Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Serene

Deadly Premonition

Mountain View

Deadly Premonition | Deadly Premonition 2

FKmz2JS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='СергейЛифенко'], сколько часов наиграл? В начале игры FPS действительно порой уходит в нирвану, но потом скорость практически приходит к оригиналу.

Поделиться сообщением

[member='SpaceGhostPurrp'],  немного, около часа, времени нету пока

Поделиться сообщением

На пс3 там в самом начале, когда только управление переходит в твои руки в локации с перевернутой машиной - вот там полнейшая жопа, да и вообще порой ппц, наверное меньше 15 фпс ((

Неужели на компе так же?

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], на пека управление и камеру переработали, теперь вполне привычно, собственно как и в массе подобных игр.

Изменено пользователем SpaceGhostPurrp

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1383174557' post='3683700'] На пс3 там в самом начале, когда только управление переходит в твои руки в локации с перевернутой машиной - вот там полнейшая жопа, да и вообще порой ппц, наверное меньше 15 фпс (( Неужели на компе так же? [/quote] На компе всё впорядке!Играю на старом ноутбуке без проблем.

Поделиться сообщением

Да уж, Свери перемудрил со всеми этими Director's Cut-ами.  Все эти новые костюмы (особенно для Эмили!!1!) совершенно лишние, и новые видеовставки добавляют в игру третье (!) дно, что тоже лишнее, двух было вполне достаточно, и даже зеленый фильтр придавал раньше игре свою особую атмосферу. На мой взгляд, на икс-боксе самая оптимальная версия, я сейчас перепрохожу и вообще никаких проблем не испытываю. В ней больше всего души :gigi:

Изменено пользователем Stan277

Поделиться сообщением

[quote name='SpaceGhostPurrp' timestamp='1383175876' post='3683717'] на пека управление и камеру переработали [/quote]

Еще раз переработали что ли? ) В пс3 версии ж вроде и так все до ума довели, сделав свободную камеру и отдалив ее на приемлимый промежуток от первоначального варианта.

Поделиться сообщением

тем временем

Версия Deadly Premonition: The Director's Cut на PC оставила многих игроков в недоумении, поскольку её разрешение зафиксировано на 720p. Дизайнеру игры Хидетаке Суэхиро (Hidetaka Suehiro) пришлось извиниться по этому поводу в Twitter.

"Поклонники Deadly Premonition. Я знаю, что оценка Steam-версии игры колеблется. Некоторые игроки остались неудовлетворены её качеством. Мне стыдно, что Deadly Premonition могла доставить кому-то такое разочарование. В любом случае, спасибо вам. Пожалуйста, постарайтесь наслаждаться игрой. Я люблю вас!"

Впрочем, фанаты Deadly Premonition: The Director's Cut не сидят без дела. Один из них уже придумал решение проблемы и прямо сейчас активно его распространяет. Впрочем, журналисты отмечают, что пользовательская модификация работает нестабильно.

неужели так сложно сварганить патч,добавляющий настройки разрешения и нормальную поддержку падов?jakie.png 

Поделиться сообщением

поиграл на пека.Фпс хороший,графон страшный,но я готовился.Управление на клаво-мыши терпимое,все лучше чем в ре4

А сама игрулька очень любопытная,давно в такое хотел поиграть,прям глоток свежего воздуха после всех этих вылизанных штамповок с 9ками и 10ками в оценках

русификатор бы конечно очень кстати пришелся

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1383165700' post='3683467'] В любом случае, спасибо вам. Пожалуйста, постарайтесь наслаждаться игрой. Я люблю вас! [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=9u0EL_u4nvw 

Поделиться сообщением

Народ помогите - купил в стиме Deadly Premonition установил запустил и в первом же ролике заметил очень неприятную вещь: звук урывками -  если знаете решение проблемы подскажите.

Поделиться сообщением

Народ помогите - купил в стиме Deadly Premonition установил запустил и в первом же ролике заметил очень неприятную вещь: звук урывками -  если знаете решение проблемы подскажите.

Обнови кодеки. 

Поделиться сообщением

Обнови кодеки. 

Спасибо большое  :agree: - помогло.  Автор игры похоже выкурил много кофе :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Играть пока что невозможно. Анимация в роликах идёт быстрее реплик. Получается так, что камера смотрит на то место, где должен стоять персонаж, а его там нет. Он где-то уже в другом месте произносит свою речь. Кстати, ещё и рты не постоянно открываются во время озвученных диалогов. Так-то проблем с 720p и невозможность игры на джойстике я не вижу. А вот баги - это не-не-не.

PS Думаю, это редкий баг. Похожих жалоб я пока что не видел.

Изменено пользователем 7/8

Поделиться сообщением

с удовольствием перепрохожу на пека

Поделиться сообщением

Прошел (ну хорошо, пробежал) до конца. Единственной серьезной проблемой было..короче, в финальной битве игра перестает понимать клавиши в одном моменте. Там надо нажимать A D по идее..Это можно обойти если одновременно лупить по A S D.

Жаль, в общем, что такая годная вещь утопает в технических недоработках, портя и без того смешанное впечатление для новых игроков.

P.S.

У СВЕРИ ломаный английский, поэтому он непонятно как изъясняется в твиттере. Не надо думать, что он издевается. Изменено пользователем qmish

Поделиться сообщением

что насчет русика слышно?

Только пару часов назад на ЗоГе файл с оригинальным текстом выложили, но народ вроде не шибко заинтересован. Так что если даже и будет перевод, то не скоро.

Я не инсайдер, я так, со стороны говорю :D

На ноте, смотрю вот, создали проект сегодня. Хмм.

Кстати, если у кого будут проблемы с роликами (персонажи двигаются быстрее, чем говорят, и камера за ними не поспевает), то лечится это Bandicam'ом. Просто через него нужно ставить ограничение игре в 60 fps. А краши лечатся совместимостью с Win 98. Ставил только на тех местах, где крашилось. Сохранялся после, потом отключал, так что как игра будет работать с постоянно включенной совместимостью - не знаю.

Изменено пользователем 7/8

Поделиться сообщением

прошел

Deadly Premonition

eee.gifeee.gifeee.gifeee.gifeee.gif

из

t.gift.gift.gift.gift.gif

Потрясающий проект.

Изменено пользователем ThirtySix

Поделиться сообщением

Насчет русика что нибудь уже слышно? блин так понять все детали сюжета

Поделиться сообщением

Медленно переводят его. Такими темпами раньше января следующего года можно не ждать.

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1386834263' post='3802136'] уже 61 процент игры переведен pff.gif [/quote]

Долго. Я уже почти прошел игру. Хоть и есть проблемы с английским, но внезапно сюжет понял более чем полностью.

[quote name='Man Thinking' timestamp='1386836190' post='3802206'] Свери наверное сам этот говнокод писал, очень хочу пройти игру, но на пк она не играбельная. [/quote]

Ну если учитывать что я играл на ПК со всеми багами и вылетами, то я уже наиграл почти 40 часов. Осталось пройти парочку сайд квестов, добить 7 эпизод и игра пройдена.

Поделиться сообщением

Свери наверное сам этот говнокод писал, очень хочу пройти игру, но на пк она не играбельная.

те кто играл в резик4 и дмц3 с перепутанными аналогами на пк с тобой не согласны.Играю себе с граф.фиксами в фулл хд со сглаживанием и прочими допольнительными радостями и фильтрациями.

Долго. 

нормально

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу