Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

9VzcyoU.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b]Allmighty L[/b], Да, просто понт, статистика.
Единственое - за золотую медаль в боевой миссии трофей/ачив.

Поделиться сообщением

[quote name="Chornolio"]Катался всю игру на Вар Хорсе из лимитки. Убивали ее раз 5-6 за игру, но ачив дали.[/quote]
странно.
у меня 23 миссии уже выполнено, но трофея нет :?

Поделиться сообщением

[b]sqar[/b], Уверен?
Spurred to Victory (Bronze) Complete 20 story missions without switching to a new horse at a hitching post.

Поделиться сообщением

[url=http://reddead.wikia.com/wiki/Spurred_To_Victory]http://reddead.wikia.com/wiki/Spurred_To_Victory[/url]

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],
все время катаюсь на Вар Хорсе, которая ниразу не умирала :?

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], Кто?
I can confirm now that you can get it with the DLC horse. It unlocked for me at mission 29.
I dont recall it ever dying and I definetly didnt use any other horse.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], [url=http://www.stratege.ru/trophies/retail/red-dead-redemption/spurred-to-victory]http://www.stratege.ru/trophies/retail/ ... to-victory[/url]

Значит ошиблись.

Поделиться сообщением

Вот это глюк!! Женщина-осел отдыхает! Перешел на второй участок карты, и вошел в один из городишек.
[spoil] во время ролика убиваю трех мексиканцев, и знаете кто появляется? Барабанная дробь................ Ликвид оцелот :shock: :shock:. [/spoil] Это только в пс3 версии такой глюк? Так сказать частичка эксклюзива в мультиплатформе :lol:

Поделиться сообщением

Прошел.
Самое время для Bully 2, я считаю.)

Поделиться сообщением

Я вот наконец словил глюк в сингле RDR :)) В миссии, где мексиканец предлагает глав герою купить свою бабу. Так вот, эта девушка у меня раздвоилась :-O Сначала одна в другой стояла прямо. Причём одна плакала, а другая нет :-O А потом, когда я мексиканцу деньги заплатил, одна девушка убежала, а другая осталась стоять на месте :-O Ыыыыыы...

Поделиться сообщением

Потихоньку осваиваюсь.

Несколько вопросов:

стрелять с лошади быстро, метко, эффективно, при этом не теряя скорости и не съезжая с дороги - действительно нереально, или я чего-то не знаю/не понимаю? )

мне нужно поймать бандита, при этом за живого дают больше, я нахожу бандитский лагерь, бандит ранен - но как заставить его пойти с собой (лассо нет, когда будет - не знаю)? - приходится просто убивать и хвастаться в джэйле "скальпом". С ограблениями пока тоже непонятки, наводишь ствол, собираешься грабить, а они тупо с криками убегают ) на треугольничек жал - и ничего (правда, теперь не граблю, хочу под хорошего закосить)

П.С. покер, конечно, очень затягивающая вещь ) как обычно...

Поделиться сообщением

Чтобы стрелять метко, быстро и не теряя скорости, юзай Dead Eye :))

Живьём поймать бандита можно ТОЛЬКО с лассо. Так что просто не лови бандитов, пока лассо не получишь. Чтобы получить лассо, выполняй задания девушки на ранчо. В самом начале игры почти получишь лассо.

Поделиться сообщением

есть возможность отключить маркировку цели во время дэд ай? дико не нравится мне эта фича

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Первое - деад ай. Я бы сказал так: ABUSE dead-eye :-D!
Второе - лассо конечно фтв, можно даже не обезоруживать его), просто словить и связать. Оно появляется после, на сколько помню то ли 3, то ли 4-й миссии у Бонни(будет миссия с приручением и ведением лошадей).

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], так не маркируй просто и всё :) Стреляй по разу :)) Отключить нельзя вроде.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], Она походу сама в процессе прохождения отключается. По крайней мере у меня так :oops:

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], а грабеж? )

за ответы спасибо )
а я в город переместился, уже для шерифа и людей в округе чего-то навыполнял... вернуь на ранчо )

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[b]Taelsien[/b], спс )

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"][b]Daiverr[/b], так не маркируй просто и всё :) Стреляй по разу :)) Отключить нельзя вроде.[/quote]
так фича в том, что допустим если я хочу хэдшот поставить, то во время прицеливания там попутно этой маркировкой может штуки 5 "крестиков" повеситься.

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], На сколько знаю пока никак, просто играй дальше, пока будет, повысишь лвл деад ай, уберётся, фулли мануал станет.
А так - есть ещё автонаведение, это уже сложность наводки, в опциях есть.Я на эксперте играю.

Поделиться сообщением

Тобишь она у меня отключилась во время первой миссии с ликвидом оцелотом

Поделиться сообщением

[b]frukt[/b], Насчёт грабежа банков - наведи пушку на него, потом быстро жмякай треугольник), должно получиться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 34 секунды:[/size][/color]

[b]Qwilma[/b], Да-да, в Мексике получаешь новый лвл деад ай

Поделиться сообщением

Кто медведя валил ножом? Есть какая-нибудь особая тактика?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу