Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Nioh

Mountain View

P9KRl69.jpg

Nioh | Nioh 2

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Charmander сказал:

Совершенно все, от дизайна до анимации, игра не имеет с душами вообще нечего общего кроме разве что кривой боевой системы.

тот же принцип исследования локаций и открытия шорткатов (зельда стайл), прокачка параметров, интерфейс, алтари (костры) и респавн врагов, кооп и так далее.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

Напишите сколько часов сюжетка? что дают побочки? сегодня приступлю.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

тот же принцип исследования локаций и открытия шорткатов (зельда стайл), прокачка параметров, интерфейс, алтари (костры) и респавн врагов, кооп и так далее.

Кстати вот я бы хотел чтоб в новой игре фромов кооп был устроен как в Ниох. Глобальный поиск тех кому нужна помощь намного круче чем просто метку перед боссом оставлять. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Deshi сказал:

Кстати вот я бы хотел чтоб в новой игре фромов кооп был устроен как в Ниох. Глобальный поиск тех кому нужна помощь намного круче чем просто метку перед боссом оставлять. 

это когда идешь по локе и невозможно призваться к кому-нибудь, посмотреть на босса, пофармить лечилки..? Да, очень удобная система.. я до сих пор злой, что нормальный кооп не сделали.

А еще там прикольно, если хост зашел к боссу, гостя кидает к боссу автоматом.  А если гость в это время в инвентаре например копался, то соответственно сразу дохнет :-)

Изменено пользователем Vzhik
неточно

Поделиться сообщением

Только что, Vzhik сказал:

это когда проходишь локу и невозможно призваться к кому-нибудь, посмотреть на босса, пофармить лечилки..? Да, очень удобная система.. я до сих пор злой, что нормальный кооп не сделали.

што

Поделиться сообщением

@Deshi идея хорошая, но реализация через жопу. 

с другой стороны, это только первая игра. в соулсе нормальный онлайн только начиная с 3 игры появился (дс2)

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

@Deshi идея хорошая, но реализация через жопу. 

с другой стороны, это только первая игра. в соулсе нормальный онлайн только начиная с 3 игры появился (дс2)

Немного не понял что именно через жопу реализовано. Не мог бы уточнить? Ты имеешь ввиду что с другом сложно поиграть? я просто не пытался.

А к рандомам очень удобно присоединяться. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vzhik сказал:

А еще там прикольно, если хост зашел к боссу, гостя кидает к боссу автоматом.  А если гость в это время в инвентаре например копался, то соответственно сразу дохнет :-)

сейчас бы посреди миссии в инвентаре копаться. когда это можно спокойно делать вне миссии.

38 минут назад, ACE сказал:

Deshi идея хорошая, но реализация через жопу. 

тоже не понял что через жопу.вроде коннектился нормально ко всему

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

@Deshi @musicant чтобы помочь другу, надо самому локацию пройти. у нас не искало если помошник не прошел зону сам. плюс было так - запускаешь поиск по паролю просто без условий, но ничего не находит. потом запускаешь все тоже самое, но с указанием уровня - сразу находит.

то есть что-то поломано там в поиске.

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

@Deshi @musicant чтобы помочь другу, надо самому локацию пройти. у нас не искало если помошник не прошел зону сам. плюс было так - запускаешь поиск по паролю просто без условий, но ничего не находит. потом запускаешь все тоже самое, но с указанием уровня - сразу находит.

то есть что-то поломано там в поиске.

А ну в плане коопа с другом возможно там и жопно.

Но вот насчет рандома в поиске у меня ниразу такого не было за овер 20 раз когда я пользовался этой фичей. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, musicant сказал:

сейчас бы посреди миссии в инвентаре копаться. когда это можно спокойно делать вне миссии.

перед босом шмот сменить, обычное  дело...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vzhik сказал:

перед босом шмот сменить, обычное  дело...

Мне прямо даже интересно как так умереть можно. когда на босса заходят идет загрузка небольшая.экран темнеет как бе, или ты продолжаешь сидеть в инвентаре после этого?) Тем более что на обычной нг шмот больше косметический.

Поделиться сообщением

Только что, musicant сказал:

Мне прямо даже интересно как так умереть можно. когда на босса заходят идет загрузка небольшая.экран темнеет как бе, или ты продолжаешь сидеть в инвентаре после этого?) Тем более что на обычной нг шмот больше косметический.

ну вот не знаю. как-то подох. хост куда-то бежал выпучив глаза (как обычно где-то половина делают), я остановился шмот сменить, шкриншот сделать и все. уже на боссе и уже труп.

-

Честно говоря не пойму зачем они так разделили возможность помочь кому-нибудь и игру.  Никто ведь не будет между миссиями сидеть, призываться много.. Вот сначала в процессе прохождения локи посмотреть на босса с кем-то, а потом уже самому идти, другое дело..

Короче по-моему похерили они кооп.

Поделиться сообщением

Только что, Vzhik сказал:

ну вот не знаю. как-то подох. хост куда-то бежал выпучив глаза (как обычно где-то половина делают), я остановился шмот сменить, шкриншот сделать и все. уже на боссе и уже труп.

-

Честно говоря не пойму зачем они так разделили возможность помочь кому-нибудь и игру.  Никто ведь не будет между миссиями сидеть, призываться много.. Вот сначала в процессе прохождения локи посмотреть на босса с кем-то, а потом уже самому идти, другое дело..

Короче по-моему похерили они кооп.

ну так не хотят чтобы паровозы были как в дс или диабло, где суммонятся пара ультра лвл чуваков и убивают лвл за минуту, а ты получаешь экспу)

Поделиться сообщением

Чет мне ппц не хватает слотов для итемов, вот прям совсем. Качаю тольк ниндзюцу и магию ибо больше смысла ни в чем нет, и из-за этого столько талисманов и ниндзя штук проучено, что они совсем не помещаются в хоткеи, а ведь там еще обычные итемы есть. Хочу как минимум третью сменную панельку и доп слоты в меню эмоций, для редко используемых бафчиков/возврата и т.д.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ACE сказал:

соулсе нормальный онлайн только начиная с 3 игры появился (дс2)

На ней, к слову, и закончился. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Smitt сказал:

Чет мне ппц не хватает слотов для итемов, вот прям совсем. Качаю тольк ниндзюцу и магию ибо больше смысла ни в чем нет, и из-за этого столько талисманов и ниндзя штук проучено, что они совсем не помещаются в хоткеи, а ведь там еще обычные итемы есть. Хочу как минимум третью сменную панельку и доп слоты в меню эмоций, для редко используемых бафчиков/возврата и т.д.

одного же хватает - для элексира.

Поделиться сообщением

@KOZIK LAVEY )))) Ну система паролей в бб и дс3 тоже хорошая, но упрощенные ковенанты и некоторые тупые ограничения по пвп разочаровали((( хотя главное хоть что коопчик работает как надо.

у тебя кстати скайп есть? напиши плиз в личку. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Smitt сказал:

Чет мне ппц не хватает слотов для итемов, вот прям совсем. Качаю тольк ниндзюцу и магию ибо больше смысла ни в чем нет, и из-за этого столько талисманов и ниндзя штук проучено, что они совсем не помещаются в хоткеи, а ведь там еще обычные итемы есть. 

оба-на!!! я как раз котел узнать как будет играться за ниндзя или мага.   Отписывайся тут, постараюсь не пропустить, ок?

А не пробовал качать чтоб одно вида талисмана много было? Действительно, в ячейки там не лезет почти сразу что хотелся.  Какой у теня лвл ?

Чем основной урон наносишь? все равно мечами? Получается без урона проходить хоть кого-нибудь?

Поделиться сообщением

@Black Mamba Funk слишком скучно играть становится, так хоть разнообразие хорошее есть.

@Vzhik чисто на таликах и ниндзюцу долго не поиграешь, много таликов одного вида не сделаешь, там ограничение в прокачке которое постепенно снижается по прохождению конкретных заданий.

Ну и все что есть в игре помимо оружия - идет дополнением, чисто для визуального и немного геймплейного разнообразия и только.

В теории на нг+ может быть интересней в этом плане, но я хз как там все это устроено.

Поделиться сообщением

@Smitt @Vzhik и не забывайте про нерф. в 1.3 уже выкатили. дамаг от парри и от (ваншотов Тачибан) ловли голыми руками, следующий на очереди...

Поделиться сообщением

@ACE в бб кооп тоже через жопу работает (мб починили уже), частенько не находило знакомых по паролю, иногда по часу пытались найти друг к друга.

Поделиться сообщением

@Smitt у меня в бб наиграно под 500 часов. я знаю как там кооп работает.

чтобы сразу коннектило надо

1. стоять в одном и том же месте и не двигаться

2. первый в колокольчик звонит тот, кто хочет призваться к другу.

3. как только у него на экране высветится "поиск звона зовущего колокола", его друг должен сразу позвонить в большой колокол у себя

так ищется за 10 секунд

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

@Smitt у меня в бб наиграно под 500 часов. я знаю как там кооп работает.

чтобы сразу коннектило надо

1. стоять в одном и том же месте и не двигаться

2. первый в колокольчик звонит тот, кто хочет призваться к другу.

3. как только у него на экране высветится "поиск звона зовущего колокола", его друг должен сразу позвонить в большой колокол у себя

так ищется за 10 секунд

Если по твоему это нормальный онлайн, то ок))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу