Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Grinder

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ворвался пока в оригинальный обливион:uzi:

Подумал, что надо немного побегать вокруг имерского города и освежить, а заодно и сравнить, чего там в ремастере навопотили. 

Поделиться сообщением

Чето режим качества плохо работает. Придется на производительности играть. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я так понял физического издания не будет?

Изменено пользователем Usurper

Поделиться сообщением

Этот ремастер позор тысячелетия. Ощущении что оказался в дурдоме. Выпустить ремастер игры с совершенно неиграбельной механикой на данный момент без каких бы то ни было изменений :frog35:   Ну хоть теперь всё эти ультра мемы можно смотреть на современном движке :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, trayt сказал:

совершенно неиграбельной механикой на данный момент

:troll_face_14:
Что в ней такого?

Поделиться сообщением

Кстати а где собственно хейт загрузочных экранов? Имперский город - это же 10 районов (включая порт, гильдию магов и темницу), и 10 загрузочных экранов, не стичая загрузки при заходе в каждый дом. Походу Логвинов прав на счёт того, что из-за внезапного релиза, хейтеры не успели пподготовиться.

Поделиться сообщением

50 минут назад, trayt сказал:

без каких бы то ни было изменений

Наоборот хорошо, олды в экстазе, а то осовременят и будет уже какая-то абоба

Поделиться сообщением

2 hours ago, SENEL said:

Ворвался пока в оригинальный обливион:uzi:

Подумал, что надо немного побегать вокруг имерского города и освежить, а заодно и сравнить, чего там в ремастере навопотили. 

Сравни пожалуйста время обычном бегом и спринтом из точки А в точку Б в оригинале и в ремастере, если будет время и желание.

5 minutes ago, Usurper said:

Кстати а где собственно хейт загрузочных экранов?

На ПС5 ты даже не успеваешь понять, что это был загрузочный экран :gigi:

Поделиться сообщением

X3Z Напомни, там от тяжести брони не зависит скорость? 

Хотя можно в труселях проверить и голову не забивать:icon_mrgreen:

На самом деле без проблем проверю.

Хотя, если в ремастере спринт есть, я думаю с ним явно быстрее должно быть. 

Поделиться сообщением

SENEL у меня такое ощущение, что в ремастере очень быстро бегаешь и без спринта, а со спринтом так и вовсе все 20км\ч, что даже в лошади нет никакой необходимости. Я взял лесного эльфа - вора, и одел в кожаную броню.

Поделиться сообщением

X3Z Ок, я посмотрю, через часок думаю отпишусь. Пока в обычной обле засек время, пробежав от ворот имерского города, до ворот имперский тюрьмы. Там как-раз совсем рядом с выходом из канализации. 

Я вот что заметил, пока бегал в оригинал. Ты в ремастере, когда выходишь из канализации, там типа вечереет, как я понимаю и солнце спереди светит. 

В оригинале же солнце светит сзади, а спереди луна в том месте.

Поделиться сообщением

SENEL похоже я не один такой:

возможно баг, и атрибут скорости не правильно считается игрой, все надежды на патч

У меня был баг еще, после первого запуска игры, когда трофей за выход из канализации не дали, при смене оружия на лук в руках отображался одновременно щит и лук. Так же был и другой баг, от первого лица клинок меча проходил сквозь стену, если стоять к ней лицом в плотную. Что вылечилось выходом в главное меню, кроме одновременного щита с луком. Там перезапуск игры помог. Есть подозрение, что персонаж криво создался? Не знаю.

Изменено пользователем X3Z

Поделиться сообщением

2 часа назад, Usurper сказал:

Придется на производительности играть. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Как будто производительность хорошо работает

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jarl сказал:

Наканец-та. Чисто лицо имперского правосудия. Вскормлен на легендах о Пелинале, так сказать.

Скрыть контент

q7uA6EE.jpeg

Даже квента готова:

Офицер легиона, служил на флоте в северных морях. Патриот, но коррупционер. В тюрьму попал за вымогательство в провинции.

Поэтому быстренько проявит себя героем кватча и потом будет всем говорить, что его оклеветали и он настоящий герой.

Торговцев в выбранном городе буду периодически "обносить" раз в месяц-два на нужды имперского фронта в это непростое время прорыва даэдр. Рэкет буду эмулировать через карманные кражи, наверно (или еще может что придумаю)

Посмотрем, кто из торговцев Сиродиила верен своему отечеству.

С собой будет всегда носить бутылочку сиродиильского бренди для особо несговорчивых купцов.

Как прокачаю торговлю, буду гнилозубых крестьян на все их деньги заставлять покупать хлам, что герой нации приносит с собой.

А еще будет традиция, перед каждым боем на арене он будет выпивать бутылочку нордского меда и вина с виноградников скинграда, мешая их, и орать "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ, ТОЛЬКО ВПЕРЕД, УБЛЮДКИ!"

Цель игры купить и обставить самый роскошный дом в скинграде.

Вроде все готово для начала:frog32:

Милсдарь, а дайте цифры пресета этого Джона Сины от мира Тамриеля, пожалуйста. Шикарный перс.

Поделиться сообщением

С ростом ГГ кстати напортачили. Играешь за босмера, а он обычного роста. С альтмерами тоже самое. У нпц все нормально.

Поделиться сообщением

X3Z В общем рапартую. 

Выбрал один класс, одни атрибуты, даже сверил на всякий перед замером ремастера. 

От ворот имперского города до ворот имперский тюрьмы. 

Оригинал - 14 секунд

Ремастер - 12 секунд при обычном беге

Ремастер - почти 10 секунд при спринте.

Такие вот цифры. 

Поделиться сообщением

Теперь что касается ремастера. 

Я, признаться, забыл, что беготня по данжу в начале достаточно продолжительноя. Всегда казалось, что там быстро всё. 

Только выбрался из канализации.

Звук местами прямо прикольно сделан, например, когда бревна скидываешь на вражин, то акустический приятно звучит. 

Но честно хочется музон навалить слегка и звук шагов чуть более выразительный, как в оригинале. Там поковырять дорожки можно, но выходит как-то странно. Звуки по ощущениям немного мягче что-ли звучат, включая музыку, если сравнивать с оригиналом.

Визуал норм, но надо ещё поиграть и посмотреть. Выход из канализации встретил дождиком. Вроде выглядит иначе, чем в оригинале, но будто бы очень знакомо. 

А вот навигация новая мне не зашла. 

Чтобы сохраниться и загрузиться, нужно лезть куда-то во вкладки, хотя в оригинале просто старт нужно было нажать. С настройками игры тоже самое, раньше достаточно старт нажать было.

Вызов разделов на крестовуну тоже не очень, пока там запомнишь всё...Я запомнил только карту, потому где-то ещё она вызывалась нажатием вниз.

Из-за того, что на направления повесили разделы меню, теперь факел не одной кнопкой достаётся, его приходится в круговое меню пихать. Не то, чтобы это как-то ужасно, просто непривычно. Рука сама тянется нажать влево и достать факел.

Что касается управления и т.п, то мне кажется, что прямо очень всё похоже тактильно.

Боевке чуть импакта добавили, но в целом примерно те же ощущения.

Ах, да, ещё вот что. Я честно говоря разницы между режимами графики и производительности вообще не заметил в визуале.

Переключал, сравнивал, скрины делал, но вот вообще разницы не вижу. Возможно режим графики чуть чётче, но едва заметно. 

Поделиться сообщением

Ещё вспомнил момент. Когда что-то подбираешь с тел, ящиков и т.п, то не показывает твою текущую загруженность:14Hideo:

Фиг знает, как это упустили.

Поделиться сообщением

image.png

поиграл немножко, все же название ремастер весьма корректное, ето все та же старая игра с модом на графоном и парой улучшений, но в целом она весьма устарела, по сиродилу ходит 2 гражданина, диалоговая система архаичная, мир пустой, скайрим все же был настоящим прорывом, а тут больше был шаг в некстген и как говорит бесезда их "defining moment", ведь после облы они не меняли ни движок ни гейм-дизайн

Поделиться сообщением

10 часов назад, Blaze сказал:

Как будто производительность хорошо работает

Терпимо. Примерно как Фоллаут 4.Такие же дропы фпс. 

А режиме качества совсем ужас, на нём жёсткие статеры и персонаж управляется как то рывками.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Usurper сказал:

Кстати а где собственно хейт загрузочных экранов? Имперский город - это же 10 районов (включая порт, гильдию магов и темницу), и 10 загрузочных экранов, не стичая загрузки при заходе в каждый дом. Походу Логвинов прав на счёт того, что из-за внезапного релиза, хейтеры не успели пподготовиться.

Не знаю как другие хейтеры, а я до города не дотянул.

В перфоманс моде то ли фпс регулярно проседает, то ли статтеры какие-то непонятные. А может и то и то.

Выключил и удалил.

Хорошо что досталось "бесплатно".

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

11 часов назад, MisticK93RUS сказал:

Милсдарь, а дайте цифры пресета этого Джона Сины от мира Тамриеля, пожалуйста. Шикарный перс.

Спасибки. Не знаю только, как тут уже у готового перса экспортнуть пресет, вероятно уже нельзя

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jarl сказал:

Спасибки. Не знаю только, как тут уже у готового перса экспортнуть пресет, вероятно уже нельзя

Только если осталось сохранение перед выходом из канализации. Так как в конце предлагают внести изменения перед выходом на поверхность.

На ПК еще есть чит showracemenu. Он кстати может сбивать характеристики у перса до дефолтных. По крайней мере в оригинале был такой баг. Там надо было вместо завершения создания перса нажимать сохранить и тогда они не сбрасывались.

Поделиться сообщением

Персонаж совершенно не имеет веса. Вышел на улицу и начала крашиться игра. Добро пожаловать в 2006 :icon_wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу