Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Играю в онлайне, только начал, если что -добавляйте)
Игра мне нравится, совсем не жалею, что поменял на Дарк Соулс.

Поделиться сообщением

Пичалька. Хорошую хардкорную игру поменять на говенный мультиплеер и быть довольным... Хотя сингл конечно тащит

Поделиться сообщением

в перьми с интернетом просто паршиво, вот и жалуется

Поделиться сообщением

[quote name='Owl' timestamp='1342594881' post='2764750']в перьми с интернетом просто паршиво, вот и жалуется [/quote]
Хорошая попытка, попробуй еще разок. Только перед этим погугли, как правильно написать название города.

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1342590924' post='2764706']Blaze,нормальный мультиплеер [/quote]
Он там нормальный, если кроме него не играть в другие игры с действительно нормальным мультиплеером.

Поделиться сообщением

прошел,всю игру не покидало ощущение что играю в одну игру,а голос макса на фоне звучит откуда то из запущенного мп2 :rolleyes07:

а так понравилось,правда атмосферой максов и не пахнет(разве что в паре мест)

один из лучших тпс на поколении

надо теперь на консольке опробовать

Поделиться сообщением

[b][member=Blaze][/b], [color=#282828]в перми с интернетом просто паршиво, вот и жалуется [/color]

Поделиться сообщением

Мне он до сих пор кажется сложным на Харде с Фри эймом. Некоторые места раз по 10 переигрываю. Предвкушаю, что меня будет ожидать в дальнешем. Но это хорошая сложность. Враги умные, есть что пробовать, есть простор для экспериментов. Приятно преодолевать такие трудности и препятствия.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1342621528' post='2765587']
Мне он до сих пор кажется сложным на Харде с Фри эймом. Некоторые места раз по 10 переигрываю. Предвкушаю, что меня будет ожидать в дальнешем. Но это хорошая сложность. Враги умные, есть что пробовать, есть простор для экспериментов. Приятно преодолевать такие трудности и препятствия.
[/quote]
Да там ничего сложного нету, я после 2го прохождения наизусть выучил респы противников, и их передвижение(которое не меняется в 99% случаев) и игру пролетел как на нормале.
вы все пишите, что играете на харде с фри аимом, а он разве хард можно запустить с автонаводкой?

Поделиться сообщением

Ну, для кого нет, а для кого есть. Как уже писал, некоторые места прохожу раз по 10. Умираю часто и везде.

Как там можно иначе запустить хард, я не знаю. Но я специально выбирал фри эйм, потому уточняю.

Поделиться сообщением

Можно на харде с авто , только ачивки теряются вроде , сам не пробовал

Вообще Хардкор реально самый жесткий. после сложного играл на олдскуле , походу приловчился , спокойно чисто по лайту пробежался , но хардкор даже после двойного прохождения иногда заставляет попотеть. круто короче

Поделиться сообщением

Что удивительно, при прохождении на харде, думал самый сложный бой будет последний, а прошел его с первого раза :fuckyea:

Поделиться сообщением

Для меня самым сложным всегда была разваливающаяся крыша. особенно типок когда бронированный вылезает выше.
с первого раза его убить никогда не получалось

Поделиться сообщением

[b][member=Alexe-AVV][/b], он не показался мне сложным, он действительно нелегкий на джойстике без автоприцеливания (удивительно!). Как тут уже упоминалось, чтобы тебе стало легко, ты должен привыкнуть к системе прицеливания и стрельбы и выучить места появления противников (вот, например, [b][member=sqar][/b] пишет, что после второго прохождения он их выучил). И вы с серьезной рожей будете заявлять, что игра, безмятежное прохождение которой ты можешь получить только со второго/третьего раза - легкая? Сейчас мне по памяти будет сравнительно легко пробежать Макса еще раз, но не могу сказать, что первое прохождение не заставило меня потеть. Причем не в паре мест, а на протяжении всей игры.

[quote]ты хочешь сказать в Анче корявая анимация ?[/quote] никто не хочет сказать, что в анчартеде корявая анимация, но движок "эйфория" в Максе - это нынешний анимационный потолок. Лучше сейчас ничего нет.

[quote]П.С. Стелс в анче не Сплинтер конечно, но в 3 ем почти каждую стычку можно проити без палева[/quote] нет, нельзя там пройти без палева. На аэропорту ты в любом случае заагришь безумные толпы мобов. Единственное, что ты можешь успеть - перерезать максимальное количество болванов до того, как спалишься. И я опять не понимаю, причем здесь Макс.

Поделиться сообщением

Мульт с новыми картами и оружием, набирает обороты, у кого какой левл? Можт как-нить вместе сыгранем? :agree:

Поделиться сообщением

Мне игра очень понравилась, учитывая, что Макс 1 и 2 в свое время совсем не зацепили, вчера допрошел 2-го, до этого 1-го, благо игры проходятся быстро и так сказать с полным багажом вошел в третью часть.Не буду говорить о том, что я думаю, о первых 2-ух частях, но третей я сполна доволен, мне нравится все. Мультиплеер хороший, разные режимами, интересные перки, правда, музыка в нем просто совершенно не к месту, ибо он веселый и динамичный, а музыка мрачная, грустная, навевает угнетение на меня, поэтому я ее отрубил и стало намного веселее.

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1342627891' post='2765793']
[b][member=Alexe-AVV][/b], он не показался мне сложным, он действительно нелегкий на джойстике без автоприцеливания (удивительно!). Как тут уже упоминалось, чтобы тебе стало легко, ты должен привыкнуть к системе прицеливания и стрельбы и выучить места появления противников (вот, например, [b][member=sqar][/b] пишет, что после второго прохождения он их выучил). И вы с серьезной рожей будете заявлять, что игра, безмятежное прохождение которой ты можешь получить только со второго/третьего раза - легкая? Сейчас мне по памяти будет сравнительно легко пробежать Макса еще раз, но не могу сказать, что первое прохождение не заставило меня потеть. Причем не в паре мест, а на протяжении всей игры.

[quote]ты хочешь сказать в Анче корявая анимация ?[/quote] никто не хочет сказать, что в анчартеде корявая анимация, но движок "эйфория" в Максе - это нынешний анимационный потолок. Лучше сейчас ничего нет.

[quote]П.С. Стелс в анче не Сплинтер конечно, но в 3 ем почти каждую стычку можно проити без палева[/quote] нет, нельзя там пройти без палева. На аэропорту ты в любом случае заагришь безумные толпы мобов. Единственное, что ты можешь успеть - перерезать максимальное количество болванов до того, как спалишься. И я опять не понимаю, причем здесь Макс.
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 33 секунд:[/size][/color]
В Максе ейфория, покрайней мере на врагах( как они ловят пули и умирают ) выполнена хуже чем в РДР ето факт. А анимация самого Макса бесподобна, но нужно учитывать что у него не так много телодвижений. А анч притом что тут чувак какбы сравнил Макса с ним, и в одном из пунктов указал Стелс, вот я и обьяснял, а еще он минусанул мне... наверно за попытку юмора -__- !

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 22 секунд:[/size][/color]
П.С. И игра сложна не умностью ботов ( хотя мне нравилось какие они дерзкие ) а тем ЧТО ОНИ ПО РУКАМ ПОПОДАЮТ даже при стрелбе в слепую, и еще скажите что ето не так. А сам я игру люблю прошел на всех сложностях и теперь в аркадный режим гоняю. Играл на ПС3 и особых затруднений не испытывал ИМХО самая жесть была на кладбище( 2ой Флешбек ) и в аэропорту но не более.

Поделиться сообщением

Вчера в мульте словил очень забавный глюк. Появляюсь на карте из набора "Местное правосудие" и не вижу своего персонажа, а только оружие, которое он держит. Эдакий человек-невидимка. При этом, оружие исправно стреляет, я, как понимаю, отражаюсь на радаре противника, да вот попасть и, тем более, убить меня никто не может, а я - наоборот, очень даже могу. Пробегал эдакой карающей дланью одну игру и вышел. Через час-полтора зашел снова - то же самое. Помогла только перезагрузка консоли.

Вот и доказывай после такого, если кто пожалуется, что ты не верблюд. То бишь не читер.

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1342676448' post='2766566']
Вчера в мульте словил очень забавный глюк. Появляюсь на карте из набора "Местное правосудие" и не вижу своего персонажа, а только оружие, которое он держит. Эдакий человек-невидимка. При этом, оружие исправно стреляет, я, как понимаю, отражаюсь на радаре противника, да вот попасть и, тем более, убить меня никто не может, а я - наоборот, очень даже могу. Пробегал эдакой карающей дланью одну игру и вышел.  Через час-полтора зашел снова - то же самое. Помогла только перезагрузка консоли.

Вот и доказывай после такого, если кто пожалуется, что ты не верблюд. То бишь не читер.
[/quote]

у меня был подобный Артефакт, когда я перед самым началом раунда поменял Винтовку на АК. Играл нивидимкои и видно было только стволы.

Поделиться сообщением

добил на хардкоре :fuckyea:
адовый пипец был

Поделиться сообщением

Жеесть, М4 конечно хорош, практически до 10 левела его докачал, отличная пушка.

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1342727991' post='2768112']
Жеесть, М4 конечно хорош, практически до 10 левела его докачал, отличная пушка.
[/quote]
потом с ним ходил или все бросил

Поделиться сообщением

Всё, добил на харде. Это, конечно, реально сложно было. Редко такой челлендж геймерам выдают. Особенно нынче. Умереть легко очень, от любого попадания, почему в любую часть тела. Укрытия часто не спасают. Замедление на месте тоже редко спасает, потому что лупят всё равно. Выпрыги с замедлением как-то вообще потеряли для меня актуальность, потому что пока он войдёт в этот режим, ему уже успевают напихать, потом ещё в полёт добирает, а потом ещё когда приземляется. В общем потеть пришлось сильно, но приятно. Некоторые места в буквальном смысле переигрывал раз по 20. Благо, хоть аптечки набирались :)

У Рокстаровцев всегда чуть ли не лучше всех получалось воссоздавать культурно-национальные течения и стереотипы. Особенно в таких крупных и мощных проектах, типа ГТА и РДР. Третий Макс исключением не стал. Бразилия, как она есть, натуральнее и живее, наверное, только в жизни, но максимальный уровень достигнут, я считаю.

Вообще игра постоянно приятно меняет обстановку. То мы на вечеринке, то в клубе, то в воспоминаниях в Нью-Йорке, то в порту, то в офисных помещениях, то в фавеле, то на яхте, то ещё где-то. Каждое новое место чувствуется и воспринимается свежо и иначе. Это очень хороший момент. Всему этому ещё способствует отменный левел-дизайн. Наполнение первосортное, надо сказать. Всё достоверно, натурально, всему этому веришь. Всё это погружает. Проработано всё до мельчайших деталей.

Внимание к деталям - это вообще блеск. Такое огромное количество мелочей редко когда встретишь. Пот на рубашке на спине, пот вокруг ремней кобуры. При попадании в бронежилет кровь уже не сочится, летят искры. Кровяные следы от туфлей на полу. И многое-многое другое в подобном духе.

Анимация по праву может считаться одной из лучших на этом поколении (прости, Анчартед 3), но это просто превосходно. Ничего натуральнее и естественнее я не видел ещё пока что. Всё происходит словно одним целым движением. Развороты, перемещения, падение, стрельба, подъём, стрельба, перекаты, перезарядка. Эйфория отрабатывает свой хлеб не только как лучший физический движок, но и как мощнейший движок для анимации движений.

Графика не отстаёт, а все это наполняет ещё пущим реализмом и достоверностью. Текстуры выглядят просто потрясно: кожа лиц, царапины, ранения, кожа рук, одежда, интерьеры. Мышцы рук отлично прорисованы, фактура головы.

Очень много мельчайших объектов можно разнести, расстрелять, можно разломать укрытия. Разрушений очень много, всё сыпется, всё ломается, постоянно что-то где-то отлетает. Ничего глобального, конечно же, лишь косметическая сторона, но зато в таком количестве, что смотрится очень эффектно.

Саундтрек хороший, свежий. Особенно тема в аэропорту и в титрах - это просто шик. Заглавная тема предыдущих частей (хоть и переработанная), правда, тут кажется лишней, ибо настраивает на немного другой лад, что ли. Навевает совершенно ненужные воспоминания.

Вообще общая история кажется слабенькой, как-то весомости и тяжести ей не хватило, мотивация какая-то наигранная. Вроде всё логично, но как-то с другой стороны не понятно, зачем вообще всё это. Давно бы забил уже, Макс, ан нет, всё что-то пыжится. Они, понятное дело, пытались так по-максимуму привязаться к старым частям, но, наверное, можно было и обойтись. Как итог играется точно не ради сюжета или персонажей, ну разве что в конце, когда заварушка вот-вот должна проясниться. Тексту тоже не хватает колкости и яркости прошлых частей. Нет, они определённо старались, это видно, и в большинстве случаев фразы у Макса превосходные, только сами себя повторяют всю игру. Всю игру мы слышим, как сейчас всё дерьмово, и будет ещё хуже; или, как удача его покидает там постоянно. Им как будто бы не хватает той же весомости, что и сюжету. Про болеутоляющее вот все фразы классные, каждая как на подбор.

В игре чуть ли не самые классные киношные моменты и перестрелки, всё смотрится просто супер-круто и мощно. Каждая новая перестрелка - это новые ощущения. Наверное, по-праву, игру можно назвать чуть ли не лучшим ТПС каррент-гена.

Из геймплейных новшеств, пожалуй, лишь last stand работает криво и неудобно. То есть да, при наличии аптечек игроку дают шанс жить дальше, а не умереть сразу. Но это лишь в том случае, если в оружии остались патроны, если Макс успеет направить оружие к врагу, если враг не спрятался и если после ласт стенда, пока он встаёт, ему тут же опять не напихают. Слишком много если получается. А кретинизм самый большой всей игры - это что после каждого ролика в руку пихают правое оружие, и похер, какое оно там вообще, и похер, что есть нормально двуручное оружие. Вот этого момента я как-то вообще не понял. Зачем было так делать? Кроме этого в игре-то, пожалуй, и придраться не к чему.

Насилие - это вообще отдельная песня. Для его любителей здесь найдётся много чего вкусного: красочные и натуральные ранения, которые остаются на теле, из которых прекрасно струится кровь. В замедленном времени, когда можно исстрелять оставшиеся патроны в несчастного врага, когда всё это так детально и явно - это просто прекрасие какое-то. Просто ужасных и зловещих сцен, с казнями, с оторванными конечностями тут тоже хватает - и это всё отлично работает, опять же, на натурализм и погружение. Игра воспринимается совсем иначе, по-взрослому, по-серьёзному.

Всё-всё-всё в игре выполнено с дичайшей скрупулёзностью и вниманием к деталям. Детали и мелочи здесь на таком высоком уровне и касаются стольких элементов, что я, пожалуй, ни в одной другой игре такого уровня не видел ещё.

В общем, как можно было поливать эту игру отменными тоннами говна, я решительно не пойму. Отличнейшая игра, Рокстаровцы справились с непосильной задачей: не обосраться при воскрешении такого франчайза. Это многого стоит. С удовольствием буду переигрывать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу