Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

@Logen трудно читать сюжет в фэ,  хуже только в поках, правда вот в сапфире проскролить диалог = не понять куда идти.

Изменено пользователем Melon

Поделиться сообщением

Физическая копия DQ8 появилась в мире Нинтендо для предзаказа, отгрузка намечена на 27.01. 

https://mir.nintendo.ru/shop/product/dragon-quest-viii-journey-of-the-cursed-king-nintendo-0454964-74508

Поделиться сообщением

Стоит ли сейчас брать 3дску в основном из за покемонов и нескольких тайтлов типо зельд, соников и марио? Если всякую уж слишком японщину типо монстер хантеров и рпг по типу файнал фентези и драгон квеста(тащемта где мобы нападают рандомно из воздуха и начинаются пошаговые бои и т.д.) я на дух не перевариваю(покемоны исключение).

Поделиться сообщением

1 час назад, Nekroman сказал:

Стоит ли сейчас брать 3дску в основном из за покемонов и нескольких тайтлов типо зельд, соников и марио? Если всякую уж слишком японщину типо монстер хантеров и рпг по типу файнал фентези и драгон квеста(тащемта где мобы нападают рандомно из воздуха и начинаются пошаговые бои и т.д.) я на дух не перевариваю(покемоны исключение).

В дк8 враги не из воздуха нападают

Поиграл тут в ДК8. Это лучшая jrpg, что мне довелось играть на 3дс! Шикарная графика, великолепный сюжет/геймплей. Прекрасная музыка, стабильные 30 фпс!! Просто шедевр. Добавили возможность делать скриншоты аля фотомод и добавили Камерона Обскура и фоточеленджи! С этой игрой 3дс у меня пылится не будет

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ligfip1 сказал:

В дк8 враги не из воздуха нападают

Поиграл тут в ДК8. Это лучшая jrpg, что мне довелось играть на 3дс! Шикарная графика, великолепный сюжет/геймплей. Прекрасная музыка, стабильные 30 фпс!! Просто шедевр. Добавили возможность делать скриншоты аля фотомод и добавили Камерона Обскура и фоточеленджи! С этой игрой 3дс у меня пылится не будет

А на видеоиграх.нет игры все еще нет((( обидно как то за предзаказ.

Поделиться сообщением

недавно вышла

вторая часть была неплохой. даже прошел ее. этакий бюджетный фф тактикс

Поделиться сообщением

А я тут себе New Nintendo 3ds xl прикупил) Буду наслаждаться крутецкими играми теперь)  Единственное, жаль, что попалась версия с TN экранами, а не с IPS. Экраны ужасные( 

Поделиться сообщением

Купил сегодня по акции нин A Link between the worlds. Очень странные ощущения. Это была первая игра, из-за которой я заинтересовался приставкой, и несколько раз играл в ее демку в медиа маркт. Консоль купил гораздо позже, имею ее уже пару лет, но до игры добрался только сейчас. 

Как-то не верится даже :cat-123:

Поделиться сообщением

16 часов назад, frozen_rain сказал:

А я тут себе New Nintendo 3ds xl прикупил) Буду наслаждаться крутецкими играми теперь)  Единственное, жаль, что попалась версия с TN экранами, а не с IPS. Экраны ужасные( 

у меня есть и с TN и с IPS экранами версии, поверь мне, разницы почти нет, кроме цветопередачи, ну или если ты любишь под сильным углом смотреть на экран. Мне даже кажется, что консолька с TN как-то "правильнее", теплее чтоли цвета передаёт, и похоже, что глаза меньше устают на TN.  В общем, забей.

Кстати, поздравляю :up:.

Поделиться сообщением

@El Shadda1 по-моему основной способ: гляделки под разными углами.

http://gbatemp.net/threads/guide-tn-and-ips-displays-which-does-my-3ds-have.409925/ - тут и статистика. Оказывается, у кого-то даже 2ДС с IPS встречается. Старые ревизии (не Нью) - тоже бывает.

Можно (выбрав конкретную модель), узнать о ней больше. Тык:
Купил чёрную, прошивка 9.6.0-24E. Верхний экран IPS нижний TN.
Серийник начинается на QEH 1050.

// Но лучше изучить самому. 

https://www.youtube.com/results?search_query=nintendo+3ds+ips+vs+tn - видео в помощь. 

PS Еще: http://67.227.255.239/forum/showpost.php?p=156553933&postcount=286 (если статичные картинки лучше сравнивать)

Поделиться сообщением

10 часов назад, forcecoder сказал:

у меня есть и с TN и с IPS экранами версии, поверь мне, разницы почти нет, кроме цветопередачи

Судя по видео разница колоссальная. TN она и в Африке TN, с фиговыми цветами  и никаким углом обзора.

Поделиться сообщением

И я тоже. Оказался IPS на старой и новой. Не думал даже, что бывают другие.

Поделиться сообщением

4 часа назад, frozen_rain сказал:

Судя по видео разница колоссальная. TN она и в Африке TN, с фиговыми цветами  и никаким углом обзора.

нужно смотреть в реальности, я абсолютно серьёзно говорю - возникнет сомнение где цвета лучше.

1 час назад, ЕвгенийМиркин сказал:

И я тоже. Оказался IPS на старой и новой. Не думал даже, что бывают другие.

а ты проверял на светлом фоне дефолтной темы меню? Просто разницу не на всех изображениях видно.

В прочем, не грузись. Оно того не стоит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SkyerIst сказал:

Никогда даже не задумывался о том, какой у 3DS экран :57a8bd5cb224b_FROG12:

Вот и я. Всегда знал, что Нинтендо очень сильно экономит на комплектующих, а тут чисто случайно наткнулся на видеосравнение и расстроился. Почему одним достается нормальный экран, а другим паршивый TN. Я только Сони могу вспомнить, которая в свои иксперии втыкала разные экраны.  

1 час назад, forcecoder сказал:

нужно смотреть в реальности, я абсолютно серьёзно говорю - возникнет сомнение где цвета лучше.

Хуже цвета точно не будут. А вот углы обзора будут лучше и намного. 

Поделиться сообщением

Для интереса: вы 3дс в профиль держите когда играете?

Поделиться сообщением

@GrayHarvey вот не надо тут преувеличивать. Малейшее отклонение и картинка высветляется, углы обзора ужасные. Это не есть норм.

AmAqd5J.jpgztDWoGV.jpg

Изменено пользователем frozen_rain

Поделиться сообщением

Я просто не знаю, у меня была обычная 3дс, сейчас new обычная, не xl. На обеих вроде с углами обзора нормально все. И еще, оба экрана всегда одного типа на консоли? Т.е. если ips, то это оба дисплея?

Поделиться сообщением

@GrayHarvey не обязательно оба экрана IPS. Вот та статистика (голосование сверху): http://gbatemp.net/threads/guide-tn-and-ips-displays-which-does-my-3ds-have.409925/

Если посмотреть-сравнивать из видео - аналогично, имхо, чаще даже как раз встречается, что только один экран IPS. Опять же исходя из наблюдений, чаще с IPS бывают New XLки. 

Одним это принципиально, другим нет. Третьи вообще могут разницы не видеть. Каждый решает для себя. Другой пример, со смартами. Кому-то мощной начинки мало, нужно обязательно QHD. А просто HD или даже Full - не устраивает. Для смартфона в пять с чем-то дюймов. QHD и точка. 

Понятно, что никто перпендикулярно 3ДС не держит, но разница между IPS и TN заметна, на мой взгляд. Контрастность-четкость, цветопередача. Да, и опять углы обзора. 

Поделиться сообщением

22 часов назад, -lena- сказал:

перпендикулярно 3ДС не держит, но разница между IPS и TN заметна, на мой взгляд. Контрастность-четкость, цветопередача

на 3DS-овских TN отличная контрастность, божественная чёткость и идеальная цветопередача. Говорю абсолютно серьёзно - у меня дома 4 консоли с TN и 2 с IPS. Предпочитаю играть на TN.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу