедлить анимации, для меня они слишком быстрые

3) Интерфейс как раньше сделать

Изменено пользователем VVV

Поделиться сообщением

9 minutes ago, VVV said:

Чуть замедлить анимации, для меня они слишком быстрые 

По-моему игра сама по себе стала быстрее, или персонаж быстрее передвигается.

Анимации ударов оружия стали очень разнообразны.

Достаточно зажать, и по зажатию кнопки атаки игрок сам серии ударов проводит. Не помню уже раньше как было. На к+м такого кажется не было, а на консоли в Обливион я первый раз играю.

16 minutes ago, VVV said:

Если бы... она выглядела очень силь не очень... Я помню как день тратил на то, чтобы пересобрать её ресурсы с новыми текстурами высокого разрешения, улучшенными моделями, сгенирированнми с нуля LODами. Все это запаковать в архивы, и вообще перепаковать все архивы. Помню даже держал ее на двух физических жёстких дисках, указывая в конфигах прямые пути к BSA архивам, чтобы игра грузилась быстрее!:gigi:

Поделиться сообщением

В Кваче у меня софтлок, квест забагался. Узнаю тебя Бетесда! :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Мне при выходе из канализации трофей не выдали, а я уже к Джоффри прибежал, хорошо хоть кавик сейв был. Вышел ещё раз, трофей выпал.

Поделиться сообщением

Чет картинка капец серая, ну и видно что графон поверх старой игры наложили, в Скайриме деталей больше в окружении и тд.

А так та же игра с улучшениями, я пару часов побегал и возвращатся уже и не хочется как-то, благо что играл по геймпассу так что и не жалко.

Поделиться сообщением

Qmar78 конечно, без автолевелинга играть будет невозможно. Я пробовал эти моды накатывать, сделано максимально тупо, шерстяной на выходе из катакомб отлетает с 2-3 ударов, а такой же шерстяной, но в локе подальше выносит тебя с одного укуса, а ты ему кропали снимаешь ударом.

Изменено пользователем Darvil

Поделиться сообщением

13 часов назад, Darvil сказал:

какое разрешение даже не знаю, но картинка очень хорошая.

Вот что происходит, когда игра выходит к людям раньше, чем к digital foundry и тому испанцу.

Поделиться сообщением

В през ролике пели про мимику, и улучшенный анимации. 

С самого начала игры в кадре одни буратины (включая гг). Начальная заставка чуть подлагивает (60 или 30 пофиг), и у меня чёт дежавю. 

Худ архаичный для 25 года.

Отложу на потом как нибудь. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

В Кваче у меня софтлок, квест забагался.

Решили не исправлять, чтобы почувствовать ностальгию.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Решили не исправлять, чтобы почувствовать ностальгию.

Просто откатил сохранение, со второго раза прошёл.

Логика игры вся осталась старая, так что олдскулы у всех сведёт.

Поделиться сообщением

В игре похоже RTGI и RT отражения, SSR я отключил. Круто, очень круто.

Поделиться сообщением

Получается, можно поздравить Virtuos, что они таки поженили Gamebryo и UE5, да причем очень неплохо, судя по всему. Вангую, следующие Свитки будут делать уже на этом гибриде.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Saturianin said:

Логика игры вся осталась старая, так что олдскулы у всех сведёт.

Это и хорошо. Для меня главное что ИИ и навмеши передалали, но конечно местами кринж выходит. Я пока бежал к Джоффри, за мной толпа сад крабов увязалась, штук 8 и два волка. Причем крабы не отставали от волков, пришлось всех перебить. Навигация у ИИ стала в сотни раз лучше. Потому я очень сильно хочу ремастер Скайрима на анриле пятом с нормальной навигацией ии.

Поделиться сообщением

4 часа назад, GrayHarvey сказал:

https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/72
Для тех, кому не нравится желтый фильтр.

Блин, вот так наверное я себе и представлял цветкор, который должен быть, может чуть менее насыщенно только по цветам. 

Зачем они этот фильтр накатили, без него однозначно лучше:troll_face_7:

Поделиться сообщением

3 minutes ago, ox-y-gen said:

гибриде

Это не гибрид, они просто научили UE5 понимать форматы игровой логики и скриптов от Gamebryo, и это по большому счету заслуга Epic Games, за их настолько универсальный движок.

Поделиться сообщением

Только что, X3Z сказал:

Это не гибрид, они просто научили UE5 понимать форматы игровой логики и скриптов от Gamebryo, и это по большому счету заслуга Epic Games, за их настолько универсальный движок.

Какие-то придирки к словам, они сказали что Gamebryo управляет UE5, т.е. это в результате их движок - это гибрид из UE5 и Gamebryo. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VVV сказал:

20 лет назад она цветастее и ярче была.

Травку вроде уже замодили.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

15 минут назад, X3Z сказал:

Я пока бежал к Джоффри, за мной толпа сад крабов увязалась, штук 8 и два волка. Причем крабы не отставали от волков, пришлось всех перебить. Навигация у ИИ стала в сотни раз лучше. Потому я очень сильно хочу ремастер Скайрима на анриле пятом с нормальной навигацией ии.

Если баланс прежний, то где-то к 15-20 левелу на дорогах будут вместо волков огры и минотавры. Они будут также бегать гуськом за тобой до ворот города. А если зайти в город то они сразу исчезнут. Лайфхак, так сказать. Обла не очень пригодна кпутешествиям. И кстати в лесу монстров будет меньше чем на дорогах.

Поделиться сообщением

18 minutes ago, ox-y-gen said:

Какие-то придирки к словам, они сказали что Gamebryo управляет UE5, т.е. это в результате их движок - это гибрид из UE5 и Gamebryo. 

Мне на самом деле интересно. Я знаю что UE5 модульный движок. Только что к чему они прицепили? Они написали свой Gamebryo модуль для UE5, или используют UE5 в качестве рендер движка в Gamebryo?

13 minutes ago, Usurper said:

Если баланс прежний, то где-то к 15-20 левелу на дорогах будут вместо волков огры и минотавры. 

Я по-моему в оригинальный Обливион никогда не играл, только с FCOM. Потому что когда он вышел, мой ПК очень плохо его тянул.:gigi:

Поделиться сообщением

8 минут назад, X3Z сказал:

Они написали свой Gamebryo модуль для UE5, или используют UE5 в качестве рендер движка в Gamebryo?

Похоже, что с Gamebryo перешли все болячки. Рандомные вылеты дико бесят, один в один, как на ванильном Обливионе после 100+ модов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу