Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

это самое малое, что с тобой может приключися на отечественных серверах

Поделиться сообщением

[member='walkmann'], Я знаю про все няшки, но это стало последней каплей. 

Решил в кое-то веки научиться летать, а тут такие мудаки. Пойду с немцами играть.

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], у меня навсегда в памяти засел один случай: захожу на британский сервер, карта Kharg Island, раш, мы в атаке. С каким то чуваком респимся в вертолете (я пилот), помогаем захватить точки, после в чате кто-то из вражеской команды (!) пишет "cool flying man" и вообще все хорошо. Вечером захожу на отечественный сервер, обстоятельства абсолютно те же, в итоге обвинения в читерстве и кик. Комментарии излишни.

Поделиться сообщением

тру стори про бф2-фэнов

http://www.youtube.com/watch?v=FP_DTGKPWDQ

[member='walkmann'], да, на консолях тоже удивляюсь насколько люди добрые, в отличии от русских обладателей компьютеров

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], я не играл в бф2. Там тоже были мавы ?

Поделиться сообщением

Помогите кто-нибудь. Вообщем купил игру в PS Store  Premium Edition,скачал,захожу в игру и мне battle feed пишет что надо зайти на свою почту, письмо отправлено на мой старый email адрес который взломали,как мне поменять в игре email адрес? Поддержка почему-то не работает...

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

тру стори про бф2-фэнов

не, это про тех кто в альфу и бету играл, лол)

как мне поменять в игре email адрес?

зайди в аккаунт ориджин и там поменяй

Изменено пользователем kolian666

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1355524383' post='3024649'] Как же хорошо что я ненавижу оружие марки-м, мало того что уродское на вид, так еще и держать в руках не приятно [/quote] 

И сколько же стволов "марки М" ты держал в руках? лол. Ох уж эти онлайн-воены...

[quote name='walkmann' timestamp='1358334111' post='3065829'] захожу на британский сервер, карта Kharg Island, раш, мы в атаке. С каким то чуваком респимся в вертолете (я пилот), помогаем захватить точки, после в чате кто-то из вражеской команды (!) пишет "cool flying man" и вообще все хорошо. Вечером захожу на отечественный сервер, обстоятельства абсолютно те же, в итоге обвинения в читерстве и кик. Комментарии излишни. [/quote]

Русское днище оно в любой игре русское днище. Терпеть не могу с русскими играть - быдло быдлом. 

Поделиться сообщением

Больше в жизнь не зайду на русский серв. Начался раунд, меня админ убил, чтобы я не сел с ним в вертолет.jakie.png

Максимум за что банили- слишком много убийств.raisins2.gif

И сколько же стволов "марки М" ты держал в руках? лол. Ох уж эти онлайн-воены...

И причем тут держал? ох уж эти сравнения. Ствол уродлив внешне- этого для меня достаточно, это тебе не игра где оружие не убивает, хватит и вилки что бы убить человека.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

как мне поменять в игре email адрес?

зайди в аккаунт ориджин и там поменяй

дак там он не меняется...только имя. Темболее я пароль от учетки не знаю  :icon_lol:  зашел через psn вход

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

[quote name='Tem4ik' timestamp='1358403715' post='3067020'] дак там он не меняется...только имя. [/quote]

хм... точно, хотя раньше можно было, видимо убрали эту возможность после массовой кражи аккаунтов... тогда тебе только в поддержку...

Поделиться сообщением

Помогите кто-нибудь. Вообщем купил игру в PS Store  Premium Edition,скачал,захожу в игру и мне battle feed пишет что надо зайти на свою почту, письмо отправлено на мой старый email адрес который взломали,как мне поменять в игре email адрес? Поддержка почему-то не работает...

Пока никак ... Из за того что акки брутили и воровали все закрыли. Пиши в ТП , могут и скан ключа потребовать ... 

Поделиться сообщением

Пока никак ... Из за того что акки брутили и воровали все закрыли. Пиши в ТП , могут и скан ключа потребовать ... 

В сторе ключа не давали ))) Кстати почему ТП  ЕА не работает?

Поделиться сообщением

В сторе ключа не давали ))) Кстати почему ТП  ЕА не работает?

Не знаю даже, я обычно им пишу где то с 16:00 .

Поделиться сообщением

ахах

помню я писал в ТП ЕА, когда они обещали давать карканд бесплатно тем, кто купил игру в первую неделю в PSN. Тот с кем я общался вообще не догонял, что я купил цифровую копию игры и постоянно требовал онлайн-пасс ключ, реально, раз 10 ему повторил, что у меня цифра, но до него так и не дошло

Поделиться сообщением

ахах) в нашей команде было два ушлепка  KSA, а в другой таких 8, так вот, наши хлопцы сели в вертолеты у улетели на край карты, так и просидели всю игру там) 

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name='DarTV' timestamp='1358422161' post='3067277'] так и просидели всю игру там) [/quote]

зачем?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1358404801' post='3067031'] хм... точно, хотя раньше можно было, видимо убрали эту возможность после массовой кражи аккаунтов... тогда тебе только в поддержку... [/quote]

в ориджине нельзя было менять  мейл только пароль, мейл можно менять только через веб сайт ориджина но в к лиенте этого делать нельзя

Поделиться сообщением

так и просидели всю игру там)

зачем?

Оставили нас без вертолетов, тем самым помогая свои друзьям из вражеской команды) Но им не помогло. Самое веселое, что раунд длился 40 минут, вот им заняться было нечем)) 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1358424548' post='3067337'] мейл можно менять только через веб сайт ориджина [/quote]

я это и имел в виду... но теперь и там нельзя...

[quote name='DarTV' timestamp='1358426868' post='3067374'] Оставили нас без вертолетов, тем самым помогая свои друзьям из вражеской команды) [/quote]

там че какой то особо ранговый матч был? или чемпионат?... нахрена?

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1358427686' post='3067386'] там че какой то особо ранговый матч был? или чемпионат?... нахрена? [/quote]

нет обычный паблик штурм))  

Поделиться сообщением

Зато теперь акк не украдут,что очень радует.  :icon_lol:  Разве что,если "грабители" не напишут  в ТП и не договорятся о смене мыла. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу